본문

최근방문 게시판

[마이룸] 천천히 꾸며가고있는 제 방입니다. [64]

[광고]

이사온지 거의 1년이 다 되어가고있네요.

오래된 아파트라 리모델링을 싹~ 하고 들어왔는데 

처음 계획은 리모델링 전과 후를 비교하며 사진을 거창하게 올려보려했으나..

이게 참 귀찮은 일이더군요 ㅠㅠ

이사오면서 반평생 제방이 처음 생기게 되어 

하나하나 꾸며가고있습니다. 

1년이 다 되가는데도 아직도 너저분하고 제대로 정리가 안되네요.

요 며칠전 꿈에그리던 뷰릭스를 친구와같이 영입하고 

그 기념으로 아직 정리덜된 제 방사진을 조금만 공개합니다 ^^

추후에 보다 더 정리가 되면 제대로 사진을 찍어서 올리겠습니다.

뷰릭스영입기념으로 사진이 뷰릭스 위주입니다 ^^;;;

ps: 뷰릭스 인스트럭션패널은 저와 제 친구가 좋아하는 게임의 포스터를 선정하여 능력자인 제 친구가 디자인하여 커스텀제작하였습니다!

뷰릭스 주문후 까칠한 제투정을 계속 받아주었던 친구에게 감사의 마음을 전합니다...  

댓글 | 64

BEST
아니 잠시만. 유부남이라고? 유부남이 이런 환경을 구축할 수 있다고? 아니 잠시만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(128189)

14.39.***.***

BEST
제가 지금 몰 본거죠? 어마어마 합니다
(3556720)

124.46.***.***

BEST
빤따스뛱 합니다 최고네요
BEST
저게 집이라구요??? 샵아닌가요?하하하하 엄청나네요 ㄷㄷ
(3556720)

124.46.***.***

BEST
빤따스뛱 합니다 최고네요
(128189)

14.39.***.***

BEST
제가 지금 몰 본거죠? 어마어마 합니다
BEST
저게 집이라구요??? 샵아닌가요?하하하하 엄청나네요 ㄷㄷ
(14134)

121.182.***.***

와웅...겁나 멋지네요.. 뷰릭스는 에뮬이랑 ps4가 연결된건가요? 궁금하네요^^;
GBT군
아마도 하이퍼스핀에 ps4까지 연동되게 만든듯 합니다. ㅎㅎ | 19.01.01 13:46 | | |
형수님이 성인이시군요 ㅎㄷㄷ
BEST
아니 잠시만. 유부남이라고? 유부남이 이런 환경을 구축할 수 있다고? 아니 잠시만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
크시슈토프펜데레츠키
능력있으니 | 18.12.31 16:18 | | |
(779548)

220.117.***.***

크시슈토프펜데레츠키
다들 할수 있어요 남들도 할까봐 결혼하지 말라는거에요 !! 결혼하지 마세욧! ㅋ~ | 18.12.31 20:04 | | |
(235635)

125.176.***.***

어마어마하네요. 꿈의 게임방인듯. ㅎㅎㅎ 잘봤구요. 혹시 뷰릭스 옆에 게임수납장 구매장보좀 알수있을까요? ㅎㅎㅎ
(2379)

118.33.***.***

redsox01
쪽지드렸습니다~ | 18.12.31 09:05 | | |
(235635)

125.176.***.***

JeeNi
감사합니다~^^ | 18.12.31 09:12 | | |
크~ 대박이네욥
전생에 지구를 구하셨군요!! ㅎㅎ 유부남의 꿈인듯한 방입니다~ 그리고 혹시 cd장 정보좀 알수 있을까요? 찾던 제품과 가장 흡사해 보여서요~
(2379)

서연&서희 아빠
쪽지드렸어요 ^^ | 18.12.31 12:50 | | |
JeeNi
감사합니다~~ | 18.12.31 14:46 | | |
(551128)

223.62.***.***

오락실 이네요 집 참 좋네요
(133946)

119.194.***.***

조이드도 보이고~~^^ 최고의 게임환경입니다.^^
(2379)

VinceCarter 15
우와 조이드를 알아보시네요!! 저 조이드는 제가 중학생때 직접 용돈모아샀던 것입니다!! 그때사서 몇십년간 계속 소장하고있는 아주 소중한 넘이죠 ^^;; | 18.12.31 12:49 | | |
(122860)

119.65.***.***

JeeNi
거기다 고쥬라스랑 아이언콩은 구판같아 보이네요 +_+ | 18.12.31 16:06 | | |
(133946)

JeeNi
와~~!!! 진정한 구판중의 구판이네요.^^ 나중에 저도 꼭 구경시켜주세요.^^ 다음 조이즈 카페에서 활동 많이 했습니다~^^ | 19.01.02 12:27 | | |
(2379)

VinceCarter 15
저도 아주 오래전에 그 카페에서 활동했었어요!! ㅋㅋ 거기서 장터에 뜬 매물 구하려고 지방까지 달려가고 그랬었는데 ^^ | 19.01.02 12:35 | | |
(133946)

