본문

[가게] [핵스압] 안녕하세요! 약속드린 오픈기 이제 올립니다 :) [327]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 327

(IP보기클릭)115.64.***.***

BEST
    절대 밀봉을 외부에 전시하지 마세요 절대로요

(IP보기클릭)203.141.***.***

BEST
    빈케이스 놔두시고 고르시면 창고에서 꺼내주시는게 낫지않나용?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    와...가게 너무 예쁘네요. 잘 되셨으면

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    빈케이스에 타이틀 전면과 같은 그림을 인쇄해서 넣은다음 샘플을 전시하는건 어떨까요

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
    빈케이스로 해놔도 심지어 훔쳐가니 조심하셔야 합니다. ^^ 아는분이 매장하시는데.. 중고들어온거 알맹이 빼서 빈케이스 전시 해둔것도 케이스 갈이 할 목적으로 훔쳐가더라네요 ㄷㄷㄷ

BEST
    와...가게 너무 예쁘네요. 잘 되셨으면

(IP보기클릭)221.164.***.***

오드리 헵번
    감사합니다~^^ 가오픈 기간동안 조금씩 방문해주시는 분들이 계신데 아직 모자란 점이 많아서 송구스럽네요 ㅠㅠ | 18.10.29 20:21 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

너무멀어서 방문은 못하지만 번창하세욧!

알파민트
    감사합니다! 서울 경기권에 계신분들은 방문하시기 힘드시겠지만 멀리서나마 지켜봐주시고 게임샵 운영이 이상한 방향으로 간다 싶으시면 일침도 부탁드립니다^^ | 18.10.29 23:11 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

번창하십숑~

뉴런싱고
    감사합니다!! 제가 슬로우 스타터라 천천히 갖춰나가보겠습니다^^ | 18.10.29 23:12 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

헛 퇴근하고 운동 가는길과 멀지 않은 곳에 오픈 하셨네요 비록 PC게임을 주로 하지만 게임 타이틀을 사게 된다면 꼭 방문하도록 하겠습니다.

월급돚거
    감사합니다!! 오 그럼 운동 끝나시고 집에 가시는길에 잠깐 방문해주시는것도 좋겠어요 ㅎㅎ 타이틀 안사셔도 좋아요! 콜라 한캔 같이 하시죠! (저도 PC게임 좋아합니다,, 게임은 플랫폼 안가리고 다 좋아해요 ㅋㅋ) | 18.10.30 01:33 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    시험플레이
    감사합니다!! 어디가 안좋으셔서 수술을 받으셨는진 모르지만 쾌차하시길 바라고 지나가실때 한번 들러주세요^^ 앉아서 편안히 얘기 할 수 있는 자리도 마련해두었습니다! :) | 18.10.30 01:35 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

쿠폰이 6회이용시 2천p 적립 or 5회이용추가로해서 3천p 적립인가요? 누적 되서 5천p적립인가요? 그냥 궁금해서요~ 사업번창하시길 기원합니다

열여섯글자까지된다고해서만들어봄
    질문해주셔서 감사합니다!! 쿠폰은 UP까지 찍으셔야 해당 하는 금액만큼 할인해드려요. 7,6,5,4 순으로 진행되고 2천원,3천원,4천원,5천원 각 줄 채울시 할인 적용됩니다! 마지막 칸에 Re.. 는 환생의 의미고 환생 시에 + 쿠폰 도장을 찍어드릴 예정입니다! 살짝 클리커 게임의 컨셉을 차용해서 만들어봤습니다^^ 응원 감사드립니다!!^^ | 18.10.30 12:46 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

사업 번창하세요

voyage31
    감사합니다! 서두르지 않고 천천히 쌓아나가보겠습니다^^ | 18.10.30 12:48 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

축하드립니다~~ 너무 먼 곳이라 가보진 못하겠네요 사업 번창하세요 ^^

칠성다시마
    감사합니다!! 당장 서울 경기권의 게임샵만큼 만족을 드리긴 힘들겠지만 코크게임만의 독특함을 만들어나갈게요!! :) | 18.10.30 12:51 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

'ㅅ'b

Inner Arts
    감사합니다!! 'ㅅ'bbb | 18.10.30 12:52 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

