본문

[마이룸] 원룸에 뻘짓 해봤습니다 [71]

(530251)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94950 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
어 음 아내분이 정말 이쁘시네요!^^...

(IP보기클릭)153.156.***.***

BEST
베개짱은 아내는 아니구요, 3교대 근로자일 뿐이에요- 감정 노동자를 상처입히는 말을 하지 말아주세요 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
-.-모자이크를 당장 치우시오!!!

BEST
그러면..더이상 방사진이 아니게 돼버려-

BEST
일방적이지만 사랑은 보답을 바라지 않는 것..

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
어 음 아내분이 정말 이쁘시네요!^^...

BEST 다이죠부냥
베개짱은 아내는 아니구요, 3교대 근로자일 뿐이에요- 감정 노동자를 상처입히는 말을 하지 말아주세요 ㅜ.ㅜ | 18.12.03 18:33 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

참치 마요
따끈한 눈으로 바라보면 죽고 말거야! | 18.12.05 18:37 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

음...

먹고싶다20
어음.. | 18.12.03 18:34 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
-.-모자이크를 당장 치우시오!!!

BEST 스피드포스
그러면..더이상 방사진이 아니게 돼버려- | 18.12.03 18:34 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tiger Voraus
일방적이지만 사랑은 보답을 바라지 않는 것.. | 18.12.03 18:49 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

근데 저렇게 모니터를 침대 옆에 두면 잘못해서 발로차거나 그러지 않나요?

미티삔다
다행히 발은 얌전한가 봅니다 | 18.12.03 18:50 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

ㅎ... 허벅지를 보자!

할부라이프
?!?! 제 허벅지요? 거 취향 참.. 농담이고 공연외설에 걸리는 관계로 대신 모자이크를 드리겠습니다 | 18.12.03 19:27 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

일본 사시는 건가요?와우 부럽..

(IP보기클릭)118.241.***.***

치즈로된달
에이 요즘시대엔 일본 따위야 순식간에 왔다갔다 하는데요 ㅎ | 18.12.03 21:29 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

참치 마요
어떻게 생활하시는지 궁금하네요 일본에 블 랙 기 업이 많다던데 .. 살만한가요? | 18.12.03 23:36 | |

근데 여기까지 해먹에 대한 언급이 없네요, 이 글의 메인은 해먹인데 ㅜ.ㅜ 해먹이 그렇게 뻔한 거였나요....난 한국있을때도 거의 못 봤는데?!?! 아니면 너무 일상과 동떨어진 거라 그런가.....

(IP보기클릭)112.171.***.***

침대에 간이의자를 보고 '나랑 동급이군 후훗' 했는데 해먹이 등장할 줄이야 히이익... 근대 눈이 계속 벽으로 가네요 ㅎㅎ

쿠빼미
에잇 에잇 내 해먹을 보란 말이야 !! ....그거 말고 ㅜㅜ | 18.12.03 22:17 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

여자침구

루리웹-0775539019
포근해요 | 18.12.04 20:42 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

이 쫍디좁은곳에 해~~~~~머어어어어어어억?!~~~~~~~~~

Kmong
그리 생각하시는 게 정상.. 근데 그걸 뛰어넘는 만족!! | 18.12.04 20:42 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

부럽다 ㅠ

달과별의음악
해먹 쌉니다 츄라이 | 18.12.04 20:42 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

모자이크가 왜 필요한거죠?

호에에에에
고...공연외설죄가 무서워서 ㅜ.ㅡ | 18.12.04 20:43 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

테피는 뭔가요?

halfelf
하츠미라? 였던가 하는 겜 캐릭일 거에요. 2년전에 아키바 갔을 때 싼맛에 샀음! 아키바 가 본지도 꽤 오래됐네요 이번주에 한번 놀러가볼까나 | 18.12.04 20:44 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

작성자는 모자이크를 지우라!

루리웹-6905062023
룰웹이 성인싸이트가 된다면?!? | 18.12.05 22:21 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

다키마쿠라 얼마임

º§그녀의향기§º
커버는 어차피 시즌 지난 거, 아키바 가서 주워온 거라 1-2천엔쯤?!? 솜은 뭐, 여기나 저기나 잇힝 | 18.12.05 22:22 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

모자이크가 있어도 보이는 나의 투시안!

