본문

[마이룸] 독거노인의 방이 미세한 업글이되었습니다. [116]

(27618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52916 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
휴지쓸힘이없는데요

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
30대가....중년이라....

(IP보기클릭)183.110.***.***

BEST
칫솔이 두개다 !!!!!!!! 죽창을 꺼내자 !!!!!!!

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
좁습니다 실평수 10평 쯤 ...

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
않이.. 갑자기 너무 슬퍼져서 댓글담... ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.35.***.***

저두 이렇게 꺠끗한집에서 살아보구싶네요 흑흑

양갱이-
그리 꺠끗하진 않네요 ㅋㅋ 일주일에 2번함 청ㅇ소 | 18.10.01 13:38 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

침대 주름살 펴줄 사람 안구하시나요?ㅎㅎ

루리웹-8872664443
침대 주름이 많나요?? ㅋ | 18.10.01 14:19 | |

루리웹-8872664443
왠지 주름때문에 바다같고 좋습니다 저는 ㅋ | 18.10.01 14:20 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

오 집 좋네요~!

BEST 락맥
좁습니다 실평수 10평 쯤 ... | 18.10.01 14:19 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

타이탄 의자 추천해요 ㄱㅊ음.

(IP보기클릭)221.159.***.***

먼가 인테리어가 깔끔하고 멋있어요 ㅎ 과하지않고 너무 멋있는 30대 중년 남성 같을듯 ㅎㅎ 토끼 액자 너무 맘에 드네요 !

Milkoon-ms
감사합니다 혼자사니 그냥저냥괜찮습니다 연애도 안하고 ; 토끼는 저도만족중이에요ㅋ | 18.10.01 15:22 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

내안에녹아든
저도 토끼얘기할라했는데 ㅋㅋㅋ 이만오천원이면 이득봤네요. 집이랑 잘어울리고 위치도 좋네요 | 18.10.01 15:48 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
Milkoon-ms
30대가....중년이라.... | 18.10.04 03:55 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

Milkoon-ms
스크롤 쓱쓱 내리다가 토끼에서 ㅇ오오~ | 18.10.05 00:00 | |

(IP보기클릭)73.153.***.***

2서클 물리학자
요즘에는 50 될때까지도 청년이라는데, 몸관리 어지간히 못한듯. ㅋ. | 18.10.05 11:37 | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

Milkoon-ms
뭔 30대가 중년 남성이야.. | 18.10.10 16:31 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

의자 정보 부탁드립니다

필태즈
벤s 인가 거기한번쳐보세용 | 18.10.01 20:42 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

딱 혼자서 있기 좋은거같아요 인테리어도 깔끔하고 좋네요

두손검
감사합니다 | 18.10.01 20:42 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

토끼랑 달이라니... 토끼는 언제 달에가서 방아를 찧나요?

아마말라
흐익 의도한건아닌데 ㅋㅋㅋ | 18.10.01 20:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

돈치고기고기...맞나요?

Blue Lemonade
| 18.10.01 20:41 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

혹시 지역이 어딘지 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)49.169.***.***

전에도 올리신 적이 있나요? 왠지 익숙하네요 ㅎ

(IP보기클릭)221.154.***.***

마지막 한솥 도시락 보다 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 티비 받침대 모델좀 알려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에라까꿍
리치w 였던것같은데 가물가물합니다 | 18.10.02 14:02 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

도시락이 제일 맘에 드네요

BEST
칫솔이 두개다 !!!!!!!! 죽창을 꺼내자 !!!!!!!

eses111
친구것임 | 18.10.02 14:03 | |

내안에녹아든
친구가 남자입니까 여자입니까~~!!?ㅋ.ㅋ | 18.10.02 14:09 | |

eses111
당근 남자지요 그것이 남자인생 | 18.10.02 14:10 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

eses111
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.04 12:35 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

eses111
아군입니다. 멈추시오!!!!! | 18.10.05 17:42 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

집이 크지 않아도 로봇청소기 괜찮던가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

오릿
강추합니다 저도긴가민가했는데 필수아템입니다 공청기도강추합니다 | 18.10.02 21:04 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

몇평인지요?

千夜妹
10평쯤되는것같습니다 | 18.10.03 09:20 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

피시 근처에 휴지가 보이지 않네요....?

BEST 루리웹-5606030418
휴지쓸힘이없는데요 | 18.10.03 09:20 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
내안에녹아든
않이.. 갑자기 너무 슬퍼져서 댓글담... ㅠㅠㅠㅠ | 18.10.03 21:55 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

작성자님 뭔가 귀여우시다 ㅋㅋ

나락갈대
늙그수레합니다 | 18.10.03 19:12 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

모니터 몇 인친가요

ckwruliweb
27인치인가 24인치인가 4년된거라 가물가물합니다 | 18.10.03 19:12 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

ckwruliweb
키보드랑 대보니까 24인치같네요. 일단 27인치보다는 작음.. | 18.10.05 00:56 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

딥디끄에 조말론 화장품이 ㄷㄷ하신듯

leslie..
향수좋아합니다 잘아시네용ㅋ | 18.10.03 19:13 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

토끼 액자 엄춍 귀염귀염이네요

닁금능금
커여워요 | 18.10.03 19:13 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

컴퓨터 위치가 발가락으로 끄고 키기 좋아보입니다

거북이거북이
손으로끕니당 | 18.10.03 19:13 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

와.. 제가 살고싶어하는 집이랑 거의 일치하네요!