장사 잘 되길 바랍니다

돌아온leejh
    감사합니다!! 판매만을 위하지 않고 구매자분에게 맞는 게임을 추천드릴 수 있도록 저도 공부 많이 하겠습니다^^ | 18.10.30 16:10 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

서울이라 방문은 못하지만 사업 번창하세요^^ 적지 못하신 이야기들도 궁금하네요^^ ㅎㅎ

클라바우터만
    감사합니다!! 인스타를 통해 코크게임의 소식을 조금씩 전해드리고 있어요. 멀리서나마 지켜봐주시길 부탁드려요^^ 여기에 다 적지 못한 이야기들은 추후.. 매장 운영이 조금 안정화되면 글을 한번 정리해보도록 하겠습니다^^ | 18.10.30 16:12 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

콬겜
    지금 인스타 팔로우 했네요^^ 저스트댄스 영상 재미있네요^^ ㅎㅎ | 18.10.30 16:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와아 좋네요 멀어서 가보지 못하는게 아쉽네요ㅠㅜ 번창하세요!

척비
    감사합니다!! 좋게 봐주셔서 또 감사합니다!! 사람 일은 알수가 없는지라.. 언제 인근 지역으로 오실지 모릅니다!! 그땐 방문해주시는 겁니다!! ㅎㅎ 오래도록 질기게 살아남아보겠습니다 :) | 18.10.30 16:15 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

수입이 좋아 간이사업자에서 일반사업자로 바뀌는 날까지 화이팅 하십쇼!

분당남
    감사합니다!! 일반 사업자가 되면 이제 세금을 걱정해야하겠지만..ㅠ 탈세없이 잘 유지해나가겠습니다!^^ | 18.10.30 16:24 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

보안이 중요합니다 보안!

Soul메이트
    감사합니다!! 보안은 우선 ADT캡스를 통해 CCTV와 경보 장치를 달아두었고 상가 내에 CCTV도 여러곳에 있고 경비원분도 계시기에 조금 안심하고 있습니다^^ 보안은 생명입니다! 감사합니다^^ | 18.10.30 16:25 | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

어디서 본 거 같다 했더니.. 시청 근처에 롯데마트 뒷쪽 건물인가? 거기 맞죠? 창원 게임샵이 이래저래 늘어나네요. 중앙동, 사파동, 명곡동에도 하나 있었던거 같은데. 창원 주민으로서 추천박고갑니다

Minchearster
    감사합니다!! 네 맞습니다. 롯데마트 뒤쪽 주차장 입구 바로 맞은편에 위치해있습니다. 창원이 생각보다 게임샵이 많아졌는데.. 제 특성을 살려서 잘해나가보겠습니다^^ | 18.10.30 16:28 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

Minchearster
    도계동에 있는 게임샵도 오른쪽 베스트에 갔었죠. 롯데마트 갔다가 이 자리에 왠? 게임샵이 있어서 눈을 의심했는데 홍보하시네요ㅋㅋ 담에 들리겠습니다. | 18.10.31 22:10 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

서울에 살지만 나중에 근처 들릴일이 있으면 꼭 가봐야겠어요. 번창하세요 : )

최종병기유나
    감사합니다!! 서울에서 한번 방문해주실 생각을 해주시는거에 감동입니다ㅠㅠ 응원기옥 잘 받아가겠습니다 유나님!! | 18.10.30 16:29 | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

창원 중앙동이네요. 어릴적 한참 플스새턴 시절 뒷골목 동네형 같은 분이 운영하던 게임샵 자주 놀러 갔었는데 그때 생각나네요

그런데그것이 실제로일어났습니다
    감사합니다!! 제가 실제님보다 형이.. 맞는 나이인지는 모르겠지만^^;; 제가 바라는 이상향도 편하게 방문해서 놀다 갈 수 있는 게임샵입니다^^ 같이 추억을 만들어 갈 수 있는 공간이 되도록 노력하겠습니다! | 18.10.30 16:35 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