ゆいこんぬ
능력자시구나 그 스킬 안 팔래요? | 18.12.05 22:22 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

아 뭔가 잠이 잘 올꺼같은 그런 방이다 ~ 좋다

세일러룸
나도 자취, 이런 외국까지 와서 자취할 때까지 몰랐는데 다키마쿠라는....마음의 안식처 | 18.12.05 22:23 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

아니 저 좁은데 해먹을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◕‿◕✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...........저도 그런 생각이었어요, 전날 이새끼가 뭘 저지른거야... | 18.12.05 22:24 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

3P 라늬...!

99%거짓과1%진실
베개짱, 다키, 침대시트.... 3P로 안 끝납니다...? | 18.12.05 22:24 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

살색 언니들은 한조 마냥 윗도리를 까고 있군요

데프테로스
이쪽도 가끔 거기에 어울려서 까줍니다 ...?!?!?!? | 18.12.05 22:25 | |

(IP보기클릭)1.75.***.***

지난주처럼 입고 나갔다가 땀 엄청흘렸어요 ㅎㅎ 근데 주말지나면 영하로 떨어질지도 모른다고;; 전 동경에서 혼자서 살때 30리터 하드케이스 하나분량의 야반도주라이즘 아..아니 미니멀라이즘을 지향해서리 님처럼 잘 갖춰진 칭구집에 마쯔야규동 두그럭들고 맨날 놀러갔던 생각이 나는군요 ㅎㅎ

우냥1
오늘이 벌써 목요일이네요, 일주일 일기예보가 참 의미가 없을정도의 한 주 날씨 이건 12월이 되어도 날씨가 이모냥이니........뭘 준비 하기가 엄청 애매하네요 ㅋㅋㅋ 이러다 겨울처럼 한방에 추워질 게 뻔하니 걍 하루빨리 날씨가 정상 찾기를.. | 18.12.05 22:26 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

방이 채광이 참 좋네요.

지티
음...여름엔 쪄 죽습니다 ㅎ; 그리고 낮잠을 잘 못 자겠더라구요...햇님이 너무 쎄... | 18.12.05 22:27 | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

일본에서의 생활이라 저도 해보고 싶네요

하즈키료2
안 말림, 오셔요---- | 18.12.05 22:28 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

다키 친적집에 사는중이라 솜도 처분하고 커버만 몇개 보관상자에 달랑 있어서 너무 슬픔 ㅠㅠ

RIN_@
ㅠ.ㅜ 다키는 안고 자야 의미가 있는 물건인데..... ,,,,,,....그저 흑..... | 18.12.05 22:33 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

너무 좁네요 ㅠㅠ

갑상선2
해먹 없어도 좁았 이게...좁으면 좁은대로 알아서 적응하더라구요 솔직히 좀만 더 넓었으면...냉장고가 더 들어갔으면 하는데 지금도 먹고사는 거 보니 그냥 이런 건 욕심일수도 | 18.12.05 22:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나
화재?;;; 이건 뭔 | 18.12.05 22:35 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

저.....도 해먹에 대한 로망이 있어서 ㅋㅋㅋ 제 원룸에 해먹하나 들였습니다 올여름에. 굉장히 편하고 좋더군요. 침대 내버려두고 해먹에서 잔듯 거의

질풍참빌런
음 맨날 자면 허리가 아플꺼 같단 생각은 헀는데 그래도 그냥 있기엔 해먹......진짜 넌 너무 매력적이야 !!!! | 18.12.05 22:36 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

침대 위에 있는 저 빨간 의자 방석 같은 거 뭐라고 부르나요!? 안 그래도 침대에서 TV 보는데 불편해서 저런 거 찾고 있었습니다! 부탁드립니다!!!!