JeeNi
역시~^^ 혹시 다음카페 아이디 여쭤봐도 될까요?^^ | 19.01.02 13:08 | | |
가슴이 두근거리는 게시물이네요 ^^
(311342)

110.70.***.***

멋지네요^^b 추천
추천!!! 정말 부럽네요 ㅜ
(2051074)

106.245.***.***

놀러가고 싶은 집. 부럽네요~ 죄송한데 저도 cd수납장 정보좀 알려주세요
(2379)

A-rale
쪽지드렸습니다~ | 18.12.31 14:58 | | |
(2051074)

106.245.***.***

JeeNi
정보 감사합니다~~ | 18.12.31 15:12 | | |
대박...ㅎ
유부남들이 집에 게임환경을 구축해 뒀으면, 그것으로도 성공한 인생.
(909831)

125.188.***.***

게임방을 따로 구축하셨네요 부럽습니다 ㅠ.ㅠ
아케이드 오비넷은 뭔가요? PC로 만드신 건가요?
(3881953)

115.88.***.***

ㅇ ㅏ ㅂ ㅂ ㅏ 라고 했다...
이분 사시는곳이 가정집이라기엔? 뭔가많이 다르네요~ 아케이드기판으로보면 오락실같고, 또 PS4게임타이틀이 여러게있는걸로봐서는 가까운 게임매장같네요~ 가정집이라기 보다는요~
(2379)

118.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피카츄라이츄팜
모바일에서 쪽지가 안가네요;; 네x버 에서 틸팅CD장 검색하시면 나옵니다 ^^ | 19.01.01 00:19 | | |
(4940876)

175.197.***.***

관세음보살님 이랑 사시나요? 윤허 없이 플스4프로 샀다고 한달간 거실별거한 유부남은 웁니다
(4709)

58.232.***.***

미쳤다..이집은..헐......멋집니다!!새해복많이 받으세요
(2379)

Sora Aoi
새해 복 많이 받으세요!! 감사합니다 ^^ | 19.01.02 15:22 | | |
(5145236)

173.172.***.***

멋지네요!!
(3259801)

211.105.***.***

하하하 아직 결혼전이기에 가능한겁니다 라고 쓰려는데 ...아이가...........
(115746)

119.66.***.***

와 뷰릭스
하하하하 결혼전이니 가능합니ㄷ... 으응?! 제가 지금 뭘 본거죠?! 전생에 나라를 구하셨군요. 흑흑..
(500927)

122.47.***.***

저 방에서 같이 수다떨고 싶네요 ㅎㅎㅎ
이런 환상적인 환경에서 자라고 있는 아드님은 정말 축복을 받았다는 말 밖에는...
(1552682)

220.78.***.***

와 저도 이사가면... ㅠㅠ 제가 생각했던 그 그림입니다..ㅎㅎㅎ 부럽습니다 ~~!!
실례지만 직업이 뭔지 여쭤봐도될까요
내가 뭘 본거지..
의자정보좀 알수있을까요
(2379)

버럭 오함마
의자가 여러가지인데 어떤의자를 말씀하시는건지 모르겠지만 그래도 의자가 젤 잘나온 사진기준으로 위에서 4번째 사진의 의자를 말씀하신거라면 '이케아 포앵 암체어' 입니다. | 19.01.02 15:22 | | |
JeeNi
헉 맞네요 ㅋㅋ 여쭤본 의자도 4번째 사진의자입니다 감사합니다. 글 잘봤어요 새해 복 많이 받으세요! | 19.01.02 15:32 | | |
이해심 많은 배우자 + 벌이가 괜찮은 당당한 남편 + 가정에도 충실한 모습을 늘상 유지한다는 조건 하에 가능한 그림인듯요
에혀 참 부러워하지마세요 님들 님들도 통장에 단돈 5억 진짜 단돈5억만 있으면 이것보다 더 멋지게 꾸밀수있습니다 절대 부러워마세요 단돈 5억입니다 누구나다 통장에 5억쯤은 가지고있지안나요?? 세삼 스럽게 왜들이러시나??
(4904997)

210.94.***.***

뭐 이런 판타스틱한 환경이 있지
방 갖는게 소원인 애아빠로서 진심 부럽습니다. 방도 너무 멋져요 낙원같애
(1249088)

116.47.***.***

cgv 게임센터를 보는 기분이네요.
뷰릭스 저런건 얼마나하나요??
(3152747)

61.42.***.***

저 피규어 장식장 가격이나 구매링크좀 알 수 있을까요?
(2379)

용룡2
쪽지드렸습니다. | 19.01.10 10:03 | | |
(4727975)

182.218.***.***

뷰릭스 너무 멋지네요. 구매처 정보좀 부탁드려요..^^
갑부이시구나~!!!
아니 너무하시네... 박람회 다녀오시고 자기집이라고 올리다니 거짓말하면 혼납니다!?
와 잘 꾸미셨네요~~ cd장 제가 구매하고 싶었던거랑 디자인이 흡사한데 혹시 cd수납장 정보좀 알수있을까요?
(2379)

루리웹-2039430962
틸팅cd장 검색하시면 많이나옵니다 ^^ | 19.02.21 08:57 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20893개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X