아 이렇게 가까운곳에 매장이 생겼네요 조만간 방문하겠습니다. 번창하세요 오래오래 하셔서 저두 오래오래 방문할수 있기를 기대해봅니다

막사는숙자씨
    반갑습니다!! 가까운 곳에 계시면 오다가다 꼭 한번 들러주세요!! (같이 놀아주세요..ㅠ) 오래오래 방문해도 친절함은 변하지 않는 샵이 될게요! 어여 오래오래~(농담입니다^^;) | 18.10.30 16:44 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

번창하시길 바랍니다^^ 대구 살아서 창원이면 별로 멀지도 않아서 밑에 내려갈일 있으면 반드시 들르겠습니다. 전 항상 패키지를 모으는 성격이라서 대구에는 정말 마땅히 갈만한 곳이 없습니다. 예전에 대구에서 창업하신분 글 올라와서 눈여겨 봤다가 주말에 어머니 모시고 비타를 사러갔는데.. 자리에서 일어나지도 않고 너무나도 불친절하게 응대하셔서 정말 큰상처 입고 지금은 이마트나 홈플러스에서 패키지를 구입한답니다ㅜㅜ오죽하면 어머니도 매장에서 나와서 차에 타자마자 너무 불친절하다고 말씀하셔서 너무 민망했습니다. 여러가지 신경쓸일도 많고 스트레스 많이 받으시더라도 항상 초심 잃지 않으셨으면 하는 바램입니다^^

루리웹-0084076571
    응원 감사드립니다!! 대구 샵에 가셔서 겪으셨던 일은 안타깝네요 ㅠㅠ 방문해주시는 분,, 한분 한분 모두에게 감사한 마음을 새겨두고 있습니다. 게임에 대한 자세한 정보를 전달해드리는건 당분간 서툴수도 있겠지만 친절함은 잊지않고 초심을 유지하며 운영해나가겠습니다! 신경 쓸일이나 스트레스를 방문하시는 분들께 풀일은 없을겁니다! 대구에서 창원까지 와주시겠다는 마음만으로도 감사드립니다!! 다음에 꼭 뵈었으면 하네요^^ | 18.10.30 16:50 | |

(IP보기클릭)198.208.***.***

저도 집 근처에 이런 게임샵이 있다면 자주 들르고 사장님과 친해질텐데 아쉽네요. 가게 너무 이뻐요. 번창하세요. :)

IssacDaddy
    안타깝습니다!! 자주 들러주시면 같이 게임 얘기도 하고 간식도 같이 나눠먹고 할텐데요 ㅠㅠ 꼭 그런 샵이 지역에 생기시길 빕니다! 이쁘게 봐주셔서 감사해요 :) | 18.10.30 16:52 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

응원합니다.

야가미 하야테
    하야테님 응원기옥 잘 받아가겠습니다! 감사합니다!! | 18.10.30 16:52 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

보따리 시절의 예전엔 게임매장이 참 많았는데 요즘엔 많이 적어졌는데 보기 좋네요 깔끔하고 번창하세요~~

재수니
    재수니님 안녕하세요!! 몇년전까진 게임에 대한 일반적인 인식이 좋은 편은 아니었던거 같아요. 그나마 최근들어 게임샵들이 늘어나는게 조금씩 대중화 되어가는 과정인거 같습니다^^ 이쁘게 봐주셔서 보람차네요 감사합니다 :) | 18.10.30 18:59 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

형이 왜 여기서 나와

간지폭풍퐝군
    퐝군아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 여기서 왜 나와 | 18.10.30 18:59 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

동갑이라 추천드립니다~ 번창하세요~

하늘빛보아
    보아님 반가워요!!! 이 나이가 되다보니 동갑내기들을 만나기가 어려운데ㅠㅠ 추천주시고 응원해주셔서 감사합니다!! | 18.10.30 19:00 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

~ _~)b 초반에 많이 힘들더라도.. 찾아주시는 단골분이 많아질수록 힘이 날겁니다~ 오래오래 번창하세요~

판다게임
    우와 판다게임 사장님!? 감사합니다!!! 판다게임에 방문했을때 손님들도 많으시고 바쁘신거 같아서 얘기를 못 꺼냈었네요 ㅠㅠ 사장님처럼 잘 운영해나가보고 싶은데 아직 초보라 실수가 많을거 같습니다. 힘이 되는 조언해주셔서 감사드립니다 (__) | 18.10.30 19:04 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