K-102
으어 회사에서 보고 답변 늦어 미안해요- 좌식의자로 검색하니깐 네이버에 몇 개 나오네요 !! ㅎㅎ | 18.12.05 22:12 | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

이 아이템이 원룸에 등장할줄은 몰랏네요 ㅎㅎ 올해부터 애들이랑 캠핑을 다니는데 애들이 해먹을 참 좋아라 하죠.. 제 차에는 실을 공간이 없어서 차부터 바꿔야 됩니다 ㅠㅠ

HG™
그렇죠 ㅎ 해먹이 잘 안 보이더라구요, 느낀것보다 훨씬, 해먹 참 잼있는데 자녀분들은 확실히 ㅎㅎㅎㅎ 나 같아도 애들 때는 자기 잠자리보다 이런 게 훨씬 잼있는데 | 18.12.05 22:40 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

비행기 조종석 같네요 ㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

모자이크가 키니나리마스

(IP보기클릭)14.32.***.***

형 모자이크가 눈아파요 치워주세요.

(IP보기클릭)218.148.***.***

부자웹에서 간만에 인간미 넘치는 방을 보네요 ~~

(IP보기클릭)118.38.***.***

방넓이로 보면 스탠드보단 벽에 앵커를 박는게 더 나아보이긴합니다..

(IP보기클릭)59.24.***.***

헐리웃 영화에서 종종나오는 집에서 감자칩먹으면서 주인공 도와주는 해킹 오타쿠의 방같은 느낌이닷! 어이 XXX , 옆에 방에 숨어! 잠금장치는 내가 해제시킬게!

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해먹 써보시니 어떠신가요 저도 휴식용으로 하나 구매할까 했는데

(IP보기클릭)211.213.***.***

침대에 있는 빨간 의자를 뭐라고 부르나요? 침대에서 장기간 게임하기가 좀 그랬는데 편해보입니다.

QuantumJump
좌식의자 !!! 위에도 비슷한 리플이 있더라구요 ㅋ 비싼 의자, 게이밍 의자에 비할 바는 못되지만, 매트리스 위 같은 평지에서 허리를 지키려면 확실히 이런 게 필요해요- | 18.12.05 22:13 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

참치 마요
답변 감사합니다 ^^ | 18.12.05 22:35 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

그렇지만 그렇게보지않으면 오니짱이..

(IP보기클릭)119.149.***.***

벽람화면 엄청크당.. ㄷㄷ 폰을 모니터에 연결하신건가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563322 마이룸 최촉수 189 68774 2023.03.26
30563321 마이룸 라이트닝™ 123 50083 2023.03.26
30563320 마이룸 니코 다이스키 14 17960 2023.03.25
30563319 마이룸 narcus 32 27340 2023.03.19
30563318 마이룸 [[다이아나]] 86 71484 2023.03.17
30563317 마이룸 피콜로흑마왕 112 75866 2023.03.13
30563316 마이룸 vita21 93 75049 2023.03.12
30563315 마이룸 미코치넘버원 72 44031 2023.03.10
30563314 마이룸 걱정을 걱정마 17 22981 2023.03.07
30563310 마이룸 바잠 181 84240 2023.03.04
30563309 마이룸 X1 16 19777 2023.03.04
30563308 마이룸 커크 136 69686 2023.03.04
30563307 마이룸 SKY만세 208 79547 2023.03.02
30563305 마이룸 jp외노자 18 16198 2023.03.01
30563304 마이룸 노우미 쿠드 85 80922 2023.02.22
30563303 마이룸 All_Black_Cat 153 71586 2023.02.20
30563301 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 23 24141 2023.02.18
30563300 마이룸 피자집 사장놈 23 30016 2023.02.17
30563299 기타 루리웹-2107221859 21 23938 2023.02.13
30563298 마이룸 불타는광곰 107 103940 2023.02.12
30563297 마이룸 soap_ 10 14927 2023.02.12
30563296 마이룸 도로식 22 30629 2023.02.11
30563295 마이룸 NINTENDO SWITCH 24 15523 2023.02.11
30563294 마이룸 루리웹-9124950148 39 40345 2023.02.10
30563293 마이룸 X1 9 16877 2023.02.09
30563291 마이룸 Koenigstiger 115 59380 2023.02.09
30563290 마이룸 닉만들기귀찮 370 177567 2023.02.08
30563289 마이룸 닌텐도 사장 298 124971 2023.02.05
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X