본문

최근방문 게시판

[마이룸] 스타워즈 광선검 거치대 [74]

[광고]

어느날 칼퇴근하자말자

전광선화?처럼 집에 도착한이유는 바로

#스타워즈 광선검 ㅋ

뒤쪽에 #다스베이더 헬멧도 보이네요

이번 나의 영원한 브로였던 #하스브로 에서의

대박딜로 구매했더랬죠 ㅋ

이걸 산 이유는 바로

손잡이가 쇠입니다 쇠 ㅋ 캬 캬

묵직하고 게다가

실제 영화제폼과 동일한 1:1쇠이즈 ㅋ 라죠

불빛보세용 ㅋ

왼쪽검은 밧데리가 ㅜ ㅜ 없어서 ㅜ ㅜ

덤으로 소리도 멋집니다

덜도말고 따악 영화에서 나오는 실제 광선검 사운드 ^^ 

두개만 켜저있으니 스테레오 사운드네용 ㅋ

3개 다 켜져있으면 서라운드 사운드 일껀데 ㅜ ㅜ

스테레오 사운드로만 들리니 이것또한 

스테?레스 네요 ㅜ ㅜ

오늘 글을 올린 이유 ㅋ

광선검이 이쁘긴 한데 거치할곳이 없더라구요

게다가 손잡이 분리형도 아니라서

길기도 길구요

어쩔수가 없어서  잠시 티비 다이 위에 올려놨더니

와이프 왈 ㅋ 오빠 ~ 웬 형광등을 올려놨어?

ㅜ ㅜ

그래서 잔머리를 썼더랬죠 ㅋ

다이× 거치대 ㅋ

필× 가구점을 방문해서 3개를 구매하고

이렇게 판을 깔기 시작합니다 ^^

위쪽 상단에다가 스타워즈 광선검과 

같이 동봉되어있던 플라스틱 거치대를

나사로 부착했습니다

중간 동봉? 아니 동공처럼 보이는 구멍은 어쩔수가 없네요

해당 거치대 업체에 전화하서 구멍 막아주실수 있냐고 물어보니 안된다네요 ㅋ

짜잔 ^^ 이렇게 거치가 됩니다 ^^

광선검의 길이가 길지만 다 커버가 가능하네용

광선검에 불을 탁 키니 ㅋ

와우 ^^ 좋네요 ^^

행복합니다 ㅋ

3개를 완성하고 같이 모아두고 보니 좋긴한데

광선검이 고정이 잘 안되서 덜렁?덜렁? 대더라구요 ㅋ

그래도 이렇게 밧데리 갈아넣고

동시에 불을 켜 주니 판타스틱하네용 ㅋ

형형색색 땟깔도 넘 좋구용 ㅋ

윗글처럼 고정되지 않는 광선검 봉이 문제라서

흔들리지 않게 고정할수 있는 거치집게?를 달았습니다

봉이 아파할지 모르겠지만 ?

어쩔수가 없네용 ㅋ

이렇게 고정이 됩니다 ㅋ

나름 이쁘네용 ^^ 나쁘지 않네용 ㅋ

3개를 동시에 셋팅을 마쳤습니다 ^^

나름 깔끔하기도 하고 형광등 느낌도 안나서 좋네용 ㅋ

형광등 불들어오기 전 모습입니다

그리고 ㅋ

이렇게 불 들어오니 볼맛 나네용 ㅋ

오늘도 좋은 하루 되세용

#May_the_Force_be_with_you

댓글 | 74

BEST
오빠 다이슨 청소기 사왔어??? 3개씩이나? 하다가 등짝 맞으실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저는 딱히 손재주가 없어서 막 걸어놨는데...저런걸 뚝딱뚝딱 만드시는 센스가 부럽습니다 ㅠ 근데 광선검이 DP 하기가 좋을것 같아도 웅웅거리는 소리 때문에 사실 별로죠... 다 켜니까 주화입마에 빠질것 같은 소리가...
(4916518)

121.173.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
도나 기에 관심이 있으십니까? 포스가 넘치는 글이로군요!!! 추천드립니다.
(1565199)

223.62.***.***

BEST
이건 빠지는 제품이 아닌지라...
(474166)

1.229.***.***

BEST
비싼 형광등 잘보고갑니다.
으헉 형광등이라 말한순간 진짜...비슷하기도 하고...ㅠㅋ 멋지네요!
(4725342)

112.153.***.***

다이죠부냥
집에 놀러오시는 분들도 형광등으로 아시고 별 관심이 없어하더라구요 ㅋ | 18.11.05 15:08 | | |
오~올! 라이트 세이버, 완죤 멋진데용. ^^
(4725342)

하나자와 루이
글쵸 ㅋ 저도 완전 멋진데 와이프에겐 그저 비싼 형광등 ㅜ ㅜ 이네용 | 18.11.05 15:09 | | |
BEST
오빠 다이슨 청소기 사왔어??? 3개씩이나? 하다가 등짝 맞으실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4725342)