콬겜
    읭 = _=;; 제 매장을 방문하셨었나요? ; 말씀 주셨으면 잘 설명해드렸을터인디;; 초반이 정말 많이 힘듭니다 (--)(__)(--) 아무쪼록 좋은 가게로 성장하시길 빌겠습니다~ (모르는건 카톡 문의 해주세요 답변이 조금 느리지만 답변해드릴께용) | 18.11.01 13:11 | |

판다게임
    네. 10월에 방문해서 TOP 하나 살짝 건내드렸었죠 ㅎㅎ 초반 멘탈 부여잡고 버텨나가봐야겠습니다 (__) 고민거리들이 생기면 카톡으로 연락드려보겠습니다. 감사합니다!! | 18.11.13 13:55 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

가게 번창하시길바랍니다!!!

테데자리제
    감사합니다!! 짤이 조금 무섭네요 ㄷㄷ ㅋㅋ 눈을 바라보며 인사드리는 코크게임 되겠습니다 :) | 18.10.30 19:07 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

제발제발제발 대박대박대박!!!! 전연령대 손님이 와서 이거저거 사가게 하고 건물주의 횡포에서 벗어나게 하시옵소서!! 전 분당주민이라 못 갈테니 댓글로나마 응원기옥 모아 드립니다~

티모형
    티모형님 응원기옥 감사합니다!!! 건물주의 횡포ㅠㅠ만 없다면 잘 버텨내보겠습니다!! 덧글로 큰 힘 보태주셔서 감사드려요!! :) | 18.10.30 19:09 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

가게 번창하시길 바래요 ㅎㅎ 한번 꼭 가겠습니다.

현존삼십육계도망자넘버1
    넘버1님 반갑습니다! 들러주실 때 만족하고 가실만큼 샵이 준비가 돼있었으면 좋겠네요. 부족한 부분은 말씀해주시면 최대한 반영해나가겠습니다 ^^ | 18.10.30 19:12 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

헐 우리회사 성산구 대방동인데 ㅋㅋㅋ 담에 씨디 살때 들를게요. 번창하세요 :)

OverTake
    오버테이크님 반가워요~!! 회사가 대방동이시면 차로 조금 오셔야겠네요!! 퇴근길 동선에 맞는 위치이길 바랍니다^^ 다음에 뵐게요 :) | 18.10.30 19:13 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

번창하세요~!

은규팔사
    은규팔사님 감사드려요! 번창시켜서 어떤 혜택을 더 드릴지 고민하는 시간이 오길 빕니다^^ | 18.10.30 19:15 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

잘되시길 기원합니다... 번창하세요...

가이바G
    가이바님 감사합니다!! 응원해주시는 분들의 힘을 넘겨받아 잘해나가겠습니다! | 18.10.30 19:16 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

보다 보니 창원이시네요~ ㅎㅎ 창원 L 모 기업에 자주 가니 시간 날때 한번 들러서 구입하겠습니다~ 번창하세요 ㅎㅎ

hrlv
    hrlv 님 반갑습니다! 업무 시간중에 들리셔도 고자질 하지 않는 코크게임입니다 ㅋㅋ 지나가다 생각나시면 구경삼아 한번 들러주세요 :) | 18.10.30 19:19 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

옆에 백화점에서 장사하고 있는사람입니다...자주 이용하겠습니다

실존인물
    실존님 안녕하세요~!! 롯백에 계신가보네요!! 퇴근 길에 들러주시면 시간이 딱일듯 합니다! 게임 얘기뿐만이 아니라 같이 살아가며 겪는 이야기들도 좋습니다 :) 다음에 뵐게요^^ | 18.10.30 19:21 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

사업 번창하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

무샤샤샤샤냥
    샤냥님 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~!!! | 18.10.30 19:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

예전에 게임샾에서 알바했었는데 갑자기 생각나네요 대박나시길!

루리웹-8041926144
    대박 응원 감사합니다!! 알바를 쓸만큼이 되려면 얼마나 해야할까요..? 직원에게도 좋은 직장이 되고 싶네요 :) | 18.10.30 19:46 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

화이팅하세요 실외기 살짝 꾸며보심이?

