본문

최근방문 게시판

[마이룸] 이사온후 초라한 방입니다 ㅎㅎ [18]

[광고]

전원주택생활접고

대단지 아파트로 입주하게돼었습니다

이제 막 방정리가 돼가는데 ㅋㅋ 아직 침대랑 소파가 ㅠㅠ 제작중 이놈의 인터넷으로 주문하니 ㅋㅋ

배송이 늣네요 ㅋㅋ

초라하지만 소소한 제 게임공간입니다 다들 새해복많이 받으세요

제목 없음sdsdsdsds.png

댓글 | 18

BEST
어머니 모시고삽니다 ㅎㅎ
자개장 쩌네요... 연세 있으신 분인가..
BEST
아유카와 마도카
어머니 모시고삽니다 ㅎㅎ | 19.01.13 11:20 | | |
(329334)

121.143.***.***

아파트 외관 이쁘네요. 지역이 어디인지 알수 있을까요?
SADOME999
충주입니다 | 19.01.15 20:19 | | |
자개장... 저희 부모님도 혼수품으로 사신 자개장 아직도 쓰고 계시는데 사진보니깐 딱 그 생각이 나네요.
4대강이야기
ㅎㅎ | 19.01.13 21:49 | | |
방서지구 ㅊㅊ
(392489)

112.158.***.***

방 물건들 배치가 심플하면서도 보기 좋네요 개인방이 생긴다면 이렇게 꾸미면 딱 좋겠어요
Einhander
부끄럽습니다 ㅠㅠ | 19.01.13 21:49 | | |
(2978576)

58.148.***.***

모니터 옆에 불이 들어오는 장치는 뭔가요? 정말 예쁘네요
보바 FETT
숙면등입니다 엘지유플 인터넷가입하니 lot제품이라면서 주네요 ㅎㅎ | 19.01.13 21:49 | | |
(2978576)

58.148.***.***

데스티니 가디언즈
설명 감사합니다 | 19.01.13 23:10 | | |
(3817827)

59.13.***.***

오....자게장.. 우리집에서 있는데..
taenni
감사합니다 | 19.01.14 16:55 | | |
(2893810)

118.41.***.***

여기 포항아님????? 우리집 맞은편인데....
슈가S
아닙니다 자이아파트가 비슷해서 햇갈리신듯 ㅋㅋ | 19.01.15 00:10 | | |
위 사진 3장은 충주시티자이 아닌가요?? 그리고 전원주택생활 하셨다니 부럽네요..저도 한번 살아보고싶어서요ㅎ
루리웹-6210546632
맞아요 ㅎㅎ 아 위에 오타가 충주를 청주로 ㅋㅋ 고칠게요 충주분인가 ㅎ | 19.01.15 20:19 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20795개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X