본문

최근방문 게시판

[마이룸] 이러다 방 전체가 레고로 도배될 듯 [18]

[광고]

저금통 겸 인테리어용 뽑기기계 구매 했습니다.

채울게 생각보다 없어서 집에 남는 잉여 레고피규어로 일단 채워놓고...

위치가 낮아서 뭔가 받침대가 필요했는데..

마이피에서 아이디어를 주셨네요.

제목 없음.png

바로 검색해서 구매했습니다.

캬~ 맞춘듯한 사이즈 보소...

이제 한쪽벽면은 더 채울 수가 없...

앤디도 만들고 다른이들도 언젠가는...

아무렇게나 방치된 이것은...

아도겐~~!!

....

죄송합니다.

장식장은 볼트론 하나 달랑 추가...

최근엔 이쪽 벽면 채우는 중인데... 

위에 스코어를 넣을지 다른 적들을 넣을지 고민 중입니다. 

글자 뚝딱 만들어서

바로 추가!!

만화책들..

얼마전에 있었던 하스브로 세일할 적에

남들 광선검 지를 때 

전 망치 질렀습니다.

크기는 큼지막하니 좋더군요.

망치부분으로 사람때리면 제가 비명 지를 정도로 약하지만. . ㅠㅠ

손잡이 무게가 다임..

어디다 놓을지 고민 하다가... 

컴퓨터 위에 고정

컴퓨터 책상위에 오버워치 장패드..

오버워치 행사때 이거 만들어서 서울 보내고 

전시될 때 설치했던 동생한테 짜잔형님 싸인좀 받아달라 그랬는데...

레고설치 당시 받을 기회가 있었는데 설치 바쁘다고 사인 안받았대요.

그리고 행사도중엔 사람들이 워낙 많아서 못받고...

대신 보내준게 저 장 패드...

으아아아아~~~!!!

가장 좋아라하는 약빤 반다이 드래곤볼 피규어들..

더 내줬으면 좋겠는데... 소식이 없네요. 

슬라임 컨트롤러...

평소엔 장식용

손님오면 2p용으로 사용할려고 질렀는데..

디제이맥스하다가 포기...

2p용은 따로 구매해야겠네요. ㅠㅠ

방문에 레고 미피시리즈들 하나씩 걸고 있는데...

아직도 빈게 많네요. 

거실엔 장식장 저렴한거 하나 사서 레고 제품으로 꾸밀려고 했는데 

시간이 안되서 만든것들의 임시거처가 되서 아무렇게나 방치 중이네요.

거실은 정리되는대로 다시.. 

댓글 | 18

(355031)

121.183.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
있는데요. 휴지..
이쁜방인데 없네요 휴지
(355031)

BEST
다이죠부냥
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
있는데요. 휴지.. | 18.11.09 00:46 | | |
저의 꿈인 레고 장식하기네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 장식장이랑 레고 사면 집에서 난리가 날거같아요 다 큰놈이 레고 샀다고.....ㅠ.ㅠ
(355031)

스피드포스
저도 예전엔 그랬었는데... 이제는 포기하신 듯.. ㅠㅠ | 18.11.09 00:49 | | |
만화책들이랑 레고들 인테리어 이쁩니다
(355031)

39.7.***.***

루리웹-6330837848
하지만 지인들 놀러오면 아무도 신경안쓰고 오락실(...) | 18.11.09 12:52 | | |
(5108891)

110.12.***.***

가끔 도트작품 봐왔었는데... 이미 레고로 도배되어있을줄 았았는데 아니었다구요???
(355031)

오버워치 이후로는 귀찮음이 심해져서.. 날 추워지면 방에서 조금씩 시작해야죠. | 18.11.09 12:47 | | |
(4954167)

58.76.***.***

간간이 올리시는 방사진과 레고 사진 잘보고 있습니다. 오소독소하게 잘꾸미고 사시는 거 같아요. ㅎㅎ
(355031)

grrrrrrrrrr
방청소는 귀찮은데 정리나 꾸미는건 재미있더라구요. 요즘 달력에 낙서도 안하는데 이렇게라도 취미생활을 해야죠. | 18.11.10 08:59 | | |
혹시 실례가 되지 않는다면 레고미니피규어 장식장 구매정보 알수 있나요? 귀찮게 해서 죄송합니다...
(355031)

최고보다최선
네이버에서 마징가케이스 검색하면 나와요. | 18.11.10 09:02 | | |
what's your name!
(5119048)

110.13.***.***

저기저건 인간계 최약체 야무치 입니꽈?
(3437661)

220.85.***.***

존멋입니다
지인놀러와서 오락실 현장되는 분위기 넘넘나 좋아보여요~~ ㅎㅎ
와....와..진짜 감탄 밖에 안 나오네요...와... 진짜 너무 제 취향저격..!! 저도 나중에 이렇게 인테리어 꾸미는게 소원이에요 ㅎㅎ 아 그리구 쪽지 확인 부탁드립니다!
(730281)

121.190.***.***

진짜 맘에 드는 방이네요.ㅎ 마리오 도트로 벽에 꾸미는거 어떻게 하는건가요? 제 방도 꾸미고 싶어서요. 알려주시면 감사하겠습니다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20734개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X