본문

최근방문 게시판

[마이룸] 신혼집입니다| [34]

[광고]

29살때 20살인 와이프에게 고백받고

6년동안 지지고 볶고 연애하다고

결혼에 골인했습니다~

게임.애니 덕후인 저를 만나준게 너무 고맙고

다행히 와이프가 게임을 좋아해서

같이 게임도 하고 행복하네요

특히 티비는 어디서 들었는지

철권은 4케이로 해야한다며 사준 올레드티비입니다

제 보물이죠 ㅋㅋ

입주는 23일에 했지만 

짐이 다 안들어와서 살지 않고 있어요

원룸에서 아파트로 오니깐

신세계입니다.

기분이 좋기도 하고 싱숭생숭하기도 하고

해서 글이 두서가 없네요 ㅜㅜ

그리고 저거 허락한거 맞죠?

일단 증거자료로 가지고 있는게 맞겠죠?

그리고 현금으로 모으면 뺏길까봐

모바일 문화상품권으로 사두고 있습니다.

댓글 | 34

BEST
킁킁.. 냄새가 나네요... 깨볶는 냄새가...
(2640)

110.46.***.***

BEST
헐... 29세에 20세................... 능력자다.
(4822545)

112.170.***.***

BEST
행복하세용 ㅎㅎ
(100329)

116.127.***.***

BEST
집이 깨끗하고 좋네요 행복하세요~~
BEST
킁킁.. 냄새가 나네요... 깨볶는 냄새가...
증거자료는 추천입니다
(2640)

110.46.***.***

BEST
헐... 29세에 20세................... 능력자다.
(4822545)

112.170.***.***

BEST
행복하세용 ㅎㅎ
(100329)

116.127.***.***

BEST
집이 깨끗하고 좋네요 행복하세요~~
(454750)

122.47.***.***

난 여기서 나가야겠어...ㅠ
(195365)

121.162.***.***

와이프가 천사시네요..흥!칫! 집도 깔끔하니 좋아보여요^^
(233602)

218.38.***.***

부천사시나요 어디선가 많이 본 구조가
(594720)

119.18.***.***

어디서 새우 타는 냄새가 난다..
행복하시길바랍니다.
에잇 퉤퉤 잘먹고 예쁘고 행복하게 잘사세요^^
(520694)

220.92.***.***

부럽ㅠㅠ
(94337)

222.107.***.***

히잉 넘모 ㅂ럽다..ㅜ
달달 하내
(4977221)

121.66.***.***

전생에 지구를 구하셨나보네요 ㅠ
(10822)

211.34.***.***

신혼 때는 관대합니다. 사고 싶은 건 미리 사두세요. ㅜㅠ
(337070)

106.250.***.***

우와와 부럽습니다~ 행복하게 사세요 ^^
(159887)

106.248.***.***

우씨재ㅔㅓ럊대러[ㅈㅂ댜ㅔ렂ㄷ[ㅐㅑ러[ㅐㅈㅂ댜러[ㅐㅑㅈㅂ덜[ㅐㅑㅈㄷ러[ㅔㅐㅈ버[ㄹ
심지어 고백을 받으심..
이건 사기야..
언제나 행복하세요~~!!
(774554)

112.150.***.***

두분이 잘 어울리시네요 취미생활도 존중해 주시고 행복해 보입니다
저 테트리스는 어떻게 하신거에요? 플스4 게임인가요?
와 29세에 20세 아내분이 고백할만하네요
(3467335)

203.149.***.***

부 분명히 커플은 죽창이고 부부는 추천인데 왜 죽창이 들어지는 걸까..
결혼한 사람 입장에서 난 왜 경고메세지로 들리죠? ㅋㅋㅋ 남편말대로 하라는게 너무 무서워...ㅋㅋㅋ
애가 없어서 가능한거.. 애생기면 불가능
(4823779)

221.142.***.***

행복하세용ㅎㅎ
이 도둑...! 햄볶하세요 ㅠㅠ
(4809585)

110.44.***.***

부부는 추ㅊ..추천..ㅜ
(267455)

39.112.***.***

헐 안기동 동A 아파트랑 구조가 똑같네요
(228076)

106.250.***.***

acsw79
같은 아파트 아니더라도 같은 시기의 년도에 지은 아파트는 구조가 거의 비슷하더라구요 | 19.03.15 13:15 | | |
9살?!도둑이다!도둑!
(5183683)

121.162.***.***

축하 드립니다 ㅎㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20860개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X