본문

[마이룸] 레이싱휠에 눈뜬 22살 방사진 [71]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 71

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    우오 레이싱겜 할맛나겠네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
    이제부터 깨질 돈 소리가 들린다... 그 눈은 뜨지 말았어야 했어

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    1060 쓰구있고 엔비디아제어판 - 다중디스플레이설정 - 서라운드스패닝옵션으로 합쳤습니당. 자세한방법은저도인터넷서본거라..찾아보시는게좋을것같아요

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    우오 레이싱겜 할맛나겠네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

ZardFan
    꿀잼이에용ㅋㅋ | 19.01.13 23:52 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

헛 제 것이랑 똑같은 녀석 ㅋㅋㅋ 저는 장식용.....

Smart CHO
    저도금방질려하는 타입이라 언제까지 재밌을진..ㅋㅋ | 19.01.13 23:52 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

마우스 거치?해두실때 쓰신건 뭔가요?? 궁금하네요 ㅎㅎ

작은북두칠성
    폰거치대에요! | 19.01.15 01:27 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
    이제부터 깨질 돈 소리가 들린다... 그 눈은 뜨지 말았어야 했어

mzimkul
    ..ㅗㅜㅑ | 19.01.15 01:27 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

금지
    팍팍 깨질겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유경험자 1인 | 19.01.18 19:34 | |

(IP보기클릭)27.116.***.***

부러운 삶이네요

제니
    하지만 퇴근을못합..주르륵 | 19.01.15 01:31 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

아.... 저처럼 편돌이 뛸나이에 직장이라니 부럽네요

돈내놔 고양아
    운이많이 따라줬다생각해요 오전에 cu편의점 근무할때 물건들어올때 한숨쉬며 바코드찍던기억이나네요.. | 19.01.15 01:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

핑크젤리 퓨

뮤람
    말랑말랑 | 19.01.15 01:34 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

우와 제가 바라는 게이밍레이싱라이프네요..! ㅜ 진짜 부럽습니다 트리플모니터 저도하고싶네요

백향하루
    하고나니 후회는없더라구요! 1060인대 무리없이 게임도 잘돌아가고 만족스러워요ㅎㅎ | 19.01.15 01:34 | |

(IP보기클릭)142.109.***.***

좋아보이네요! 모니터 저렇게 세개를 하나처럼 쓰려면 특정 모니터가 아니어도 괜찮은건가요? 어떻게 설정해야 저렇게 할 수 있는지 노하우좀 여쭈어봐도 될까요? 저는 참고로 지포스 1080쓰느라 엔비디아 설정으로 시도했었는데 걍 먹통으로 나와서 포기했었습니다 ㅠㅠ

BEST 루리웹-8784566525
    1060 쓰구있고 엔비디아제어판 - 다중디스플레이설정 - 서라운드스패닝옵션으로 합쳤습니당. 자세한방법은저도인터넷서본거라..찾아보시는게좋을것같아요 | 19.01.15 21:03 | |

(IP보기클릭)153.120.***.***

저랑 같은 컴퓨터 케이스 쓰고 계시네요~

似以非Sarah™
    재부팅버튼이없는것빼곤 참 만족스럽습니다 ㅎㅎ | 19.01.15 21:03 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

와 장비 갖추는데 견적 얼마 들었어요 모니터랑?

무커아들무케
    모니터3개 대략50 거치대 13 g27+싸울아비거치대 30 정도들었네요ㅎ | 19.01.17 12:40 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

모니터 하나가 살짝 다르네 ㅋ

아무개
    조만간변경하려구용ㅋㅋ | 19.01.17 12:40 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

모니터암 크으...!!! 저도 같은 포밍 테이블 사용중인데 어고트론 암이 튼튼하게 고정이 안되는데 (32모니터,40인치tv.....) 저 무거운 3way 암 고정을 어찌 하신건가요?

혼자도편해
    27인치라서 그런건지 모니터가 가벼운편이라 그런건진 모르겠는대 저는 큰문제없이 고정되었습니당. . | 19.01.17 12:41 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

금지
    따로 보강한건 없으신가 보군요 답변 감사합니다 | 19.01.17 12:43 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

요즘 저도 물씬 레이싱장비에 관심이 가던데.. 멋지군요

한방울에실수
    감사합니다! | 19.01.17 12:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

솔직히 트리플모니터 설치해본 사람으로서 비추... 뇌가 눈을 못따라 가는 현상 발생ㄷㄷㄷ 뽀대용 으론 추천이지만..

