본문

[마이룸] 몬트리올 온지 2년, 여자친구랑 같이 살게 되었습니다!!! [27]

(109038)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25397 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)96.22.***.***

BEST
고민이 많으시겠어요 잘 생각해보시고 최선의 결정하시길 바랍니다 마찬 가지로 새해 복 많이 받으세요

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
먼가 외국외국한 느낌 너무 부럽다 ㅜ

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
외쿡인 여친이라니.... 부럽지만 유부남이라 부럽다는 말은 하지 않겠습니다

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
먼가 외국외국한 느낌 너무 부럽다 ㅜ

오덕십덕만화게임레고프라모델
외국이라 그런거 아닐까요 ㅎㅎ | 18.12.26 08:55 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

집이 너무 예쁘네요~~ 여친 분이라도 예쁜 사랑하시고요^^

냥더쿠
감사합니다 ㅎㅎ | 18.12.26 08:56 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
외쿡인 여친이라니.... 부럽지만 유부남이라 부럽다는 말은 하지 않겠습니다

하만칸
결혼을 한건 아니지만 비슷한거라 ㅎㅎ | 18.12.26 08:56 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

냥이들이 예뻐서 추천요

톱을노려라
저희 냥일이 좀 그렇죠 ㅎㅎ | 18.12.26 08:56 | |

(IP보기클릭)142.179.***.***

지금은 밴쿠버에 영화사에서 일하고 있고, 예전에 몬트리올에서도 잠시 일했던적이 있었습니다. 현지인 매우 미인이 많던데 좋으시겠어요 ! ㅎㅎ 몬트리올 생활 화이팅

no mercy
여자친구가 이 댓글 이야기 했더니 엄청 좋아하네요 그래서 착각 말라고 했다가 혼났.. ㅜㅡ | 18.12.26 08:57 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

몬트리올 게임회사면 유황숙?!

먹고싶다20
그랬으면 좋겠는데 거긴 아니고 QA만 전문으로 하는 업체 입니다 ㅋ | 18.12.26 08:58 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

영화보는 걸 좋아해서 두번째로 가장 많이 함께 있을 장소 같네요(첫번째는 침대죠ㅎㅎ) 없애버려

HEDFUC
침대... 말씀이신가요?... ㅠㅠ | 18.12.30 11:39 | |

(IP보기클릭)162.156.***.***

서부지만 같은 캐나다 서식인으로 추천 드리고 갑니다 저희는 8년 키우던 고양이 이번 땡스기빙 아침날 무지개다리 건넜어요 ㅠㅠ 잘해주시겠지만 그래도 있을때 더 잘해주세요

Boniface
아이고...... 명복을 빕니다 저는 저희 꼬꼬마 들이랑 우당탕 잘 지냅니다 ㅎㅎ | 18.12.30 11:40 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

제 여친도 독일에서 유학중인데, 따라 갈지 걍 남을지 저 역시 고민중인데 게시물을 보니 더더욱 고민이 되네요 ㅎㅎ 암튼 알콩달콩 이쁘게 잘 사시는 것 같아 보기 좋습니다~~ 연말 잘 마무리 하시구요~ 새 해 복 많이 받으세요~~ ㅎㅎ

BEST 의리의WWE
고민이 많으시겠어요 잘 생각해보시고 최선의 결정하시길 바랍니다 마찬 가지로 새해 복 많이 받으세요 | 18.12.30 11:41 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

부 부럽다.... 행복하세요ㅕ

죽은영혼
가 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 연말 잘 보내세요! | 18.12.30 11:41 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

사실혼같은건가보네요 햄복하세욥

(IP보기클릭)220.81.***.***

그래서 여자친구어딧습니까?!ㅋㅋ

루리웹-4133963637
예? 글 쓰신 의도를 모르겠네요 | 19.01.09 17:37 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

Ça va
다ㅣ른뜻아닌데..그냥 여자친구분이 궁금해서요! ㅋㅋㅋ 부러워서그럽니다..또르르 ㅠㅠㅠ | 19.01.09 20:29 | |

(IP보기클릭)204.48.***.***

루리웹-4133963637
아;;; 정말 죄송해요 이상하게 민감하게 반응 했네요 여친은 부끄럽다고 본인.사진은 올리지 말라네요 누가 한국서 알아볼것도 아닌데 ㅋㅋ | 19.01.10 13:45 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

.......여자 친구가 있으시겠다???????........................................

여러분사랑합니다
저 닉네임이 그러신.분이 이러시면.... ㅜㅡ | 19.01.11 02:10 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563357 마이룸 힘찬하늘 86 55468 2023.05.09
30563356 마이룸 *이프리트* 163 74940 2023.05.07
30563355 마이룸 바지사장 213 79568 2023.05.07
30563354 마이룸 ZAKU 210 87921 2023.05.05
30563353 마이룸 X1 8 12427 2023.05.04
30563351 사무실 studio Reckless 95 34127 2023.05.03
30563350 마이룸 여기다이써 4 21127 2023.05.03
30563349 마이룸 Mspot 87 54123 2023.05.02
30563348 마이룸 serena2020 19 23593 2023.04.27
30563347 마이룸 †Tifa† 105 41050 2023.04.26
30563346 마이룸 blue-bell 310 77771 2023.04.23
30563345 마이룸 라크세즈s 43 28450 2023.04.21
30563344 가게 칼피스홍차 163 82681 2023.04.19
30563343 마이룸 sungoper1 110 82185 2023.04.19
30563341 사무실 †Tifa† 221 77182 2023.04.19
30563339 마이룸 l유우l 89 54336 2023.04.15
30563338 마이룸 GBH(두유) 7 10190 2023.04.15
30563337 마이룸 GBH(두유) 9 13032 2023.04.12
30563336 마이룸 미스터그런치 11 14675 2023.04.11
30563335 마이룸 러시안블루 창원 12 19663 2023.04.11
30563334 마이룸 ZAKU 137 85225 2023.04.11
30563333 마이룸 돌사탕 82 42201 2023.04.10
30563332 마이룸 이모씨  20 16907 2023.04.08
30563330 마이룸 근로자 209 71291 2023.04.05
30563329 마이룸 *이프리트* 35 25887 2023.04.05
30563328 마이룸 다른라인 174 76423 2023.04.03
30563327 마이룸 이도시스템 11 19876 2023.04.02
30563326 마이룸 Opera Ghost 42 32536 2023.03.31
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X