본문

[가게] 인천 구월동 플스가게 생겼네요 [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
    무튼...감사합니다.ㅠ.,ㅠ 제가 30먹고 장사가 처음이라.. 친구가 루리웹에 홍보글 올리면 밴당한다고 해서 겁먹은 루린이입니다. 그래도... 꼭!! 홍보를 하고싶은 마음에.. 나쁜짓을 했습니다.ㅠ..ㅠ 너그러운 마음으로 용서해주셨으면 합니다.

BEST
    그치만... 그렇치만.... 이렇게 라도 하지 않으면 .... 고객님들 ...내가게를 쳐다도 보지 않는걸.....ㅠ..ㅠ

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
    일반적으로 루리웹 가입하고 처음으로 적는글이 남 가게 홍보글인 경우가 얼마나 될까요? 루리웹 좀 해야 이런 게시판이 있는 줄 알걸요? 사장님 그냥 편하게 하고 싶은 말 다하시면서 홍보하셔요.. 게임샵 오픈하셨다고 올리시면 누가 뭐라 안합니다요.

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
    홍보하느라 수고많으심다

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
    홍보하느라 수고많으심다

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
    일반적으로 루리웹 가입하고 처음으로 적는글이 남 가게 홍보글인 경우가 얼마나 될까요? 루리웹 좀 해야 이런 게시판이 있는 줄 알걸요? 사장님 그냥 편하게 하고 싶은 말 다하시면서 홍보하셔요.. 게임샵 오픈하셨다고 올리시면 누가 뭐라 안합니다요.

BEST 그치만... 그렇치만.... 이렇게 라도 하지 않으면 .... 고객님들 ...내가게를 쳐다도 보지 않는걸.....ㅠ..ㅠ

BEST 무튼...감사합니다.ㅠ.,ㅠ 제가 30먹고 장사가 처음이라.. 친구가 루리웹에 홍보글 올리면 밴당한다고 해서 겁먹은 루린이입니다. 그래도... 꼭!! 홍보를 하고싶은 마음에.. 나쁜짓을 했습니다.ㅠ..ㅠ 너그러운 마음으로 용서해주셨으면 합니다.

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

유초딩
    감사합니다 ㅠㅠ | 19.03.26 10:12 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

사장님 다른분들 글보시면 개업기 같은거 많이올리시니 부담없이 당당하고 올리셔도됩니다....

루리웹-2453228458
    감사합니다. ㅜㅜ | 19.03.27 12:43 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

어제갔는데ㅋㅋㅋ 사장아저씨 친절하고 시디도 많아서 좋았음 ㅋㅋㅋ 그런데 이불킥하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 홍보글 정성스럽게 올려도 뭐라안해요

푸른곰팡이킹카
    영상편집해서 제대로 올리도록 하겠습니다^^ | 19.03.26 10:13 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

사장님 여기 게시판에 오픈기라고 검색하면 다른분들 글쓰신거 많아요. 참고하셔서 사진만땅 글만땅 쓰셔서 수정하셔요 ㅋㅋ

haraharaJ
    조언 정말정말 감사합니다. 영상 편집해서 올려보도록 하겠습니다. ^^ | 19.03.26 10:14 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

음갤도 아니고 여기는 괜찮어유

김치맛우유
    제가 루린이라 많이 배우고 있습니다. 정말 감사합니다.^^ | 19.03.26 10:15 | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

자기방도 아니고 자기 가게도 아닌데 왜 방사진 사무실 갤러리에..

(IP보기클릭)61.80.***.***

창업/홍보 게시판에 제대로 화끈하게 홍보하세요 루리웹 회원분들이 많이 도와주실듯

당신을사랑해요~
    감사합니다 ㅠ | 19.03.26 10:14 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

리모델링한번 하세요~ 그리고 그 과정 사진 올려주세요~ 그럼 다들 별말 없으실듯..ㅋㅋ

호형86
    처음하는 장사라 너무 설래여서 가게 인테리어할때 매일매일 와서 영상 찍었는데 편집해서 올리도록 하겠습니다. 조언 정말 감사합니다. ^^ | 19.03.26 10:16 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

헐 구월동 사는데 ㅋㅋ 함놀러 갈게요 ~

HOGO
    언제든~ 놀러와 주세요~ 감사합니다~ | 19.03.26 22:55 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

