본문

[마이룸] [스압]일보다 게임이 우선이였던 월급루팡은(는) 전직해 버렸다. [88]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 88

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
    모니터가 신기하네요 구경 잘했습니다 아주 깔끔하네요 ^^

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
    진짜 월급루팡이라면 저런 고민은 안하셨을겁니다. 열심히 일한 당신 놀아라!

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
    모니터가 신기하네요 구경 잘했습니다 아주 깔끔하네요 ^^

(IP보기클릭)59.13.***.***

아즈숨마
    감사합니다~ 모니터암 사용하시면 원하는 높이에 편하게 사용가능! | 19.01.13 18:27 | |

(IP보기클릭)110.165.***.***

마이뮤지엄 넘모 탐난다.. 이말이야!

무냐시히베
    감사합니다 ㅋㅋ 해외배송은 언제쯤 ㅋㅋ | 19.01.13 18:28 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

거참 부럽~.~

아이델린
    감사합니다! | 19.01.13 20:13 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

오오오 용기가 대단하십니다.

제트
    감사합니다 잘 놀겠습니다 ㅠㅠ | 19.01.13 20:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    사이파이
    앗 다 좋다는건 아니였는데 그래서 앉으면 다 아프다고 적었는데 ㅠㅠ 조금 더 정확하게 수정하겠습니다! 오해없게! | 19.01.13 20:14 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
    진짜 월급루팡이라면 저런 고민은 안하셨을겁니다. 열심히 일한 당신 놀아라!

dpflas
    감사합니다 잘놀겠습니다 ㅎㅎ! | 19.01.13 20:15 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

저도 허먼밀러 쓰고 있는데 이상하게 한국에서 허리에 좋은 의자로 이미지를 잡았네요;;; 허리에 좋은 의자 아닙니다. 그냥 튼튼한 풀메쉬 의자일 뿐입니다.

비니비니
    위 글하고 마찬가지로 오해없도록 수정하겠습니다! 감사합니다. | 19.01.13 20:15 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

비니비니
    잉 그런가욤.. 저도 허먼밀러 에어론 쓰는데 참 허리가 편합니다. 아마 메쉬 구성으로 허리 쪽 부담이 덜 가나봅니당 | 19.01.13 20:31 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

비니비니
    아닙니다. 허리에 좋은 의자 맞습니다. 좋은 의자가 뭘까요? 앉았을때 편한(신체 부위 어디든)의자가 좋은 의자 입니다. 예전에 이런저런 의자 앉아봐도 허리가 아프더니 허먼 밀러에 앉고나서 허리 아픈게 사라졌습니다. 그럼 허먼 밀러가 허리(자세)에 좋은 의자가 되는거죠. | 19.01.14 13:31 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

비니비니
    경쟁 제품인 스틸케이스 립체어나 프리덤 체어, 에르고 휴먼 V2랑 비교해도 허리 부분 한정해서는 에어론이 평이 제일 좋더라구요 | 19.01.15 03:31 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

비니비니
    허먼밀러 사용하고 나서 허리아픈게 싹 사라졌다니까요 정말 입니다. | 19.01.15 06:25 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

포켓몬 피규어들이랑 같이 있는 저 나무? 제품 이름좀 혹시 알 수 있을까요?

silverwlwhs
    뒤에있는 박스가 그 포켓몬하고 같이 껴서 나오는 나무 입니다. 이름은 적혀있는대로.. 제가 알고산건 아니여서요 ㅠㅠ.. | 19.01.13 20:18 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

일렉기타가 내꺼랑 똑같네요 데임꺼

레드 제플린
    앗 맞아요 맞아요 한다고 샀는데! 음~! | 19.01.14 12:20 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

책상이 저랑 같네요 두닷모노 콰트로!

너도해봤니?
    네네! 싸게 팔길래 냅다 샀지요 크리스마스할인..감사합니다 | 19.01.15 07:43 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

어허허, 잘 보고 갑니다. 저도 이번에 이사하는데 모니터가 2개라 책상 배치에 대해서 고민이 많았는데 제가 딱 원하는 이미지군요. 좋은 참고가 되었슴다 ㅋ.ㅋ 즐거운 게임 라이프 되시길!

