본문

[마이룸] 아이셋 유부의 게임방 [45]

(26379)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61228 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
시집 장가보내야 아버지의 방이 생기려나요..ㅜ

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
그래도 너무 추울거가타요ㅠㅠㅠㅠ 겨울에 온풍기는 필수 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
결로는 없어도 확장 온수패널이 안되어 냉기가 스멀스멀 느껴지실듯 그래서... 신형 전기히터 9900K 가 인기랍니다!

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
GTA5에 나온다고하네요 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300421/read/30594865 https://namu.wiki/w/Grand%20Theft%20Auto%20%EC%8B%9C%EB%A6%AC%EC%A6%88/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F%20%EC%82%AC%EA%B1%B4%EC%82%AC%EA%B3%A0 문제는 항의를 했음에도 수정이 없었다고 해서 많이 실망했습니다. 귀큰소프트와 비교되네요

BEST
겨울은 따뜻하지만 여름이 힘들겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
시집 장가보내야 아버지의 방이 생기려나요..ㅜ

세이브투어스
아무래도 그렇겠죠? ㅎㅎㅎ | 18.10.23 14:10 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
그래도 너무 추울거가타요ㅠㅠㅠㅠ 겨울에 온풍기는 필수 ㅠㅠㅠㅠㅠ

크로혼
춥긴해요 작년에 컴터 없을때 16도 정도 였으니 올해는 컴퓨터 난로가 있어서 괜찮을거 같아요 | 18.10.23 15:16 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

암드시퓨 암드글카라면 겨울도 따듯하게 보낼 수 있을지도... 제가 2700X 베가64인데 요즘 아주 따듯하고 좋더라고요 ^_^b

BEST 아프로귤나무
겨울은 따뜻하지만 여름이 힘들겠네요 ㅠㅠ | 18.10.23 16:51 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 32:9 모니터는... 아무 게임이나 다 풀스크린으로 볼 수 있나요? ㄷㄷ

★302
게임이 지원 해야 합니다 대부분 요새 나오는 게임은 다 지원 하더라구요 피파 같은 경우는 미니맵 볼 필요 없구요 데스티니도 문제없이 나오고 더크루2 나 어크등 신규 게임들은 대부분 잘 지원 되네요 | 18.10.23 17:30 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

저도 베란다 겜방 계획중인데 발안시렵나요?

루리웹-3729525481
코일매트 짱입니다 하나도 안시려워요 한겨울에 맨발로 다닙니다. | 18.10.23 17:51 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
결로는 없어도 확장 온수패널이 안되어 냉기가 스멀스멀 느껴지실듯 그래서... 신형 전기히터 9900K 가 인기랍니다!

(IP보기클릭)122.34.***.***

Caribbeancom
그.... 숄더링 했어도 99도라는 전설의 그것입니까? ㄷㄷㄷ | 18.10.23 22:37 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

코일매트 어떤가요??? 저는 이상하게 매트같은거는 진짜... 불호라 ㅜㅜ 청소하기도 힘들고? 냄새도 날것같고 그래서... 물론 따뜻하긴 할것같아요 겨울에

리얼북
막 따뜻하기보단 얼음같은 타일 바닦하고는 비교 자체가 안되구요 아무래도 공기층이 있으니 한겨울에 맨발로도 다닐 수 있습니다. 청소는 진공청소기로 밀고 물걸래 해 주면 되서 그리 불편하진 않아요 | 18.10.23 22:38 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

도움없이 내집마련 하셨다니 정말 축하드립니다. 저도 이제 직장생활 10년차인데 돈 모이는게 쉽지가 않네요. 존경스럽습니다.

루리웹-1503348547
감사합니다. 아둥바둥 살면서 모으고 많이 모자란 부분은 은행님이 도와 주시네요 ㅠㅠ | 18.10.24 14:06 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

멋진 게임룸이네요. 저도 이사 후 게임룸을 꾸밀려고 하는데 많은 참고가 될듯합니다 ㅎㅎ 근데 데스티니 가디언즈가 32:9를 지원 하나보네요?

