본문

[마이룸] 처키덕후남의 방공개 ㅎㅎ [76]

(1844502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41995 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
어? 어제부터 하나가 안보이네? 그런데 부엌칼은 어디갔지?

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
개인 취향이지만 저는 너무 무서울거 같아요 ㅜ그래도 한가지만 파는 오덕은 대단합니다. 추천박고갑니다 ㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
아니 밤마다 대환장파티 하시겠네;;; 밤에 화장실 못가고 죄다 방바닥에 지릴듯 와 간만에 본 자료중 소름 원탑임...

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
ㄷㄷㄷ;;; 다른건 몰라도 집에 방범효과 하나는 확실하겠는데요 ㄷㄷㄷ;;; 도둑 들어왔다가 바로 겁먹고 나갈듯요 ㄷㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST

내가 가져갔다.

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
개인 취향이지만 저는 너무 무서울거 같아요 ㅜ그래도 한가지만 파는 오덕은 대단합니다. 추천박고갑니다 ㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

오덕십덕만화게임레고프라모델
감사합니다 ㅎㅎ | 19.01.27 14:53 | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

와 치킨덕후로 잘못보고 들어와서 신선한 쇼크를 느끼고 갑니다. 닭모형이라도 있나? 하고 클릭했더니 ㅎㅎㅎㅎ 처키들이...

(IP보기클릭)14.45.***.***

정말 무서웟다. 밤에 꿈에 나오지 말자

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
어? 어제부터 하나가 안보이네? 그런데 부엌칼은 어디갔지?

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
피식피식

내가 가져갔다. | 19.01.31 14:36 | |

BEST
아니 밤마다 대환장파티 하시겠네;;; 밤에 화장실 못가고 죄다 방바닥에 지릴듯 와 간만에 본 자료중 소름 원탑임...

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
ㄷㄷㄷ;;; 다른건 몰라도 집에 방범효과 하나는 확실하겠는데요 ㄷㄷㄷ;;; 도둑 들어왔다가 바로 겁먹고 나갈듯요 ㄷㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)58.127.***.***

게임머신들이랑 재미있게 있을수있을거같지만 무서워서 저방에 오래있질 못할듯ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

..우리집 가자 ...안가!

(IP보기클릭)39.7.***.***

철권7 아케이드 무엇?

POCKET INFINITY
철권7 오락기통 입니다 ㅎㅎ | 19.01.31 19:13 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

처키프렌 ㅋㅋㅋ
ㄷㄷ 엄청 비싼데 저거 | 19.03.16 01:33 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

후덜덜하네요

(IP보기클릭)59.14.***.***

헐... 정말 궁금해서 그런건데요 처키의 매력이 뭐라고 생각하시나요?? ㅎㄸ

Ho-Do
그냥 특이한거 좋아하다 보니까 모았서요 ㅎㅎ | 19.01.31 19:14 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

어두운 카페나 빠 하나 만들어서 해보시면 어떨까요 그러테스크인가 뭔가 좋아하는사람들 꽤 많던데요 물론 저는 못갑니다. 혐표시도 붙여주세요

랴랴묘
하나 하고싶은데 돈 머니가 없네요 ㅠㅠ | 19.01.31 19:14 | |

랴랴묘
본인도 못간다 하시면서 카페를 하라는건 돈 꼬라 박으라는 말씀이신지...님처럼 저런 컨셉 카페엔 아무도 안가지 않을까요... | 19.02.02 04:42 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

대단하네요;;; 넘 무섭당 근데 ㅎ

(IP보기클릭)112.171.***.***

저 방에 있다보면 뒤에서 서늘한 시선이 느껴지지 않는지요?

(IP보기클릭)223.131.***.***

와.. 쳐키 인형 이렇게 많이 모은 사람 처음본다. 대단하네욤.

(IP보기클릭)221.140.***.***

헐 이분 뭐지;;;;;;;;;;;; 개인취향이시겠지만 거의..........

