본문

[마이룸] 과제해야하는데 집중안돼서 막 쓰는 글 [64]

(1024525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15116 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST

마법의 치킨소스를 드시네요~ 추천드리고 갑니다.

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
신발장에 물먹는 하마 넣어두면 뽀송해서 좋아요. 그리고 냉장고 저 버터 은근 곰팡이 잘 펴서 관리 잘하셔야함 마지막으로 마이크로 소프트 엣지 쓰시면 오른쪽 상단 창 끄는 X 아래 ... 있는데 그거 누르면 확장 이라는 메뉴 있어요 거기 들어가서 더 많은 확장 탐색 하시고 스토어 창 나오면 ublock origin 검색해서 깔면 왠만한 광고는 막아줍니다. 무료에요

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
간만에 본 의식의 흐름 게시글이다...

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
원래 있던 세계로 가서 과제를 끝마치세요 용사여....

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
신발장에 물먹는 하마 넣어두면 뽀송해서 좋아요. 그리고 냉장고 저 버터 은근 곰팡이 잘 펴서 관리 잘하셔야함 마지막으로 마이크로 소프트 엣지 쓰시면 오른쪽 상단 창 끄는 X 아래 ... 있는데 그거 누르면 확장 이라는 메뉴 있어요 거기 들어가서 더 많은 확장 탐색 하시고 스토어 창 나오면 ublock origin 검색해서 깔면 왠만한 광고는 막아줍니다. 무료에요

(IP보기클릭)27.113.***.***

RΛZΞR
하마는 방학하고 알바 늘려서 금전적 여유가 좀 생기면 구매해야 겄어유... 버터 관리 잘 할게요! ... 찾아봤는데 확장은 없고 확장프로그램인가? 그것밖에 없어요 ㅜㅜㅜ 조언 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.11.11 23:39 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
간만에 본 의식의 흐름 게시글이다...

piNutz
갑자기 야식 먹고 싶내여 | 18.11.11 23:39 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST

마법의 치킨소스를 드시네요~ 추천드리고 갑니다.

폭렬마군
오홍 나중에 장보러갈 때 한번 찾아보겠습니다! | 18.11.11 23:40 | |

카미죠토우마
앗 댓글 자세히보니까 드시네요! 였네요 드세요인줄 알았어요.. 저희집에 있는거 치킨소스가 아니라 돈까스 소스에용 ㅋㅋ | 18.11.12 02:15 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

헉 민증사진있어요오...

琴梨코토리
앗 네 그래서 사진올릴때 편집하려 했는데 사진 편집이 안돼더라고요 ㅜㅜㅜ 그냥 지울까 하다가 어차피 흐려서 윤곽밖에 안보이길래 냅뒀어요 신경써주셔서 고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 굿굿 | 18.11.11 23:41 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

카미죠토우마
아 알고계셨군요 ㅎㅎ 제 자취방 모습이랑 겹치네요.. 최대한 인스턴트 안 먹으려고하는데 초심은 대청소할때나 나와서 요리해먹기 힘듭니다 껄껄 그래도 최대한 잘 챙겨드세요 학생 자취러의 정~ | 18.11.11 23:50 | |

琴梨코토리
괜찮아요 지금 장본걸 다 먹어서 비어있는데 요리 좋아해서 잘 해묶어요 ㅎㅎㅎ 안 찍은 재료도 있고 인스턴트 먹는건.... 참을수가 없지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 서로 잘 삽시다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.11.12 01:31 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
원래 있던 세계로 가서 과제를 끝마치세요 용사여....

쇠고기국밥
뜨끔.... 이제 본문 소주제1개랑 결론만 적으면 끝나요... 잠시만 쉴게요 ㅜㅜ | 18.11.12 01:31 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

바닥에 패대기 ㅋㅋ 접시 받침대라고 접시 세워둘수 있는거 있어요

브로게이머
앗 그거 알긴 아는데.... 그냥 장식말고 접시로 쓰려고 식기랑 같이 놨어요 .... 안쓰고 있지만 | 18.11.12 01:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테루하시 코코미
?? 네? ㅋㅋㅋ 죄송할게 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.12 01:32 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

컴터 본체뒤에 플스있어도 괜찮나요?? 보통 본체 뒤쪽에 팬이 있지 않나요?

w-zi
앗 이렇게 위치시키면 안 좋은건가요? 기계를 잘 몰라서 별 생각없이 이렇게 하고 있는건데... | 18.11.12 01:33 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

카미죠토우마
본체 뒤쪽에 팬이 있어 안쪽 열기가 밖으로 나오는 곳에 플스가 있다면 좋지 않을 것 같네요 | 18.11.13 01:53 | |

w-zi
그렇군요, 지금 위치 바꿨어요 감사합니다 ㅜㅜ | 18.11.13 18:35 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

정리 하고 싶다 어질러 놓은건 못 참음 ㅡㅡ

명화마을
죄송합니다... | 18.11.12 01:33 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

호고곡 저도 저칫솔쓰고있는뎈ㅋ

누-
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 피카츄랑 같이 있지 않았어요? 저 이거 살때 피카츄랑 꼬부기랑 이렇게 있었는데 피카츄 화장실에 두면 전기찌릿 할거 같아서 꼬부기 골랐었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.12 01:34 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

냉장고가 똑같군요.. 원룸 냉장고!