Asura Buddha
UI는 21:9 까지만 지원되는데 인게임에서 정상적으로 다 나옵니다. 대부분의 게임들으 그러네요 롤이나 디아 같은 게임은 UI가 좌우 끝에 나와서 오히려 더 불편합니다. | 18.10.24 14:07 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

아이셋 존경합니다 ㅠ 추천드립니다

겜준이
와이프가 애기 욕심이 많아 살다보니 컥 ㅠㅠ 키울땐 힘들지만 보고 있음 귀엽고 이쁩니다. | 18.10.24 14:08 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

사진 잘봤습니다 그리고 궁금한게.. 레데리2에 욱일기 나오나요?

BEST 두손검
GTA5에 나온다고하네요 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300421/read/30594865 https://namu.wiki/w/Grand%20Theft%20Auto%20%EC%8B%9C%EB%A6%AC%EC%A6%88/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F%20%EC%82%AC%EA%B1%B4%EC%82%AC%EA%B3%A0 문제는 항의를 했음에도 수정이 없었다고 해서 많이 실망했습니다. 귀큰소프트와 비교되네요 | 18.10.25 17:57 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

아이셋에 취미활동이라 와이프분 대단하시네요 저는 rc카 얘기했다가 ... 그담은 생략하겠습니다 제자신이 너무 초라해지네요 부럽습니다

원오네
와이프의 이해심이 가장큰 선물이죠 ㅠㅠ | 18.10.26 16:17 | |

(IP보기클릭)221.217.***.***

21:9를 쓰고있는데도 해상도 지원하는 게임들이 적어서 짜증나는데 저건 괜찮나요? 4K는 75인치 티비에 물려서 하기떄문에 모니터는 저렇게 긴 모니터가 좋던데 아직 지원 게임들이 적죠?

Grizzly Bear
예전 게임들은 거의 안되는거 같구요 신작들은 대부분 지원 되는거 같아요 | 18.10.28 09:48 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

아이유 게임방인줄

엑박360
ㅎㅎㅎ 그랬음 이글은 성지글이 됐을 듯요 | 18.10.28 09:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA
??? | 18.10.28 09:49 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

저런 매트 깔아도 의자 바퀴 잘 굴러가나요??

언덕
잘 안굴러가요 바퀴는 그냥 무늬로... | 18.10.28 09:50 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

좁지만 그래도 깔끔하게 잘 꾸며놓으셨네요 ㅎㅎ

배장호
감사합니다 ^^ | 18.10.28 09:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복대소년
아~ 그심정 이해합니다. | 18.10.28 09:51 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

저는 아들만 셋인데 와이프 구박에 핸펀 게임까지 지웠네요 ㅠ

늑대소년켄
ㅠㅠ 힘내세요 | 18.10.28 09:51 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

늑대소년켄
와 진짜 한국에서 아버지 노릇하기 진짜 힘들긴 하네요 힘네세요. | 18.10.28 11:43 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

레데리2에 전범기 나오나요????

라플렌시아
GTA5에 나와요 | 18.10.28 09:51 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

겨울에 추우시면 건식온돌+미니전기보일러 자가설치하세요

kedhoon
라이젠 + 베가64 난로가 생기니 요즘같은 영하에도 22도를 유지 해서 덥네요 | 18.12.07 09:47 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

대한민국의 30대 이상 아이 낳고 사시는 가장분들! 모두 화이팅 입니다. ㅜㅜ

風來の シレン
화이팅 ㅠㅠ | 18.12.07 09:47 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

저는 내년에 이사가는데 와이프가 제방은 없다고 못박아서.... 저도.....에휴 ㅜㅜ

루리웹-2738842162
힘내세요!!! | 18.12.07 09:47 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 17 3507 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 3607 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 16 10049 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 56 13235 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 9810 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 40 11395 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 10106 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14805 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 305 67372 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22558 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9522 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42522 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17474 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 362 72864 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10128 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77249 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23998 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44654 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20326 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155404 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14012 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17503 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13327 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58070 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46054 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16910 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18039 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56410 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X