본문

[마이룸] 스타워즈 광선검 거치대 [74]

(4725342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55492 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
오빠 다이슨 청소기 사왔어??? 3개씩이나? 하다가 등짝 맞으실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST

저는 딱히 손재주가 없어서 막 걸어놨는데...저런걸 뚝딱뚝딱 만드시는 센스가 부럽습니다 ㅠ 근데 광선검이 DP 하기가 좋을것 같아도 웅웅거리는 소리 때문에 사실 별로죠... 다 켜니까 주화입마에 빠질것 같은 소리가...

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

도나 기에 관심이 있으십니까? 포스가 넘치는 글이로군요!!! 추천드립니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이건 빠지는 제품이 아닌지라...

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
비싼 형광등 잘보고갑니다.

(IP보기클릭)106.252.***.***

으헉 형광등이라 말한순간 진짜...비슷하기도 하고...ㅠㅋ 멋지네요!

(IP보기클릭)112.153.***.***

다이죠부냥
집에 놀러오시는 분들도 형광등으로 아시고 별 관심이 없어하더라구요 ㅋ | 18.11.05 15:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나자와 루이
글쵸 ㅋ 저도 완전 멋진데 와이프에겐 그저 비싼 형광등 ㅜ ㅜ 이네용 | 18.11.05 15:09 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
오빠 다이슨 청소기 사왔어??? 3개씩이나? 하다가 등짝 맞으실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3978428949
ㅋ ㅋ 여성들의 로망이기도 하죵 ㅋ 다이소 말고 다이슨 ㅋ | 18.11.05 15:10 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
비싼 형광등 잘보고갑니다.

쥬빌라테
불량 형광등인듯해요 불 들어올때마다 지지직 전기음 들려용 ㅋ | 18.11.05 15:11 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

"오빠, 웬 형광등을 거치해놨어??" 진열할 때도 색이 있어야 할 것 같아요. 불 꺼지니까 정말 형광등 같아요.

미니멀리스트
아 ㅜ ㅜ 리얼글이라 반박할수가 없네용 ㅋ | 18.11.05 15:12 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

보통 길이 문제도 있고 불꺼지면 형광등 같기도 해서 불 들어오는 칼 부분은 빼고 다른데 잘 두고(쉽게 깨진다고 합니다) 손잡이 부분만 진열해두더라구요.

BEST
평생룰웹만보다죽어라
이건 빠지는 제품이 아닌지라... | 18.11.04 20:27 | |

평생룰웹만보다죽어라
이제품은 분리형 제품이 아니라서 ㅜ ㅜ 봉을 절단해야만 손잡이 거치가 가능해용 ㅋ | 18.11.05 15:12 | |

금손이시네요 저도 어떻게든 거치하고싶은데 똥손이라ㅜ

n사인
똥금없지만 곧 똥이 금으로 되실거예용 ㅋ | 18.11.05 15:13 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

우리집 청소기 A9인데 스탠드가 비슷하네요 ㅋㅋ

Judy&Mary
오 진리의 엘지네용 ^^ | 18.11.05 15:14 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

빠지는 제품은 아니지만 뺄수있을꺼예요 나사나 기타홈 같은 부분 찾아보세요

루리웹-3743433559
아 정말인가요? 정말 몰랐어요 분리가 되면 저 거치대도 그냥 분리해야 하나용? | 18.11.05 15:15 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

언뜻보면 다이슨 청소기네요.

사림
ㅎ ㅎ 그렇네용 ㅋ | 18.11.05 15:15 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

거치집게? 정보좀 알수 있을까요? 저도 간단하게 하나 사서 달아야될것 같아요.

안경하나하시겠어요
인터넷에 거치 홀더 검색하시면 잴 싼거 있을거예용 ㅋ | 18.11.05 15:16 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

오 이거 정말 좋네요!! 저도 길이때문에 장식 고민중이었는데, 이렇게 두면 일종의 조명으로도 사용할 수 있겠네요? 오오.. 고민을 해결하게 해 주셔서 감사합니다!

타락은 환영이야
도움이 되어서 정말 다행입니다 ^^ | 18.11.05 15:16 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

밤에 밖에 들고 나가서 붕쯔붕쯔 휘둘러보였더니 시큰둥하던 조카가 멋있다고 감탄하더군요. ㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)115.41.***.***

shrike
낼 우리조카 불러서 휘둘러볼께용 ^^ | 18.11.05 23:08 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와이프 : 오빠 왜 형광등을 세워놨어?

바이오맨!
ㅋ ㅋ ㅋ | 18.11.05 23:10 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

와이프께서 관대하시군요 ㅋㅋ

말복확인
관 내에 갇힐수 있어서 불안해요 ㅋ | 18.11.05 23:11 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

도나 기에 관심이 있으십니까? 포스가 넘치는 글이로군요!!! 추천드립니다.

스테레오
포스 ^^ | 18.11.05 23:12 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

저거 하나만 해도 가격이 어마무시한걸로 기억하는데..... 등짝은 안녕하신지요? ㅠㅠ

▶◀The Gentleman
저도 금액이 비싸서 지금껏 못샀더랬죠 ㅜ ㅜ | 18.11.05 23:12 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

집 고장난 형광등으로 광선검 처럼 가지고 논 1인

찌루D영욱
워 워 조심하셔야해요 예전에는 수은까지 들어있어서 ㅜ ㅜ | 18.11.05 23:13 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

형광등집 견본같음..

