본문

[마이룸] 친구가 올려보래서 올립니다 [41]

(4739976)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20202 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
원래 이 글... 구매링크 없었습니다. 윗 답글에서 알려달라고 요청해서 수정해서 추가하신듯. 너무 예민충 아니십니까?^^

(IP보기클릭)210.91.***.***

책상 너무 괜찮네요 ! 근데 모니터 낮아서 목 아프실 거 같아요 ㅠㅠ ( 혹시 책상 모델명이나 구입처 좀 알려주실 수 있을까요...)

(IP보기클릭)223.62.***.***

StrihS
앗 제가 원래 쓰던 높이라 모니터는 괜찮은 것 같습니다 ㅎㅎ 모델은 부모님이 사주셔서 정확히는 모르는데 제조사 링크 달아뒀어요! | 19.06.15 20:59 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

GAnime
내려다 보는 자세는 장시간하면 목아지 나가니.. 안쓰는책이나 아니면 모니터 받침대 구비하셔서 적어도 눈높이에 맞춰서 쓰세요.. 뭐 하루에 컴터 1~2시간 하면 상관 없구요 .. 이상 출근하면 하루 10시간 내내 모니터 보면서 일하는 직딩이.. | 19.06.17 07:05 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

저도 책상 모델명이랑 출처 알고 싶네요. 조만간 바꿀 생각인데 마음에 드는데..

온당
모델명까진 자세히 모르지만 제조사 링크 본문에 달아서 수정했습니다! ㅎㅎ | 19.06.15 21:00 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

이런 광고...너무 티나지 않습니까?^^

(IP보기클릭)180.64.***.***

안티한멜
...?! 광고가 되버렸... | 19.06.15 23:20 | |

안티한멜
광고같다고 하시길래 링크 뺐어유 ㅠㅜ 루리웹 잘 안해가지구 그렇게 보일지 몰랐네요 | 19.06.15 23:33 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
안티한멜
원래 이 글... 구매링크 없었습니다. 윗 답글에서 알려달라고 요청해서 수정해서 추가하신듯. 너무 예민충 아니십니까?^^ | 19.06.16 02:09 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

안티한멜
불편해서 세상어찌살까.. | 19.06.17 16:43 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

안티한멜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 병인가 | 19.06.21 09:16 | |

에 링크는 다시 쪽지로 보내드렸습니다!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4802458156
모으고 모으다보니 전시할게 많아져서 예뻐졌네요 ㅋㅋㅋ 링크 보내드렸어용 | 19.06.15 23:51 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

저도 링크좀 부탁드립니다 책상 너무 이쁘네요

라면도사
허헣 링크 보내드렸습니당 | 19.06.15 23:51 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

링크 좀 부탁 드려도 괜찮을까여?ㅠㅜ

Glooming
네넹 보내드렸어요! | 19.06.15 23:51 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

책상 구매처 쪽지좀 부탁드립니다

남목
보내드렸습니다~! | 19.06.16 00:00 | |

이거 제작 주문하신건가요?

온당
주문제작 아니고 몇개 정해진게 있을걸요..? 아닌가.. 저도 그거까진 잘 모르겠네요 ㅠㅠ | 19.06.16 00:53 | |

GAnime
작성자님 책상 형태가 지금 제가 딱 원하는 형태라 알 수 있으면 좋겠는데 모른다니 어쩔 수 없죠 ㅜㅜ | 19.06.16 01:19 | |

온당
ㅠㅠ 아 이게 크기만 다르고 전부 조합형인가봐요! 색상이랑 책상 너비, 깊이, 높이 등만 정해서 들어가면 선반 같은건 알아서 개수 맞추시면 되는 것 같아요 :) | 19.06.17 07:28 | |

GAnime
혹시 하나만 더 여쭤봐도 될까요? 거의 구매 의사가 정해졌는데 선반 높이 제일 높은 옵션으로 하셨나요? 1800이던데.. | 19.06.17 18:57 | |

온당
선반 높이는 상판 기준 70 + 35 + 35 간격정도 됬던 것 같아요 자세히는 모르겠네요 =_= ㅠㅠ | 19.06.17 19:37 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

전부 선반에 목말라있어...

RogueOne
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 다들 저랑 같은 생각을 하고 계시나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.16 00:54 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

너무 예쁘게 꾸미셨네요!! 책상 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ?

팁쿤
ㅠㅠ 이삿짐 정리가 넘 힘들었어요.. 책상정보는 밑에 새 댓글로 링크 달아뒀습니당 | 19.06.16 03:02 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

저...저도 책상구매처 링크 좀 부탁드립니다..ㄷ

키스샷
ㄴ...넵 댓글이 많아서 맨 밑에 새 댓글 달았어요! | 19.06.16 03:02 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

너무 이쁘네요! 책상 정보 부탁드립니다!

:싱글벙글:
ㅎㅎ 만족입니다 정보는 요청 댓글이 많아서 새로운 댓글에 링크 달았습니다! | 19.06.16 03:02 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

괜찮으시면 저도 책상 정보좀 부탁 드립니다.

mudica
댓글이 많아서 그냥 새로 댓글에 링크 달았습니다! | 19.06.16 03:01 | |

흐억 축구 보느라 답이 늦어졌네요 그냥 댓글로 링크 드려도 되겠죠..? ㅠㅠ http://funiturs.com/category/w1800/300/ 시리즈가 있고 안에 상판 크기랑 선반 종류 등등 여러가지로 바뀌는 형태로 알고 있어요! 제조사 링크입니당

자날 한정판 어떻게 구하셨나요 ㄷㄷ하네요 그것만 눈에 들어오네 쩝...

호럥총각
중고나라에서 5인가 8에 파시길래 바로 샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 12:44 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

아이고 제 질문하나때문에 ㅠㅠ 본의 아니게 작성자님 고생시켜 드려서 죄송합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

StrihS
엌ㅋㅋ 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.21 11:28 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
딱 떨어지는 크기가 있더라구요 ㅎㅎ | 19.06.21 11:29 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 19 4715 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 3880 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 16 10265 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 56 13447 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 9922 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 40 11514 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 10235 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14892 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 305 67543 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22616 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9563 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42619 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17538 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 362 72950 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10142 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77294 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24036 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44686 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20371 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155448 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14042 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17510 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13373 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58124 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46071 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16919 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18081 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56437 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X