본문

[가게] 강원도 춘천 게임샵 더 아지트 오픈기입니다(스압 주의)! [190]

(23559)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63160 | 댓글수 190
|

댓글 | 190

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
사업 번창하시길 기원합니다!!

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
현재 가평군에서 지내고 있습니다. 빵 사러 춘천 몇번 간적이 있는데, 갈만한 거리더군요. 빵 사러 갈때 잊지않고 들러보도록 하겠습니다. 번창하셔요~

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
일단... 사업번창 기원합니다. 소비자 입장에서 말씀드리자면... 춘천도 게임인구 적지 않다고 생각합니다. 기존 네모 한군데 밖에 없어서 선택의 여지가 없다보니 마음에 드는 소모품이나 , 게임이 없으면 서울로 가던가, dl판 둘 중 하나밖에 선택의 여지가 없었지요. 네모는 전문게임샾이 아니라 프라모델과 공방 겸업이라 , 그 와중에도 프라모델쪽으로 힘이 좀 실려있고, 어떻게 보자면 춘천에서는 유일한 게임샾이 생겼다고 볼수도 있겠네요. 개인적으로 프라모델, 게임 둘 다 취미입니다. 한번 가봐야 알겠지만 용산이든 국전이든,아무리 싸게 팔아도 기름값 포함, 왕복시간... 다 계산하면 내 동네가 좋습니다. 될수 있으면 단골집 있으면 좋은거고, 가까운곳, 내 동네면 더 좋지요. 제가 네모에 유일한 불만이 있었다면(친절하고, 편하게 대해주시지만 정말 현실적 불만) 아무래도 춘천외곽쪽에 살다보니 차 몰고 가는데 30분정도 걸립니다. 온오프 시간이 명확하게 잘 지켜지지 않아서 길에 서 있거나, 전화걸어서 상황확인해야 하는 상황이 자주 생기다보니, 발길이 뜸해졌습니다. 그래서 그냥 대부분 dl판으로 구매하게 되었죠. 제 불만은 딱 그거 하나였습니다. 씨디 사러 서울까지 왔다갔다 해야 할 시간은 잘 안나고요... 저도 씨디로 구매, 소장하고 싶습니다. 이왕이면 동네에서~

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
매장 오픈을 축하드립니다 후평동에서 살고있는데 머지않아 한번 방문해보고 싶군요.

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
춘천시민입니다. 게임샾 생겨서 참 반갑네요. 그런데 엑박은 취급 안 하시나봐요?

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
사업 번창하시길 기원합니다!!

(IP보기클릭)118.44.***.***

몰렉
고맙습니다! 무조건 열심히 해 보겠습니다! | 19.02.27 20:31 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

추카드려욧

알파민트
축하 말씀 고맙습니다! | 19.02.27 20:31 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
현재 가평군에서 지내고 있습니다. 빵 사러 춘천 몇번 간적이 있는데, 갈만한 거리더군요. 빵 사러 갈때 잊지않고 들러보도록 하겠습니다. 번창하셔요~

夢現和
이제부터는 게임 사러 오시면서 빵을 사 가시기를... ㅋㅋㅋ 언제라도 놀러와 주시면 저야 영광이죠! 좋은 말ㅆㅁ 고맙습니다! | 19.02.27 20:54 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

축하드리고 사업 번창하세요. ^^

카이저8426
고맙습니다! 욕심 안 부리고 게임인의 입장에서 열심히 하겠습니다! | 19.02.27 20:54 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

성공하시길 바래요&^^

햇살속인형
고맙습니다! 1년 뒤 좀더 꽉 들어찬 게임샵으로 생존신고할 수 있도록 잘 운영해 보겠습니다! | 19.02.27 20:55 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

번창하세요.^_^

시이나링고
고맙습니다. 각 잡고 열심히 해보겠습니다! | 19.02.27 20:56 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

