본문

[마이룸] 오랫만에 올리는 집사진 [61]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 61

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

우리집 첫째만큼 선그라스가 잘 어울리는군요.

(IP보기클릭)14.203.***.***

BEST
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고양이 성격나쁘데서 올린게 더 극악무도해보여서 엄청 웃었어요

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
    ‘집사’ 진 이군요.

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
    냥이 표정 ㅋㅋ 역시 냥성 어디 안가죠...

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
    으악 너무귀여워요 ㅠㅠㅠ 동그란안경저도사고싶었는데 품절이라 못샀었어요 ㅜㅜ 넘잘어울리네요 입모양이넘완벽해요 !!

건조기 좋아요~ 언제나 빨래가 뽀송뽀송~ 하지만 옷이 줄어들수도 있으니 주의하세요~

우주기린
    ㅎㅎㅎ네 이미 줄어들었는데 하필 남편옷들이네요. 제가 잘입고았습니다. | 18.09.18 01:33 | |

(IP보기클릭)14.203.***.***

BEST
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고양이 성격나쁘데서 올린게 더 극악무도해보여서 엄청 웃었어요

데레츤
    ㅎㅎㅎ너무 베스트샷같지않나요, 어쩜저렇게 못돼보이게 나올수있지싶을 정도예요 ㅎㅎㅎ 하품하는걸 찍으려고했는데 엄청난게 찍혀버렸네요 ㅎㅎ | 18.09.18 01:34 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
    냥이 표정 ㅋㅋ 역시 냥성 어디 안가죠...

젤다의전설
    그렇죠 ㅋㅋ 얼굴로보이는 냥성. | 18.09.18 01:35 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

안녕파세요. 저도 그릇장이 너무 탐나서 그러는데 어디서 구매할 수 있는지 부탁드려요~

m-snake
    http://www.moongori.com/search/view?search_text=%EC%82%AC%ED%86%A0%EA%B0%80%EA%B5%AC 여기서구매했는데 제가 구매한 제품은 품절된거 같아요 | 18.09.18 01:36 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

주변사람
    ㅎㅎ 네에 감사합니다 | 18.09.18 09:49 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
    ‘집사’ 진 이군요.

쉔우
    그러게요. 과연제가 애들한테 집사급은될지모르겠어요 ㅠㅠ | 18.09.18 01:37 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

우리집 첫째만큼 선그라스가 잘 어울리는군요.

BEST 여행해요
    으악 너무귀여워요 ㅠㅠㅠ 동그란안경저도사고싶었는데 품절이라 못샀었어요 ㅜㅜ 넘잘어울리네요 입모양이넘완벽해요 !! | 18.09.18 01:38 | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

여행해요
    레옹....? | 18.09.20 08:51 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

수상한 스티커에서 격분함...

Octa Fuzz
    흑흑 ㅜㅜ 집구경때는 짐이있어 못봤는데 이런일이생기더라구요 ㅠ 서로편하게 빈집을볼수있으면 좋을 텐데말이예요 ㅜ | 18.09.18 01:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    유게 평균
    어휴 진짜못돼보이네요 ㅋㅋㅋ그래도귀엽지않나요 헤헤 | 18.09.18 01:40 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    유게 평균
    윽! 이게 취미게시판?! | 18.09.20 16:10 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

저게 타일이 아니라 장판이라구요? 신기하네요!!

치약맛나프탈렌
    요즘장판들이잘 나오드라구요 이런거말고도 무늬종류도많고 대리석무늬장판도있더라구요 예쁜것도많고! 신기했어요! | 18.09.18 01:41 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

냥이들 보는 재미가 좋네요

톱을노려라
    예쁜사진들로(!!) 선별하여올렸습니다 ㅎㅎ | 18.09.18 14:33 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

너무 귀여웡ㅠㅠ

두손검
    감사합니다 ㅠㅠ 고양이는역시 거대해야 더귀여운것같아요! | 18.09.18 14:34 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

멋지네요.ㅎㅎ 장판 제조사랑 모델명좀 알려주세요~ 젭알~~ 너무 제 스타일~~ 가격도 좀 알수있으면 더 좋겠네요.ㅎㅎ

품번
    LG 지아 사랑애 라는 모델명이고 두께는 3,2 T였던것같아요 전 대리석무늬랑 둘중에고민하다 골랐는데 대리석무늬도이쁘더라구요 가격은 업체마다 천차만별이라 정말 여기저기많이돌아다녀봐야하겠더라구요 ㅠㅠ | 18.09.18 14:38 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

거실에 있는 책상 제품명이 뭔지 좀 알 수 있을까요?