루리웹-3978428949
ㅋ ㅋ 여성들의 로망이기도 하죵 ㅋ 다이소 말고 다이슨 ㅋ | 18.11.05 15:10 | | |
(474166)

1.229.***.***

BEST
비싼 형광등 잘보고갑니다.
(4725342)

쥬빌라테
불량 형광등인듯해요 불 들어올때마다 지지직 전기음 들려용 ㅋ | 18.11.05 15:11 | | |
"오빠, 웬 형광등을 거치해놨어??" 진열할 때도 색이 있어야 할 것 같아요. 불 꺼지니까 정말 형광등 같아요.
(4725342)

미니멀리스트
아 ㅜ ㅜ 리얼글이라 반박할수가 없네용 ㅋ | 18.11.05 15:12 | | |
보통 길이 문제도 있고 불꺼지면 형광등 같기도 해서 불 들어오는 칼 부분은 빼고 다른데 잘 두고(쉽게 깨진다고 합니다) 손잡이 부분만 진열해두더라구요.
(1565199)

BEST
평생룰웹만보다죽어라
이건 빠지는 제품이 아닌지라... | 18.11.04 20:27 | | |
(4725342)

평생룰웹만보다죽어라
이제품은 분리형 제품이 아니라서 ㅜ ㅜ 봉을 절단해야만 손잡이 거치가 가능해용 ㅋ | 18.11.05 15:12 | | |
(1565199)

금손이시네요 저도 어떻게든 거치하고싶은데 똥손이라ㅜ
(4725342)

n사인
똥금없지만 곧 똥이 금으로 되실거예용 ㅋ | 18.11.05 15:13 | | |
(4119020)

220.120.***.***

우리집 청소기 A9인데 스탠드가 비슷하네요 ㅋㅋ
(4725342)

Judy&Mary
오 진리의 엘지네용 ^^ | 18.11.05 15:14 | | |
빠지는 제품은 아니지만 뺄수있을꺼예요 나사나 기타홈 같은 부분 찾아보세요
(4725342)

루리웹-3743433559
아 정말인가요? 정말 몰랐어요 분리가 되면 저 거치대도 그냥 분리해야 하나용? | 18.11.05 15:15 | | |
(2634522)

211.196.***.***

언뜻보면 다이슨 청소기네요.
(4725342)

사림
ㅎ ㅎ 그렇네용 ㅋ | 18.11.05 15:15 | | |
거치집게? 정보좀 알수 있을까요? 저도 간단하게 하나 사서 달아야될것 같아요.
(4725342)

안경하나하시겠어요
인터넷에 거치 홀더 검색하시면 잴 싼거 있을거예용 ㅋ | 18.11.05 15:16 | | |
오 이거 정말 좋네요!! 저도 길이때문에 장식 고민중이었는데, 이렇게 두면 일종의 조명으로도 사용할 수 있겠네요? 오오.. 고민을 해결하게 해 주셔서 감사합니다!
(4725342)

타락은 환영이야
도움이 되어서 정말 다행입니다 ^^ | 18.11.05 15:16 | | |
(753760)

210.100.***.***

밤에 밖에 들고 나가서 붕쯔붕쯔 휘둘러보였더니 시큰둥하던 조카가 멋있다고 감탄하더군요. ㄲㄲㄲ
(4725342)

115.41.***.***

shrike
낼 우리조카 불러서 휘둘러볼께용 ^^ | 18.11.05 23:08 | | |
와이프 : 오빠 왜 형광등을 세워놨어?
(4725342)

바이오맨!
ㅋ ㅋ ㅋ | 18.11.05 23:10 | | |
(4904997)

210.94.***.***

와이프께서 관대하시군요 ㅋㅋ
(4725342)

말복확인
관 내에 갇힐수 있어서 불안해요 ㅋ | 18.11.05 23:11 | | |
(4916518)

121.173.***.***

BEST
도나 기에 관심이 있으십니까? 포스가 넘치는 글이로군요!!! 추천드립니다.
(4725342)

스테레오
포스 ^^ | 18.11.05 23:12 | | |
저거 하나만 해도 가격이 어마무시한걸로 기억하는데..... 등짝은 안녕하신지요? ㅠㅠ
(4725342)

▶◀The Gentleman
저도 금액이 비싸서 지금껏 못샀더랬죠 ㅜ ㅜ | 18.11.05 23:12 | | |
(1747401)

218.53.***.***

집 고장난 형광등으로 광선검 처럼 가지고 논 1인
(4725342)

찌루D영욱
워 워 조심하셔야해요 예전에는 수은까지 들어있어서 ㅜ ㅜ | 18.11.05 23:13 | | |
(247610)

124.53.***.***

형광등집 견본같음..
(4725342)

117.111.***.***

배헤모스
ㅜ ㅜ | 18.11.06 09:59 | | |
(247610)

124.53.***.***

Acean31
미안해요 머싯슴 | 18.11.06 22:23 | | |
(2067020)

