본문

[마이룸] 몬헌덕후의 부부 취미방 피규어들 [110]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 110

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
    아이루 너무 기여워요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
    BMW 탐나네요 성인용도 출시되면 타고 댕기고 싶어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

모드로 수정 가능.

BEST

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
    BMW 탐나네요 성인용도 출시되면 타고 댕기고 싶어요 ㅠㅠ

바베규먹자
    저도 타고 싶네요 ㅎㅎㅎ 어려서부터 로망이였죠 | 19.01.08 22:15 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

바베규먹자
    성인용으로 진짜 자동차가 있습니다! | 19.01.11 02:26 | |

누비라
    ㅎㅎㅎ 그러고보니 저 모델은 실제 차도 전기차죠 | 19.01.11 10:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    아닌데 못생겼어
    거의 지정석입니다 ㅎㅎ | 19.01.08 22:49 | |

디융
    다행히 벽으로 인식하는 것 같습니다 ㅎ | 19.01.10 10:54 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

아닌데 못생겼어
    당연히 피규어인줄알고 인식못했음... ㅋㅋㅋ 댓글보고 다시본 | 19.01.11 10:12 | |

쪼렙
    ㅎㅎㅎ 1대1 스케일 | 19.01.11 11:06 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

>>>>>>>>

눈팅맨
    ^-^ 감사합니다 | 19.01.09 00:32 | |

BEST
    아이루 너무 기여워요 ㅋㅋ

브로게이머
    감사합니다 ㅎㅎ | 19.01.09 00:33 | |

아이루™

| 19.01.10 01:24 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

아인핸더...혹시 스퀘어의 슈팅게임에서 따오신건가요?ㅎㅎ

도리언 그레이
    맞습니다 ㅎㅎ 참신했죠 | 19.01.09 00:34 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

귀요미 팅커벨이 안보이네요. 슬픕니다.

꾸띠양~
    넨도는 아직 안샀나보네요 큐포스켓에는 있던데 | 19.01.09 00:34 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

순간 건담이 몬스터로 나오고, 건담을 잡아서 건담 방어구랑 무기를 만드는 상상을 해봤습니다.

Laitwave
    건담헌터라니 ㄷㄷ | 19.01.09 11:54 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

엌...실사판 아이루가 완전 똑같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

크롬메탈
    아이루는 사랑입니다 ㅎㅎㅎ | 19.01.09 11:55 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

장식장 정보 부탁드려요+ㅁ+) 이케아 데톨프인지알고 계속보다가 전혀 다름을 알았어요-ㅁ-))

랴랴묘
    모마홈즈 입니다 ^-^ | 19.01.09 11:55 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

유니콘 pg종류가 많군요...언제 저리 나왔지;; 데스윙이 젤 간지네요..

달콤소년
    벤시 각성도 있더라고요 사이코 프레임 녹색인걸로.. | 19.01.09 11:56 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

큐포스켓 저렴하고 예쁘죠. 피규어들도 멋지고 냥이도 예뻐서 추천요

톱을노려라
    감사합니다 큐포스켓은 큰거만 모으는게 좋겠어요 작은게 크기에 비해서 너무 비싸요 큰건 싼데 | 19.01.09 11:57 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

피규어 진열장 좌표좀 알수 있을까요?..

Luel79
    모마홈즈 제품이고 주문제작으로 사이즈 조정 가능해요 | 19.01.09 11:58 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

Einhander
    답변 감사드립니다. | 19.01.09 17:30 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

저도 저런장식장 하나사서 꾸며보고싶은데..장식장이 닫아두면 안에 먼지가 덜쌓이나요~??~??

클라우딩유
    덜 쌓이긴 하는데 아예 안생기진 않아요 미세하게 바닥에 보이네요 | 19.01.09 11:59 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

이전 시리즈 말고 월드 이후 나온 아이루 피규어 아시는거 있으신가요? 전 피규어는 문외한이라..