(IP보기클릭)142.122.***.***

혹시 작년에 미국에서 킥스타터로 사탄의 인형2 오리지널 공장 생산 디자인 원형 그대로 500개 한정 생산하기로 한 적 있었는게 그건 안 사셨나요? 전 그거 사려다 500불이 당장 거기에 쏟을 돈이 아니어서 포기했는데... 아래 링크 함 참고해보세요. 참고로 작년 여름께에 아래 사이트 들어가보고 안 들어갔는데 이미 모금 목표액은 달성했는데 제품 배송까지 됐는지는 모르겠네요. 한국은 배송지역이 아니라 아쉽지만요. https://www.kickstarter.com/projects/trickortreatstudios/officially-licensed-childs-play-2-chucky-doll 그리고 같은 제품을 다른 곳에서도 판매하는 모양이네요. https://www.popcultcha.com.au/child-s-play-2-chucky-good-guys-doll-1-1-scale-life-size-prop-replica.html https://horrormerchstore.com/products/childs-play-chucky-full-size-doll-figure 저도 갑자기 훅 땡기네요 ㅋㅋ

showcase
킥스타터 홈피 보니 배송이 2월로 바뀌어있네요. 제품 설명은 '지금껏 생산된 버전 중 영화에 등장한 실물과 가장 유사하게' 만들었다고 하네요. 영화에 투입된 인형과 같은 주형과 재료를 써서 만들었다고... 글 쓰신 분은 혹하실 것 같은 수준인듯. | 19.01.31 14:52 | |

showcase
영화 원본 인형과 엄청 흡사하네요. 전 저 얼굴 찢어진 버전은 오리지널리티가 안 느껴져서 별로더라고요.. kickstarter.com/projects/trickortreatstudios/officially-licensed-childs-play-2-chucky-doll/posts/2339260 | 19.01.31 15:11 | |

showcase
이제품 처키인형 작년 몇개월전에 예약했습니다 ㅎㅎ 출시일만 기다라고 있음니다 | 19.01.31 19:10 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

자다가 계속 팬티만 갈아입겠다...

(IP보기클릭)210.123.***.***

혹시 부두교를 믿으십니까?

(IP보기클릭)175.197.***.***

헐 저 방문 나갈때마다 쳐키를 스쳐지나가야하잖아요;;

(IP보기클릭)118.37.***.***

치킨덕후로 보고 들어왔다가 깜놀하고 갑니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.11.***.***

중간에 엑소시스트 인형이 시선 강탈하는건 도대체....

(IP보기클릭)1.220.***.***

님은 도대체 누구입니까?

(IP보기클릭)59.9.***.***

처남덕후로 보고...처남덕후가 뭐지?하고 왔다가 놀래고 갑니다~

(IP보기클릭)121.186.***.***

아델 듀이 뎀벨라

(IP보기클릭)222.107.***.***

이중에 진짜가 있다!

(IP보기클릭)221.148.***.***

굿가이 박스도 있으시네. ㅎㄷㄷ 잘보고 갑니다. ^^b

뮤젠
해외직구경매 사이트에서 중고로 처키박스 팔길래 구입했서요 ㅎㅎ | 19.01.31 19:12 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

어흐 시발 스크롤 끝까지 무섭네

(IP보기클릭)112.217.***.***

이런건 왜모우는거에요.?

배헤모스
특이해서 하나씩 모으다보니까 이런게 됐서요 ㅎㅎ | 19.01.31 19:12 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

포스 지리네요...;

(IP보기클릭)211.244.***.***

와 이런 덕후는 또 첨보네요 ㄷㄷㄷ;

(IP보기클릭)125.189.***.***

와 ㅎㅎ 멋지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.162.***.***

처키는 둘째치고 와 보는 순간 숨통이 턱...... 환기는 어떻게 하시나요?