축하드립니다 강원도라 가보지는 못하겠네요 /엉엉

N guage
외국이 아니시라면 충분히 가능합니다!! 오셔서 강원도의 맑은 공기를 느껴보세요.. ㅠ,.ㅠ | 19.02.27 21:11 | |

춘천사람으로서 이런 게임샵이 생긴다니 아주 반갑네요~ 저희집하고는 좀 멀지만 나중에 꼭 들러볼게요

라뱅쓰리런
춘천 시내에서 먼 곳이란 없습니다! ㅎㅎ 언제라도 들러서 쉴 수 있는 공간이라 생각해 주시면 고맙겠습니다! | 19.02.27 21:22 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

사업 번창하세요 ㅎㅎ 성공하시길^^

아침의눈
말씀 고맙습니다. 격려의 말씀에 기운 얻어서 열심히 하겠습니다! | 19.02.27 21:23 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

춘천감 함 들러볼께요

soulkil
고맙습니다! 춘천이 다른 도시처럼 다이내믹한 맛은 없는 도시지만, 나름 한적하고 쉬었다가기 좋은 동네입니다. 일에 피곤하실 때 한 번씩 찾으시면 여유도 되찾을 수 있고요. 그런 면에 나름 매력적인 도시입니다. 언제라도 들러주십시오! | 19.02.27 21:50 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

사장님 사업 번창하시길 바랍니다

또하
덕담 고맙습니다. 마음 속 깊이 잊지 않도록 간직하도록 하겠습니다! | 19.02.27 21:52 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

게임샵 좋죠~ 흥하십시요~

Lovewords
게임샵 만세!!! 언제라도 흥을 잃지 않는 게임샵이 되겠습니다! 그래서 흥할 수 있도록! | 19.02.27 21:59 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

매우 번창 하시길 바랍니다 매우 귀한 샵이네요 부산에도 서면 이나 남포동 등 정말 몇군데 없는데

c.o.s
힘이 되는 좋은 말씀 고맙습니다! 이제부터라도 조금씩 지역 게임샵이 자리를 잡고 지방 게이머들의 명소가 돼 줄 수 있기를 바라는 마음에 오픈하게 됐습니다. 지금 이 마음 잊지 않고 검은 머리 파뿌리 될 때까지 열심히 운영해 보겠습니다! ^오^ | 19.02.27 22:46 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

퇴계동민 인사드립니다~~ㅎㅎ 카페도 가입했습니다. 조용히 가끔 매장 방문하겠습니다~~~ 잘 부탁드려요

만조까냐
우웃! 반갑습니다. 거칠게 방문하셔도 거하게 환영합니다 ㅋㅋㅋ 그리고 부탁은 제가 드려야 하는 입장입니다. 잘 부탁드린다는 말씀 거둬주십시오! ㅎㅎ | 19.02.27 23:05 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

사업 번창하시길 바라겠습니다~ 거주지가 서울이라 들러볼 순 없겠지만 고향이 춘천이라 마음으로 나마 응원합니다!

루리웹-6622777960
가끔씩 고향 생각에 방문하시게 되면 언제라도 들러주십시오. 고향 춘천은 제가 잘 지키고 있겠습니다! ^^; | 19.02.28 10:18 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

게임샵 인테리어가 미국게임샵 같네요 ㄷㄷㄷ 샵들보시면 물건이 넘쳐나던데, 그걸 다 수납 할 공간 확보가 더 필요하실거같습니다 ㄷㄷ

Inner Arts
좋게 봐 주셔서 고맙습니다. 수납 공간은... 제 생각이 좀 짧았습니다. 일단 계속해서 보완해 나가야 할 거 같습니다. ㅠ,.ㅠ | 19.02.28 10:18 | |

어제 다크소울 스위치 찾으러... 3군데 넘게 갔었느데 ㅜㅜㅜ 춘천에 생긴다니 좋네요 갈게요!!

김두울
어엇.. 다크소울 리마스터 스위치판 찾으셨나 보네요! 방금 초도물량 일부를 가져와서 열어보니 떡~ 한 개를 주문했었네요 ㅋㅋ | 19.02.28 10:53 | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

와우 !!! 집근처네요!! 반갑습니다.

