본문

최근방문 게시판

[마이룸] 이사후 얼추 정리된 제 방입니다 [4]

[광고]

어수선한 새집 새방...ㅋㅋㅋㅋ

오타쿠 방은 깔끔할 수가 없는듯 하네요

넓고 큰 책상!

빅 공간파괴자 네오지옹이 올라가도 

여유가 있어요ㅋㅋㅋ

책상 아래 공간이 넓어서

메빌이랑 피규어박스 등등

수납이 편하네요

겨울철 벽 냉기보호 이득

평소 책상에 앉으면 벽에 발대는 습관이 있었는데

박스덕분에 습관도 해결됐네요ㅎㅎ

책장도 넓고 큰 책상

하늘하늘 책장은 아마 곧 폐기되거나

옮길것 같아요.. 

이번에 책장 할인하길래 

깔맞춤으로 같은거로 구입했네요

책장위에도 박스..

책장안으로 박스디피도 해봤는데..

괜찮은것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고..

어머니께서 앤트맨으로 오해하신

(북산의 색 때문인가?)

캡틴 캐나다

역시 핫토이 퀼이라 보기 좋아요

침대 머리쪽도 

장난감 투성이..

무섭다고 운전도 못하는 주제에 

장난감차는 많다고 한소리 하시네요ㅋㅋ

엘이디도 들어와서 무드등으로 좋아요ㅋㅋ

시계는 알람 귀청 떨어지는 엔틱시계

폰 충전기도 꼽을수 있고 범용성이 좋습니다

메이커침대는 아닌데 괜찮은것 같아요ㅎㅎ

그리고..

목표의식 없는 리더를

항상 조심하십시오...

이사와서 얼추 꾸며본 제 방입니다..

침대는 전역이후 몇년만에 써보는 침대네요ㅎㅎ..

깔끔하게 해본다고 했는데..

오타쿠 태생이 방이. 깔끔한거랑은 

거리가 먼듯 하네요 ㅜㅜ

사실 진짜 전시만 하는 방은 따로 있습니다만...

전시방은 나중에 따로 올려보겠습니다^^

댓글 | 4

덕질의 끝은 부동산..
침대 좋은거 같아요 밑에 서랍장도 있구요 머리위에 공간까지~ㅎㅎ
(5104302)

222.117.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
빨리 보고싶다.. 와~
(3053996)

106.241.***.***

책상 정보좀 알수 있을까요? 제가 원하는 스탈이니네요~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20734개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X