본문

[기타] 뒷마당 놀이동산 만들기;ㅎ [40]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43054 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
멋지십니다!! 이제...색칠 하셔야죠~^^

(IP보기클릭)120.22.***.***

BEST
와 나도 이거랑 비슷한거 버닝스에서 샀다가 만드느라 뒤질뻔했는데... 애들이 며칠 놀더니 덥다고 안함 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
마당넓으니 저렇게 만들어주고 좋군요. 한국은 미세먼지가심해서 날씨도뿌였고 비만와야 날씨가 좀맑아지고 ...

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
주말을 불태워서 만든 놀이터군요ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색칠에서풀썩

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
멋지십니다!! 이제...색칠 하셔야죠~^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
golat1670
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색칠에서풀썩 | 19.03.24 21:18 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

golat1670
ㅋㅋ 캄사합니다;; 색칠은 나중에 천천히;;ㅎㅎㅎ | 19.03.24 22:42 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
주말을 불태워서 만든 놀이터군요ㅋㅋ

제로유기
덕분에 보람있는 주말을 보냈네요ㅎ | 19.03.24 22:43 | |

(IP보기클릭)120.22.***.***

BEST
와 나도 이거랑 비슷한거 버닝스에서 샀다가 만드느라 뒤질뻔했는데... 애들이 며칠 놀더니 덥다고 안함 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

레알 마드리드
하하 우리조카들은 워낙 잘노는 애들이라;;ㅎㅎ | 19.03.24 22:43 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

우와~~멋지셔요~~~견적이 딱봐도 힘드셨을듯 ㅋ

클라바우터만
만드는건 자신있었는데 나무 특유의 성질이 있어 조립하는데 애를 좀 먹었네요ㅎ | 19.03.24 22:45 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

이야. 아이들이 진짜 좋아하겠어요. 부럽네요. 햐.

지화나모하니
저도 어렸을적 저런거 하나 있었으면 좋았겠다고 생각했죠ㅎ 제가 다 부러움;;ㅎ | 19.03.24 22:45 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

스케일이 크시네요 ㅎㅎ 아이들이 너무 좋아할듯

EdBlack
이정도갖고 뭐..루리웹에 이미 실제 집을 지어서 사시는분들도 계시는데;;ㅎㅎㅎ | 19.03.25 22:30 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
마당넓으니 저렇게 만들어주고 좋군요. 한국은 미세먼지가심해서 날씨도뿌였고 비만와야 날씨가 좀맑아지고 ...

(IP보기클릭)130.76.***.***

oldes
예 뒷마당이 특히 넓고 잔디밭이라 딱 좋겠다 생각했죠. 여긴 엘에이 북쪽이라 공기도 좋았네요ㅎ | 19.03.28 00:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리린동무
나중에 덤블링?세트 추가 생각중입니다ㅎㅎ | 19.03.31 22:12 | |

삭제된 댓글입니다.

K2I009
정말 그렇게 됬음 좋겠슴다ㅎㅎ | 19.03.31 22:13 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

놀이동산의.기본은 롤러코스터 아닙니까

세럿
헉;; 생각해봐야겠군요;;ㅎ | 19.03.31 22:13 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

마당이 넓으니 저런것도 가능하군요

오리는짹짹
형이 저집으로 이사온지 몇달안되서 뒷마당이 좀 휭했죠;;ㅎ | 19.03.31 22:14 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이거 결국 베스트왔네요.이제 뒷마당을 다 채우시죠

채고시다
ㅋㅋ 형집이라 형이 알아서 채우겠죠 ㅎㅎㅎ | 19.03.31 22:14 | |

(IP보기클릭)172.251.***.***

저도 LA 살아요. 이제 아들이 3살이 되어가는데 어서 마당있는 하우스로 이사가서 멋진 놀이터를 만들어주고 싶네요. 멋진 아빠네요~ 보기 좋아요~ 화이팅!