루리웹-3155461842
우앗! 집 근처! 산책 나올 때마다 들르시면 되겠군요.. 목이나 축이러 ㅋㅋㅋ | 19.02.28 11:40 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

사업 번창하세요^^ 이쁘네요 고생 많으셨습니다~

jazzmove
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다! 다른 지역에 사시더라도 행여나 춘천에 들를 일 있으시면 꼭 방문해 주세요! | 19.02.28 17:43 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

매장 외부로 보이는 TV한대 비치하세요.. 여러모로 유용합니다.. 게임영상틀어주고 광고 및 이벤트 문구도 띄울수 있고..홍보도 할수있는 필수..

품번
외부 간판이나 시트지 작업이 전혀 안돼 있어서 일부러 외부 사진은 안 찍었습니다. 디스플레이용으로 외부 모니터 하나 배치했습니다. 32인치라 좀 작은 게 흠이지만...ㅠ,.ㅠ | 19.02.28 17:42 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

사업번창 하시길 기원 합니다. 춘천사람의 情

메밀밭의파수꾼
정 듬뿍 받고, 받은 만큼, 아니 그 이상을 돌려드리는 더 아지트가 되겠습니다. 놀러오세요! | 19.02.28 21:31 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

~ _~)b 카페하시던분이라 디자인이 남다르시네요~ 가면 갈 수록 수납공간이 부족 할 수 있으니 테트리스 잘 하셔야하실거에요~ 힘내세요~ 화이팅~

판다게임
웃.. 판다 사장님! 덕분에 무사히 개업할 수 있게 됐습니다. 많은 도움 이 자리를 빌어 고맙다는 말씀 전하고 싶습니다. 수납공간은 정말 전혀 예상하지 못했던 터라... 좀 난감하기도 하고 다시 머리를 굴려봐야 할 거 같습니다. 테트리스 정도로는 택도 없겠더군요 ㅋㅋ 아직까지 여쭤볼 것도 많아서 불쑥 연락을 드리게 될 수도 있을 거 같습니다. 아무튼 정말 고맙습니다! | 19.02.28 21:32 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

지존박스:왜 초록색은 없죠? ㅠ

피카츄라이
초록색은 인위적인 색이 아닌 자연 그대로의 색, 보스턴 고사리로 대체했습니다. ㅠ,.ㅠ 가장 자연스러운 초록색이지요. ;; | 19.03.01 20:39 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

더아지트
마치 존재감이 지존박스같군요 | 19.03.02 16:56 | |

피카츄라이
그래도 가장 오래도록 같이 한 친구입니다. 그래서 버릴 수도 없죠. ㅠ,.ㅠ | 19.03.02 18:36 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

춘천이라니 반갑네요. 장사 잘되시길 바라겠습니다.

似以非Sarah™
춘천에 사신다면 언제라도 방문해 주시길... 처음이라 부족한 게 많지만, 조금씩 그럴싸한 게임샵으로 거듭날 수 있게 최선을 다해 보겠습니다! | 19.03.03 09:07 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
매장 오픈을 축하드립니다 후평동에서 살고있는데 머지않아 한번 방문해보고 싶군요.

llllIIlll
아! 춘천분이시군요! 언제라도 방문해 주신다면 큰 힘이 될 거 같습니다~ 아무 때나 주저 마시고 들러 주세요! | 19.03.03 13:02 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

나중에 춘천에 바람쐬러 갈 때 꼭 방문하겠습니당~~~ 아, 그리고 장사 잘 되시길 빌게염!

피곤한 광덕이 MK-2
고맙습니다! 날씨 좀 따뜻해지면 닭갈비도 드시고, 막국수도 드시고.. 겸사겸사 매장도 방문해 주시면 정말 고맙겠습니다 ^오^; | 19.03.03 13:03 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

궁금한게있는데요 게임 포스터나 매장앞에 길다란 쇠막대기에 게임 현수막같은거 걸어놓는거 그런거는 다 사오는건가요?? 구매처는 어디서사는거고 가격은 보통 얼마나하나요?? 그런거 걸어놓고 안걸어놓고에 따라 판매량이 다를까요?

