본문

[마이룸] 프로젝터 설치로 게임방 완성하고 정리된 집안입니다. [99]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 99

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
    침대에 솜기옥(?) 모으는 손오공보고 터졌네요

(IP보기클릭)103.51.***.***

BEST
    의자를 보고 솔로라는 것을 유추할 수 있다 나는 안심했다

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
    기승전냥

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
    오드아이 쩌네요. ㅎㄷㄷ 순하게 생겼는데 페르시안 고양이인가요?

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
    와 고양이가 엄청..... 고귀해보이네요

(IP보기클릭)49.163.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    全體個性
    코튼이 칭찬은 언제나 즐겁습니다 ㅋㅋ | 18.09.09 19:48 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
    기승전냥

로멜린디
    냥이 키워보신분은 알겁니다... 사진 올릴수만 있으면 그냥 냥냥이 사진 올리고 보는겁니다 | 18.09.09 19:48 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
    침대에 솜기옥(?) 모으는 손오공보고 터졌네요

톱을노려라
    무드등으로 사용되는 손오공인데 선정리가 안되서 선이 축 늘어져있네요 ㅋㅋㅋㅋ 불키면 파란색 무드등으로 변신합니다. | 18.09.09 03:11 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
    오드아이 쩌네요. ㅎㄷㄷ 순하게 생겼는데 페르시안 고양이인가요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

◑⎛◐
    넵 ㅎㅎ 그렇습니다 | 18.09.09 20:14 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
    와 고양이가 엄청..... 고귀해보이네요

리얼북
    걷는모습이 진짜 고귀하십니다 | 18.09.09 20:16 | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

BEST
    의자를 보고 솔로라는 것을 유추할 수 있다 나는 안심했다

효다
    와 이싸람... | 18.09.09 20:16 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

제주에 살고 있습니다. 친하게 지내고 싶습니다. 유부친구 받아주시나요?

(IP보기클릭)211.245.***.***

[찬스]
    넵 언제나 환영합니다. ㅎㅎ | 18.09.10 11:51 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

모니터 선반대 좌표 부탁 드립니다 높낮이 조절 가능한거죠?

루리웹-2566389592
    높낮이 조절은 안되구 아리아퍼니쳐에서 구입했습니다. | 18.09.10 11:51 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

냥이 코가...무진장 깨끗하고 귀엽습니다

카드금지
    손 가져다대면 코가 움찔움찔거려요 ㅋㅋ | 18.09.10 11:51 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

오지랍이지만 가죽에 털까지 있는 의자에 민감한 전자재품이 있는 곳에서 연기나는 음식을 해먹으면 GG

카더라통신
    연기나는 음식은 절래절래... 거의 바 용도로만 사용할 예정입니다. | 18.09.10 11:52 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

장식장이라도 마련하심이... 피규어에 먼지 다 묻습니다.

D.S
    입으로 가끔 후.....해줍니다.. | 18.09.10 11:52 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

자동차 피규어 정보 좀 알려주세요^^

아리솔_
    데아고스티니 페라리 컬랙션입니다. | 18.09.10 11:52 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

고양이 모습이 한결같아서 피규어인줄

루리웹-0591676418
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있어요 | 18.09.10 11:53 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

깔끔하게 잘 구성하셨네요. 구경 잘했습니다.^^ 저도 리클라이너에 키보드 마우스를 어쩌나 하고 있는데 사용하시는 키보드 마우스 테이블 정보 알려주시면 감사하겠습니다.

leejet
    까사미아 테이블 구입했습니다 정확한 명칭은 모르겠네요 ㅠㅠ | 18.09.10 15:15 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

머리에 먼가 쓰고도 가만있다니 엄청 착하네용.