김꼬미
    이케아 제품이고 https://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/20352628/ 이제품이예요. 저살때만해도 그레이색하나였는데 지금 화이트색상도나왔나보네요 | 18.09.18 14:41 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

건조기가 전기세 많이 먹는다는데 실상 사용해보니 어떻나요?? 자꾸 사려고 눈여겨 보고 있는데 갈팡질팡하기만 하네요 ㅋㅋㅋ

칸자스
    아직구매하고 이달 전기세가 나오지않아서 확실하게이야기를못드리겠네요 ㅠㅠ 저는 다른것보단 쓰다보니까 진동소음이 생각보다좀있더라구요 ㄱ광고에서처럼 실내에 설치하면 소리에 신경쓰일거같았어요 | 18.09.20 12:05 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

콤바트라와 피규어를 직접 사주는 아내분을 만난 남편분이라니 전생과 이번생에서 엄청나게 복받을 행동을 하셨군요.

보컬 Jang
    ㅎㅎㅎ 감사합니다. 콤바트라는 저도잘모르지만 퀄리티가좋긴하더라구요 | 18.09.20 12:07 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

정성가득한글! 집이 무척개끗해서 멋지네욧

알파민트
    감사합니다! 항상 사진대로 유지하려고애쓰고있어요 장판색이있으니 먼지가너무잘보이더라구요 ㅠㅠ | 18.09.20 12:08 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

고양이 인덕션.. 저랑 같은 고민을 하셨군요 저희 냥이들도 인덕션 위에 하도 올라가 있어서 전원을 켜는 바람에 전원쪽에 빨판같은 컵받침 두개 사서 전원쪽에 올려 두었어요 그 후로는 올라가 있어도 안 켜지네요 ㅎㅎ

립톤맨
    저희도 혹시해서 잘때는 나무도마 전원버튼위에 올려두고자요 ㅎㅎㅎ 대체 왜 저기에꼭 올라가려고하는지 이해가안가지만요 | 18.09.20 12:08 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

고양이가 되고싶은 나 비정상인가요?!

루리웹-0008160766
    정상입니다. 살쪄도 귀엽고 밥잘먹고 똥만 잘싸도 칭찬받는 고양이의삶.. | 18.09.20 12:09 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

고양이집 치고는 넓고 깨끗하군요ㅎㅎ

본격눈호강Mypi
    ㅎㅎ 주인님들 관리해드리는조건으로 입줗여 살고있는기분이긴해요 ㅋㅋ | 18.09.20 12:10 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

요새 장판이 참 잘 나오는거 같아요. 콤바트라v는 정말 부럽네요... 나도 갖고싶음. ㅠㅠ

만능
    ㅠㅠ쓸쓸.. 비싸긴 진짜 비싸드라구요 그런데 재고도없고 ㄷㄷ...무서운 분들..! | 18.09.20 12:11 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

이쁘게 꾸며놓으셨네요. 소파는 어떤 제품인가요? 저도 이런 색감으로 하나 구입하려 하는데 실제 사용하시는 분은 첨봐서 여쭤봐요

루리웹-259354624
    시스디자인의 도라소파 라는 제품인데 스툴은 별도구매였어요, 고양이털붙어도 청소기돌리면 금방떨어지고 푹신하고 전 무척 만족하고있어요 패브릭도 탄탄한소재인거같아요. 이브랜드인기상품이라 건색해보시면 다른분들후기글이 많으니 참고해보세요 | 18.09.20 12:14 | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

재밌게 고양이들과 함께 사시는군요. 3호기는 정말 못됐군요. 직업이 일러스트 작가 신건가요? 작업대에 그림이 인상적이네요. 저희 집 1호기 2호기님들께서도 아들이 탄생하자마자 뒷전이라 늘 미안하긴 하지만요. "사람이 먼저다." 라서 말입니다. 호호호홍~ 즐거운 집사 생활하시길요. 저도 저 똥냄새에 빵 터졌었는데요. 위치를 바꾸셔야하지 않을까요?

