본문

최근방문 게시판

[마이룸] 마이클잭슨 팬이 된지 19년된 27살 남자 방입니다ㅎㅎ [16]

[광고]

댓글 | 16

(5064482)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
몇달전에 찍어온건데 당신을 위해 바칩니다 ㅋㅋ
(1275945)

115.23.***.***

BEST
저도 팬이된지 25년 됐네요 초등학교때 bad앨범을 듣고 충격을 먹고 ~ 데인져러스 앨범때는 초육 이었는데 정말 미치게 들었네요 ~ 마이클에 대한 팬심 부럽습니다 ~!
(1275945)

115.23.***.***

BEST
저도 팬이된지 25년 됐네요 초등학교때 bad앨범을 듣고 충격을 먹고 ~ 데인져러스 앨범때는 초육 이었는데 정말 미치게 들었네요 ~ 마이클에 대한 팬심 부럽습니다 ~!
(929910)

114.200.***.***

반가워요! 저도 MJ팬이에요 초2때부터 좋아라했어요!ㅋㅋ 다음팬클럽서 활동하시나봐요~ 마이클 팬심 부럽(2)!
(4747956)

39.117.***.***

Oblivion- Dust
아뇨 활동하지않습니다~ | 18.12.25 20:54 | | |
플스 프로 위에 팬 올려두면 효과가 있나요??아니면 그냥 인테리어 용인가요?
(4747956)

4대강이야기
열 조금식힙니다~ | 18.12.25 20:56 | | |
(5064482)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
몇달전에 찍어온건데 당신을 위해 바칩니다 ㅋㅋ
저도 팬입니다 ㅠㅠ 보고싶네요 횽님
(534544)

211.106.***.***

팬질 시작한 나이가 저랑 비슷하시네요. dangerous 앨범만 3장을 사서 벽에 붙여놓으신 거 보고 좀 반가웠습니다. (cd 2번, lp 원판 1번)
(4747956)

Andrew.Espoir
아 사진입니다ㅎㅎ | 18.12.25 23:39 | | |
(5093676)

220.79.***.***

여자들이야 팬을 참 쉽게 보기도하고 많이 기사에서도 다루고 그래서 잘 아는데 남성들 팬심은 보면 무언가 꿈과 같은 좋아함이 묻어나네요~
(1031234)

121.133.***.***

잭슨은 죽었는가!!!!!!!!
(4895440)

124.97.***.***

초딩때 팬 되신 분들이 꽤 계시는군요ㅋ 저도 그 중 하나입니다. 삼촌 차에서 처음 듣고 빠져서 바로 산 앨범이 히스토리 였고 1996년 내한 했을때도 어머니가 콘서트에 데려가 주셨죠 좋은 추억이네요ㅎ
크라잉넛, 마이클 잭슨, TLC, 윤미래 제가 유일하게 mp3 안 듣고 CD 사던 아티스트 들인데 .....
(709932)

211.247.***.***

몇해전에 우연히 기독교 여성분과 미팅할 일이 있었는데 마이클잭슨 사후 앨범을 구매하고 기쁜 마음에 카톡 프사에 올렸는데 무슨 악마를 숭배하는 사람과는 만나지 못하겠다면서 까인 경험이 있네요 ㄷㄷ 살다살다 별일이 다 있습니다 그려 ㅎ 암튼 같은 팬으로서 정말 멋진 방 사진 잘 보고 갑니다~~~ 새 해 복 많이 받으세요~~~
(4747956)

의리의WWE
ㅡㅡ역시 기독교군요. | 18.12.29 08:49 | | |
마이클 잭슨은 진리입니다ㅎㅎ PYT 들어야겠네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20797개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X