본문

[마이룸] 천천히 꾸며가고있는 제 방입니다. [64]

(2379)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55540 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
아니 잠시만. 유부남이라고? 유부남이 이런 환경을 구축할 수 있다고? 아니 잠시만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
제가 지금 몰 본거죠? 어마어마 합니다

(IP보기클릭)124.46.***.***

BEST
빤따스뛱 합니다 최고네요

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
저게 집이라구요??? 샵아닌가요?하하하하 엄청나네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
형수님이 성인이시군요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)124.46.***.***

BEST
빤따스뛱 합니다 최고네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
제가 지금 몰 본거죠? 어마어마 합니다

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
저게 집이라구요??? 샵아닌가요?하하하하 엄청나네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.182.***.***

와웅...겁나 멋지네요.. 뷰릭스는 에뮬이랑 ps4가 연결된건가요? 궁금하네요^^;

(IP보기클릭)59.7.***.***

GBT군
아마도 하이퍼스핀에 ps4까지 연동되게 만든듯 합니다. ㅎㅎ | 19.01.01 13:46 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
형수님이 성인이시군요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
아니 잠시만. 유부남이라고? 유부남이 이런 환경을 구축할 수 있다고? 아니 잠시만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

크시슈토프펜데레츠키
능력있으니 | 18.12.31 16:18 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

크시슈토프펜데레츠키
다들 할수 있어요 남들도 할까봐 결혼하지 말라는거에요 !! 결혼하지 마세욧! ㅋ~ | 18.12.31 20:04 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

어마어마하네요. 꿈의 게임방인듯. ㅎㅎㅎ 잘봤구요. 혹시 뷰릭스 옆에 게임수납장 구매장보좀 알수있을까요? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.33.***.***

redsox01
쪽지드렸습니다~ | 18.12.31 09:05 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

JeeNi
감사합니다~^^ | 18.12.31 09:12 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

크~ 대박이네욥

(IP보기클릭)117.111.***.***

전생에 지구를 구하셨군요!! ㅎㅎ 유부남의 꿈인듯한 방입니다~ 그리고 혹시 cd장 정보좀 알수 있을까요? 찾던 제품과 가장 흡사해 보여서요~

서연&서희 아빠
쪽지드렸어요 ^^ | 18.12.31 12:50 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

JeeNi
감사합니다~~ | 18.12.31 14:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오락실 이네요 집 참 좋네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

조이드도 보이고~~^^ 최고의 게임환경입니다.^^

VinceCarter 15
우와 조이드를 알아보시네요!! 저 조이드는 제가 중학생때 직접 용돈모아샀던 것입니다!! 그때사서 몇십년간 계속 소장하고있는 아주 소중한 넘이죠 ^^;; | 18.12.31 12:49 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

JeeNi
거기다 고쥬라스랑 아이언콩은 구판같아 보이네요 +_+ | 18.12.31 16:06 | |

JeeNi
와~~!!! 진정한 구판중의 구판이네요.^^ 나중에 저도 꼭 구경시켜주세요.^^ 다음 조이즈 카페에서 활동 많이 했습니다~^^ | 19.01.02 12:27 | |

VinceCarter 15
저도 아주 오래전에 그 카페에서 활동했었어요!! ㅋㅋ 거기서 장터에 뜬 매물 구하려고 지방까지 달려가고 그랬었는데 ^^ | 19.01.02 12:35 | |

JeeNi
역시~^^ 혹시 다음카페 아이디 여쭤봐도 될까요?^^ | 19.01.02 13:08 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

가슴이 두근거리는 게시물이네요 ^^

(IP보기클릭)110.70.***.***

멋지네요^^b 추천

(IP보기클릭)222.105.***.***

추천!!! 정말 부럽네요 ㅜ

(IP보기클릭)106.245.***.***

놀러가고 싶은 집. 부럽네요~ 죄송한데 저도 cd수납장 정보좀 알려주세요

A-rale
쪽지드렸습니다~ | 18.12.31 14:58 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

JeeNi
정보 감사합니다~~ | 18.12.31 15:12 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

대박...ㅎ

(IP보기클릭)14.51.***.***

유부남들이 집에 게임환경을 구축해 뒀으면, 그것으로도 성공한 인생.

(IP보기클릭)125.188.***.***

게임방을 따로 구축하셨네요 부럽습니다 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)61.254.***.***

아케이드 오비넷은 뭔가요? PC로 만드신 건가요?

(IP보기클릭)115.88.***.***

ㅇ ㅏ ㅂ ㅂ ㅏ 라고 했다...

(IP보기클릭)182.219.***.***

이분 사시는곳이 가정집이라기엔? 뭔가많이 다르네요~ 아케이드기판으로보면 오락실같고, 또 PS4게임타이틀이 여러게있는걸로봐서는 가까운 게임매장같네요~ 가정집이라기 보다는요~

(IP보기클릭)118.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피카츄라이츄팜
모바일에서 쪽지가 안가네요;; 네x버 에서 틸팅CD장 검색하시면 나옵니다 ^^ | 19.01.01 00:19 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

관세음보살님 이랑 사시나요? 윤허 없이 플스4프로 샀다고 한달간 거실별거한 유부남은 웁니다

(IP보기클릭)58.232.***.***

미쳤다..이집은..헐......멋집니다!!새해복많이 받으세요

Sora Aoi
새해 복 많이 받으세요!! 감사합니다 ^^ | 19.01.02 15:22 | |

(IP보기클릭)173.172.***.***

멋지네요!!

