본문

최근방문

[마이룸] 친구가 올려보래서 올립니다 [43]

[광고]

이번에 고등학교 곧 졸업해서 이사하면서 

책상을 새로 샀는데 선반에 혹해서 골랐습니다.

죄다 세워놓고 보니 앉아서 올려다 볼 때 마다 흐뭇합니다 ㅋㅋㅋ

댓글 | 43

BEST
원래 이 글... 구매링크 없었습니다. 윗 답글에서 알려달라고 요청해서 수정해서 추가하신듯. 너무 예민충 아니십니까?^^
(5200501)

210.91.***.***

책상 너무 괜찮네요 ! 근데 모니터 낮아서 목 아프실 거 같아요 ㅠㅠ ( 혹시 책상 모델명이나 구입처 좀 알려주실 수 있을까요...)
(4739976)

223.62.***.***

StrihS
앗 제가 원래 쓰던 높이라 모니터는 괜찮은 것 같습니다 ㅎㅎ 모델은 부모님이 사주셔서 정확히는 모르는데 제조사 링크 달아뒀어요! | 19.06.15 20:59 | | |
GAnime
내려다 보는 자세는 장시간하면 목아지 나가니.. 안쓰는책이나 아니면 모니터 받침대 구비하셔서 적어도 눈높이에 맞춰서 쓰세요.. 뭐 하루에 컴터 1~2시간 하면 상관 없구요 .. 이상 출근하면 하루 10시간 내내 모니터 보면서 일하는 직딩이.. | 19.06.17 07:05 | | |
(5010656)

220.122.***.***

저도 책상 모델명이랑 출처 알고 싶네요. 조만간 바꿀 생각인데 마음에 드는데..
(4739976)

온당
모델명까진 자세히 모르지만 제조사 링크 본문에 달아서 수정했습니다! ㅎㅎ | 19.06.15 21:00 | | |
이런 광고...너무 티나지 않습니까?^^
(4739976)

180.64.***.***

안티한멜
...?! 광고가 되버렸... | 19.06.15 23:20 | | |
(4739976)

안티한멜
광고같다고 하시길래 링크 뺐어유 ㅠㅜ 루리웹 잘 안해가지구 그렇게 보일지 몰랐네요 | 19.06.15 23:33 | | |
BEST
안티한멜
원래 이 글... 구매링크 없었습니다. 윗 답글에서 알려달라고 요청해서 수정해서 추가하신듯. 너무 예민충 아니십니까?^^ | 19.06.16 02:09 | | |
안티한멜
불편해서 세상어찌살까.. | 19.06.17 16:43 | | |
(3493410)

175.210.***.***

안티한멜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 병인가 | 19.06.21 09:16 | | |
(4739976)

에 링크는 다시 쪽지로 보내드렸습니다!
우와아ㅏ악 링크 부탁트려도 될까요? 인테리어 정말 좋네요
(4739976)

루리웹-4802458156
모으고 모으다보니 전시할게 많아져서 예뻐졌네요 ㅋㅋㅋ 링크 보내드렸어용 | 19.06.15 23:51 | | |
(567775)

122.44.***.***

저도 링크좀 부탁드립니다 책상 너무 이쁘네요
(4739976)

라면도사
허헣 링크 보내드렸습니당 | 19.06.15 23:51 | | |
(1240913)

222.100.***.***

링크 좀 부탁 드려도 괜찮을까여?ㅠㅜ
(4739976)

Glooming
네넹 보내드렸어요! | 19.06.15 23:51 | | |
(4879137)

221.164.***.***

책상 구매처 쪽지좀 부탁드립니다
(4739976)

남목
보내드렸습니다~! | 19.06.16 00:00 | | |
(5010656)

이거 제작 주문하신건가요?
(4739976)

온당
주문제작 아니고 몇개 정해진게 있을걸요..? 아닌가.. 저도 그거까진 잘 모르겠네요 ㅠㅠ | 19.06.16 00:53 | | |
(5010656)

GAnime
작성자님 책상 형태가 지금 제가 딱 원하는 형태라 알 수 있으면 좋겠는데 모른다니 어쩔 수 없죠 ㅜㅜ | 19.06.16 01:19 | | |
(4739976)

온당
ㅠㅠ 아 이게 크기만 다르고 전부 조합형인가봐요! 색상이랑 책상 너비, 깊이, 높이 등만 정해서 들어가면 선반 같은건 알아서 개수 맞추시면 되는 것 같아요 :) | 19.06.17 07:28 | | |
(5010656)

GAnime
혹시 하나만 더 여쭤봐도 될까요? 거의 구매 의사가 정해졌는데 선반 높이 제일 높은 옵션으로 하셨나요? 1800이던데.. | 19.06.17 18:57 | | |
(4739976)

온당
선반 높이는 상판 기준 70 + 35 + 35 간격정도 됬던 것 같아요 자세히는 모르겠네요 =_= ㅠㅠ | 19.06.17 19:37 | | |
(5083972)

210.217.***.***

전부 선반에 목말라있어...
(4739976)

RogueOne
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 다들 저랑 같은 생각을 하고 계시나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.16 00:54 | | |
(4290183)

121.124.***.***

너무 예쁘게 꾸미셨네요!! 책상 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ?
(4739976)

팁쿤
ㅠㅠ 이삿짐 정리가 넘 힘들었어요.. 책상정보는 밑에 새 댓글로 링크 달아뒀습니당 | 19.06.16 03:02 | | |
(791222)

121.151.***.***

저...저도 책상구매처 링크 좀 부탁드립니다..ㄷ
(4739976)

키스샷
ㄴ...넵 댓글이 많아서 맨 밑에 새 댓글 달았어요! | 19.06.16 03:02 | | |
너무 이쁘네요! 책상 정보 부탁드립니다!
(4739976)

:싱글벙글:
ㅎㅎ 만족입니다 정보는 요청 댓글이 많아서 새로운 댓글에 링크 달았습니다! | 19.06.16 03:02 | | |
(2058824)

121.168.***.***

괜찮으시면 저도 책상 정보좀 부탁 드립니다.
(4739976)

mudica
댓글이 많아서 그냥 새로 댓글에 링크 달았습니다! | 19.06.16 03:01 | | |
(4739976)

흐억 축구 보느라 답이 늦어졌네요 그냥 댓글로 링크 드려도 되겠죠..? ㅠㅠ http://funiturs.com/category/w1800/300/ 시리즈가 있고 안에 상판 크기랑 선반 종류 등등 여러가지로 바뀌는 형태로 알고 있어요! 제조사 링크입니당
(5043015)

자날 한정판 어떻게 구하셨나요 ㄷㄷ하네요 그것만 눈에 들어오네 쩝...
(4739976)

호럥총각
중고나라에서 5인가 8에 파시길래 바로 샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 12:44 | | |
(5200501)

210.91.***.***

아이고 제 질문하나때문에 ㅠㅠ 본의 아니게 작성자님 고생시켜 드려서 죄송합니다 ㅠㅠ
(4739976)

223.38.***.***

StrihS
엌ㅋㅋ 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.21 11:28 | | |
(1258710)

114.203.***.***

책상이 주문제작 한거처럼 벽사이즈랑 딱맞네
(4739976)

223.38.***.***

겸둥현진
딱 떨어지는 크기가 있더라구요 ㅎㅎ | 19.06.21 11:29 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20944개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X