본문

[마이룸] 4년후 새아파트로 또 이사합니다. 입주 청소하며... [24]

(42662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29715 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
오랜만 이시네요 예전에 부산쪽 아파트 였던 걸로 기억하는데 새로 이사하는 아파트가 전체적으로 화이트 해서 이쁘네요 새아파트 입주 축하 드립니다.

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
기억해주시네요^^ 뭔가 기분 좋네요 ㅎㅎ 항상 하시는일 잘되시고 건승하시길 빕니다. 추석 잘보내세요

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
오랜만 이시네요 예전에 부산쪽 아파트 였던 걸로 기억하는데 새로 이사하는 아파트가 전체적으로 화이트 해서 이쁘네요 새아파트 입주 축하 드립니다.

BEST 승자의 정의
기억해주시네요^^ 뭔가 기분 좋네요 ㅎㅎ 항상 하시는일 잘되시고 건승하시길 빕니다. 추석 잘보내세요 | 18.09.22 02:23 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

와우.. 이전글도 보고왔는데 되게 깔끔한성격이시네요 궁금한게 있어서 쪽지하나드렸습니다.

제3의인물
아... 감사합니다. 쪽지 답변 드렸습니다 ^^ | 18.09.22 02:24 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

출석일수 보고 식겁했네요. 이사 축하드립니다. 천정고가 얼마나 되나요? 저희집도 2.4m라 꽤 높다고 생각했는데....더 높은 거 같네요.

루리웹-236081571
생각도 안했는데 출석일수가 많네요 ㅎㅎ 높이는 재보진 않았습니다. 한번 들은거 같은데 기억이 안나네요 | 18.09.22 11:49 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

(IP보기클릭)218.238.***.***

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ
걱정마세요 저도 힘듭니다. 맞벌이 인데도 빡세네요 | 18.09.22 06:00 | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

추천요~ ㅎㅎ 멀어져서 좀 서운하지만 더 좋은집으로 가는거 같아 보기 좋네요 행님!!

데어상그릿사
집들이 할께^^ | 18.09.22 11:49 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

어디서 낯이 익다했더니 장유에 있는 덕산 아파트네요 축하드립니다 ㅎㅎ

북두남자
감사합니다 ^^ | 18.09.26 19:52 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

엌, 왠지 디자인이 S건설사 같아요

쇼생크리뎀션
건설사는 제가 잘 몰라서요^^ | 18.09.26 19:54 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

같은 스팅어의 정 갑니다

고기벅지할짝할짝
타보니 괜찮더라구요 감사합니다 ^^ | 18.09.26 19:54 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

역시 나빼고 부자웹...... 집 좋네요 ㅎㅎ

컴돌이
감사합니다 ^^ | 18.09.26 19:54 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

또이사 가시나보네요 ㅎㅎ 전에 올렸던 글 인테리어 보고 내년에 입주하는 아파트에 참고할려고 게시물 유심히 봤었는데 ㅋㅋㅋ 이번에 가구랑 인테리어 다 끝내시면 게시물 또 올려주세요 ㅋㅋㅋ

루리웹-9412306220
최종적으로 마음속에 염두해 두고 있는 아파트가 있어서 하는일이 잘풀리면 몇년후 또 옮길듯 합니다 ^^ 거창하진 않지만 꾸미고 나면 올려 보겠습니다. 감사합니다. | 18.09.26 19:58 | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

집 좋네요. 요즘들어 새것이 참 좋아보여요

(IP보기클릭)221.138.***.***

멋지게 사시네용~ 더 멋지게 사시길~ 다음집도 꼭 올려주세요~

(IP보기클릭)1.247.***.***

ㅊㅊ 드립니다~

(IP보기클릭)211.44.***.***

캐슬인가요? 내부디자인이 흡사하네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563186 가게 Howdoyoudo 25 16024 2022.08.09
30563183 마이룸 Charlie 134 89559 2022.08.02
30563182 마이룸 근로자 221 75769 2022.08.01
30563179 마이룸 샤오랑 265 94360 2022.07.29
30563178 사무실 푸레양 7 13369 2022.07.29
30563177 마이룸 citrus* 23 13363 2022.07.29
30563176 마이룸 맘초무 114 62376 2022.07.28
30563175 마이룸 LASTFANTASY 230 129125 2022.07.26
30563174 마이룸 취미밴드 30 26640 2022.07.25
30563173 마이룸 DC MASTER 206 87112 2022.07.25
30563172 마이룸 GrayN 56 36567 2022.07.23
30563171 사무실 루리웹-8474776432 25 26689 2022.07.20
30563169 마이룸 구름똥 76 40647 2022.07.13
30563166 마이룸 루리웹-5510479950 48 66599 2022.07.11
30563164 사무실 푸레양 56 45337 2022.07.09
30563163 마이룸 柏崎星奈(세나고기) 140 106620 2022.07.08
30563162 마이룸 dd[ㅡㅡ]bb 37 30884 2022.07.08
30563160 마이룸 벌룬덕후 9 18965 2022.07.03
30563159 마이룸 APERTURE 95 89225 2022.07.03
30563158 마이룸 X1 19 17722 2022.07.02
30563156 마이룸 chez 78 76220 2022.06.29
30563155 마이룸 버추어파이터 115 80234 2022.06.29
30563154 마이룸 마이쮸포도맛 160 93787 2022.06.25
30563152 마이룸 강타 112 85985 2022.06.20
30563151 마이룸 심형탁마누라 181 83305 2022.06.19
30563150 마이룸 ZAKU 113 94346 2022.06.18
30563149 마이룸 준희은솔아빠 26 23512 2022.06.16
30563148 마이룸 쇼박 75 75733 2022.06.15
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X