젤리가방
도매처에 포스나 현수막 걸이 같은 건 그냥 주던데요. 처음이라 그런 걸 수도 있지만, 아마도 포스터나 기타 홍보용 현수막 같은 건 그냥 주지 않을까 싶습니다. 그리고 아무래도 노출이 많아지면 미미 하더라도 효과는 있을 거 같습니다. | 19.03.03 13:26 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

더아지트
답변감사합니다 게임가게 오픈 축하드리구용 ㅋㅋ 잘됐으면좋겠습니당 | 19.03.03 13:34 | |

젤리가방
고맙습니다! ^오^b | 19.03.03 13:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
힘의균형
고맙습니다! 시간 내셔서 언제라도 들러서 따땃한 커피 한 잔이라도.. ^_^; | 19.03.03 13:56 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

춘사는 사람으로써 꼭 한번 방문하고싶네요 ㅋㅋ 기회가된다면 꼭 구경가겠습니다.

얼리노답터
언제라도 환영입니다! 구입을 목적으로 하지 않아도 춘천 게임인들이 서로 만날 수 있는 공간이 됐으면 합니다. | 19.03.03 14:21 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

서울사는데 가고싶네요 ㅎㅎ 담에들를게요

llJinll
오~ 서울에서도 방문해 주시면 영광입죠! 바람 쐬러 오셨다가 들러주세요! | 19.03.03 15:10 | |

BEST
춘천시민입니다. 게임샾 생겨서 참 반갑네요. 그런데 엑박은 취급 안 하시나봐요?

게임불감증환자
윽.. 엑박..ㅠ,.ㅠ 상황을 좀 보고 엑박도 슬그머니 가져다 놓을 수도 있습니다. 언제가 될 지는 모르겠지만... | 19.03.03 15:10 | |

더아지트
조만간에 함 놀러갈게요. 플4도 있긴한데 그냥 슬림이라 엑엑을 더 많이 즐기는편이어서 여쭤본겁니다~ | 19.03.03 20:49 | |

게임불감증환자
넵! 샵에서 뵙겠습니다 ^^ | 19.03.03 20:54 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

게임샵 번창하세요~ 혹시 중고게임시디도 매입 하시나요?

괴기군
고맙습니다! 네 중고 타이틀, 기기 전부 매입/매각하고 있습니다. 갖고 계신 것 중에 파실 거 있으면 가져오세요! 서로 만족할 수 있는 수준에서 매입해 드리겠습니다! | 19.03.03 15:11 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

사업 번창하십시오~!

막장09학번
고맙습니다! 열심히 잘 운영해 보겠습니다~! | 19.03.03 15:12 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

가게 멋지네요!! 사업 번창하시길 기원하겠습니다~!! 춘천이라면 혹시 스무숲 쪽인가요~? 아니면 남춘천역 근처?! 친한 친구가 그쪽에 살고있어서 춘천 종종 놀러가는데 다음에 들러서 게임 구매하겠습니다~!

Inkling
흠... 어찌보면 스무숲과 남춘천역 중간쯤이겠네요 ㅋㅋ 춘천 홈플러스 부근에 있는 한주아파트 단지 내 상가에 위치하고 있습니다! | 19.03.03 15:12 | |

더아지트
우엇!! 친한 형이 금호타운에 살아서 종종 가는데 가깝겠네요. 조만간에 꼭 들릴게요. | 19.03.03 20:50 | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

잘돼야할텐데...춘천이 인구가 감당이 되실지...

