본문

[마이룸] 누워서하는 컴퓨팅 시스템 원룸 [26]

(4412725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27422 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)203.243.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
YH2247
문라이트가 스트리밍 같은건가요 | 18.08.01 19:34 | |

YH2247
그렇군요 끊김만없다면 더 나을수도있겠네요 | 18.08.01 19:38 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

YH2247
문라이트 인정각. 정말 좋음. | 18.08.03 13:09 | |

삭제된 댓글입니다.

포젤
알려드릴수있는데 가성비가 매우좋지않습니다. 제가산 기본형이 20만정도고 고급형이 30만정도입니다 ㅠㅠ | 18.08.01 19:43 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

브이젯인가요. 그런 단점이 있다니... 뽐이 확 죽네요 ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

say1
뭐 혼자살면 나쁘지읺은에 화장실가면 끊겨요 ㅋㅋㅋ | 18.08.02 17:12 | |

(IP보기클릭)61.68.***.***

저는 이거라도 있으면...

데레츤
이건 불편해보여요 ㅠㅠ | 18.08.02 17:13 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

누워서 컴퓨팅하는게 잘못하면 중환자실 같이 나오는데 잘하셨네여...좀더 심플하게 하시면 좋을듯.

최고의 의자
침대쪽은 충분한데 앞쪽 티비를 55로변경해야하나 하고있습니다 | 18.08.02 17:13 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

무선흐드미는 신박하네요 저건 어떤식으로 연결이 되는거에요?? 모니터랑

고로숭나무
그냥 선연결하듯이 하면됩니다 별도 설정이 필요없다는게 장점이죠 물론 음성도 송수신됩니다 아직 1080인데 올해 4k모델이 나올수도있다네요 | 18.08.02 17:14 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)203.246.***.***

쩐당!

(IP보기클릭)124.51.***.***

오.. 이 집 구조. 배워 갑니다....ㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

메트리스 좋은거 쓰세요. 아니면 허리 나갑니다. 저도 허리 통증으로 바꿨네요.

(IP보기클릭)123.143.***.***

컴퓨팅 computing 은 calculating 의 동의어이자 격식있는 표현입니다. 즉 컴퓨터(기계)가 하는 작업이 계산, 연산, 즉 컴퓨팅이죠. 따라서 누워서 컴퓨팅이라는 표현은 틀렸습니다. gaming, working 이 정확한 표현입니다.

Seanisean
네 덕분에 하나 배웠습니다. | 18.08.04 17:45 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

저는 다리가 철제인 1260짜리 책상 사서 아래에 높이조절용 나사를 안 끼우고 바퀴를 달아서 써요..1260책상 저렴하게 사서 잘 쓰고있네요..

(IP보기클릭)222.110.***.***

유키엡
저도 책상에 앉다가 결국 눕게 돼서 그냥 침대를 컴퓨터 의자식으로 만든 케이스..다리에 받칠 쿠션이나 딱딱한 각진 배게 있으면 다리도 풀리고 완전 좋아요.허리에 받칠 배게도 2개정도 있어야하고..완전 누워서 하면 키보드 치기가 불편..마우스질만 할땐 누워서 해도 편하네요..무엇보다 모니터암이 없으면 누워서 컴은 못할짓이더라고요.. | 18.08.08 05:51 | |

유키엡
누워서 하면 정말편합니다. 내년에 이사가면 모션베드까지 사면 완벽할것같아요 | 18.08.08 20:56 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

미니모니터의 인치가 어떻게 되나요? 저도 누워서 사용할 모니터를 구하고 있어서요! 8인치의 태블릿pc를 모니터로 사용할까 생각중인데 작지 않을까 싶어서 고민이네요..

공덕팔
14인치입니다만 베젤도 커서 작아요 다시산다면 15~20인치에 터치되는모델을 찾을것같네요 한국에는 잘없더군요 ㅠ | 18.08.08 20:55 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

방사진과는 무관하지만;; 사진속에 저 게임은 무슨 게임인가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

Rutice
갓게임 젤다의전설 야생의 숨결입니다 | 18.08.13 16:58 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

저 모니터 저렇게 생긴걸 파는 건가요 만드신건가요? 넘 탐나네요ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563551 마이룸 루리웹-6217995492 133 07:59
30563550 마이룸 처루니다 10 3806 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 63 10931 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 5179 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 60 11923 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 59 28722 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 8707 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 16420 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 376 77297 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 143 50042 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 13692 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 17800 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 309 72743 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 25192 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 10968 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 45119 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 19251 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 367 75526 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11088 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79071 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 25686 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 46030 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 21470 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 538 157722 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 15086 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 18429 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 14156 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 59282 2024.02.21
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X