본문

[마이룸] 30대 유부녀의 방 [273]

(1274154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 122241 | 댓글수 273
|

댓글 | 273

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
반지가 ㅡㅡ 롱기누스창처럼 보이는건...나만 그럼?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
마이피서 만나셨다니 남편분은 운동남 이신가요 ?

(IP보기클릭)202.125.***.***

BEST
최근 본 커플 중에 제일 행복해보여; 진짜 천생연분이네요!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
냥이들이 예쁘네요. 나빼부

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
덕력이 충만하시군요 ㅋㅋ 그나저나 이젠 GBA도 추억이네요...

(IP보기클릭)218.144.***.***

방 너무 이쁘네요! 괭이들은 늬집 애들이길래 이렇게 이쁜지 하악

(IP보기클릭)211.227.***.***

kth505-586
감사합니다! 케티님 냥이들도 너무 이쁘던데용:) | 18.10.12 14:07 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

보기좋네요 잘보고가요 어쩌다 마이피로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세요~

넉장반
잘 보고 가주셔서 감사해용! 진짜 어쩌다가 마이피로!!ㅋㅋㅋㅋ 넉장반님도 행복하세용:) | 18.10.12 14:07 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

기승전 주인님

유능대령
주인님이 체고시다 | 18.10.12 14:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시링
감사합니다! 나름 제가 꿈꾸던 방과 흡사해지고 있는거 같아요//ㅅ// 냥냥이들까지 함께하니 햄볶합니다:9 | 18.10.12 14:08 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

AOSIMA.
추천은 감샤! | 18.10.12 14:08 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우어 대단

Landsknecht™
방 치우기 힘들었어영 ㅋ_ㅋ | 18.10.12 14:09 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

즐감하고 갑니다. 울집 고양이는 못찌인데, 괜히 반갑네요.

홍홍님
엇 못찌라니 귀여울거 같아....저도 반가워요! 즐감해주셔서 감사합니다:) | 18.10.12 14:09 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
덕력이 충만하시군요 ㅋㅋ 그나저나 이젠 GBA도 추억이네요...

플라스틱 수저
남편이나 룰웹 많은 분들에게 비하면 저의 덕력이야 보잘것 없슙니다. 더욱 정진해야죠(?) 그러게요...진짜 열일해주었는데8_8 너무 좋아했던 기기라 안 팔고 고이 간직 중입니다. | 18.10.12 14:10 | |

BEST
냥이들이 예쁘네요. 나빼부

톱을노려라
주인님들 이뿌게 봐주셔서 감사합니다:) 은행이 부자져 뭐ㅎ_ㅎ히히 | 18.10.12 14:10 | |

우와...너무 부럽네요...

용사니케
니케님도 할 수 이써요! 저도 이렇게 해놓고 살 수 있을거라고 생각도 몬했거든요:D | 18.10.12 14:11 | |

(IP보기클릭)202.125.***.***

BEST
최근 본 커플 중에 제일 행복해보여; 진짜 천생연분이네요!!

데레츤
어엇 행복해보인다니 덕담 감쌰해요!XD 천생연분 맞아여! 전 담에 다시 태어나도 남편이랑 결혼하고 싶습니닷! | 18.10.12 14:11 | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

어항이랑 냥이 보니까 인스타에서 식음을 전폐하고 어항보던 냥이 떠오르네요 댁의 쥔님들은 안그러시죠?

morekool
ㅋㅋㅋㅋ 저희쥔님들은 그렇게까지 관심을 갖진 않아요ㅋㅋㅋ 대신 밑에 꼬부기 어항엔 자꾸 손넣긴합니다ㅎㅁㅎ | 18.10.12 14:12 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

gba는 백라이트 개조 추천합니다. 알리에서 부품 사서 케이스 가공만 잘하면 매우 쉬워요.

hwifi
오 좋은 정보 감사합니다. 매우매우 똥손이라 남편에게 부탁해봐야겠어요:) | 18.10.12 14:12 | |

삭제된 댓글입니다.

라리린동무
히히 그랑죠 패밀리 보셨네요! 젤 아끼는 애들 중에 하나입니다>ㅅ< | 18.10.12 14:13 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
반지가 ㅡㅡ 롱기누스창처럼 보이는건...나만 그럼?