대통령

대통령님 감사합니다!! 사진 촬영 당시에는 아직 준비중이었던 기간이라 실외기가 덩그러니 있었네요. 어제 목수분이 외관을 짜주셔서 현재는 요렇게 살짝 가려놓았습니다 :) | 18.10.30 19:53 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

여기서 질러라 ! 사업번창하세요 :)

▶◀ Nico_Robin
    니코 로빈님 감사합니다~!! 질러라 질러버려라~!! 대신 과도한 소비는 지양합니다 :( 두세달에 한번보다 한달에 한번씩 뵙는게 더 좋아요 :) | 18.10.30 19:55 | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

우리동네도 게임샵이 생기니 참 편합니다. 손님 관리 잘하시면 성공하실거에요.

🎗WATCHMAN🎗
    WATCHMAN님 반갑습니다~!! 방문해주시는 분들이 서운한 감정이 들지 않도록 노력하겠습니다 ^^ | 18.10.30 19:58 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

우아....가보고 싶은데...창원..ㅜ

트윈픽스
    트윈픽스님...ㅠ 우와.. 뵙고 싶은데.. 멀리 계시나요 ㅠ 10년이 지나도 이 자리에 그대로 버티고 있으면 오실수 있을까요? :) | 18.10.30 20:00 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

창원에 자주 놀러가는데 꼭 들를게요~ ps4 전용 스틱도 판매를 할 예정이신지? 번창하시기를 기원합니다~~^^

후아앙
    후아앙님 반갑습니다~!! 창원 놀러오실때 꼭 들러주세요^^ PS4 전용 스틱이라는게 조이스틱 말씀하시는거죠? 지금 재고가 있는 제품은 EZ STICK이 있고 따로 원하시는게 있으실 경우 요청해주시면 미리 주문 넣어드리겠습니다^^ 응원 감사드립니다! | 18.10.30 20:03 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

번창하세요~~ 혹시 중고 플스 및 시디들도 매입하시는지요? 기존에있던제품 프로로 갈아타고싶은데 혹시나 여쭤봅니다~ㅎㅎ

Nicotine Hunter
    헌터님 안녕하세요~~! 중고 제품들은 11월부터 취급할 예정입니다. 중고 운영 방법에 대해서 내일까지 고민해보고 카페를 통해 공지해드릴 예정입니다 :) | 18.10.30 20:11 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

지금은 외지에 있지만 창원출신입니다. 언제 기회되면 NS 게임사러 한번 들를께요.ㅎㅎ 지니난부랄 외치면 음료한잔 주세요.ㅎㅎ

-=원코인클리어=-
    클리어님 반갑습니다~!! 타지에서 고생많으시겠네요.. 저도 수원에서 3년 정도 일해본 경력이 있어서.. 다음에 방문해주시면 꼭 음료 한잔 챙겨드리겠습니다! 지니난.. 지니난.. 지니난.. 외울수 있을지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ | 18.10.30 20:13 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

콬겜
    아....창원이면 너무 머네요 ㅠㅠ 가서 못산 타이틀 한꺼번에 지르러 가려했는데 겸사겸사 ㅠㅠ; 전에 쓰셧던 글을 안보고 이글만 봐서 중간에 판교랑 하남 들르셧다길레 아...경기도이신가? 했었는데 마지막에 창원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; | 18.10.31 10:53 | |

비추버튼????
    버튼님 타이틀 왕창 구매해주실 생각해 주신것만으로도 만족합니다!!ㅎㅎ | 18.10.31 21:37 | |

(IP보기클릭)115.64.***.***

BEST
    절대 밀봉을 외부에 전시하지 마세요 절대로요

레알 마드리드
    마드리드님 조언 감사합니다!! 밀봉 외부 전시가 벽선반에 걸어둔 걸 말씀하시는거죠? 지금은 손님이 거의 없어서 1:1 대응이라 큰 문제 없지만 나중에 여러 분이 찾아주시면 도난 문제가 생길지 걱정이기도 합니다 ㅠㅠ 이미 인테리어를 저렇게 해놔버려서 차선책을 고민해봐야겠습니다 ㅠㅠ | 18.10.30 20:16 | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