햇살속인형
    머리는 건드려도 되지만 엉덩이는 건드리면 큰일납니다 ㅠㅠ | 18.09.10 15:15 | |

(IP보기클릭)60.143.***.***

디바는 구입해야할것 같아서 구입하고... 이해합니다 그 심정. 저도 그렇거든요. 하지만 구할 수가 없네요ㅠ

초량
    이벤트로 한번 크게 뿌려서 구하시기 힘들지 않을거에요! | 18.09.10 15:16 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

게임방에 도마는 뭔가요 ㅋ

바삼바삼
    게임 끄고 체어를 돌리면 BAR로 변경됩니다. ㅋㅋ 도마는 그릇 받침대라고 생각하시면 될거에요 | 18.09.10 15:17 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

프로젝터와 스크린 정보 좀 부탁합니다

클라우드[한정훈]
    프로젝터는 LG 시네빔 4K고 스크린은 이름은 기억이 잘나지 않는데 회색 스크린이 많지 않아서 금방 찾으실거에요 ㅎㅎ | 18.09.10 16:07 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

Meron
    회색이요?보통 흰색인데 회색을 쓰는 이유가 있나요? 혹시 문제가 되지는 않는지요 몇인치인가요? | 18.09.10 16:39 | |

클라우드[한정훈]
    구매하기전에 매장에 찾아서 직접 프로젝터로 쏜 화면을 봤는데 저모델이 제일 맘에드는 화면을 보여줬습니다 ㅎㅎ | 18.09.10 16:57 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

저도 주 생활 지역이 거실이라 거실에서 밥도 먹고 티비도 보고 술도 먹고 잠도 자고 온갖걸 다 해결합니다 ㅋㅋㅋ 좋아하는 것들 하시면서 사는 모습이 보기 좋네요 특히 침대 위 손오공이 ! ^^ 근데 디바 저 모델은 이제 안나오는건가요? 아님 정보 좀 얻을 수 있을런지요 ㅎ

김꼬미
    디바는 블리자드 공홈에서 판매했던걸로 알고있습니다. 지금도 판매하는지는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 저는 이벤트로 풀린 물건을 구매했습니다. | 18.09.10 16:58 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

나만빼고 부자웹ㄷㄷㄷ

파높파노
    허허허 저도 그생각을 자주합니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 18.09.10 17:17 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

이돈이면 자동차 한대 가격은 충분히 나오시지 나오셨을것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 비꼬는건 아닙니다 ㅠㅠ 오히려 정말 부럽네요 저도 나중에 이렇게 꾸며봤음 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.226.***.***

Xenith
    잉 나오시지가 두번 써졌네용 ㅋㅋ | 18.09.10 17:12 | |

Xenith
    피규어를 조금씩 모으다보니 정말 티끌모아 태산이 되더라구요 ㅎㅎ | 18.09.10 17:16 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

격주당 한대 나오는 자동차 피규어 제품이름 좀 알수있을까요? 너무 너무 마음에 드네요 +ㅅ+

아쿠아밴드
    데아고스티니사의 페라리 컬랙션입니다. | 18.09.10 17:34 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

Meron
    감사합니다 찾아보니 어마어마 하네요... | 18.09.10 18:01 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

저희 집 첫째두 오드아이에요 근데 코튼인 귀가 들리나요?

minhoo78
    귀가 들리지 않아요....ㅠㅠ 열성 유전자 끝판왕입니다. 폴드에 오드아이에 아구 ㅠㅠ | 18.09.10 17:34 | |

삭제된 댓글입니다.

페일에일
    코튼인 실제로보면 심장 터집니다. ㅎㅎ | 18.09.10 17:35 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

냥이 너무 이쁘네요! 옷 입히면 가만히 잘 입고있나요? 저도 집사인데 냥이 옷 입혀놓은건 거의 처음 본 것 같아서 신기하네요 ㅎㅎ

코콤
    냥바냥이라고 들었는데 저희집 냥이는 옷입고 안불편해하고 잘 돌아다녀요 ㅎㅎ | 18.09.10 20:07 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

따...딱히 코튼이 때문에 추천 드리고 가는건 아니니까!

kth505-586
    흐...흥!....딱..딱히 고마워서 댓글 다는건 아니니까 오해하진 말라굿! | 18.09.10 23:09 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