(IP보기클릭)211.105.***.***

하하하 아직 결혼전이기에 가능한겁니다 라고 쓰려는데 ...아이가...........

(IP보기클릭)119.66.***.***

와 뷰릭스

(IP보기클릭)1.232.***.***

하하하하 결혼전이니 가능합니ㄷ... 으응?! 제가 지금 뭘 본거죠?! 전생에 나라를 구하셨군요. 흑흑..

(IP보기클릭)122.47.***.***

저 방에서 같이 수다떨고 싶네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.47.***.***

이런 환상적인 환경에서 자라고 있는 아드님은 정말 축복을 받았다는 말 밖에는...

(IP보기클릭)220.78.***.***

와 저도 이사가면... ㅠㅠ 제가 생각했던 그 그림입니다..ㅎㅎㅎ 부럽습니다 ~~!!

(IP보기클릭)175.199.***.***

실례지만 직업이 뭔지 여쭤봐도될까요

(IP보기클릭)110.13.***.***

내가 뭘 본거지..

(IP보기클릭)1.229.***.***

의자정보좀 알수있을까요

버럭 오함마
의자가 여러가지인데 어떤의자를 말씀하시는건지 모르겠지만 그래도 의자가 젤 잘나온 사진기준으로 위에서 4번째 사진의 의자를 말씀하신거라면 '이케아 포앵 암체어' 입니다. | 19.01.02 15:22 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

JeeNi
헉 맞네요 ㅋㅋ 여쭤본 의자도 4번째 사진의자입니다 감사합니다. 글 잘봤어요 새해 복 많이 받으세요! | 19.01.02 15:32 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

이해심 많은 배우자 + 벌이가 괜찮은 당당한 남편 + 가정에도 충실한 모습을 늘상 유지한다는 조건 하에 가능한 그림인듯요

(IP보기클릭)59.24.***.***

에혀 참 부러워하지마세요 님들 님들도 통장에 단돈 5억 진짜 단돈5억만 있으면 이것보다 더 멋지게 꾸밀수있습니다 절대 부러워마세요 단돈 5억입니다 누구나다 통장에 5억쯤은 가지고있지안나요?? 세삼 스럽게 왜들이러시나??

(IP보기클릭)210.94.***.***

뭐 이런 판타스틱한 환경이 있지

(IP보기클릭)110.70.***.***

방 갖는게 소원인 애아빠로서 진심 부럽습니다. 방도 너무 멋져요 낙원같애

(IP보기클릭)116.47.***.***

cgv 게임센터를 보는 기분이네요.

(IP보기클릭)110.15.***.***

뷰릭스 저런건 얼마나하나요??

(IP보기클릭)61.42.***.***

저 피규어 장식장 가격이나 구매링크좀 알 수 있을까요?

용룡2
쪽지드렸습니다. | 19.01.10 10:03 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

뷰릭스 너무 멋지네요. 구매처 정보좀 부탁드려요..^^

(IP보기클릭)58.127.***.***

갑부이시구나~!!!

(IP보기클릭)220.118.***.***

아니 너무하시네... 박람회 다녀오시고 자기집이라고 올리다니 거짓말하면 혼납니다!?

(IP보기클릭)221.163.***.***

와 잘 꾸미셨네요~~ cd장 제가 구매하고 싶었던거랑 디자인이 흡사한데 혹시 cd수납장 정보좀 알수있을까요?

루리웹-2039430962
틸팅cd장 검색하시면 많이나옵니다 ^^ | 19.02.21 08:57 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563357 마이룸 힘찬하늘 86 55462 2023.05.09
30563356 마이룸 *이프리트* 163 74940 2023.05.07
30563355 마이룸 바지사장 213 79562 2023.05.07
30563354 마이룸 ZAKU 210 87921 2023.05.05
30563353 마이룸 X1 8 12427 2023.05.04
30563351 사무실 studio Reckless 95 34123 2023.05.03
30563350 마이룸 여기다이써 4 21127 2023.05.03
30563349 마이룸 Mspot 87 54123 2023.05.02
30563348 마이룸 serena2020 19 23593 2023.04.27
30563347 마이룸 †Tifa† 105 41040 2023.04.26
30563346 마이룸 blue-bell 310 77771 2023.04.23
30563345 마이룸 라크세즈s 43 28450 2023.04.21
30563344 가게 칼피스홍차 163 82681 2023.04.19
30563343 마이룸 sungoper1 110 82185 2023.04.19
30563341 사무실 †Tifa† 221 77182 2023.04.19
30563339 마이룸 l유우l 89 54336 2023.04.15
30563338 마이룸 GBH(두유) 7 10190 2023.04.15
30563337 마이룸 GBH(두유) 9 13032 2023.04.12
30563336 마이룸 미스터그런치 11 14675 2023.04.11
30563335 마이룸 러시안블루 창원 12 19663 2023.04.11
30563334 마이룸 ZAKU 137 85225 2023.04.11
30563333 마이룸 돌사탕 82 42201 2023.04.10
30563332 마이룸 이모씨  20 16902 2023.04.08
30563330 마이룸 근로자 209 71291 2023.04.05
30563329 마이룸 *이프리트* 35 25873 2023.04.05
30563328 마이룸 다른라인 174 76423 2023.04.03
30563327 마이룸 이도시스템 11 19876 2023.04.02
30563326 마이룸 Opera Ghost 42 32526 2023.03.31
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X