(IP보기클릭)117.111.***.***

배헤모스
ㅜ ㅜ | 18.11.06 09:59 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

Acean31
미안해요 머싯슴 | 18.11.06 22:23 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

불 들어오니까 진짜로 LED 전문점 통유리창 안쪽에 세워놓은...

룻벼
정육점 느낌은 아니죠? 아니라고 말해줘요 ㅋ | 18.11.06 09:59 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

주의 : 어린아이들이 갖고 장난하지 않도록 주의하여 주십시요.

閃乱의 궤적
ㅋ ㅋ 다스베이더 | 18.11.06 10:00 | |

(IP보기클릭)67.169.***.***

역시 라이트 세이버는 각각 손잡이의 모양이 다른 점이 재미있어요. 다스 베이더의 라아트 세이버를 보니 미국에서 어릴적에 이 에너자이저 광고를 보고 웃은 추억도 떠오르네요~ https://youtu.be/QxafIhYFOr0

srm81r
덕분에 예전 미국광고들 열심히 집중해서 봤네용 ^^ | 18.11.06 10:01 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

멋지네요 ^^ 굿입니다 ㅎㅎ. 전 벽시계가 눈에 들어오는데 혹시 구매처좀 알수 있을까요?

카츠라기아야네
와이프가 쿠* 에서 3만원대로 예전에 샀었다고 말하네용 ㅋ | 18.11.06 10:02 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

윈두의 보라색은 어딨죠?

(IP보기클릭)118.91.***.***

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST

저는 딱히 손재주가 없어서 막 걸어놨는데...저런걸 뚝딱뚝딱 만드시는 센스가 부럽습니다 ㅠ 근데 광선검이 DP 하기가 좋을것 같아도 웅웅거리는 소리 때문에 사실 별로죠... 다 켜니까 주화입마에 빠질것 같은 소리가...

(IP보기클릭)203.246.***.***

(IP보기클릭)221.162.***.***

오빠~ 왜 형광등을 세워 놨어? ( ㅋ 농담 입니다. 아주 제 취향입니다)

(IP보기클릭)221.162.***.***

제두-Xai2
헉!!!! 위에 똑같이 쓰신 분이 있네요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 18.11.06 13:43 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

녹색 루크 광선검 저도 이번에 구입했습니다. 전원 켰을 때 웅장함과 휘두를 때 소리가 영화와 똑같네요.

손부
네 맞아요 ^^ 그래서 휘들를땐 더 신이나용 ㅋ | 18.11.07 14:11 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

좋은 컨텐츠를 일순간에 망가뜨린 디즈니.......슬픕니다 ㅠㅠ

아프로 레이
저역시 ㅜ ㅜ | 18.11.07 14:11 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

저 광선검은 어디서 판매하나요??

LemonGrab21
인터넷에 보시면 절찬판매중입니다 ^^ | 18.11.07 14:11 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

저 벽시계만 봐도 있는분이올시다

나상실
싼거예용 ㅜ ㅜ 3만원 ㅜ ㅜ | 18.11.07 14:12 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

라이트 세이버는 막 걸어두는용 아니였나요? ㅋㅋ

똥이쉬야
오 ^^ | 18.11.07 14:12 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

덜렁되더라구요 되->대 입니다

카오리즈마
수정할께용 ㅋ 사실 지하철안에서 그냥 생각난대로 막 적은거라 오타도 많고 ㅜ ㅜ 내용의 단절화도 ㅜ ㅜ | 18.11.07 14:13 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

전구가게같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Romdot
오 구경가고프네용 ^^ | 18.11.07 14:13 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

저도 빨간색 다스베이더 하나 샀는데 완소템입니다. 와이프한테 등짝 안맞고 넘어감

(IP보기클릭)223.33.***.***

저는 이렇게 디피 하고 있습니다~^^ 아직 레이 광선검을 못걸어놓았습니다

(IP보기클릭)218.156.***.***

입문(?) 축하드립니다. ^^ 전 이렇게 디피를...ㅋ

(IP보기클릭)61.36.***.***

shinpd
특가 할때 하나 사는 것도 부들부들 했는데 진정한 용자십니다... 후덜덜! | 18.11.07 21:09 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

여기가 제다이들이 모인다는 곳입니까?

(IP보기클릭)61.82.***.***

크하~ 정말 멋집니다. 전 벽에 걸고 싶어서 여러 궁리를 해보다가 ㄹ켓핀사서 걸었는데 이 무게를 버틸까..도 걱정이었지만 스탠드 구멍에 잘 들어갈지가 가장 걱정이었는데 아주 쏙 들어가더군요. 제품 설명상 5kg까지는 버틴다는데 나름 튼튼하고 안전했습니다. 저도 Acean님처럼 저런 거치대를 만들어보고 싶네요. (근데 공간이 없어서 슬픔이..ㅠㅠ)

(IP보기클릭)175.209.***.***

거치대 가격도 장난 아닐 듯....ㄱㄱㄱ;;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563543 마이룸 junbeum 14 7498 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 11053 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 54 8339 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10299 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9307 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14080 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 66008 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 21934 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9218 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41864 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17002 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 359 72287 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9945 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76744 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23693 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44311 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20112 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 154992 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13840 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17263 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13139 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57844 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45782 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16721 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17808 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56245 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68415 2024.02.15
30563512 마이룸 유키카제 파네토네 23 13459 2024.02.13
글쓰기 21471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X