(IP보기클릭)172.251.***.***

피카츄
아 삼촌이셨구나... 아빠보다 더 멋진 삼촌이시네여~ | 19.03.31 18:11 | |

피카츄
헛 반갑습니다!ㅎ 제조카는 5.5살, 1살반ㅎㅎ 귀여운 녀석들이죠ㅎ 형이 원래 다운타운 살았는데 애들때문에 라캬나다로 몇달전 이사;;ㅎ 아참 전 30대초중반 총각임;ㅎㅎㅎ | 19.03.31 22:16 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

와 미쿡 가보고 싶네요 ㅋ

LemonGrab21
미쿡 함 와보세요ㅎ | 19.03.31 22:16 | |

삭제된 댓글입니다.

인간 쓰레기
흙놀이세트인데 저기서 놀으라고 갔다놓았네요ㅎ | 19.03.31 22:16 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

2번째 사진 조카인줄...

DarkBerry
저도 사진찍을땐 몰랐는데 사진올리다 헉!;; ㅎ 분명 누군가 멘트할줄 알았음다;;ㅎ | 19.03.31 22:17 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

오일스테이이이인!!!!!

루리웹-7448647357-뉴비
자동으로 바니쉬작업이 되었다는;;ㅎ | 19.03.31 22:17 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

원심분리기가 빠질수가 없지요

샤크샤브
크크크 기억나네요ㅎㅎ | 19.04.01 03:00 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

조카들 넘 좋겠어요! 멋진 삼촌이네요!

옥토콰지
한국에 살땐 동네 놀이터에서 놀던기억에서 저도 어렸을땐 저런게 있었음하고 바랬죠ㅎ 조카들 팔자죠ㅎ | 19.04.01 10:00 | |

삭제된 댓글입니다.

소나무야
한국에서도 만드시는 분이 있을듯합니다ㅎ | 19.04.01 21:07 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

손재주가 좋으시네요 아이들이 굉장히 좋아하는것 같습니다.

승자의 정의(후작)
본업은 엔지니어인데 나무로 하는 작업은 첨이라 애를 먹었네요ㅎ | 19.04.01 21:07 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563541 기타 부엉이프레세페 61 9855 2024.04.14
30563299 기타 루리웹-2107221859 21 23929 2023.02.13
30563247 기타 키덤 114 72991 2022.11.07
30563241 기타 narcus 103 63835 2022.10.28
30563224 기타 빅아이피쉬 28 20569 2022.10.04
30563218 기타 대영 팬더 32 54518 2022.09.24
30563212 기타 iNjoNg 129 81873 2022.09.16
30563198 기타 BlackJohnny 17 22333 2022.08.23
30563126 기타 프로숨쉼이 774 181345 2022.05.17
30563003 기타 narcus 61 54646 2022.01.24
30562990 기타 narcus 53 43875 2022.01.07
30562985 기타 nazawa0101 11 28147 2022.01.02
30562935 기타 비지란트 297 115640 2021.10.21
30562779 기타 란이 12 17507 2021.05.18
30562645 기타 루리웹-1461062888 226 114080 2021.01.11
30562626 기타 ★허클베리 107 65177 2020.12.28
30562564 기타 미등록파일 130 56890 2020.10.08
30562561 기타 †Tifa† 228 77309 2020.10.03
30562477 기타 나쁜양아 10 30611 2020.06.24
30562445 기타 Hansol2 아빠 10 22376 2020.05.20
30562428 기타 baeka506! 70 102256 2020.05.03
30562324 기타 루리웹-6404572074 17 36225 2019.12.27
30562300 기타 승자의 정의(후작) 116 74239 2019.12.01
30562222 기타 menteur 17 18798 2019.09.21
30562194 기타 필라이스 신병 16 19362 2019.08.27
30562068 기타 가구만드는미스김 65 38994 2019.04.29
30562066 기타 dJ폭쿠 5 13299 2019.04.28
30562024 기타 MadMax1 98 43054 2019.03.24
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X