본문

최근방문 게시판

[마이룸] 모니터 구매한 겸 야밤에 방 사진입니다 [38]

[광고]

작년에 처분한 XBOX ONE X

울트라 와이드 모니터를 새로이 들이고 선정리도 마쳤습니다

모델명은 LG 34WK650 입니다

먼저 책상

데스커 1600폭 컴퓨터 책상, 800폭 3단 책장을 2개 사용합니다

할인가 40만 상당을 주고 구매했으며

품질 대비는 가격이 좀 되는 것 같습니다

작년 8월에 100만원 주고 맞춘 AMDAMD한 메인 PC입니다

리사 쑤!

책상 옆에 배치되 있어 다 모니터에 연결된 듯 하지만

사실 전부 반대편 TV에 연결되 있습니다.

XBOX ONE X 스탠드가 어서 와야 하는데..

암튼 5M HDMI 강추합니다.

소장 패키지입니다

요즘 대게 DL로 구매하다 보니 클리어 타이틀보다 패키지 갯수가 적은 것도 같고..

책장 밑에는 에네루프 충전지 밑 3DS, 스위치 충전을 위한 멀티탭과

애니 보고 구매한 만화책

VR게임 할때 쓰는 실내화?가 있습니다

VR은 서랍장 밑 우퍼 위에 숨겨두고 가끔 꺼내 씁니다

모델명은 델 윈도우 MR입니다

반대편 침대맡에 있는 삼성 50NU7400 TV입니다.

화질이나 부가기능에서 그럭저럭 타협을 보다 선택했습니다.

그 전에는 스마트라 43S/LG 43UK6300/삼성 49NU7150/삼성 49NU8000 모델을 사용했어요

멍청한 빅스비,자잘한 오류,시야각이 아깝지만

가성비로는 으뜸가는 모델이라 생각합니다.

책장 수납함 안쪽은 안쓰는 물건 가득

태고의 달인 북채.. 저거는 맘껏 치는 순간 뉴스 나올 일 생길 소음입니다

치는 사람도 괴로움

서랍장 12칸 중 정리된 단 2칸!

청소를 위한 다이슨 V6 플러피 청소기와 미에어 2S 공기청정기입니다.

다이슨은 중간에 배터리가 미국 가서 호환품을 구매하게 됐지만

암튼 잘 사용중입니다 무선청소기 강추

아미보로 마무으리

댓글 | 38

(1247508)

220.116.***.***

잘봤습니다
kjh1208
감사합니다 | 19.04.13 23:23 | | |
깔끔하네요!
럭셔리블루z
감사합니다! | 19.04.13 23:23 | | |
이케아에서 본거랑 비슷한게 있네요 깔끔합니다. 제방도 저리 꾸미면 좋겠네요
라스카린츠
조립에 땀 꽤나 흘렸지만 좋은것같아요 감사합니다 | 19.04.13 23:24 | | |
싱글남의 금전적자유가 확 느껴지네요
루리웹-638100294
싱글남은 아니지만 댓글 감사합니다 | 19.04.13 23:43 | | |
(373307)

125.177.***.***

현재쓰시는 50NU7400보다 전에 쓰시던 49NU8000가 화질면에서 더 좋은모델 아닌가요?? 요즘 작은방 티비사려고 보고있는중인데 무슨이유로 바꾸신건지 궁금하군요~
아앙놀아줘
49nu8000의 경우 초기불량으로 AD보드를 교체함에도 동일증상 발생으로 환불받았습니다. 화질,밝기,디자인,스피커 등 nu8000 우위가 뚜렷하지만 전 주로 암막에서 별도 사운드바를 이용해 해당 장점이 희석되는 면이 많고 가격에도 차가 있어 NU7150, NU7400으로 맘을 돌렸습니다 | 19.04.13 23:31 | | |
헬메르 이동식서랍에 바퀴빼고 알렉스 서랍인가보네요 멋집니다
루리웹-7624799716
정확합니다 감사합니다 | 19.04.13 23:32 | | |
방도 깔끔하고 책상 이쁘네요
루리웹-584739201
감사합니다 가격만 조금 저렴하면 추천하고싶어요 | 19.04.13 23:33 | | |
(19865)

119.207.***.***

넓고 깔끔하군요 근데 티비 7400이랑 8000이랑 어떤가요? 사려고 보고 있는터라
미키쿠마
화질과 우퍼스피커냐 가성비냐로 귀결되는것같습니다 전 작년 각각 83 58 주고 구매했습니다 | 19.04.13 23:36 | | |
(330699)

121.143.***.***

다이슨 거치대 저거 괜찮나요? 제품명이나 구입처 좀 알려주세요~
좋은생각™
11번가 쇼킹딜로 2만얼마 주고 구매했어요 모델명이 아마 앤유라이프?였을겁니당 | 19.04.13 23:37 | | |
(4870229)

121.150.***.***

와우 깔끔 전체적인 색감도 깔끔하고 편안해지네요 ㅎ
인천대부
감사합니다 ㅎ 커텐도 순백색으로 바꾸고 싶네요 | 19.04.13 23:38 | | |
(1001)

218.38.***.***

제가 쓰는 모니터랑 같네요. 저걸로 포르자 하면 재밌더라구요.ㅎㅎ
토레노86
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
21:9비율 겜하기 참 좋은것같습니다 ㅎㅎ | 19.04.13 23:39 | | |
저도 울트라 와이드 쓰는데요 처음엔 좀 어색한데.. 계속 사용해 보니깐 정말 좋더라구요 여러 작업 동시에 할때 정말 편하더군요
키미 라이코넨
저도 가끔 눈둘때를 찾기 힘든.. 키미님처럼 빨리 익숙해지면 좋겠습니다 감사합니다 | 19.04.13 23:40 | | |
(14134)

121.182.***.***

제 모니터랑 같네요...ㅎㅎ 좋습니다...hdr도 돼서
GBT군
감사합니다 내장스피커도 빵빵한것이 조아요 | 19.04.13 23:41 | | |
모니터랑 책상 컴퓨터본체 정보 좀 부탁드립니다 쪽지로
오다 노부나가*
본문에적어놨ㅇ요 본체사양은 전글에 적어놓았습니다 | 19.04.13 23:42 | | |
깔끔하네요
(551128)

183.98.***.***

방참 깔끔하고 좋습니다
(172226)

118.220.***.***

정말 정리 잘하고 사신다 부럽다 ㅠ
깔끔하네요
(4393)

49.174.***.***

방이 아주 깔끔하군요 ㅎ
(5018198)

121.190.***.***

서랍장 2개 정보 부탁드립니다.
헤드셋 쿠거 제꺼랑 같은거네요!! 거치대는 안 샀는데 거치대는 그냥 일반거치용인가요?
간지이동국
ASTRO A50 GEN2 제품에 동봉되있던 거치대입니다 별도판매는 안하는것같아요 | 19.04.17 20:29 | | |
마지막에서 4번째 칸 정리하신 칸막이 어디 제품인가요? ㅜㅜ 저렇게 정리하고파요 잘보고갑니다
(2015300)

203.237.***.***

와 방이 정말 넓으시네여!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20895개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X