까망블랑
    아하! 감사합니다 까망블랑님도 즐거운 게임라이프 되세요! | 19.01.15 07:44 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

이케아 책장 모델명이 뭔지 좀 알수 있을가요? 쓸만해보이네요,

halfelf
    이케아 빌리 입니다~! | 19.01.17 09:34 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

그리고 침대는... 전 항상 어느 집엘 입주하든 침대부터 빼고 보는대 그 이유는 잘때만 쓰는건대 공간을 너무 처먹어서라죠.. 지금 같은 경우도 중앙 공간이 너무비좁아지는 듯한 느낌이네요,

halfelf
    흠..제 사진이 좀 공간을 잘 보여주지 못한거같습니다. 저는 자는건 한시간을 자도 편하게 자야되는 타입이라 침대는 중요하다고 생각됩니다. 그래서 방의 중심에 있는거기도 하구요 | 19.01.17 09:36 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

퇴근한광대
    네 그게 좀 차이가 있네요 전 침대에수 자면 잘수록 더 몸이 피곤해서요.. 자는것보다 씻을때 정기적으로 사우나나 반신욕을 허는게 더 피로가 풀리더군요 그건 개인차일거 같내요 그래서 전 딱딱한 방바닥에 이불깔고 자는걸 좋아한다죠.. | 19.01.17 12:26 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

어찌됬건 이렇게 된거 신나게 놀고 건강 관리도 하고 그 다음에 생각해도 안늦을것 같아요! ....과연 늦지 않을지...

김팀장님
    감사합니다 ! 늦으면 또 다른거 하면되죠! 걱정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 19.01.17 09:36 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

고마워요 척추의 요정

영상러 렘페
    척추! | 19.01.17 12:53 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

오....포켓몬 트리 구매처 좀 여쭈어 봐도 될까요??

GAME BOY™
    으하..일본놀러갔을때 사온거라 한국에서는 잘 모르겠습니다! 가챠였는데 한박스 풀로 사온거예요! | 19.01.17 12:53 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

이리저리 생각해도 퇴사라니...저는 감히 엄두도 못 내겠네요 ㅠ

감염된 생존자
    고정금액이 많이 든다면 어렵지만 저는 혼자다보니 가벼워서 그런것도 있는것 같습니다. | 19.01.17 15:21 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

안녕하세요 방 사진 잘봤습니다. 혹시 장식장 판매처와 금액좀 알수 있을까요?

검은튤립
    글에있듯 마이뮤지엄 꺼구요 금액대는 가서보시면 나와있습니다! | 19.01.17 15:22 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

퇴근한광대
    저게 브랜드명이었군요 죄송해요 | 19.01.17 15:30 | |

검은튤립
    아니예요 저게 제품명으로 보일수도 있어요! | 19.01.17 16:58 | |

삭제된 댓글입니다.

아니요 그런건아니고 방을 다 사용하고싶어서 열씸히 재서 그렸답니다 ㅋㅋ | 19.01.17 16:59 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

오오오 방 깨끗하고 이쁘고 좋네요!! 적절히 휴식을 취하시다 보면 또 다른 길이 보일껍니다. 안보여도 슬슬 보여야 될 타이밍에 보려고 찾게 되실꺼에요 ㅋㅋㅋ 일단 휴식을 결정하셨으니 지난 3년을 돌아보시고 몸과 마음을 릴랙스하는 시간을 가지시기를 ㅎㅎ

Zephyr_Hawk
    좋은글 감사합니다 ㅎㅎ! | 19.01.17 17:13 | |

삭제된 댓글입니다.

전설의우디
    감사합니다~! | 19.01.17 19:18 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

32인치 모니터암 찾고있는데 어디제품인지 알려주실수 있을까요

뿌부젤라
    알파스캔 AOC 32 모델입니다~! | 19.01.17 19:19 | |

삭제된 댓글입니다.

똥나발자제좀
    ㅎㅎㅎㅎ 그래도 미리 써놔서 회피하셨다니 다행입니다 취향맞는글을 봐야죠! | 19.01.17 19:20 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

허먼은 진짜 사고 싶었는데..분명 2007년에는 120~130이던게 지금 160~170이라..도저히....;;;;

삿사리삿사
    아하...쪽지 드렸습니다. | 19.01.17 19:21 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

어차피 앉을거면 허먼밀러....허리환자는 그나마 저게 젤 나음. 허먼밀러 쓰는 회사를 다녀봤는데....집에서 앉는 퍼시스나 시디즈 같은거 30-40짜리랑은 확실히 다름.

찡찡이
    네 그래도 맘에드는거 쓰는게 몸에 좋더라구요 굿굿! | 19.01.17 19:21 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

부럽습니다. 저에게는 꿈같은 이야기. 이제는 생각도 못할 생활입니다.

Q9550
    ㅠㅠ 언젠가 기회가 올겁니다! 힘내세요 | 19.01.17 19:52 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

퇴근한광대
    결혼과 동시에 끝났어요... 이번생에서는 포기하렵니다. ㅜㅜ | 19.01.17 19:57 | |

Q9550
    아이고 맙소사... | 19.01.17 21:01 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

저도 릴렉스중입니다 ㅎㅎ 좋은곳 찾으시길 바래요 ~

Nihill
    감사합니다~ 즐거운 게임생활 되세요! | 19.01.17 21:05 | |

(IP보기클릭)76.89.***.***

모니터 aoc인가요

로젠버그
    알파스캔거인데 aoc콜라보인가 그랬습니다 ㅎㅎ | 19.01.18 06:39 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

저랑 반대 되는 생각을 하고 방을 꾸미셨네요ㅋㅋ 저는 노는 공간과 침실을 독립 시키고 싶습니다..ㅠ 사포질 락카질하고 가끔 납땜도 하고 하루만에 안 끝나면 작업하던거 그냥 그대로 두고 그 공간에서 잠을 자야된다는게 너무 싫어서 분리 시키고 싶은데 방이 하나라 답이 없네요ㅠ 취미 생활의 끝은 결국 집이라는 말을 다시 떠올리게 되네요. 잘 보고 갑니다ㅋ.

