본문

[마이룸] 다락방으로 이사 [123]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 123

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    다락방 사이즈가...?

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
    어..내가 알던 그 다락방이 아닌데..ㅋㅋ 어릴때 할머니집 다락방에 숨어들어가면 아무도 못찾았는데

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
    컴퓨터 본체 견적 및 구매처 혹시 쪽지로 알수있을까요???

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
    XBOXONE 한정판 패드중에서도 프리미엄 붙은 타이탄폴 에디션!!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    다락방 사이즈가...?

(IP보기클릭)14.49.***.***

본체를 보니 예전에 본 분이군요. 여전히 멋집니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
    어..내가 알던 그 다락방이 아닌데..ㅋㅋ 어릴때 할머니집 다락방에 숨어들어가면 아무도 못찾았는데

(IP보기클릭)211.205.***.***

사진 뭐로 찍으신거에여?

(IP보기클릭)1.238.***.***

옹스통통
    카메라는 소니 A7M2 + 삼양 AF 50mm F1.4 사용했습니다~ | 19.01.13 16:22 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
    컴퓨터 본체 견적 및 구매처 혹시 쪽지로 알수있을까요???

astrum1006
    쪽지 드렸어요 | 19.01.13 16:26 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

SABER_TOOTH
    저도 부탁드립니다(__) | 19.01.15 12:35 | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

astrum1006
    우아! 저도 부탁드려도 될런지요 | 19.01.15 20:23 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

SABER_TOOTH
    저도 좀 부탁드립니다! | 19.01.16 12:40 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

SABER_TOOTH
    저도 부탁드립니다.~ | 19.01.16 13:26 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

SABER_TOOTH
    우와 멋찌네요 저도 좀 부탁드립니다 | 19.01.16 16:13 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

astrum1006
    저도 부탁드리겠습니다! | 19.01.16 16:44 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

astrum1006
    저도 부탁드립니다 ( _ _ ) | 19.01.16 19:28 | |

(IP보기클릭)113.10.***.***

astrum1006
    저도 부탁드립니다~ 좋은밤되세요 | 19.01.16 22:11 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

astrum1006
    저도 쪽지 부탁드립니다. | 19.01.16 23:46 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

SABER_TOOTH
    좀 늦은것 같지만 저도 좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ | 19.01.17 04:58 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
    XBOXONE 한정판 패드중에서도 프리미엄 붙은 타이탄폴 에디션!!!

(IP보기클릭)112.154.***.***

올린즈 쇼바와 모툴 케미컬을 언제 써볼수 있을런지... 모자도 있네요? 차와 튜닝을 좋아 하시나 보네요 ^^ 반갑습니다. 크리에이티브 볼륨조절 다이얼은 사운드카드와 같이 포함 되어 있는건가요? 로지텍 스피커와 같이 물려서 사용 하시나요? 볼륨 조절 다이얼과 스피커 모델명 세팅하신 방법 좀 알려 주시면 감사하겠습니다. 전체적인 셋팅이 너무 멋있네요.

아마말라
    볼륨조절 다이얼은 사운드블라스터ZX 사시면 사운드카드와 같이 포함되어 있습니다. 카드는 로지텍 스피커에 물려서 사용하고있구요. 근데 다이얼은 다이얼에 헤드폰이나 이어폰을 연결 할때에만 볼륨 조절이 가능해요. 스피커 모델명은 로지텍Z906 입니다 | 19.01.13 16:31 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

깔끔하고 멋스럽네요 컴퓨터도 예쁩니다

(IP보기클릭)122.37.***.***

저도 컴퓨터 구입한 곳이랑 가격 알고 싶습니다 넘 제 취향이네요 쪽지 부탁드려요~

=UnpluggedBoy=
    쪽지 드렸어요 | 19.01.13 21:50 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

다락방이 다락방 아니게 되어버렸네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

컴퓨터가 정말 멋찌군요 ㅎㅎ 저도 한번 구매하려는데 구입한 곳이랑 가격 쪽지 부탁드릴꼐요 ㅎ

루리웹-7581070888
    쪽지 드렸어요 | 19.01.15 14:22 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

SABER_TOOTH
    저도 부탁드립니다! | 19.01.15 16:25 | |

(IP보기클릭)142.109.***.***

좋은 아이템 많으시네요 ㄷ ㄷ 컴터 bmw 엠파워 케이스 너무 이쁩니다! a7마크 2 에 삼짜이즈 조합도 포커싱 속도 괜찮은지 개인적으로 궁금합니다.

