본문

[마이룸] 이사 후 어렸을때 로망을 이루었습니다 [66]

(2064887)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57155 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
핑거스냅으로 우리 사장이 사라졌으면 좋겠어요

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
위로의 추천 드립니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
제닉스 게이밍 데스크인데 가격은 좀 나가도 품질이 완전 맘에 들더라구요

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
ps4는 없나요?

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
위로의 추천 드립니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-5160469186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.09.30 20:10 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

레이싱 거치대 가격대랑 정보좀 알수있을까요? 선도 안보이고 너무 깔끔하니 좋네요

존나깔쌈
pns거치대 입니다 가격은 검색 해 보시면 바로 나와요 ㅎ 선은 제가 정리했습니다 ㅠ ㅋㅋ | 18.09.30 20:11 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
ps4는 없나요?

청담동건물주
플스는 티비밑에 제가 안보이게 짱박아뒀습니다 ㅎ | 18.09.30 20:11 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

의자가 너무 이쁩니다 앉을때 편한가요? 모델이 뭔지 궁금합니다

(IP보기클릭)211.220.***.***

비연각
https://smartstore.naver.com/mpf24/products/2932320345 이거 일거에요... | 18.09.30 23:22 | |

비연각
http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?ReferCode=429&slitmCd=2068181998&NaPm=ct%3Djmpldn34%7Cci%3De6c95ff8aed789728218a181c57efe353fe15156%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D14%7Chk%3Dae4ff5b4bfd7a4f459dfe933d93fa8190330f2f6 한셈 베스툴 b300 이라는 의자에요 ㅎ 가격은 20만원정도구요 제가 등이랑 엉덩이에 땀차는걸 싫어해서 바닥까지 메쉬처리 된 의자를 구매했어요 ㅎ 트렘폴린에 앉은것처럼 엄청 편합니다 ㅎ | 18.10.01 10:06 | |

루리웹-17452434
의자가 괜찮아보이는데 혹시 앉는부분 늘어날 걱정은 없나요? | 18.10.01 14:42 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

파오후가 앉아도 편한가여.....? | 18.10.01 16:14 | |

IZ ONE
한샘꺼라서 늘어날 걱정은 없어보여요 ㅎ | 18.10.02 06:01 | |

용잡는날파리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 ㅋㅋ | 18.10.02 06:01 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

청소기로 자주 의자 아래쪽 청소해야 합니다. 메쉬로 된 의자 1년 써 보고 이게 너무 귀찮아서 바로 버렸어요. 먼지가 메쉬 사이로 앉는곳 아래로 세월이 지나면서 쌓여요. | 18.10.02 18:58 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

코리아코드
일반 메쉬의자가 아니고 아예 앉는곳도 등받이처럼 뚫려있어요 그래서 청소가 쉽답니다 ㅎ | 18.10.03 10:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호오인 쿄우마.
그그그게뭐죠...ㅜ | 18.10.01 10:07 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

오른쪽 축하드립니다~

위닝너무어려워요누가좀알려줘요
헐 진짜 오른쪽에 제 글이 ㅠㅠ 감동이네요 ㅠㅠ | 18.10.01 10:08 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

오른쪽 축하드립니다. 저도 몇백만원 들여서 TV+게임기+게임소프트 다 들여놔 놓고 막상 할 시간이 없어서 포장도 못 뜯은 게임이 산더미같이 있네요.

Getchu.c*m
정말 맞아요ㅠㅠ 어른이 되니 시간이 없어서 게임을 진득하게 붙잡고 있지 못 해 슬픕니다..ㅠ 어렸을땐 어른이 된다면 내마음대로 살 줄 알았는데 말이죠..ㅠ | 18.10.01 10:09 | |

(IP보기클릭)64.189.***.***

혹시 분업이 타노스...?

BEST 제이크햇
핑거스냅으로 우리 사장이 사라졌으면 좋겠어요 | 18.10.01 11:38 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

월급도 반이 사라지...? | 18.10.02 16:01 | |

(IP보기클릭)210.116.***.***

허세어 k70적축 쓰고있는데 소리가 정말 조용하다구요?

여친구했음
네 저소음 적축인데 mk2 silent 였던가 제 기준에서는 조용하고 좋습니다. | 18.10.01 10:53 | |

(IP보기클릭)210.116.***.***

특화모델이 따로있나 보군요 기계식중엔 적축이 그나마 조용하다해서 삿는데 졸시끄러움 ㅜㅜ | 18.10.01 12:30 | |

여친구했음
아.. 일반적축말씀하신거였군요 ㅠㅎ 저는 아예 저소음 모델로 구매해서 진짜 조용해요 ㅎ | 18.10.01 13:35 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

레이싱 좌석 사진은 많은 사람들의 로망일듯하네요 잘몰라서 그러는데 거치대랑 핸들의 경우 한번사면 계속 사용할수있는건가요?

n사인
네 핸들이 PC와 PS 모두 호환이 되더라구요 호환만 된다면 다른기기에도 사용이 가능합니다. 거치대는 핸들따로 TV따로 달려있어서 어디든 사용가능하구요 | 18.10.01 12:32 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

화면 스위칭 하실때 뭐 쓰시나요?

