본문

[마이룸] 2018년을 마무리하며 [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
    까사마루 분리수거함으로 검색하시면 됩니다. 이쁜데 단점은 글로 설명하기 힘든데 뚜껑은 4개인데 통은 2개입니다. 통하나에 비닐 두개가 들어가는 방식인데 쓰레기가 많이 들어가면 비닐 밑으로 부피가 커져서 입구가 좁아져서 봉투가 잘 안빠집니다. 저는 통중앙에 아크릴판으로 벽을 만들어서 잘사용하고 있습니다.

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
    마지막 두컷 느낌 너무 좋네요. 전체적으로 눈호강 하고 갑니다.

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
    고래랑 사슴이 너무 이뻐요 벽에 저렇게 하는 건 정말 아이디어상품이네요 한 번 만들어보고싶네요

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
    와~ 마지막에 여친인줄 알고 깜놀 ;;

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
    "아사하고 5개월 정도 지나서 어느정도~" 깜짝 놀랐네요ㅋㅋ 굶어죽었다니...ㅠㅠ 아무튼 깔끔한 집 보기 좋네요!

(IP보기클릭)221.150.***.***

우와아아앙!

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
    고래랑 사슴이 너무 이뻐요 벽에 저렇게 하는 건 정말 아이디어상품이네요 한 번 만들어보고싶네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

Cheet0s
    고래랑 고양이 두마리 합쳐서 칠~팔만원 정도 했던 기억이 나네요... | 19.01.01 01:03 | |

(IP보기클릭)60.114.***.***

올리비에 좋아하시나 보네 ㅋㅋ

노바
    게임은 안해봤는데 어찌하다보니 이렇게 됐네요... | 19.01.01 01:05 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

투머치 인테리어네요 보이는것들 좀만 줄이시면 딱 좋을듯

Hazuki Ryo
    요즘 날씨가 추워져서 화분들이 거실로 다 모여버렸고 며칠전 크리스마스 트리만든다고 에펠탑까지 자리 잡는 바람에 제가 봐도 투머치하네요 ㅎㅎㅎ | 19.01.01 01:01 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
    와~ 마지막에 여친인줄 알고 깜놀 ;;

물고문
    여러의미로 여친 맞습니다 ...ㅠㅠ 불나면 제일 먼저 가지고 튈꺼에요~ | 19.01.01 00:58 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
    "아사하고 5개월 정도 지나서 어느정도~" 깜짝 놀랐네요ㅋㅋ 굶어죽었다니...ㅠㅠ 아무튼 깔끔한 집 보기 좋네요!

착한젤리
    오타가 이상하게 났네요 ㅎㅎㅎ 수정했어요 | 19.01.01 00:55 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

고양이랑 고래 인테리어 정보좀 알려 주실수 있나요? 넘나 이뿌네요 ^^

lIlIlIllllIIIIII
    https://m.shopping.naver.com/living/homeliving/stores/1000002640 가격은 비싸지만 종이가 두껍고 종이가 잘려져 있어서 만들기 편해요 만드실때 목공풀을 이쑤시개로 얇게 펴 발라야 잘 붙어요 고래는 만들고 나면 벽면쪽이 수평이 잘 안맞아서 접는선을 수평에 맞춰서 접어줘야해요 | 19.01.02 10:22 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

coma1030
    꼼꼼한 정보 감사합니다^^ | 19.01.20 15:43 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

정말 마음에 드는 인테리어네요. 개인적으로 생각하는 가장 이상적인 남자의? 집이라고 해야할까요ㅎㅎ 멋집니다 :)

레모닠
    혼자서 야구동영상 보기 좋은집이에요 ^^ 지금은 식상하지만 처음에 65인치로 hd 야구동영상 보니 신세계가 눈앞에 펼쳐지더군요... | 19.01.02 10:27 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

혹시 산양머리 어디서 구입하셨는지 좌표 좀 알려주실 수 있나요? 인테리어가 참 멋집니다~^^

Noblian.
    https://m.shopping.naver.com/living/homeliving/stores/1000021007 여기에 이상한거 많이 팔아요 ㅎㅎㅎ | 19.01.05 10:33 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

죄송하지만 한가지만 여쭙겠습니다~ 혹시 저 집 입구에 있는 분리수거하는 박스(?) 좌표좀 알수있을까요~? 아니면 이름이라도요~ 부탁드려용~

BEST 냥냥펀치!
    까사마루 분리수거함으로 검색하시면 됩니다. 이쁜데 단점은 글로 설명하기 힘든데 뚜껑은 4개인데 통은 2개입니다. 통하나에 비닐 두개가 들어가는 방식인데 쓰레기가 많이 들어가면 비닐 밑으로 부피가 커져서 입구가 좁아져서 봉투가 잘 안빠집니다. 저는 통중앙에 아크릴판으로 벽을 만들어서 잘사용하고 있습니다. | 19.01.07 22:10 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
    마지막 두컷 느낌 너무 좋네요. 전체적으로 눈호강 하고 갑니다.

(IP보기클릭)1.235.***.***

많이 늦었지만 저 검은 사슴모형은 어디서 구입하셨나요?

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563348 마이룸 serena2020 19 23509 2023.04.27
    30563347 마이룸 †Tifa† 105 40856 2023.04.26
    30563346 마이룸 blue-bell 310 77496 2023.04.23
    30563345 마이룸 라크세즈s 43 28339 2023.04.21
    30563344 가게 칼피스홍차 163 82263 2023.04.19
    30563343 마이룸 sungoper1 110 81910 2023.04.19
    30563341 사무실 †Tifa† 221 76946 2023.04.19
    30563339 마이룸 l유우l 89 54283 2023.04.15
    30563338 마이룸 GBH(두유) 7 10161 2023.04.15
    30563337 마이룸 GBH(두유) 9 12986 2023.04.12
    30563336 마이룸 미스터그런치 11 14601 2023.04.11
    30563335 마이룸 러시안블루 창원 12 19570 2023.04.11
    30563334 마이룸 ZAKU 137 85059 2023.04.11
    30563333 마이룸 돌사탕 82 42076 2023.04.10
    30563332 마이룸 이모씨  20 16832 2023.04.08
    30563330 마이룸 근로자 209 71151 2023.04.05
    30563329 마이룸 *이프리트* 35 25816 2023.04.05
    30563328 마이룸 다른라인 174 76358 2023.04.03
    30563327 마이룸 이도시스템 11 19796 2023.04.02
    30563326 마이룸 Opera Ghost 42 32442 2023.03.31
    30563325 마이룸 X1 12 16024 2023.03.31
    30563324 사무실 -반도의 중년- 260 76401 2023.03.29
    30563323 마이룸 데드링구 104 66626 2023.03.28
    30563322 마이룸 최촉수 189 68601 2023.03.26
    30563321 마이룸 라이트닝™ 123 49933 2023.03.26
    30563320 마이룸 니코 다이스키 14 17868 2023.03.25
    30563319 마이룸 narcus 32 27308 2023.03.19
    30563318 마이룸 [[다이아나]] 86 71295 2023.03.17
    글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X