여의도벗고축제
춘천도 게임 즐기는 분들이 많을 거라 생각합니다. 반드시 그럴 거라 생각합니다! | 19.03.03 15:24 | |

BEST
일단... 사업번창 기원합니다. 소비자 입장에서 말씀드리자면... 춘천도 게임인구 적지 않다고 생각합니다. 기존 네모 한군데 밖에 없어서 선택의 여지가 없다보니 마음에 드는 소모품이나 , 게임이 없으면 서울로 가던가, dl판 둘 중 하나밖에 선택의 여지가 없었지요. 네모는 전문게임샾이 아니라 프라모델과 공방 겸업이라 , 그 와중에도 프라모델쪽으로 힘이 좀 실려있고, 어떻게 보자면 춘천에서는 유일한 게임샾이 생겼다고 볼수도 있겠네요. 개인적으로 프라모델, 게임 둘 다 취미입니다. 한번 가봐야 알겠지만 용산이든 국전이든,아무리 싸게 팔아도 기름값 포함, 왕복시간... 다 계산하면 내 동네가 좋습니다. 될수 있으면 단골집 있으면 좋은거고, 가까운곳, 내 동네면 더 좋지요. 제가 네모에 유일한 불만이 있었다면(친절하고, 편하게 대해주시지만 정말 현실적 불만) 아무래도 춘천외곽쪽에 살다보니 차 몰고 가는데 30분정도 걸립니다. 온오프 시간이 명확하게 잘 지켜지지 않아서 길에 서 있거나, 전화걸어서 상황확인해야 하는 상황이 자주 생기다보니, 발길이 뜸해졌습니다. 그래서 그냥 대부분 dl판으로 구매하게 되었죠. 제 불만은 딱 그거 하나였습니다. 씨디 사러 서울까지 왔다갔다 해야 할 시간은 잘 안나고요... 저도 씨디로 구매, 소장하고 싶습니다. 이왕이면 동네에서~

Ball NT-08
일단 매장 영업시간은 걱정하지 않으셔도 됩니다. 특별한 경우가 아니면 오전 10시 이전에 샵으로 나오니 까요. 영업 끝나는 시간도 더 늦으면 늦어졌지 일찍 닫는 일도 없을 거구요. 그리고 가격대는 서울이나 다 른 큰도시 수준에 맞추는 건 현실적으로 좀 어려울 거 같고, 일단 경기도 지역 수준에 맞게 가려고 합니다. 그렇게 운영하다가 방문해 주시는 분들이 많아지면 그 수준에 맞게 보답해 드려야 한다고 생각합니다. 아무튼 손님이나 저나 서로 섭섭하지 않은 수준에서 잘 운영해 보도록 하겠습니다! | 19.03.03 15:52 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

가게 너무 멋지네요 +ㅁ+ 사업 번창하시길!!

双葉杏
고맙습니다. 멋지게 봐주시니 몸 둘 바를 모르겠습니다. 열심히 운영해 보겠습니다! ^^; | 19.03.03 17:02 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

헐 집앞이네요 ㅋㅋㅋ 놀러갈께요~~~~

THE-O
놀러오세요! 슬리퍼에 파자마 차림이어도 좋습니다! ㅋㅋㅋ | 19.03.03 17:02 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

고생하셨겠네요 사업 번창하시길 바랍니다

yuchasns
고맙습니다! 공사 시작하기 전부터 단단히 마음 먹고 시작해서 그런지 그런대로 견딜만 했습니다...만 역시나 평소에 하지 않던 일을 하려니 힘에 부치는 건 어쩔 수 없더군요. ㅠ,.ㅠ | 19.03.03 17:07 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

가계 인테리어가 정말 이쁘네여 아주 예술적인 감각이심 ^^

간바레 고에몽
좋게 봐주셔서 정말 고맙습니다. 매장이 작아서 그나마 이것저것 해볼 수 있었던 거 같습니다. ^^; | 19.03.03 17:13 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

번창하세요~

제네식스G
고맙습니다! 열심히 잘 운영해 보겠습니다~! | 19.03.03 17:24 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

에구..번창하시면 좋겠는데..사람이 너무 없는 동네라..왜 춘천을 고르셨는지..강릉이면 또 모를까..ㅠㅠ

《유리 로웰》
걱정해 주셔서 고맙습니다. 그래도 춘천이나 강릉이나 게임을 좋아하는 분들은 적지 않을 거라 생각 합니다. 겉으로 드러나질 않아서 그렇죠. ㅋㅋ | 19.03.03 17:43 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

멋집니다. 원주에는 게임샵이 없는걸로 아는데 춘천이면 멀지않은곳이니 한번씩 들러봐야하겠네요 ㅎㅎ

Buzz Effect
고맙습니다! 강원도에서 인구수로는 탑인 원주에 게임샵이 없다는 건 저도 의문스럽더군요. 아쉬운대로 춘천 오실 때마다 한 번씩 들러주세요. ^^; | 19.03.03 18:02 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