머야,, ㅜㅜ 나만 없어 냐옹이,

정의란무엇인가
    곧 정의님만의 냐옹님을 만나실 수 있으실거에요 ㅠㅠ ㅎㅎ | 18.09.10 23:12 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

우리집의 최고 권력자님과 같은 종이네요..ㅎ 터키쉬 앙고라.... 요즘에 털을 너무 뿜어서.. 감당이 안돼는..ㅠㅠ

굥이
    빗질하면 어우... 털뿜뿜.... | 18.09.11 09:57 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

다 이해해줄 수 있는(+같이 즐길 수 있는 이면 더 좋겟쥬?) 여친 꼭 만나시길. 죽창을 꺼내려고 했는데, 저도 안심입니다.

윈드워커
    죽창은 넣어두세요...ㅠㅠ | 18.09.11 09:57 | |

삭제된 댓글입니다.

르메이셰프
    넷플릭스에서 하는건데 이름이 기억이 안나네요;; 요즘 밀어주는거 같더라구요 넷플릭스 들어가시면 대문에 떠있을거에요 ㅋㅋ | 18.09.11 09:57 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

르메이셰프
    디스인챈트입니다. 넷플릭스 대문에 높은 확률로 광고 떠요. | 18.09.12 15:52 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

오오 잘봤습니다 자동차 컬렉션이 마음에 드는군요 "이탈리안 레드" 성애자(?) 시군요^^ 아크릴 장식장 정보좀 주시면 감사하겠습니다~

헤베
    아 저거도 자동차 컬렉션에서 제공해주는 아크릴 케이스입니다 ㅠㅠ | 18.09.11 09:58 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

좋습니다 ^^ 프로젝터앞에 체어 어디껀지좀 알려주세요 키보드 받혀놓으신것두요 감사합니다 ^^

미스터김김
    아리아퍼니쳐에서 구입했습니다 ㅎㅎ | 18.09.11 12:51 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

피규어 청소하실때 호~ 하시지 마시공 . 다이소 가믄 여자들 볼터치 붓 있어요 .천원 이천원 하는데 그거 참 좋아용 ㅋ

친절한여동생
    아아...친절한 팁 감사합니다! 오늘 구입해서 사용해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ | 18.09.11 12:51 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

조명때문인가 했는데 진짜 오드아이군요~ 냥이는 항상 신기하지만 이아이는 신비하기까지 하네요~ㅎ

★베르세르크☆
    하지만 샤워할땐 그냥 냥냥이입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.11 19:14 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

애니 이름이 뭐에요 ㅎ?ㅎ

닭은위대하다
    저거 이름이 기억이 안나네요;; 넷플릭스 들어가시면 대문에 걸려있을거에요! ㅎㅎ | 18.09.11 19:15 | |

(IP보기클릭)182.20.***.***

척 보니까 방 인테리어 핑계대고 코튼 꼬냉이 자랑하려 올리신듯....^^; 농담이구요. 참 부럽네요. 멋집니다!!!!!

taketake
    둘다 자랑하려고 했씁니다....ㅠㅠ | 18.09.11 19:14 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

아스라다 컨트롤을 맡긴다!

카자네
    헤드 전원 켜놓으면 저기 지나다닐때마다 고개돌리면서 말걸어요 | 18.09.11 20:38 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

방이 참 깔끔하시네요~! 그런데 보고 계시는 애니 작품명이 뭔지 알 수 있을까요~? 무척 재밌어 보이는데...

Blu-ray
    넷플릭스에서 제공하는 디스인첸트라는 애니입니다!! 궁금해하시는 분들이 많아서 애니제목 다시 찾아봤네요 ㅋㅋ | 18.09.12 10:02 | |

(IP보기클릭)183.90.***.***

와 진짜 저렇게 살아보고싶네요

pizzajoah
    게임기와 피규어 냥냥이... 이렇게 사니까 좋아요 ㅎㅎ | 18.09.12 10:03 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

손오공시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른게 눈에 안들어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6911794744
    손오곤 불켜고 나중에 한장 더 올리겠습니다 ㅋㅋ 존재감은 그때가 더 쩔어요 | 18.09.12 10:04 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

저거 TV 인가요 몇인치 인가요!

newsp3
    티비는 아니고 프로젝터 120인치 입니다 | 18.09.12 10:04 | |

삭제된 댓글입니다.