루리웹-8784566525
    속도는 빠른 편은 아닌거같습니다 소니 고급렌즈군보단 조금 느리네요 | 19.01.15 14:50 | |

(IP보기클릭)142.109.***.***

SABER_TOOTH
    답변 감사드립니다. 제가 1세대 a7을 써서 소니 렌즈들만 보다가 삼양 퀄리티가 대단히 좋아서 눈여겨 보고 있던 차였습니다. | 19.01.17 03:28 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

스피커셋팅해놓은게 멋지네요 컴퓨터로 영화볼맛날듯

(IP보기클릭)61.79.***.***

다락방 정말 탐납니다!!! 컴퓨터도요... 견적이랑 구매처 쪽지 부탁드려요~~~

(IP보기클릭)61.40.***.***

어엇 방 이쁘게 잘 꾸미셨네여 ~ 깔끔하신 성격이 부럽 ... 그나저나 이어폰이 좀 궁금한데 모델명 좀 알 수 있을까요 ?

Fennir_狼
    KZ - AS10 입니다 | 19.01.15 13:24 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

북셀프 모델명이 먼가요? 야모..??

닭집아들래미
    JAMO - C93 입니다 | 19.01.15 13:24 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

방이 매우 멋지네요 넨도도 귀엽구요 ^^ 죄송하지만 저도 pc업체랑 가격 좀 알수있을까요??

(IP보기클릭)211.187.***.***

음.. 잠은 어디서??

마이리페
    잠은 1층에서 잡니다.. | 19.01.15 13:25 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

컴좀 바꾸려 하는데 컴퓨터 본체 견적 및 구매처 혹시 쪽지로 알수있을까요??^^;

(IP보기클릭)211.107.***.***

1. 컴퓨터 본체 견적 및 구매처 2. 장식장 및 이어폰 모델명 혹시 쪽지로 알수있을까요???

물키벨
    쪽지 드렸어요 | 19.01.15 14:23 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

화장실만 있으면 하루종일 나가지 않아도 되는 세팅

(IP보기클릭)121.142.***.***

다락방 부럽네요 저도 컴퓨터 구입처랑 견적 좀 알 수 있을까요?

루리웹-4307728482
    쪽지 드렸어요 | 19.01.15 14:23 | |

(IP보기클릭)126.205.***.***

이어폰은 kz as10모델인가요?

공허의 문별이♥
    네 AS 10 입니다 | 19.01.15 13:33 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

1. 컴퓨터 본체 견적 및 구매처.. 저도 궁금합니다. 컴퓨터 구성을 어떻게 해야 저리 깔끔하나요? 좀 알려주세요..

메칸더

(IP보기클릭)1.176.***.***

깔끔하고 꼼꼼한 성격이 돋보이세요. 방 구경 잘 했습니다. 저도 이번에 컴퓨터를 바꾸려고 하는데요.. 컴퓨터 본체 견적 및 구매처랑 장식장 및 이어폰 모델명 쪽지로 부탁 드려도 될까요?

이팝

SABER_TOOTH
    쪽지가 안왔어요.. | 19.01.15 22:00 | |

이팝
    쪽지가 안갔군요,, 다시 보냈습니다 ~ | 19.01.15 22:27 | |

SABER_TOOTH
    감사합니다. | 19.01.17 02:11 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

컴퓨터 정말 이쁘네요. :) 선물용으로 하나 구입 하려고 하는데 저도 관련정보 쪽지좀 부탁드릴께요.

세수안해

(IP보기클릭)210.113.***.***

이게 무슨 다락방임!!!