슈퍼냥코
    아.. 저는 도색은 한번 밖에서 해봤다가 포기하고 조립만 하자 라는상태라 사포질도안한답니다 ㅋㅋ 작업은 수면과 같은공간에선 안한다에 저도 동의라 조립만 합니다 ㅎㅎㅎ | 19.01.18 06:40 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

꾸미기 잭팟에 성공하셨군요ㅠㅠ 축하드려요!

PHANTASM
    감사합니다~! | 19.01.18 06:41 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

마지막은 야동을 봤을떄 누군가가 물 벌컥 들어왔을떄 재빨리 끌수 있게해서 회피가 가능한 가구 배치군요 ...뭐?

바람의 방랑자
    띠용! | 19.01.18 06:41 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

괜찮아요~~ 좀 쉬는것도!!! 몸과 정신 건강이 돈 보다 중요한거니까요!! 화이팅~

eguuuuuu
    감사합니다~! | 19.01.18 15:14 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

에어론 저거 쓰다보면 메쉬 늘어 날까요? 160 짜리 의자면 메쉬 바꿀 때도 비용이 엄청 날려나요?

지금만지러갑니댜
    음 메쉬는 되게 튼튼해서 문제는 없는거같습니다. 가는거는 AS로 들어가지 않을까요 저도 얼마안되서 그 부분은 잘 모르겠습니다 ㅠ_ㅠ | 19.01.18 15:15 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

큰 결단 축하드리고 방 예쁘네요. 한가지 오지랖 드리자면 주무실때 꼭 컴터 끄시고 가능하면 멀티탭도 끄세요~ 모니터랑 본체 뒷쪽으로 전자파가 많이 나오는데 그쪽에 바로 머리를 두고 자시면 건강에 해롭거든요

쉴드
    네 참고하겠습니다! 감사해요~! | 19.01.18 15:14 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

의자 엄청 비싸네요.. 전 오늘 듀오백 바인 200m 주문하면서 비싸다 생각하고 있었는데;; 바인보다 4배 이상 비싼 제품이네요;;

Pandragon
    위에는 위가 있다고 이거보다 더비싼것도 있습니다 ㅠㅠ 한번 시착해보시면 다르긴 다릅니다 ㅎㅎ | 19.01.18 15:16 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

퇴근한광대
    와.. 앉아 보고 싶네요..ㅎㅎ | 19.01.18 15:23 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

나는야위치얌🦊

| 19.01.18 15:18 | |

(IP보기클릭)153.182.***.***

왠지 낯이 익은 패드가 보이는데...

미춋나방
    엑박패드? 플스패드? | 19.01.19 09:05 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

아이고 금손이네용 ㅋㅋ

루리웹-8639303456
    감사합니다~! | 19.01.19 09:05 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

전 원체 게을러서 청소도 미루고 미루다 하는데(....) 가구 배치라니! 혼자 침대 옮기는 것도 힘들텐데; 대단합니다!

McCutter
    큰맘먹고해야 가능ㅋㅋ | 19.01.19 09:06 | |

삭제된 댓글입니다.

STARBUGS™
    감사합니다~ 쪽지 드렸습니다 ㅋㅋ | 19.01.19 09:06 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

또 알면 안될 것을 알아 버렸네요 템퍼.... 안그래도 없는 돈 끌어다가 허먼밀러 쓰고 있어서 가격만 좀 내리면 쓸만하다고 생각하는 제품이라고 쓰고 있는데 의자 잘쓰시고 침대도 잘쓰고 계시다니 근데 로또 안되면 못살듯

왜날뾁에올인
    엌.. 할부! 할부! ㅠㅠ | 19.01.21 16:00 | |

삭제된 댓글입니다.

1800짜리구요 두닷꺼예요! | 19.01.23 23:52 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563530 마이룸 만작가 11 6634 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 68 12716 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 6364 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 24 14558 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 27 17409 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 33 14027 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 17 16197 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 520 144964 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 7 10602 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 32 14124 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 10459 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 53894 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 102 42460 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 14453 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 15124 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 54540 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 65030 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12237 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13103 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 172 62445 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25268 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 105 39031 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 660 116008 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 46735 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 20445 2024.01.20
    30563504 마이룸 쇼박 18 14092 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 49877 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 12726 2024.01.15
    글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X