_Raziel _
    아이루 피규어로는 오토모아이루 시리즈가 있긴 한데 월드 이후 버전은 아직인것 같습니다 | 19.01.09 18:08 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

Einhander
    감사합니다. 제가 못찾는건 아니었네요. | 19.01.10 09:10 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

대바악

특수스섹대
    감사합니다 | 19.01.09 18:08 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

저도 몬헌 크리에이터스 모으는중인데 혹시 구입 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요? 아미아미는 배송비가 너무 비싸서 다른데 찾아보고 있네요

하만칸
    전 리오레우스랑 리오레이아 아종 샀어요. 스탠다드는 몬헌 월드거만 모으고 있네여 | 19.01.09 17:41 | |

하만칸
    제일 최근에 이용한 곳은 코믹스아트인데 가격이 많이 올랐네요 살땐 예약 구매시 15정도였어요 리오 부부를 사셨네요 리오부부가 같이 전시했을 때 멋지죠 | 19.01.09 18:12 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Einhander
    전 이번에 테오 마이콤비니에서 샀어요 배송비 포함 13만원정도네요 코믹스아트 찾아볼게요 ㅎ 감사합니다 | 19.01.09 18:25 | |

하만칸
    정보공유 감사합니다 ㅎ | 19.01.09 18:37 | |

Einhander
    마이콤비니에서 사지 마세요 완전 어이 없네요 SAL 된다고 했다가 갑자기 EMS밖에 안된다고 하더니 4300엔을 달래요 근데 웃긴게 지금 새제품 똑같은 조건으로 주문 해도 배송비 4000엔 입니다 ㅋㅋㅋ | 19.02.08 17:22 | |

BEST

HEYZO

일러스트에서는 이랬었는데 ㅠㅜ | 19.01.09 18:20 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
    Einhander

모드로 수정 가능. | 19.01.10 14:55 | |

라벤자

플포유저로서 유일하게 PC버전이 부러운 부분이 이겁니다 | 19.01.10 15:13 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

첫짤에 진짜 고양이 피규어인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루디크
    ㅎㅎㅎ 속으셨군요 지정석입니다 그 자리를 유독 좋아해요 | 19.01.09 18:36 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

아앗! 겨털패드!

프린리아
    한번 듣고 나면 겨털로밖에 안보인다는 그 패드 ㅎㅎㅎ | 19.01.09 19:03 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

몬헌 몬스터들도 멋진데 데스윙보니까 데스윙이 더 멋져보이네요

프건충
    디테일은 밀리지 않지만 사이즈가 주는 박력이 다르긴 합니다 ㅎ | 19.01.09 20:09 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

이제 둘중에 불태도가 먼저 나오면...

루포누볼라
    2차 돌고 계시군요 전 2차는 안하고 3차에서 78종까지 먹고 자체마감 했습니다 하다보니 2차는 자동으로 다 모이더군요 | 19.01.09 21:51 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

아가들이 많이 귀엽네요^^

미친개2
    감사합니다 ^~^ | 19.01.09 21:51 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

캣타워 어느제춤인지 알수있을까요??

Jchunhyang
    디어캣 제품입니다 조립은 직접 해야 해요 | 19.01.09 21:53 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

게임이냐 뭐냐에 달리 같은 취미를 갖고 있는 부부라면 참 행복할거 같습니다.

심마루
    취미가 꼭 같을 필요는 없지만 같으면 좋고 아니라면 서로 존중해줘야 행복하게 살 수 있는것 같습니다 감사합니다 | 19.01.09 21:57 | |

삭제된 댓글입니다.

불량회장
    모마홈즈 제품입니다 주문제작시 사이즈 컬러 뒷면 흑경 등등 조정 가능합니다 | 19.01.10 00:39 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

이렇게 취미 맞는 와이프는 어디 가야 만날 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나이트블레이드
    곧 만나시게 될겁니다 | 19.01.10 00:39 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

몬헌 노잼

BEST 30살틀딱

| 19.01.10 00:41 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

피규어보고즐거워지다가 막짤보고 갑자기인생이불행해졌다...

형왓당
    좋은 묘연이 생기시기를 | 19.01.10 09:22 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

첫짤 고양이 피규언가.. 갸웃갸웃하다 내려왔더니 저랑 비슷한 생각하신 분들이 많네요ㅋㅋㅋ

슈퍼냥코
    노린 사진일지도 모릅니다 ㅎㅎㅎ | 19.01.10 09:22 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우와 레우스 겨디션 듀쇽 부러워용

방구석노인
    겨디션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 19.01.10 09:23 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

부부가 덕후에...피규어 장식장...그리고 고양이(중요).....정말 완벽하군요!