(IP보기클릭)210.217.***.***

수호랑, 반다비 인형 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.220.***.***

저도 컴퓨터 견적 및 구매처가 궁금합니다. 부탁 좀 드려도 될까요/.?

제임스쏭드

(IP보기클릭)211.189.***.***

크기를 보면 말이 다락방이지 그냥 2층집 같은 느낌

(IP보기클릭)61.98.***.***

후화 깔끔한데요? 컴퓨터 책상 구입처나 이름좀 쪽지 부탁드려도 될까요? 지금 레이싱 휠을 어떻게 처리해야 하나 고민중이었는데 왠지 딱 포지션 나오는거 같아 문의드립니다.

마하루비

(IP보기클릭)118.47.***.***

저도 bmw 좋아하는데 배경화면 정보도 좀 알수 있을까요 ㅠ?

으아니이이이
    https://www.google.com/search?q=bmw+m8+gte&tbm=isch&tbs=simg:CAQSlQEJja3ho7A_1LrYaiQELEKjU2AQaBAgVCAAMCxCwjKcIGmAKXggDEibdDfsNthi1GN8Nc3TgDcQN_1A38IPog1Dj2IPsg9SD9IIYh1jK4Pxowzim_1GurzALOcKSMzDGEvn76zbGMDYJmTYZqe_1X9o7NNypIvqN1zL-a4ahwCjQuTaIAQMCxCOrv4IGgoKCAgBEgTVfYeQDA,isz:l&sa=X&ved=0ahUKEwiWmNCxmu_fAhWJbrwKHb4tDkAQ2A4ILCgD&biw=1611&bih=1141#imgrc=81uldfOQYZzFIM: | 19.01.15 15:57 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

SABER_TOOTH
    엌 감사합니다 크고 아름다운 해상도네요 ㅋ | 19.01.15 16:39 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

맨 첫사진 피규어인줄.

(IP보기클릭)59.2.***.***

컴터 너무 멋집니다.. 저도 구입처좀 알고 싶네요 질문이 하나 더 있는데 보통 시디롬 들어가는 부분에 빨강색 파랑색 계기판? 같은 것은 특별한 기능이 있는 건가요?

난강아지
    컴터는 따로 업체를 통해 통으로 구입한건아니고 부품들따로 사서 직접 조립했어요 앞에 달린건 팬컨트롤러 입니다 팬속도 조절이나 내부온도등 몇가지 정보를 볼 수 있어요 | 19.01.15 14:19 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

SABER_TOOTH
    오 혹시 정확한 기기 명칭좀 알수 있을까요...저도 저렇게 달아보고 싶네요 ㅠㅜ 컴터가 너무 이뻐서...계속 눈이 가네요 | 19.01.15 16:30 | |

난강아지
    http://search.danawa.com/dsearch.php?k1=%ED%8C%AC%20%EC%BB%A8%ED%8A%B8%EB%A1%A4%EB%9F%AC 명칭은 팬컨트롤러라고 치시면 나오지 않을까 싶네요. 보니 몇가지 판매하네요 제가 쓰고있는 것 중 위에껀 Scythe Kama Meter 라는제품인데 나온지 10년이넘은 제품이라 구할수 있을지 모르겠군요 | 19.01.15 18:51 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

미니 타시는 구낭

(IP보기클릭)182.161.***.***

다락방 높이 좀 알 수 있을까요 오피스텔 복층인것 같은데 1.2미터 되나요??

브란돈히또
    2미터 정도 되네요 | 19.01.15 14:21 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

모자중에 올린즈..ㅎㅎ 튜닝에도 관심이 많으신가봐요!

(IP보기클릭)223.38.***.***

혹시 모니터 받침이 뭔지 좀 알수있을까요?? 딱 찾던 사이즈네요,,

루리웹-208147130
    네이버에 큐빅스 듀얼모니터 받침대 라고 치시면 나올꺼에요 | 19.01.15 18:39 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

다락방으로 가길 잘 했네요~

(IP보기클릭)116.44.***.***

방이 무척 깔끔하고 멋있네요...!! 저기.. 스피커 스탠드는 어디서 구매하셨나요?? 좌표좀 알려주세요 ㅠㅠ 구매하고 싶네요...