(IP보기클릭)112.146.***.***

헉.... 당황스럽다는 ^_^

(IP보기클릭)121.148.***.***

저녁에 살아서 움직이면 개꿀 >ㅇ<

(IP보기클릭)122.35.***.***

c처키하니까 1은 재미있었는데 뒤부터 개그물로 바뀌는거 같아 별로였...

(IP보기클릭)211.217.***.***

무서운데 장식장이 걸려서 방문을 못 닫는게 웃기네 ㅎㅎ

과르네리메멘토
항상열고있음니다 ㅎㅎ | 19.01.31 23:35 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

와 정말 어렷을적 사탄의 인형 tv로 보던때가 새록새록 생각나네요~ 당시 처키가 무섭지만 2편 3편도 너무 보고싶어서 비디오방에서 빌려봤죠 그떈 심심하면 처키 비디오 빌리고 그랬는데 ㅎㅎ 요즘은 처키 영화 또 나오나 모르겠네요 잘봤습니다! 인형 무섭지만 멋지네요 부럽기도하구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.117.***.***

저 방에서 잤다간 처키한테 오줌싸겠네..

(IP보기클릭)175.205.***.***

치킨덕후방은 어떨까 싶어 들어왔는데 처키... ㅋㅋㅋ 어릴 땐 처키 극혐하던 느낌이었는데 오랜만에 보니 반가운 기분이 드네요

(IP보기클릭)121.146.***.***

와 전 저기서 하루도 지낼 자신이 없습니다

(IP보기클릭)59.12.***.***

와 대단한 소장품이네요 예전에 에일리언 시리즈 모으시던 분(특히 페이스허거) 이후로 놀랬습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.84.***.***

환기 하지 마세요~ 이웃의 심장은 매우 소중하자나여...........

(IP보기클릭)182.212.***.***

깨알같은 엑소시스트에 뿜었습니다.^_^

(IP보기클릭)112.222.***.***

왜 난 치킨 덕후로 봤지? 치킨 어디있어요??? ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.121.***.***

도둑놈도 저 방 들어갔다가 순간 움찔 하겠는데....

(IP보기클릭)1.236.***.***

솔직히 나라면 절대 안 살 거지만, 덕분에 재밌게 보고 갑니다.

(IP보기클릭)182.172.***.***

척키 무서워

(IP보기클릭)121.190.***.***

에일리언 덕후가 아닌게 다행이시네요 ㅎㅎㅎ 1:1어마어마했을듯

(IP보기클릭)220.121.***.***

톰 홀랜드 싸인 한정판 블루레이 있는데 나중에 한번 올려보겠습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

Buio Omega
넵 올려주세요 궁금하네요? ㅎㅎ | 19.02.03 17:15 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

요건 사진에서 안보이는데 마음에 안드셨나보네요

두억
이런거는 싫어합니다 ㅋㅋ | 19.02.01 12:05 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

처키가 살아움직이면 이분한텐 포상이 아닐까..

(IP보기클릭)59.7.***.***

혹시 앤디세요?

(IP보기클릭)182.230.***.***

만일에 대비해서 난로까지 준비하면 OK

(IP보기클릭)121.145.***.***

조카도 이건 달라고 안하겠네요

(IP보기클릭)14.52.***.***

잘때 섬뜩하겠네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.116.***.***

가위 안눌리세요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

JK미코
얼마나 귀여운데요 ㅋㅋ | 19.02.03 17:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프렌즈도박
하나씩 모으다보니까 이런게 됐서요 ㅎㅎ | 19.02.13 20:41 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

같은 덕후니까 뭐라하는 건 아니고요! 진짜 밤에 무섭지 않으세요...? 애초에 무섭지 않았던 건지, 아니면 계속 보다 보니 안 무서워진 건지... 저는 큰 거 말고 손바닥 정도 인형도 무서워서 못 둘 것 같아요. 처키 특성상..

씨앤씨티니
인형인데요 왜 무섭죠 ㅎㅎ | 19.02.13 20:40 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

X