췌퀘랍냐우
    가끔 메세지같은게 왼쪽모니터에표시될땐 불편하더라구요ㅎ | 19.01.17 12:41 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

와우 레이싱게임이 재미가 없을 수가 없겠네요. 그리고 죄송하지만 접이식 소파 혹시 정보 좀...

용신목
    오래되서 기억이안납니다ㅠㅠ 죄송해요 | 19.01.17 12:42 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

저도 비슷한 세팅으로 레이싱 즐기고 있는데 휠로 하기엔 포호4보다 포르자 7이 더 재밌는것 같습니다.

Strato5
    헉! 참고할게용!! | 19.01.17 12:42 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

저도 같은 거치대 사용했었는데... 결국 의자 일체형으로 갔습니다. 메번 의자 위치 조정이랑 강하게 페달을 밟을때 의자가 밀리더군요 ㅎㅎ

Syniez_
    저런.. 전아직 큰문제없이 사용중입니다! | 19.01.17 12:42 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

방보다 나이가 부럽네요 ㅎㅎ

TASKFORCE141
    ㅎㅎ감사합니다 | 19.01.18 19:47 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

즐기는 인생이 정말 멋있습니다~! 저도 즐기는 인생을 사고자 루리웹에 가입했죠. 이런 삶을 보고 배우고자..ㅋ

B급인생
    저도 루리웹덕에 새로운세계를 보는것같아요~ | 19.01.18 19:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    똥나발자제좀
    한3년썻는대 슬슬 많이불편하네요ㅋㅋ 당장은모르겠고 조만간바꿀것같아요 | 19.01.18 19:48 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

레이싱 그것은 잘,알.못도 로망 그 자체죠

바람의 방랑자
    로오망 | 19.01.18 19:48 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

파나텍 V2.5 로 오세요 ㅎㅎ

니나잘할삼
    헉ㅋㅋ 곧 가겠습니다 | 19.01.18 19:48 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

레이싱이라면서 전체글의 1/4는 고양이인거 같은 이 느낌..... 포르자 재밌죠 꿀잼입니다. ㄹㅇ

사나움주의
    고양이가 귀엽기때문이죠 | 19.01.18 19:48 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

좌우 모니터를 중앙모니터 뒤쪽으로 넣어서 베젤을 가리세요

잡았다 요놈!!!
    그캐하니까 시야가불편해지더라구요ㅠ 유로트럭할땐 백미러가 잘리고.. | 19.01.18 19:49 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

고추('고'양이 '추'천)

2서클 물리학자
    고추감사 | 19.01.18 19:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    펑크2077
    | 19.01.18 19:49 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

22살 나이가 부럽네여

새턴맨 1
    감사합니당ㅎ | 19.01.18 19:49 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

저 가방 왠지 수음 용품이 있을 것 같은 기분이..

Remmajitensi
    그게머죠..? | 19.01.18 19:50 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

시스템 좋네요. 참고로 사각 박스는 색이 좀 촌스러워도 MDF보다 코팅 합판이나 가능하면 집성목이 몸에 덜 해롭습니다. 고양이한테도 좋구요.

F꽃게F
    헐 전혀몰랐네요ㅠ 참고하겠습니다! | 19.01.18 19:50 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

자 이제 다음은 모션플랫폼입니다. https://cafe.naver.com/thesimuls

Sonari
    무리... | 19.01.18 19:50 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

냥이는 사랑이빈다 후후

고고루
    감사합니당 | 19.01.18 19:50 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

돈 깨지는 소리가 들리네요!!ㅡ ㅋㅋㅋ

루리웹-8639303456
    좀 많이깨졌지요ㅋㅋ | 19.01.18 19:50 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

궁금해서 그러는데 저 베젤 부분은 게임 하다보면 전혀 신경 안쓰이나요?

밍대밍대
    왼쪽은크게신경안쓰이는대 오른쪽은신경쓰입니당 완전못할정돈아니구 가끔 인식되는정도 | 19.01.18 19:51 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

첫째가 장아찌면 장조림도 있나요

zx애국보수xz
    둘째가생긴다면 장조림으로생각중입니다ㅎ | 19.01.19 11:52 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

자 이제 차를 사러..

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563530 마이룸 만작가 11 6954 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 68 12888 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 6415 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 24 14656 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 27 17466 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 33 14064 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 17 16234 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 521 145568 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 7 10630 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 32 14147 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 10504 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 53957 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 102 42479 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 14484 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 15162 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 54569 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 65065 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12242 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13116 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 173 62476 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25271 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 105 39047 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 660 116039 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 46743 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 20469 2024.01.20
    30563504 마이룸 쇼박 18 14111 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 49909 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 12758 2024.01.15
    글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X