본문

최근방문 게시판

[마이룸] 제가 나코를 참 좋아합니다. [33]

[광고]

안녕하세요.. 방사진은 첨 올려보네요.

평범한 제 게임 환경....너무도삭막한 환경. 아무것도 없죠.

그래서 그런지 격겜 돌리다 보면 가끔 화딱지 날때 책상이나 스틱 기판을 두들기곤 해서...

그 버릇 고칠겸... 첨으로 아이돌 덕질 해보는 겸... 질러 봤습니다.

짜잔...

?

???

나코 스틱이 왔습니다... 멀티를 하다 랜뽑을 당해 화가나더라도 이렇게 귀여운 나코를 보면 후후...

네 그냥 햄볶습니다. 헤헤 @^_^@

겜하다 나코 한번 보고 또 겜하다 나코한번 보고 아... 좋네요 정말 좋아요! 

오늘 나코영접한다고 책상 청소도 한번 하고 깔끔하니 기분이 좋네요.

스킨위에 기스 방지포도 뜯어주고... 깔끔하게~

다들 스틱에 최애 아이돌 스킨 어떤가요 ㅎㅎ

댓글 | 33

(4929559)

1.242.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어...음.... 그럼 스틱을 탁탁... 어...음.... 스틱 이쁘네요! 굳굳
스노우캣♡
헤헤 나코 옆에 스틱이.. 아 네 위험 위험.. | 18.12.06 23:30 | | |
(2613673)

211.210.***.***

나코나코 땅땅~
ChouCreamBread
나코나코니 ㅠㅠ | 18.12.06 23:31 | | |
(82144)

112.150.***.***

저 남자인데요 ??
나코쨩
아.. 앗... 흐응..... | 18.12.06 23:30 | | |
(1428887)

211.197.***.***

나코는 추천
Lightstar
위즈원~ | 18.12.06 23:31 | | |
(4929559)

1.242.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 18.12.06 23:31 | | |
(1275430)

168.126.***.***

나코 벨릭이군요 | 18.12.10 17:11 | | |
(4859908)

175.214.***.***

스틱은..... 하다가 내려치는 경우가 많아서 스킨을.... 허허허 일단 추천드립니다~~~ ^^
STEV
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.12.06 23:30 | | |
(266158)

14.138.***.***

샷건 방지용인데...인질이 쎄다...
Octa Fuzz
샷건 면역이란 소리도 들었음요 ㅋㅋ | 18.12.06 23:28 | | |
전 빵토미~!! 우리즈원 뽜팅~~~
라리린동무
뽈때기 완전 귀염 ㅠㅠ 둘중에 고민 많이 했습니다.... | 18.12.06 23:27 | | |
(43945)

175.208.***.***

저도 나코 좋아해서 프듀48 파이널 때 투표하고 AKB 대악수회 가서 악수하고 사인도 받고~ >3<
新감자
와 님 많이 부럽네요!! 전 프듀 끝나고 몰아서 봐가지구 나중에야 이런 매력을 알았져..ㅠㅠ | 18.12.06 23:21 | | |
히토미도 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
토마스 방갈테르
고고!! ㅎㅎ 히토미도 무지 귀엽죠 볼살이 진짜 ㅋㅋ | 18.12.06 23:21 | | |
(126994)

49.171.***.***

나코나코 땅응?
아마낑~☆
헠.. 순간 당황... | 18.12.06 23:32 | | |
(1250907)

121.130.***.***

헤이 니꼬 마이 꺼즌 일줄알았는데..
디시워셔
니꼬 아니고 나코입니다 아껴주세요 ㅎㅎ | 18.12.07 07:20 | | |
(108586)

112.168.***.***

그렇군요... 저도 좋아합니다 잇힝
AgyoN
나코는 사랑입니다 잇힝! | 18.12.07 07:19 | | |
(524003)

121.129.***.***

TSS-15 아직도 무난하게 물리기에는 좋은거 같아요
파멸한세상
무난하게(?) 귀여운 나코입니다! | 18.12.07 07:21 | | |
쿨사에 : 나코가 센터를 해보는건 어떄?
공허의 전효성♡
그저 감사할 따름... | 18.12.08 13:20 | | |
(50643)

223.62.***.***

헐 난 누군지 모르겠다ㅠㅠ
닝네임!
시간 있으시면 프듀48을 시청을 추천합니다! | 18.12.08 13:19 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20760개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X