왜 우리집주변엔 이런게 읎지...ㅠ

피피우스
뭐라 말씀을 드려야 할 지...ㅠ,.ㅠ | 19.03.03 18:03 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

우두동 근처 서식인(?)입니다. 시간 나면 종종 들르겠습니다. 춘천에도 게임샵이 생겨서 기분이 좋군요^^ 번창하십시오~

파츄리
기분이 좋으시다니 저도 기분이 좋습니다. ㅠ,.ㅠ 자주는 아니어도 종종 들러주시면 감사하겠습니다! 카페에도 들러서 가입해 주시면 더욱 더 감사하겠습니다! ㅋㅋ | 19.03.03 18:30 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

춘천은 전.철.도 있고 여러모로 서울 및 수고권과 가.깝.죠. 시간 내서 가보겠습니다

루리웹-1813928287
바쁘신 와중에 시간내서 와주신다면 더 없이 큰 힘이 될 거 같습니다! | 19.03.03 18:31 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

춘천에 게임샵이 생기는군요. 서울양양고속도로 개통되면서 춘천도 1시간 정도면 갈 수 있게 되었는데... KFC 먹으러 갈 일 있을 때 들려봐야겠습니다~(KFC 한번 먹으려면 춘천까지 나가야하는 깡촌...) 아파트 단지 상가에 위치하던데 주차는 혹시 어떤가요?

시느가 신다!
아지트에 들르실 때 KFC를 드십시오! ㅋㅋ 주차는 그냥 아파트 단지 내에 하시면 됩니다. 간혹 외부차량이라고 경비 아저씨들이 어디가냐고 묻는 경우도 있는데, 그냥 상가에 볼일 보러 왔다고... 금방 간다고 하시면 별 문제 없을 겁니다. 그리고 샵 바로 앞에 이중주차해도 별 문제 는 없습니다. 조만간 샵에서 뵙기를 기원합니다 ^^ | 19.03.03 18:58 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563435 마이룸 벌룬덕후 8 10673 2023.09.18
30563434 마이룸 피라후 323 103509 2023.09.17
30563433 마이룸 X1 25 25953 2023.09.11
30563432 마이룸 †Tifa† 170 72999 2023.09.10
30563431 마이룸 리무리스 14 14544 2023.09.07
30563430 마이룸 GrayN 35 17353 2023.09.06
30563429 마이룸 ALEXPP 192 95707 2023.09.04
30563427 마이룸 열혈소룡 12 12779 2023.09.04
30563426 사무실 ski2501 19 13784 2023.09.03
30563425 마이룸 루리웹-9499277645 2 12465 2023.09.03
30563424 마이룸 리무리스 97 65865 2023.09.01
30563423 마이룸 이잇힝♬ 14 16720 2023.09.01
30563422 마이룸 루리웹-7775028559 217 96482 2023.08.31
30563421 마이룸 루리웹-9513224468 10 14551 2023.08.31
30563419 마이룸 정남펠트로 326 96309 2023.08.29
30563417 마이룸 v브로콜리v 73 49167 2023.08.20
30563416 마이룸 냐핫핫핫 32 21260 2023.08.20
30563415 마이룸 감자캐러왔다 17 21327 2023.08.19
30563414 마이룸 ZAKU 25 19556 2023.08.14
30563413 마이룸 X1 9 14460 2023.08.13
30563412 마이룸 akchaos90 26 18496 2023.08.13
30563410 마이룸 junbeum 11 14574 2023.08.11
30563408 마이룸 BESW 11 21521 2023.08.07
30563407 마이룸 루리웹-8627632155 13 15487 2023.08.07
30563406 마이룸 mmkil 10 12123 2023.08.06
30563405 마이룸 마녀리쿠 97 65788 2023.08.03
30563404 마이룸 xboxpswitch 18 20442 2023.08.02
30563402 마이룸 절도에_위리안치하라 107 66777 2023.07.26
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X