푸릉참새
    감사합니다 이제 아들까지 입덕하면.. | 19.01.10 09:23 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

헌터 부부에 아이루까지...정말 부럽군요 특히 빌더크리에이터즈 시리즈가 눈에갑니다 상당하네요 몬헌 수백시간 하다가 뺑뺑이 도는게 지루해서 팔아치우고....얼마있다가 아이스본 소식이 떠서 조금 후회중이네요 ㅜㅜ ps. 네르기간테 피규어 이치방쿠지A상은 안가지고 계신가요? 넬기가 타마미츠네랑 디노발드 사이에 작게 있어서 한번 여쭈어봅니다 ㅎㅎ

[YUN]
    찾아보면 소소한 재미가 많습니다 ㅎ 전 플레를 어제 땄네요 말씀하신 네르기간테는 고민중입니다 크리에이터즈로 곧 나올듯도 해서인데 가격대비 사이즈와 퀄리티가 괜찮아서 하나 사둘까 쪽으로 많이 기울어진 상태.. 장식장에 네르기간테는 월드 한정판 사은품인데 좀 약하긴 합니다 ㅎ | 19.01.10 09:29 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Einhander
    ㅎㅎ 덕분에 좋은구경했네요..제가 가지고 있는 넬기 A상이 그방에 있으면 더좋아하겠다는 생각이 드네요..관심있으시면 쪽지 주세요 (업자 아닙니다..순수한마음에..ㅎ) | 19.01.11 10:07 | |

루리웹-9800743355
    고민끝에 결국 저도 주문했습니다 신경 써주신 마음만 감사히 받겠습니다 세상은 따듯하네요 ㅎㅎ | 19.01.11 11:00 | |

삭제된 댓글입니다.

죄수번호00700
    발파루크 기대중입니다 라잔 포함 아수종도 좀 추가됐으면 좋겠네요 ㅎ | 19.01.10 09:47 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

저 데스윙 예전에 정말 가지고싶었는데 결국은 포기했죠... ㅜㅜ

도르레기
    저도 중고나라를 이용해서 구했습니다 알림 설정해 두고 기다리면 어지간한 물건은 다 구해지는 것 같아요 시간이 좀 걸릴 뿐 | 19.01.10 10:57 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

첫번째짤에 사팔뜬 고양이 피규어 출처좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)180.228.***.***

PYF
    비매품입니다 ㅎㅎㅎ | 19.01.10 14:18 | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

몬헌하는 여친도 아니고 아내라니 정말 기적같은 광경입니다.

H7BD
    보이스 챗을 하다 보면 월드에는 은근히 여성유저가 많다는 소문이.. | 19.01.10 15:08 | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

갠적으로는 역시 강룡이 제일 멋진듯...

상상하는 태일
    쿠샬 발매 전까진 저도 제일 상층에 비룡들을 배치했었습니다 고룡급의 멋을 보여주기는 강룡이 최고인듯 합니다 | 19.01.10 16:15 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

아이루 이쁘네여 ㅎㅎ

그닥
    감사합니다 ㅎㅎ | 19.01.10 17:42 | |

(IP보기클릭)180.172.***.***

몬헌 좋아하는 와이프분은 어디서 구하신겁니까!?!

KupaKupa
    와이프는 결혼 전에는 몬헌을 몰랐습니다 ㅎㅎㅎ | 19.01.10 18:44 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

아이루가 귀엽네요.

낭심고양이
    강한 아이루.. | 19.01.10 18:45 | |

삭제된 댓글입니다.

미시
    감사합니다 꿈은 이뤄질겁니다 | 19.01.10 20:09 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

건담까지... 뿔달린걸 좋아하시는 모양입니다 ㅋ 토루크 막토가 보일까 싶었는데 안보이는군요... 흠.

tentaclaus

예리하시군요 ㅎㅎㅎ 제 몬헌월드 캐릭입니다 | 19.01.10 23:57 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

Einhander
    와 맘타 머리에 용기사 갑빠... 저랑 똑같으시네요. | 19.01.11 03:48 | |

허벅G
    머리만 빼고 덧입기지만요 ㅎㅎㅎ 맘타셋이 속성해방 겸 가이라 무기 계열 세팅이 편하지요 | 19.01.11 11:04 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

아이루 때문에 추천 드립니다

챈사랑
    감사합니다 냥이들이 인기가 더 많네요 ㅎ | 19.01.11 11:05 | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563533 마이룸 섬광탄피 38 12294 2024.03.24
    30563532 마이룸 Arche-Blade 8 4730 2024.03.23
    30563531 마이룸 Di.Fm 37 9969 2024.03.23
    30563530 마이룸 만작가 14 12832 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 72 18109 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 8371 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 83 72877 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 29 20353 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 86 41438 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 19 18022 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 526 150118 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 8 12063 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 33 15598 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 11635 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 55520 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 104 43790 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 15467 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 16195 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 55296 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 66291 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12673 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13612 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 173 63488 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25785 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 106 39599 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 662 117274 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 47393 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 21123 2024.01.20
    글쓰기 7730개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X