도리도리키키69
    http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=3658670810&dispNo=016001 제꺼랑 회사명은다르지만 모양은 똑같네요 | 19.01.15 18:38 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

혹시 컴터 견적 알수ㅜ있을까요옹

(IP보기클릭)122.42.***.***

다락방에서 허리펴는게 가능? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)221.166.***.***

저도 컴퓨터 견적이랑 구매처 좀 알수 있을까요?

(IP보기클릭)220.72.***.***

많이 지겨우시겠지만 이번에 저도 이사가면서 컴을 새로 맞추려고 합니다 진심으로 죄송하지만 저도 컴 견적이랑 업체명좀 알 수 있을까요? 그리고 부탁드리는 김에 저도 같은 모델 로지텍 스피커를 쓰는데요 스탠드는 어디서 구하셨는지 정보 부탁드립니다. 귀찮으시겠지만 부탁드립니다.

(IP보기클릭)49.143.***.***

▷anakin◀™
    전에도 올라온적 있는데 아마 4~5년전에 맞추신걸로 기억합니다. 이전글 보면 350~400들었다고 하시네요. 개인 제작한것도 있고 따로 주준제작한것도 있다고 하시는군요. | 19.01.16 13:44 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

저도 컴퓨터 정보좀 알수있을까요...구입처와 가격좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)118.32.***.***

올린즈 스냅백 탐나네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)27.117.***.***

KZ 이어폰 진짜 좋죠.. 깔끔한 방 잘봤습니다 ^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

인테리어 정말 깔끔하게 잘하시네요 ㅋㅋ 사진관 이라해도 될듯합니다 ㅋㅋ 이어폰 야마하 800 인가 12 만짜리쓰는데 혹시 kz 이어폰 괜찮나요? 안그래도 슬슬 보내줄때 된거같아서요

루리웹슬레이어
    저도 10만원 초반대의 이어폰 쓰다가 넘어왔는데 만족중입니다~ 사실 때 은선케이블 추가해서 사시는걸 추천드려요 | 19.01.16 17:08 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

SABER_TOOTH
    혹시 모델명 좀 알수있을까요? | 19.01.16 21:50 | |

루리웹슬레이어
    KZ - AS10 입니다 | 19.01.16 21:58 | |

SABER_TOOTH
    감사합니다~ | 19.01.16 22:36 | |

SABER_TOOTH
    구매했구요 은선케이블은 긴가민가하지만 추천하시니 같이사보았습니다 ㅎㅎ 기대됩니다! 나중에 후기 덧글로 올려볼게요 | 19.01.17 00:32 | |

루리웹슬레이어
    오늘 물건이와서 청음해봤습니다 기본 볼륨도 야마하보다 크고 반주와 가사는 깔끔하게 들리네요 ㅎㅎ 가성비 정말 괜찮은거 같아요 | 19.01.18 22:29 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹슬레이어
    네 이 가격대에서 이정도소리면 가성비 정말 좋은것 같아요 ㅎㅎ | 19.01.19 16:13 | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

이제보니까 그래픽카드 SLi였....

(IP보기클릭)218.156.***.***

방이 깔끔하니 전혀 다락방에 향기가 느껴지지 않습니다 저도 컴터정보가 궁금하네요~

(IP보기클릭)125.141.***.***

와우 WRC 모자는 어디에서 구매하셨나요?

적도펭귄
    https://shop.wrc.com/collections/men WRC샵에서 구매했어요~ | 19.01.16 17:09 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563530 마이룸 만작가 11 6938 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 68 12883 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 6415 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 24 14652 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 27 17466 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 33 14064 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 17 16229 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 521 145552 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 7 10626 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 32 14147 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 10504 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 53957 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 102 42479 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 14484 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 15158 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 54565 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 65065 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12242 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13116 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 173 62476 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25271 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 105 39047 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 660 116033 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 46743 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 20469 2024.01.20
    30563504 마이룸 쇼박 18 14111 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 49909 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 12758 2024.01.15
    글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X