110.45.***.***

불 들어오니까 진짜로 LED 전문점 통유리창 안쪽에 세워놓은...
(4725342)

룻벼
정육점 느낌은 아니죠? 아니라고 말해줘요 ㅋ | 18.11.06 09:59 | | |
주의 : 어린아이들이 갖고 장난하지 않도록 주의하여 주십시요.
(4725342)

閃乱의 궤적
ㅋ ㅋ 다스베이더 | 18.11.06 10:00 | | |
(3485846)

67.169.***.***

역시 라이트 세이버는 각각 손잡이의 모양이 다른 점이 재미있어요. 다스 베이더의 라아트 세이버를 보니 미국에서 어릴적에 이 에너자이저 광고를 보고 웃은 추억도 떠오르네요~ https://youtu.be/QxafIhYFOr0
(4725342)

srm81r
덕분에 예전 미국광고들 열심히 집중해서 봤네용 ^^ | 18.11.06 10:01 | | |
멋지네요 ^^ 굿입니다 ㅎㅎ. 전 벽시계가 눈에 들어오는데 혹시 구매처좀 알수 있을까요?
(4725342)

카츠라기아야네
와이프가 쿠* 에서 3만원대로 예전에 샀었다고 말하네용 ㅋ | 18.11.06 10:02 | | |
윈두의 보라색은 어딨죠?
BEST
저는 딱히 손재주가 없어서 막 걸어놨는데...저런걸 뚝딱뚝딱 만드시는 센스가 부럽습니다 ㅠ 근데 광선검이 DP 하기가 좋을것 같아도 웅웅거리는 소리 때문에 사실 별로죠... 다 켜니까 주화입마에 빠질것 같은 소리가...
(1975724)

221.162.***.***

오빠~ 왜 형광등을 세워 놨어? ( ㅋ 농담 입니다. 아주 제 취향입니다)
(1975724)

221.162.***.***

제두-Xai2
헉!!!! 위에 똑같이 쓰신 분이 있네요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 18.11.06 13:43 | | |
(1494691)

61.101.***.***

녹색 루크 광선검 저도 이번에 구입했습니다. 전원 켰을 때 웅장함과 휘두를 때 소리가 영화와 똑같네요.
(4725342)

손부
네 맞아요 ^^ 그래서 휘들를땐 더 신이나용 ㅋ | 18.11.07 14:11 | | |
좋은 컨텐츠를 일순간에 망가뜨린 디즈니.......슬픕니다 ㅠㅠ
(4725342)

아프로 레이
저역시 ㅜ ㅜ | 18.11.07 14:11 | | |
(9550)

121.142.***.***

저 광선검은 어디서 판매하나요??
(4725342)

LemonGrab21
인터넷에 보시면 절찬판매중입니다 ^^ | 18.11.07 14:11 | | |
(624410)

220.74.***.***

저 벽시계만 봐도 있는분이올시다
(4725342)

나상실
싼거예용 ㅜ ㅜ 3만원 ㅜ ㅜ | 18.11.07 14:12 | | |
(4869796)

116.124.***.***

라이트 세이버는 막 걸어두는용 아니였나요? ㅋㅋ
(4725342)

똥이쉬야
오 ^^ | 18.11.07 14:12 | | |
덜렁되더라구요 되->대 입니다
(4725342)

카오리즈마
수정할께용 ㅋ 사실 지하철안에서 그냥 생각난대로 막 적은거라 오타도 많고 ㅜ ㅜ 내용의 단절화도 ㅜ ㅜ | 18.11.07 14:13 | | |
(3549344)

59.23.***.***

전구가게같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4725342)

Romdot
오 구경가고프네용 ^^ | 18.11.07 14:13 | | |
저도 빨간색 다스베이더 하나 샀는데 완소템입니다. 와이프한테 등짝 안맞고 넘어감
저는 이렇게 디피 하고 있습니다~^^ 아직 레이 광선검을 못걸어놓았습니다
(165562)

218.156.***.***

입문(?) 축하드립니다. ^^ 전 이렇게 디피를...ㅋ
shinpd
특가 할때 하나 사는 것도 부들부들 했는데 진정한 용자십니다... 후덜덜! | 18.11.07 21:09 | | |
(332994)

59.18.***.***

여기가 제다이들이 모인다는 곳입니까?
(693620)

61.82.***.***

크하~ 정말 멋집니다. 전 벽에 걸고 싶어서 여러 궁리를 해보다가 ㄹ켓핀사서 걸었는데 이 무게를 버틸까..도 걱정이었지만 스탠드 구멍에 잘 들어갈지가 가장 걱정이었는데 아주 쏙 들어가더군요. 제품 설명상 5kg까지는 버틴다는데 나름 튼튼하고 안전했습니다. 저도 Acean님처럼 저런 거치대를 만들어보고 싶네요. (근데 공간이 없어서 슬픔이..ㅠㅠ)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20734개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X