본문

최근방문 게시판

[마이룸] 저번주에 주문한 책상이 왔습니다 ~~ [10]

[광고]

퇴근히면 항상 ... 저녁 

집에 들어오면서 두근두근 

책상이 왔습니다 저번주에 까사미아 가서 산 책상이 도착!!

전에 쓰던 책상은 목부분이 부셔져서 이참에 비꾼 책상 !! 상당히 이쁘네요 ㅠ

전혀 오덕스럽지 않은게 마음에드네요 ㅎㅎㅎ

책상 정리하고 나니 ......

오덕은 몰써도 오덕스럽게 변하는군요 퉷....

댓글 | 10

(4832599)

119.18.***.***

책상 이쁘네요 !! ㅎㅎ 아카시아 집성목인가요?
리얼북
카사미아에서는 아카시아 원목이라고 하던데 집성목같은 느낌입니다 ㅎ | 18.10.31 23:32 | | |
깔끔하고 침 좋아보이는데.. 저 문어발 충전 케이블들만 좀 어떻게 정리하시면 ㅠㅠ
(5108891)

110.12.***.***

테이블 위가 사과농장이구먼!
(4823504)

121.130.***.***

샘성 눈에들어오네
(4806842)

211.46.***.***

나무무늬 좋아하시면 나중에 멀바우상판하셔서 맞추셔도 취향에 맞으실듯
(4852676)

121.127.***.***

순간 뭐가 바글바글 하나 했더니 충전기ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3391867)

222.112.***.***

충전기는 전부 애플이네요 ㅎ
(514326)

112.217.***.***

이웃 주민이시네요 반갑습니다
(4734192)

211.36.***.***

완벽

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20734개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X