(IP보기클릭)39.7.***.***

레비토라
역시 내가 잘못본 게 아니었어.... | 18.10.12 08:48 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

레비토라
던지면 절대 빚맞추지 않는다는.. | 18.10.12 09:15 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

레비토라
댓글보고 다시올라가서 보니까 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 룽기누스 창 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.12 09:41 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

레비토라
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.12 12:14 | |

레비토라
역시 룰웹이야...다들 알아보시는군'ㅅ')bbb 저거 결혼반지 한다고 할 때 얼마나 반대당했는지 모릅니다 ㅋㅋ 꿋꿋이 밀고 나가 결정했지만요 ㅎㅂㅎ | 18.10.12 14:14 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

햄스더✨
이 사람 놓치지 않겠어! | 18.10.13 13:57 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

레비토라
방입구부터 에반게리온 로고가 있어요. 딱 보고 알아버린... | 18.10.13 14:18 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

레비토라
뭔 소리야? 하고 다시 스크롤 올려다보니 진짜 롱기누스의 창일쎄? | 18.10.14 01:06 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

레비토라
얽 진짜 롱기누스구나 | 18.10.15 10:34 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

레비토라
뭐야? 제1시조민족이었음? | 18.10.17 14:59 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

레비토라
에이 설마...하고 다시 봤는데...... | 18.10.22 14:20 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

집사야 방사진 올리는 척 하면서 우리 사진 좀 올려라. 주인님이 이리 말하셨다 삐빅.

해리키위
야레야레 이렇게 눈치 빠른 아이는 시러'_) | 18.10.12 14:15 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

고냥이 피규어 오덕부부 무적행복 ♡0♡ 저도 집 넓혀가면 꼭 장식장가지고싶어용..! ;ㅅ;

우타코
무적권무적권!♡ 저도 장식장 하나 더 들이고 싶은데 흑흑... 방 너무 넓다 너무 좋아!했던게 엊그제 같은데 자리가 없네요...띠용 | 18.10.12 14:15 | |

덕후와 덕후가 만나다니 개부럽당.....

퇘끼
덕후와 덕후가 만난다고 무조건 행복한건 아니더란... 덕후도 중요하디만 사람이 중요해요 역시'ㅅ')bb | 18.10.12 14:16 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

각각 다른 침대를 사용하는군요 부럽습니다. 저렇게 자신의 공간 이해해주는 부인이 최고인데

크리스토퍼
아 저희 방에는 각각 다리달린 매트리스가 있는데영 겜할 때 뭉개거나 누워서 겜하거나 손님 오셨을 때 재우는 용도구 침실이 따로 있어서 잠은 같이 잡니당//ㅅ// | 18.10.12 14:16 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

햄스더✨
침실이 궁금합니다. 크흑 | 18.10.12 14:18 | |

크리스토퍼

침실은 진짜 침대밖에 없어용 남편은 더위를 마니 타고 저는 추위를 마니 타서 이불은 따로 덮습니다'ㅅ' | 18.10.12 14:47 | |

BEST
마이피서 만나셨다니 남편분은 운동남 이신가요 ?

(IP보기클릭)123.111.***.***

철강왕
운동남이 실제로 이뤄진다는 걸 처음 알았네요;;;;;; ㄷㄷ | 18.10.12 11:21 | |

철강왕
운동남 아니에여 덕후남이에여 운동남들은 외려 쳐다도 안 봐지던데영 ㅋㅋ | 18.10.12 14:17 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

젤나가 맙소사 부럽습니다.ㅜ.ㅜ

거대나무1
히히 감사합니다//ㅁ// 더 부러워하실 수 있게(?) 정진하겠습니닷! | 18.10.12 14:17 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

이번에도 베스트로 가주세요오 :D

츠바사💙
아아앗 그거슨 제 맘대로 되는 것이 아닌것! 히히:9 | 18.10.12 14:18 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

덕쿠 부부는 추천이야

Limforce
추천에는 감사야XD | 18.10.12 14:18 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

행복한 부부는 언제나 ㅊㅊ!

맑음때론뿌이
헤헤 감사합니다!!'ㅂ')b | 18.10.12 14:18 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

이분은 진짜 플레이어다..인정...

달콤소년
우오오...루리웹에서 인정 받았어...크으'ㅂ')bb | 18.10.12 14:19 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

애낳는 순간부터 중고나라에...

영어사전
쥔님 3마리로 벅차서 호호 | 18.10.12 14:19 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

위에서부터 쭉 비추 1개씩 뭐냐;

squarepusher
비추요정이 다녀갔나봐요 ㅋㅋ 할일 없는 요정인가 봄'ㅅ' | 18.10.12 14:20 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

덕후부부는 추천! 서로의 취미를 존중해주고 재미나게 알콩달콩 사는 모습 보기 좋습니다! 혹시 반지 디자인은 직접 의뢰하신건가요? 저도 예식이 얼마 남지 않아서 반지에 눈이 가네요ㅋㅋ반지정보 좀 부탁드려도 될까요?

