본문

[마이룸] 게임 3사가 한자리에... [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST

놀러오는 손님들은 정작 게임이랑 만화 외엔 관심1도 없어요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
    헐 52권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 옛날에 볼때가 10권정도였는디 ㅜㅜ

BEST

레고로 제작합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    위치가 대구라서.. 초대해도 못 오실 듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

포켓몬 스페셜 아직도 연재중인가요??..ㄷㄷ

염둥이아찌
    그러고보니 51권 이후로 안나오더라구요.ㅠㅠ | 18.12.05 08:40 | |

BEST
    ZAKU

| 18.12.05 11:15 | |

루리웹
    어? 언제 나온거지? | 18.12.05 11:22 | |

ZAKU
    11월 23일날에 나왔습니다 | 18.12.05 11:25 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
    ZAKU
    헐 52권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 옛날에 볼때가 10권정도였는디 ㅜㅜ | 18.12.06 11:57 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹
    남주인공 손위치가 미투각이네요. | 18.12.06 20:22 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

벽에 붙어 있는 슈퍼마리오도 레고 인가요?

쥬빌라테
    넵.. 마리오도 레고로.. | 18.12.05 08:42 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

아 정말 돈주고 사오고 싶은 물건이 많네요 +_+ 초대좀 주세요 ㅎㅎ

BEST 가무가무
    위치가 대구라서.. 초대해도 못 오실 듯 | 18.12.05 10:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

도트 장인같습니다

베이컨소다
    그랬으면 얼마나 좋을까요. ㅠㅠ | 18.12.05 10:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

대구 MBC 브릭 전시회에 혹시 하셨던 분??? 루리웹분인건 알고있었는데... 그 때 작품 잘 봤습니다 ^^

_Leo* _
    현장에 가서 보셨다니.. 부끄럽네요. 전 갑자기 참가가 결정되서 새로운건 없고 기존에 만들어 둔것만 걸어뒀지요. | 18.12.05 21:35 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

정말 볼때마다 탐나는 능력이세요 저 보드랑 도트(?) 사는곳좀 알려주세요 도전해보고 싶네요~~

DRAGONAR

레고판이랑 레고 타일 씁니다. | 18.12.05 21:53 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

만화책마다 해당 넨도를 놔두니 상당히 좋네요 저도 뽐뿌가 오네요 크르르...

다이죠부냥

넨도의 장점이 영화 만화 게임 가리지 않고 나와서 좋은거 같아요. 크르르.. 이 사진만 안봤어도 넨도 안 모았을텐데... | 18.12.05 21:55 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

작은 뮤지엄 같네요 멋져요

BEST 마이오

놀러오는 손님들은 정작 게임이랑 만화 외엔 관심1도 없어요. ㅠㅠ | 18.12.05 21:58 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

ZAKU
    인싸 부러워우ㅠㅜ | 18.12.06 18:40 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

ZAKU
    추억의 게임만화방~ 떡볶이 순대 튀김 만 있으면 딱이네요~ | 18.12.07 00:36 | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

캐릭터 도트벽지는 어떻게 제작하시는 건지요?

BEST 췌퀘랍냐우

레고로 제작합니다. | 18.12.05 22:00 | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

ZAKU
    록맨같은 경우엔 레고판에 타일을 붙이신다음에 배경부분은 잘라내신건가요? | 18.12.06 16:13 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

카카차

플레이트 두겹으로 모양을 만든다음 만든거 다시 떼어내서 붙이는 비효율적인 방법을 씁니다. ㅠㅠ | 18.12.06 17:02 | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

ZAKU
    열정이 대단하시네요 -.-)b | 18.12.10 10:16 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

와....

올리비아

| 18.12.05 22:01 | |

피겨장 정보좀 주세용~

낙화향키
    인터넷 창에서 마징가 케이스 검색하면 나와요. 가격은 좀 셉니다. ㅠㅠ | 18.12.05 21:59 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

창문보다 블라인드가 작네여..

키큰돼지
    얻어온거라서 그래요. ㅠㅠ | 18.12.05 22:01 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

호오 레고였군요. 벽에 사무라이는 정말 볼 때마다 경탄하게 되네요!

킹초이

너무 올려서 이젠 사골이 나올때가... 다음편이라도 만들어야 하나.. | 18.12.06 20:10 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

예전 베스트로 올라올 때마다 매번 감탄했네요. 혹시 도트용으로 사용하고 있는 레고블럭 구매처 좀 알 수 있을까요?