카르레시틴
좁아요 넓은곳으로가고싶습니다 | 18.10.03 19:14 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

책상 추천좀 ㅠ

쌩얼뽀로로
이거 기억이안나요ㅜ 12만원준듯한데 | 18.10.03 19:14 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

배경화면이 참 제 취향이네요... 흡족

오타쿠형 유이
그냥보라색인데요ㅋㅋㅋ | 18.10.04 18:59 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

토끼가 돋보입니다

볼트-보이
2억5천줬습니다 | 18.10.03 19:14 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

내안에녹아든
;;;; | 18.10.04 17:43 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

노인 클라스

루리웹-0008160766
늙그수레합니다 | 18.10.03 19:14 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

토끼 액자는 저거 업자가 누군지 몰라도 눈탱이 쳤네요 토끼 사진은 인터넷에서 출력하면 그만이고 액자 흰색 프레임 유리 없는거 저 두배 사이즈가 15000원정도면 떡을 치는데 아 양심리스네

호구와트학회장
당한건가... | 18.10.03 19:15 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

와........빛 들어오는 모습이 멋집니다. 근데 아무리 봐도 노인의 방은 아닌 것 같은데.....ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge
늙었습니다 | 18.10.03 19:15 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

집좋다 서울은 저정도 집에서 살면 아주 잘사는것 ...

맹구담당일진
수도권입니다 | 18.10.03 19:15 | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

헐 나랑 똑같은곳에 살았네요..호구만산다는 역앞에..

루리웹-748932223
그래서호구인가 | 18.10.04 14:43 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

티비다이랑 시계 어디서 사셨어요? 티비다이 얼마주고?

햄찌니니니
저거 리치웰검색해보세용 | 18.10.04 14:42 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

침대에 죽부인 하나 추천 합니다. 저는 라텍스 죽부인이랑 사는데, 끼고 껴안고 자면 참 좋습니다.

루리웹-0166455275
죽부인이라니ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.04 14:44 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

헐 독거노인이라고 적으시고 침대에 베개는 왜 2개인가요?

(IP보기클릭)175.113.***.***

토끼 액자 예쁘네요.

김보성님
커여워요 | 18.10.04 14:42 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

아재 잘 서죠? 전망은 좋네요

무커아들무케
서긴합니다만 | 18.10.04 14:42 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

그래도 화장품수보니 외모에는 관심많으신듯

루리웹-0871887145
외모는 .... | 18.10.04 14:42 | |

(IP보기클릭)94.54.***.***

집이 뭔가 아늑해보이네요

AreYouMarried
아늑해용 | 18.10.04 14:42 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

집이 좁아도 깔끔하고 이쁘면 좋은 것 같아요 저런 집에 사는게 꿈이었거늘..

감귤폭격기
감사합니다 실사진은그리 좋지않습니다 | 18.10.04 14:41 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

구럼 이만.. 글 어투가 귀여우셔서 추천드리고 갑니다.

高橋みなみ
남자조아하지않습니다 | 18.10.04 14:41 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

수납은 어떻게 하시나요??

불가능은 없다.
입을옷이 없는데요 .. | 18.10.04 14:40 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

내안에녹아든
앗...아.. 외부에 노출없이 너무 깔끔하게 정리하셔서 노하우좀 여쭈어 볼려했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.04 14:41 | |

불가능은 없다.
벗고다니고 겨울에는안나갑니다 | 18.10.04 14:45 | |

토끼액자 왼쪽 위에 뭐가 묻은건가요??? 까진건가요??

그라샤졸업한 브베
벽에붙이다가 떨어뜨려서깨먹었습니다 | 18.10.04 14:41 | |

내안에녹아든
ㅠㅠ | 18.10.04 15:33 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴비인거시에오
계란없음 밥안먹습니다 | 18.10.04 14:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6662053624
제껀 이건아닌것같습니당 | 18.10.04 16:36 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

혹시 토끼액자 어디서 구입하신건지 출처 좀 알려주실수 있나요? 토끼액자로 검색해봐도 정확히 같은건 안보이고 미묘하게 다른것들뿐이내요. 이쁘지도않고...ㅜ

루리웹-1437557766
멜팅스튜디오 쳐보세욧 | 18.10.04 16:37 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

실례지만 계시는 동네가 어딘가요?? 전세인가요 ..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 19 4860 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 3941 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 16 10311 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 56 13473 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 9930 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 40 11531 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 10272 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14905 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 305 67564 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22629 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9574 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42639 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17538 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 362 72959 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10158 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77305 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24045 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44692 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20386 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155474 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14055 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17514 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13380 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58134 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46083 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16927 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18095 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56446 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X