짖는고양이
추천 감사합니다! 헤헤 더더욱 알콩달콩 잘 지내보려고 합니다! 반지에 대한 정보는 혹시나 문제가 될지 몰라 쪽지로 보내드릴게용>< | 18.10.12 14:20 | |

(IP보기클릭)72.69.***.***

아내가 아내가 루리러라니............... 전생에 뭘하셨기에.

스카이림SE 199시간
전생에도 제 남편이였을 듯(?) 헤헤'ㅂ' | 18.10.12 14:27 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

반지 이쁜데요^^

클라바우터만
이쁘게 봐주셔서 감사합니다:) | 18.10.12 14:47 | |

삭제된 댓글입니다.

핑크몬스터.
히히 추천 감사합니다♡ | 18.10.12 14:47 | |

삭제된 댓글입니다.

핑크몬스터.
자기 방도 제대로 소개하라는 의미였나봅니다... | 18.10.12 14:48 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

부럽다..ㅠㅠ

원자력장판
흐앗//ㅁ// | 18.10.12 14:48 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

온라인 집들이 잘하고갑니다:)

을보이
을보이님 오랜만에 뵙는듯! 집들이 즐겨주셔서 감사합니다:) | 18.10.12 14:48 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

히익 오타쿠

키위세상
여기서 오타쿠 아닌 사람만 내가 돌을 던지시오 | 18.10.12 14:49 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

남편분 장식장 엄청 좋은데요?

김율희
남편 장식장 최고 좋은걸로 해주고 싶었어영 남편이 행복해해서 최고~자리가 모자란 것만 빼면요ㅠ | 18.10.12 14:49 | |

삭제된 댓글입니다.

SelliT
감사. 압도적 감사. | 18.10.12 14:50 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

정리 잘되어 있네요!! 근데 왜!! 컴터 바탕화면은 정리를 안하셨을까요 -지나가던 컴덕

냐무
어엇 ㅋㅋ 세세한 부분을 놓치지 않으셨군요! 정리했다가 이미지를 막 깔아놓으며 뭐가 많아졋어영...헤헤'ㅅ' | 18.10.12 14:50 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

방 너무 부럽습니다.. 혹시 빨간 캐비넷 어디 제품인지 알수 있을까요..마침 찾고 있던 것이라서요..

capital p
감사합니닷! 캐비넷은 쪽지로 제품정보 보내드릴게용:) | 18.10.12 14:50 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

엑시스 패키지는 추천

Anakin
추천은 감사! 역시 루리웹분들은 놓치지 않고 다 보시네영:D | 18.10.12 14:51 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

잘보았습니다. 여쭤볼게 있는데 만화책 책장은 어디서 구입한는 것인가요?

그냥도씨
잘 봐주셔서 감사합니다! 만화책장 정보는 쪽지로 보내드릴게욧! | 18.10.12 14:52 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

트오세 유저 첨봤어용 없데이트

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-6330837848
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이랑 같이 했었는데 안들어간지 한참 됐네용 ㅋㅋㅋ | 18.10.12 17:44 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

반지 저도 결혼 반지로 알아보고 있는 중인데, 저희 같은 분이 또 계셨군요!! 반지 어디서 제작하셨는지 여쭤봐도 될까요?

카야만
앗, 쪽지로 보내드릴께요:) | 18.10.13 22:18 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

이 정도면 루리웹인들이 가장 꿈꿔오는 결혼 생활 아님?

아이나사하린
일단 제가 꿈꿔오던 결혼 생활은 맞습니닷 | 18.10.13 22:23 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

반지도 멋지고 서로 잘 맞춰서 살아가시는 것 같아 부럽습니다!! 진짜 인연은 어디서 이어질지 알 수 없는거군요 ㅋㅋ

콬겜
멋지게 봐주셔서 감사합니다:) 루리웹에서 데인 기억이 있어 사실 평생 인연을 여기서 만날거라곤 생각도 못 했었어요 ㅋㅋ | 18.10.13 22:24 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

누군지 배알꼴려서 부들부들하면서 꼬박꼬박 비추박는거 보소...노력이 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스나
정말 노력이 대단하네영...애잔쓰 | 18.10.13 22:24 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 20 5834 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4101 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10465 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 58 13635 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 62 10068 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 41 11663 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10350 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14995 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 67727 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22707 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9597 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42697 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17578 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73025 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10172 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77335 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24088 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44739 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20409 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155537 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14086 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17520 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13392 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58145 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46127 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16946 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18128 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56458 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X