구월이면 퇴근길이네 주차권도 주시려낭

hayaden3
    당연 드립니다 ^^ 언제든지 아무때나 찾아주시면 감사하겠습니다. | 19.03.26 22:53 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

오우 구월동 주민인데 한번 놀러가겠습니다ㅋㅋ

루리웹-5590775448
    크으~~~ 감사합니닷 !! 언제든 놀러와 주세요 ㅎㅎ | 19.03.26 22:54 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

홍보 하시는 김에 더 해보시죠? ^^ 구월동 주민입니다.. 취급하시는 물품이? (가령 엑박이나 스위치??) 영업시간은 우찌되시쥬? ^_^

루리웹-7718663118
    원하시면 모든지 구해드립니다. 엑박360,엑박원,패미컴,슈퍼패미컴,메가드라이브,슈퍼알라딘보이2,닌텐도DS,닌텐도3DS,스위치,PSP,PSVITA,플스1~4 PRO 각종레트로 게임기 모든지 원하시면 구해드리고 각종게임기 주변기기 수리해드립니다. ^^ 영업시간은 평일 11시~21시 주말은 11시~20시 월요일 휴무입니다. 늦게 오실때는 연락만 주시면 24시까지 기다려 드립니다. (가게가 집앞입니다.ㅎㅎ) 월요일 휴무는 용산,국전에서 물품띄어오고 있습니다. 언제든 아무때나 놀러와주세요 ^^ 정말 감사드립니다. | 19.03.27 12:39 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

에이제이게이

귀엽게 봐주셔서 감사합니다 형님! | 19.03.28 20:37 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

왜 우리집앞엔 이런게 없는지 ㅠ ㅠ 번창하시길 바랍니다 :)

나쁜짓최고야짜릿해
    한번 놀러와주시면 후회 없으실것이라 약속드립니다 한번놀러와 주세요^^ | 19.04.01 19:43 | |

http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/600001/read/915? 창업홍보 게시판에 제대로 올렸습니다. ^^ 많은 관심 정말 감사드립니다. 꼭 한번 놀러와 주세요

(IP보기클릭)1.239.***.***

쩝..다 먹고 살자고 이러는거지..뭐;;그래도 게시판 성격은 확인하시고 첨부터 '제 가게'라고 말씀하셨으면 아무도 뭐라 안했을거에요..장사 번창하시길

(IP보기클릭)14.38.***.***

그치만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

더블지퍼백
    일단 방범이 제일 우선적이고, 가전제품이 있는곳이니 화재도 조심하셔야하고요. | 19.06.15 19:45 | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563504 마이룸 쇼박 18 14577 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 50520 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 13191 2024.01.15
    30563499 마이룸 배삐리 14 13307 2024.01.14
    30563498 마이룸 루리웹-4182985085 12 9738 2024.01.14
    30563496 마이룸 루리웹-2417096995 93 40620 2024.01.13
    30563495 마이룸 감자캐러왔다 28 10764 2024.01.11
    30563494 마이룸 크라이브™ 55 62776 2024.01.09
    30563493 마이룸 長門有希 248 108514 2024.01.06
    30563492 마이룸 가백 12 11386 2024.01.03
    30563491 마이룸 unknown4444 11 11483 2023.12.30
    30563489 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 16 9766 2023.12.20
    30563488 마이룸 플레이긱스youtube 13 13214 2023.12.18
    30563487 마이룸 Apple lover 287 76675 2023.12.17
    30563486 마이룸 눈돌 12 16318 2023.12.16
    30563483 마이룸 햇살속인형 17 20741 2023.12.10
    30563481 마이룸 趙雲子龍 17 20971 2023.12.04
    30563480 마이룸 제멋대로 황제 17 20832 2023.11.25
    30563478 마이룸 Live is 6 13903 2023.11.25
    30563477 마이룸 Welco 457 127694 2023.11.21
    30563476 마이룸 파이널쉔무 23 19407 2023.11.19
    30563475 마이룸 chez 20 16187 2023.11.17
    30563473 마이룸 아마낑~☆ 91 57775 2023.11.14
    30563472 마이룸 엔티Black 28 16262 2023.11.12
    30563471 마이룸 루리웹-6117616688 8 12828 2023.11.12
    30563470 마이룸 아가콩 175 51583 2023.11.11
    30563469 마이룸 가비야 34 13618 2023.11.11
    30563468 마이룸 여우 윤정원 2 5507 2023.11.05
    글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X