테프프픗
모니터 뒤에 작은 조이스틱이 달려있습니다. 그걸로 컴퓨터화면과 스위치 화면 스위칭하고있습니다 제품은 필립스 328C7Q 커브드 입니다 | 18.10.01 12:31 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

감사합니다! 그냥 모니터의 자체 기능이었군요 ㅋㅋㅋ 요즘 싼 모니터들은 단자 사이 간격이 짧아 꽂혀있는 단자 옆에는 다른 단자를 꼽지 못해서... 이모니터는 그런거 없이 잘되나 보네요 ㅎㅎ | 18.10.01 12:36 | |

테프프픗
네 ㅎ 꽂을 수 있는 단자가 많아서 좋더라구요 ㅎ | 18.10.01 13:36 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

부럽다 ㅠㅠ

오.... 저도 꼭 이렇게 하고 싶었는데 ㅠㅠ 아직 더 일해야하나봐요 전

락맥
꼭 하실 수 있으실꺼에요! | 18.10.02 06:02 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

왕부럽~ ^^ 게임 할 시간마저 주어졌다면... 정말 어렸을때 꿈꾸던 방일텐데...ㅋ 유부남들 화잇팅!!

마커스패니스
막상 시간이 없죠..ㅋㅋ | 18.10.02 06:03 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

헉 역시 나빼고 전부 부자인 부자웹 ㅠㅠ 추천추천! 실례가 아니라면 쓰고 계신 모니터와 키보드 제품 좀 자세히 알수 잇을까요?

다크스
모니터는 필립스 328C7Q 커브드 키보드는 커세어 k70 mk2 silent 저소음 적축 입니다 ㅎ | 18.10.02 06:03 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

알려주셔서 감사합니다! | 18.10.02 07:42 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

막상 다 해 놓으니 할 시간이 없어서 .... 동감입니다. ㅜ ㅜ 두시간정도 하면 쿨쿨쿨.

도레미파솔로잉
맞아요!! 저는 30분만 해도 꾸벅꾸벅ㅠ ㅋㅋ | 18.10.02 06:04 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

실례가 아니라면 컴퓨터 책상은 어떤건지 알 수 있을까요? 컴퓨터 책상을 구입할려는데 가지고 계신 책상이 맘에 들어서요 ㅋ;

BEST 관장정
제닉스 게이밍 데스크인데 가격은 좀 나가도 품질이 완전 맘에 들더라구요 | 18.10.02 06:04 | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

관장정
알려주셔서 감사합니다~ | 18.10.02 09:04 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

어릴 적 로망을 누구나 꿈꾸는데 이루셔서 기쁘고 신나고 즐겁고 행복하시겠습니다~! 축하드립니다,. !_! ^_^;

스타드림
감사합니다 ㅎ 시간도 어릴적 같았으면 좋았을텐데요 ㅠ ㅎ | 18.10.02 06:05 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

헛 그렇다면,. | 18.10.03 23:03 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

이제 다이루면 나이가 들어서 게임할시간이없어지고 애들이생기면 애들하고 놀다가 겜못하고 애들학교가면 학원비 버느라 허둥지동하다가 나이40금방오더라구요 게임을 하고싶어도 체력이 안되네요

엑박360
맞습니다 선배님..ㅠ ㅋ | 18.10.02 06:05 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

멋지내요! 잘보고갑니다 저도 의자랑 키보드랑 모니터만 보이네요!

플린찡
안그래도 제가 두어달동안 고르고 고른거라서 뿌듯하네요 ㅎ | 18.10.02 06:06 | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

시간이 있으면 환경이 없고, 환경이 되면 시간이 없는 현실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

UTADA
밸런스 오지네요ㅠ ㅋㅋ | 18.10.03 10:01 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

그래서 우리는 매주 로또를 사며 1주일 5천원으로 행복회로를 풀로 돌리죠 흑흑

아스페
그 로또마저 5천원이 안됩니다 ㅠㅠ ㅋㅋ | 18.10.03 10:02 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

우와 완벽하게 쩌네요

선후우
완벽하게 감사합니다 | 18.10.03 10:02 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

와 제집인줄;;;구조가 비슷해서 깜짝놀랏네여

루리웹-5606030418
그럴수가 | 18.10.03 10:03 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

10대 - 시간이 많다. 돈이 없다. 40대 - 돈은 많다.

룻벼
올해 32입니다 ㅎ | 18.10.03 10:03 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

루리웹 유저들의 궁극의 목표 집구조가 아닌가 싶네요 추천!

바람의 방랑자
좀더 업그레이드 해야죠 ㅋ | 18.10.03 10:03 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

크~ 저도 오래전엔 집에 아케이드 머신과 레이싱용 기기 하나씩은 꼭 들이고 싶었는데.. 이상하게 나이드니 싸악 사라지고 되려 커다란 화면에 집착만 하게 되네요 ㅋㅋ;; 잘 보고 갑니다~~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563543 마이룸 junbeum 14 7155 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 10685 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 54 8077 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10167 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9194 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 13974 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 65803 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 21859 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9170 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41793 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 16969 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 359 72245 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9937 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76686 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23641 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44278 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20095 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 154946 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13831 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17234 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13114 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57804 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45738 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16709 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17795 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56217 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68389 2024.02.15
30563512 마이룸 유키카제 파네토네 23 13428 2024.02.13
글쓰기 21471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X