혜안
ㅎㅎㅎ 원장고죠 | 18.11.12 02:16 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 과제하다가 집중 안하고 루리웹을.... 다시 과제 붙잡아야겠네요 ㅠㅠ

Mr.고스트
ㅜㅜㅜ 홧팅 합시다. 전 그나마 내일 공강이라서...ㅎㅎ | 18.11.12 02:16 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

핏솔도 포켓몬이었네요 칫솔꽂이 귀엽네요 ㅋㅋ

sgyeno
감사합니당 ㅎㅎㅎ, 후 드디어 보고서 다 썼네요... 이제 자야겠어요 안녕히주무세요 | 18.11.12 04:11 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

하루치하라니... 뭘 좀 아시는 분이군요

플라스틱 수저
플라스틱님도 뭘 좀 아시나 보군요 (코쓱) | 18.11.12 11:54 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

각도 도장 코팅 정품민증 맞습니다

(IP보기클릭)61.99.***.***

우유가 비싸다면 두유로 바꿔보심이.. 1L*10ea 1만원정도 할겁니다.

Caribbeancom
두유 추천 많이 받았는데 제 몸에는 잘 안맞는거 같아요 ㅜㅜ | 18.11.12 11:55 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

좋을때다.. 다시안올..

(IP보기클릭)220.120.***.***

좋은 flow군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

접시 가지고싶네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 우유 멸균우유로 구입하세요 인터넷으로 유통기한도길고 싸요. 맛은 좀 떨어지려나..

타카네치즈루P
멸균우유는 처음 들어보네요 감사합니다 참고할게요 ㅎㅎ | 18.11.12 11:56 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

왠지 미인이실듯...

ㅇㅏㅆㅏ
... 주륵 | 18.11.12 11:56 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

남자방이죠?

올리비아
놀랍게도 아닙니다... | 18.11.12 11:56 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

덕질하는 공간만 깔끔한게 인상적이심ㅋㅋ

vanx
ㅋㅋㅋ 신성한 공간을 더럽힐 수야 없죵 | 18.11.12 20:23 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

남자분 치고는 다리가 얇으시네요

히발우동
놀랍게도 남자다리는 아닙니다... ㅜㅜ | 18.11.12 20:24 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

냉장고 뒤쪽계란 저기두면 얼거같은데 괜찮나요? 냉동실 좁아터진건 공감가네요 ㅜㅜ 저도 덕질공간만 깨끗합니다

더더더덕
맞아요 계란 진짜 잘 얼어요... 근데 공간이 흑흑.. 덕질공간은 깔끔히 해야죠 언제나 ㅎㅎㅎ | 18.11.12 20:24 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

카미죠토우마
전 맨아래 야채칸서랍 떼어내고 계란판 오려서 사이즈에 맞게 넣어놨습니다 ㅋㅋ | 18.11.12 20:36 | |

더더더덕
와 그런 방법도 있군요 대단하십니다 ㅎㅎ | 18.11.12 23:09 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

전 포켓몬고 합니다.

(IP보기클릭)183.97.***.***

20대초반 생각만해도 행복하군요 ~

딕케이
곧 20대 중반이 되는데 너무 서글픕니다 ㅜㅜ | 18.11.13 18:35 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

이상해씨 귀여워요

루리웹-0614410743
네 진짜 너무너무 귀엽죠ㅎㅎ 한 마리 키우세요ㅎㅎ | 18.11.14 22:07 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

귀엽고 예쁜 외모의 소유자일 것 같ㅇ다...

루리웹-8511111469
주륵... 그랬으면 좋게습니다 | 18.11.14 22:07 | |

카미죠토우마
겠습니다 | 18.11.14 22:07 | |

카미죠토우마
뭔가..팬이 되어버릴 것 같은 느낌이구먼...;;; | 18.11.15 05:41 | |

??? 무슨팬이요?? | 18.11.19 20:24 | |

뭔가...뭔가...아이돌 덕질하게 될 것 같은 느낌??(아 스토커 같은가;;;) | 18.11.20 11:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

방사진 잘 봤습니다.. 뭔가 부럽네요 ㅋ 저도 포켓몬 좋아하는데 ㅋㅋ 레츠고 하셔야죠ㅎ ㅎㅎ

컴돌이
스위치가 없습니다 ㅜㅜㅜㅜ | 18.11.19 20:24 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563550 마이룸 처루니다 10 4597 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 64 11685 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 5360 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 60 12210 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 59 28894 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 8761 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 16533 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 376 77452 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 143 50142 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 13748 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 17860 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 309 72860 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 25258 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 11007 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 45178 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 19300 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 368 75580 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11107 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79095 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 25752 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 46037 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 21507 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 538 157805 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 15106 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 18459 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 14180 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 59313 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 47215 2024.02.19
글쓰기 7749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X