본문

최근방문 게시판

[마이룸] 간만에 집에있는 게임기들 정리좀 했네요~~ [21]

[광고]

요즘은 지아이유격대와  ps1게임들 모으는 재미가 쏠쏠하네요

시간날때 아직 곳곳에 짱밖혀있는 대원들과 게임기들 더 정리해야겠네요

댓글 | 21

(78319)

223.62.***.***

죄송하지만 선반 링크좀 부탁드려도 될까요??
말리산까치
네이버에 북유럽풍 미니선반 이라고 검색 하시면 됩니다 게임기 여러대 가지고 있는 사람들은 높이나 크기나 필수 선반일듯 합니다 | 18.10.21 12:09 | | |
플스1 위에 동그란건 모니터인가요? 싱기방기허네요 ㅋ
으아니이이이
소니에서 일본이나 북미에서 정품으로 나왔던 일체형 모니터 입니다 | 18.10.21 12:08 | | |
엑스박스원엑스/플스4 프로 들어갈까요
배경이있는 마을
글쓴이는아니지만 구형엑박 들어가면 모든게임기 다들어간다 보시면됨. | 18.10.21 12:36 | | |
루리웹-1886648526
맞습니다 게임기들은 적당하게 다 들어가집니다 | 18.10.21 17:47 | | |
슈패민에 물린 미니티비 정보좀 알수있을까요?
Mix&Collaborate
하이파이 오디오인데 오렌더 스피커입니다 입력이 hdmi입력 하나밖에 안됩니다 usb도 하나있는데 입력은 안되고 전원만되서 슈파미니 물려놓으니 딱이더라고요 생각보다 가격이 좀 있는 제품입니다 | 18.10.21 17:48 | | |
루리웹-9007828329
네 감사합니다 제가 딱 원하던 제품이라 한번 알아봐야 겠네요 | 18.10.22 12:04 | | |
(1480538)

27.117.***.***

유리 문 없는 진열장에 보관하면 구석구석 먼지 끼지 않으세요? 저는 먼지랑 케이블 때문에 플레이 할때만 꺼내놓게 되더라구요
미역메소
위에 큰 타올로 한번에 쒸워서 관리합니다 | 18.10.21 17:49 | | |
저 화면달린 스피커 이름이 뭐에요?
루리웹-3338564801
오렌더에서 나오는 스피커입니다 | 18.10.21 17:50 | | |
(156671)

110.54.***.***

캬 지아이죠. 저도 한참 모았었는데. 블리자드를 구했을때 올마나 기뻤던지 ㅎㅎ
큐브용
저도 얼릴적 생각하면 25주년 30주년 50주년 위주로 모으고 있습니다 | 18.10.21 18:04 | | |
(4744870)

175.210.***.***

와 저 레슬링 게임 아직 40줄인 저도 재밌다능..
에라까꿍
추억의 게임이죠 지금 해도 엄청 재미있더군요 | 18.10.21 17:52 | | |
(72013)

220.71.***.***

잘 보고 갑니다 저도 레트로 꾸밀수 있는 공간이 있었으면 좋겠어요~
(7214)

49.174.***.***

미크로 멋지다
(1579484)

121.148.***.***

지아이유격대 어디서 구하나요?ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20734개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X