쿠퍼팩
    아리아퍼니처가 절 살렸습니다. 여기는 제주배송 다 해주더라구요 | 18.09.12 10:04 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

제주도 토박이신가요? 제주라이프라고 말씀하시길래 궁금해서...

마포구선수남
    아... 토박이는 아닙니다 ㅎㅎ | 18.09.12 10:29 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

아니?! 침대에서 컴퓨터를? 모야모야 저 바퀴달린 프레임 가지고 싶다

옹야혼
    화장실 가는거 빼고는 침대에서 다 해결할 수 있게 해놨습니다 ㅋㅋ 전등도 핸드폰으로 끌 수 있게 되어있습니다 ㅋㅋ | 18.09.12 10:58 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

냥이 집안에 있는 사진보고, 냥이 액자 인줄..

Arle
    암~ 그럴수있죠 ㅎㅎ | 18.09.12 13:31 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

헐....디바 스태츄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

해리키위
    생각했던것보다 더 거대했던 디바 스태츄... | 18.09.12 13:32 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

하얀 침대 위에 있으니 고양이쿠션처럼 보이네요. *^^*

앉아서마늘까
    잘때 쿠션마냥 안구잡니다 ㅋㅋ | 18.09.12 13:32 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

냥이 넘 이쁨 ~

line-4
    크아아앙 코튼이 칭찬은 늘 좋아요!! 감사합니다. | 18.09.12 13:32 | |

line-4
    크으 코튼이 칭찬 감사합니다 | 18.09.12 21:30 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

오오..고양이 이쁩니다..오드아이..

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563391 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 23 17577 2023.07.01
    30563389 마이룸 말포니88 16 17253 2023.06.30
    30563388 마이룸 studio Reckless 63 40508 2023.06.23
    30563386 마이룸 부비젬젬 26 32530 2023.06.16
    30563385 마이룸 루리휍-777777777 14 19551 2023.06.13
    30563383 마이룸 루리웹-4899097733 35 29926 2023.06.06
    30563381 마이룸 취미로육아하는남자 14 26027 2023.06.06
    30563378 마이룸 Raf 71 61716 2023.05.31
    30563375 마이룸 SAVE400 39 26427 2023.05.27
    30563374 마이룸 라이렌스 9 11949 2023.05.26
    30563370 마이룸 코넬 53 29705 2023.05.22
    30563369 마이룸 이캘 26 23916 2023.05.19
    30563368 마이룸 umeshoryu! 45 29491 2023.05.19
    30563367 마이룸 하얀쿠니 88 27231 2023.05.18
    30563366 마이룸 sYb3874싱고 362 100306 2023.05.18
    30563365 마이룸 RED-Fish83 66 52887 2023.05.17
    30563364 마이룸 루리웹-1163653342 126 79226 2023.05.15
    30563360 마이룸 후후훈후 12 19985 2023.05.13
    30563359 마이룸 german gun 61 60682 2023.05.12
    30563358 마이룸 마마차리2 307 143339 2023.05.10
    30563357 마이룸 힘찬하늘 86 55280 2023.05.09
    30563356 마이룸 *이프리트* 163 74669 2023.05.07
    30563355 마이룸 바지사장 211 78507 2023.05.07
    30563354 마이룸 ZAKU 210 87764 2023.05.05
    30563353 마이룸 X1 8 12222 2023.05.04
    30563351 사무실 studio Reckless 95 34025 2023.05.03
    30563350 마이룸 여기다이써 4 20980 2023.05.03
    30563349 마이룸 Mspot 87 54051 2023.05.02
    글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X