BEST
    콬겜
    빈케이스 놔두시고 고르시면 창고에서 꺼내주시는게 낫지않나용? | 18.10.30 21:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    콬겜
    빈케이스에 타이틀 전면과 같은 그림을 인쇄해서 넣은다음 샘플을 전시하는건 어떨까요 | 18.10.30 21:14 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

콬겜
    빈케이스나 박스로 전시하면 문제 없을듯 | 18.10.30 22:58 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
    콬겜
    빈케이스로 해놔도 심지어 훔쳐가니 조심하셔야 합니다. ^^ 아는분이 매장하시는데.. 중고들어온거 알맹이 빼서 빈케이스 전시 해둔것도 케이스 갈이 할 목적으로 훔쳐가더라네요 ㄷㄷㄷ | 18.10.31 02:09 | |

(IP보기클릭)110.142.***.***

레알 마드리드
    이거 레알 사장님 손님을 100퍼 신뢰하진 마세요...손님도 사장님 신뢰안할테니... 그게 그냥 생기는게 아니자나요^^ | 18.10.31 09:14 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

레알 마드리드
    그냥 표지를 인쇄해서...보드 판떼기 같은데 붙여놓는 식으로 하셔야 될듯... | 18.10.31 10:18 | |

(IP보기클릭)111.105.***.***

콬겜
    진짜로! 밀봉타이틀을 진열해두는건 위험합니다.. 일본에 게임 파는 매장가보면 플라스틱으로 된 카드에 상품 프린팅한 종이 끼워서 진열해두고 카드 가져오면 창고에서 가져오는데 이러면 안전할거라고 봅니다 번창하십쇼! | 18.10.31 19:48 | |

(IP보기클릭)111.105.***.***

콬겜

이거보다 좀 더 큰 플라스틱 카드게이스에다가 상품 그림이랑 가격을 프린팅한 종이를 넣어서 봉에다가 걸어두고 진열 하는 식이에요 | 18.10.31 19:55 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

나니아니르
    와 이거 괜찮은 방법이네요 생각지도 못한 아이디어 | 18.10.31 20:08 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563344 가게 칼피스홍차 163 82263 2023.04.19
    30563213 가게 book_pick 130 71711 2022.09.16
    30563186 가게 Howdoyoudo 25 15997 2022.08.09
    30563125 가게 푸사장 212 89614 2022.05.16
    30563042 가게 루리웹-0208232221 92 36798 2022.02.23
    30562829 가게 fixed_income 10 13876 2021.07.14
    30562809 가게 닉만들기귀찮 728 122659 2021.06.23
    30562733 가게 칼피스홍차 185 125727 2021.04.01
    30562727 가게 영어못하는 런던오빠 13 19182 2021.03.26
    30562683 가게 스이무 122 126492 2021.02.08
    30562617 가게 루리웹-8918422137 27 23281 2020.12.17
    30562590 가게 에비츄우 38 36455 2020.11.20
    30562578 가게 코코유키 78 29982 2020.11.01
    30562573 가게 모모게임즈 94 53064 2020.10.21
    30562559 가게 마검자 38 21084 2020.10.03
    30562498 가게 고룡깍는유키 94 46085 2020.07.21
    30562440 가게 루리웹-5853939675 13 18975 2020.05.14
    30562341 가게 디노게임 38 28599 2020.01.18
    30562288 가게 천안 드림플레이어즈 57 50942 2019.11.17
    30562173 가게 IT풍류 175 134742 2019.08.06
    30562034 가게 루리웹-1599392285 26 19062 2019.04.02
    30562025 가게 루리웹-1599392285 26 27558 2019.03.24
    30562005 가게 루리웹-5704820630 55 17629 2019.03.13
    30561993 가게 에그 타르트 313 80623 2019.03.08
    30561973 가게 더아지트 157 63088 2019.02.27
    30561963 가게 아스란키라 76 42884 2019.02.19
    30561957 가게 카페그린리프 28 22232 2019.02.14
    30561940 가게 할리우도 89 41059 2019.02.02
    글쓰기 194개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7
    게시판 관리자
    X