본문

최근방문 게시판

[마이룸] 지저분 한 방을 드디어 청소했네요 [8]

[광고]

저번에 올렸던 이랬던 방이..

버릴건 과감하게 싹버리고

깔끔하게 변했습니다. 이제 또 죽어라 공부 해야겠네요ㅜ ㅋㅋ

댓글 | 8

D-
(4745913)

117.16.***.***

의자가 불편해 보이네용. 의자는 중요합니다. 저는 싸구려 썼더니 허리가 작살....
(125187)

175.223.***.***

D-
네 그래서 저도 하나 장만할까 고민중입니다...ㅋㅋ | 18.11.07 19:23 | | |
(5104302)

222.117.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
책장을 벽쪽으로 90도 틀어서 붙이시면.. 길이가 거의 될 것 같은데여.. 제 의견일뿐이니 참고만.. 공부랑 겜 열씨미 하세여~~
(125187)

srumi
Ps4는 형수님네 기증했네요..ㅜㅜㅋㅋ | 18.11.07 19:23 | | |
(2411)

59.17.***.***

이전에도 그렇게 지저분해 보이지 않는 방이었는데요?
(125187)

badcompany
그나마 깨끗한 사진으로 올린거라서요 ㅋㅋ | 18.11.07 19:22 | | |
(1347098)

182.230.***.***

코스트코 의자군요..
(5035865)

112.161.***.***

의자가 이제 공부만 할려는 의지로 보이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20734개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X