echowave
    그러기엔 베란다가 한군데밖에없어서 놓을곳이 마땅치가않네요 ㅠㅠ 왜이놈들은 잘려고누우면 똥을싸시는지.. 아니 똥잘싸고건강하시면 감사하긴하지만요. 저희는 부부만살고있다보니 고양님들이상전이긴 하지만 아이있으면 어쩔수없는 문제 같아요 어쨋든 아이가 우선이될테니까요 1호2호고양이들건강하시길바래요 ㅎㅎ | 18.09.20 12:17 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

똥냄새 솔솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거실이 너무 멋있네요. 저장해두고 이사할때 카피해야겠습니다 흐흐

(IP보기클릭)59.8.***.***

고양이 집사진 잘 봤어요~ 정말 넓고 깨끗~ 이제 집사님 집사진을 보여주세요~

(IP보기클릭)118.129.***.***

삼색냥이 세 분, 턱시도 한 분..맞나요? 냥이들이 행복해 보입니다요.. 바람이 가져다 준 냥변 냄새...동감합니다.

(IP보기클릭)221.143.***.***

예쁜집 잘보고 갑니다~

(IP보기클릭)221.143.***.***

라스트오브어스
    캣잎 쿠션이 살짝 눈이 가네요 저도 하나 주문했는데 효과 괜찮나요?? | 18.09.20 13:26 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

인덕션 걱정되시면 덮개사서 사람없을땐 덮어놓으세요. 우리집도 주말에 혼자있는데 갑자기 인덕션 안내 목소리가 들려서 보니 고양이가 올라가 있더라구요. 다행히 잠금기능 있어서 안켜지긴했는데, 불안해서 인덕션 덮개사다 놓으니 맘은 편하더라구요.

(IP보기클릭)210.104.***.***

소장된 만화책 상당수가 같군요..ㅎㅎ 굿굿 :)

(IP보기클릭)14.32.***.***

딱 제가 꿈꾸는 고양이 네마리 집이네요 ^ ^. 너무 행복해보여요. 실례가 안된다면 남편님의 주말을 씹어잡수신 그릇장 정보좀 알고싶네요 ㅎㅎㅎ 집이 너무 깨끗해서 고양이 네마리가 있는 집인가 싶어요 ^ ^~ 두마리 모시고 계시는데 저희집은 털...털이.. ㅠ_ ㅠ...

(IP보기클릭)210.115.***.***

만화가 세요? 대단

(IP보기클릭)220.70.***.***

고양이가 아니라 돼지 같은데욬ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요

(IP보기클릭)112.162.***.***

남편분이란 아내분이 디자인 관련 일을 하시나 보네요?

(IP보기클릭)175.208.***.***

오 바닥 신기해서 데코타일 깔았나 했더니 장판이네요 느낌 좋네요

(IP보기클릭)211.232.***.***

건조기 좋은데 . 수건 돌릴때랑 이불먼지 털때랑 줄지 않는 옷 돌릴때.. 그외에 면으로 된 옷들 돌리거나 와이프 실크 잘못 돌렸을때 욕 엄청 처먹었습니다. 내가 편하려고 샀는데, 오히려 분리해서 돌리니깐 그리 좋은줄 모르겠다는..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.30.***.***

와, 인테리어가 제 드림하우스네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.175.***.***

저도 고양이 털떄문에 건조기 샀어요 완전하진 않지만 그래도 사람 입을만하게 털어서 나오더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.211.***.***

고양이 너무 이쁘네요.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563530 마이룸 만작가 11 7102 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 68 13023 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 6463 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 24 14706 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 27 17501 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 33 14109 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 17 16263 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 521 145789 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 7 10650 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 32 14156 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 10523 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 53971 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 102 42499 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 14499 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 15185 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 54584 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 65078 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12248 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13116 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 172 62476 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25271 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 105 39051 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 660 116050 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 46749 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 20480 2024.01.20
    30563504 마이룸 쇼박 18 14120 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 49923 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 12763 2024.01.15
    글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X