본문

최근방문 게시판

[마이룸] 신년맞이 책상재배치 및 정리 [20]

[광고]

신년맞이 책상 재배치 및 정리를 해봤습니다.

아마존에 주문한 USB 셀렉터가 아직 소식이 없어서 PS4 앞쪽 헤드폰 선정리 안된게 옥의 티네요.

LED 조명 필립스 휴

마우스 장패드 레이저 골리아투스

마우스 숏패드 커세어 MM800

댓글 | 20

커세어 MM800 제 커세어 제품중 만족도 1위 밤에 너무 이쁩니다 ㅎㅎ
(604341)

121.158.***.***

바베규먹자
커세어가 RGB 광량은 제일 좋은것 같아요 | 19.01.01 21:21 | | |
(865722)

115.41.***.***

마우스패드 fps하기에 괜찮은가요?
(604341)

세나
플라스틱버전이 아닌 직물버전이라 브레이크도 잘되고 나쁘지 않습니다. | 19.01.01 21:21 | | |
(4925849)

59.24.***.***

밝은분위기도 궁금하네요
(604341)

BodyPoint
불키면 하나도 티가 안나요 ㅠ | 19.01.01 21:21 | | |
(628409)

221.166.***.***

스피커는 어떻게 하셨어요? 모니터 뒤에 놓으면 한쪽은 막혀서 소리가 발란스 안맞을텐데..
(604341)

klug.
전 헤드셋만 사용합니다. 시베리아 800 사용하다가 얼마전에 하이퍼x 클라우드 리볼버 s로 바꿨습니다. | 19.01.01 21:23 | | |
감성적인 분위기네용 배경화면 정보 쪽지로 부탁드려도 될까요 ??
(604341)

112.218.***.***

그린의향기
쪽지 드렸습니다. | 19.01.02 10:20 | | |
(1544418)

211.56.***.***

키보드랑 밑에 나무받침대는 어떤제품인가요?
(604341)

175.223.***.***

누비라
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
키보드는 아콘EX, 키캡은 직접 해외주문 후 교체한 거구요 팜레스트는 '트리와' 라는 회사의 제품입니다. | 19.01.02 10:29 | | |
(1544418)

14.49.***.***

[EVGA]
감사합니다 귀엽네용 | 19.01.11 02:21 | | |
배경화면 이쁘네요 정보좀 알려주실수 있나요?
(604341)

175.223.***.***

봄날 우체국
쪽지 드렸습니다. | 19.01.02 10:28 | | |
저도 단풍있는 배경화면 문의 드립니다...정보좀 부탁드려요~
(604341)

루리웹-9946977452
쪽지 드렸습니다. | 19.01.04 19:35 | | |
(1663026)

121.154.***.***

하이고 멋지네요^^ 저도 배경화면 문의좀 드려요^^
(108252)

119.192.***.***

오 저도 딱 보자마자 배경 이쁘다고 생각했는데 움직이는 배경이네요~ 저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ;;
저도 단푼있는 배경 정보 좀 알 수 있을가요 !!?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20797개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X