カテジナ
    해외 브릭링크를 주로 사용하고 있습니다. 레고 동호회에서 진행하는 러그 프로그램도 사용하고 있구요. | 18.12.06 20:08 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

드렁큰타이거킥

| 18.12.06 20:07 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

사진 중간중간에 아이돌 뮤비가 보이는데 에이핑크 인가요?

(IP보기클릭)115.88.***.***

호토★모카
    아이즈원입니다. | 18.12.06 18:29 | |

호토★모카
    노동요로는 걸그룹 노래가 좋지요. 요즘 트와이스랑 러블리즈 아이즈원 뮤비 돌리고 있습니다. | 18.12.06 20:11 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

ZAKU
    트와이스 노래 좋더라구요 아이돌팬질은 안하지만 노래는 잘 뽑았다는 | 18.12.06 20:38 | |

저게 다 돈이 얼마야... 어마어마 하네요...

billionairerock

| 18.12.06 20:12 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

(IP보기클릭)121.151.***.***

수사왕
    감사하옵니다. | 18.12.06 20:14 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.151.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    후지오카 하루히

헉.. 93부터 안나오나보다 했는데 그게 아니었군요. 그럼 혹시 포켓몬스터 스페셜도 문제 있는건가요? 각권마다 색깔 다르다가 40권부터 48권까지 똑같은 색이라서.. | 18.12.06 20:20 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

사무라이 쇼다운은 볼때마다 참 멋지고 탐나네요

(IP보기클릭)175.199.***.***

증식… 역시나 넨도는 악마의 인형!!!

(IP보기클릭)121.160.***.***

넨도는 친구들을 부르고 또 부릅니다....이번에 록맥 엑스도 노멀버젼이 또 나오죠.....저도 또 데려오게 생겼습니다 으아앙 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.162.***.***

어? 데자뷰인가? 사무라이 쇼다운 도트그림 예전에 게시글에서 읽은 것 같은데? 같은 분이신가 보네요?

(IP보기클릭)211.204.***.***

아 저런 도트 이미지 출력해서 벽에 붙이고 싶네요 ㅠㅠ 너무이쁘자나... 두깨감이 좀 있어야할테니.. 골판지같은곳에 붙여서 벽에 붙이면 이쁠듯하긴한데..

(IP보기클릭)61.101.***.***

도트이미지 저렇게 하는건 첨보네요

(IP보기클릭)211.219.***.***

대단하십니다 부러워용 ㅠㅠ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563317 마이룸 피콜로흑마왕 112 75548 2023.03.13
    30563316 마이룸 vita21 93 74986 2023.03.12
    30563315 마이룸 미코치넘버원 72 43922 2023.03.10
    30563314 마이룸 걱정을 걱정마 17 22885 2023.03.07
    30563310 마이룸 바잠 181 84014 2023.03.04
    30563309 마이룸 X1 16 19712 2023.03.04
    30563308 마이룸 커크 136 69519 2023.03.04
    30563307 마이룸 SKY만세 208 79443 2023.03.02
    30563305 마이룸 jp외노자 18 16090 2023.03.01
    30563304 마이룸 노우미 쿠드 85 80808 2023.02.22
    30563303 마이룸 All_Black_Cat 153 71517 2023.02.20
    30563301 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 23 24075 2023.02.18
    30563300 마이룸 피자집 사장놈 23 29926 2023.02.17
    30563299 기타 루리웹-2107221859 21 23862 2023.02.13
    30563298 마이룸 불타는광곰 107 103844 2023.02.12
    30563297 마이룸 soap_ 10 14912 2023.02.12
    30563296 마이룸 도로식 22 30535 2023.02.11
    30563295 마이룸 NINTENDO SWITCH 24 15468 2023.02.11
    30563294 마이룸 루리웹-9124950148 39 40223 2023.02.10
    30563293 마이룸 X1 9 16821 2023.02.09
    30563291 마이룸 Koenigstiger 115 59282 2023.02.09
    30563290 마이룸 닉만들기귀찮 370 176778 2023.02.08
    30563289 마이룸 닌텐도 사장 298 124588 2023.02.05
    30563288 마이룸 zayro 28 19691 2023.02.05
    30563287 마이룸 쇼박 38 29507 2023.02.01
    30563286 마이룸 jp외노자 101 60956 2023.01.31
    30563285 마이룸 갓세나 183 125928 2023.01.29
    30563284 마이룸 일곱설탕공주 19 29164 2023.01.26
    글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X