본문

[마이룸] 아재용 게임룸 with 리클라이너 쇼파 [16]

(3299238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32742 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)112.218.***.***

멋진 방이네요. 레이싱환경은 어쩔수 없는거 같습니다. 저가할때마다 셋팅하는것도 귀찮구.. 결국 제대로 할려면 레이싱게임만을 위해 따로 모니터를 연결하고 시트까지 마련해서 별도의 공간을 활용해야 하더라구요. 그냥 일반게임 환경은 그냥 또 그대로 두고요.

(IP보기클릭)210.217.***.***

달콤한바람
너무 있는게 없어서 휑..한 방입니다. 좋은 말씀 감사합니다. 레이싱은 거치대를 사야하나 고민인데, 그러면 또 디스플레이도 문제라.. 말씀처럼 타협점 없이 별도로 가는거 외엔 깔끔한 방법이 딱히 없는 것 같습니다. | 18.07.13 14:31 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

보행물체
결국 저도 플스를 하나 더 구입하고 플레이시트 + T300RS조합에.. 저렴이 32인치 모니터로 샀는데. 어차피 그냥 UHD티비가 모니터보다는 더 싸더군요. 이왕이면 티비로 큰거 사서 하는게 더 낫더라구요. 근데... 레이싱도 한철이라... 정말 메니아면 모를까.. 사실은 그냥 자리만 차지하고 있습니다. | 18.07.13 14:41 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

책상 좀 큰거랑 TV 사시면 딱 좋은 것 같네요~

(IP보기클릭)223.38.***.***

Judy&Mary
책상 크기는 괜찮은데 모니터는 좀 작긴 합니다.. UHD 가격좀 떨어지면 사야죠. ㅎㅎ;; | 18.07.14 00:54 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

쇼파머리닿은 부분에 천같은거 대고 쓰세요. 머리기름이 많이 묻어서 가죽에 뱁니다. 그리고 크리닝좀 해주세요. 사람땀이 은근 가죽에 배이면 쉽사리 망가져서리....(이전에 싸구려 리클라이너 썼다 피본 1인)

최고의 의자
아.. 좋은 팁 감사합니다. 닉네임에서 신뢰도가 강하게 느껴집니다.. 나름 큰돈(?)쓴거라 말씀처럼 잘 아껴서야 할 것 같습니다. | 18.07.14 00:56 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

보행물체
제꺼도 한번구경해주세요...ㅎㅎ저거 글쓴년도 전후로 뒤져보면 한참 방갤에서 의자대란 비슷할정도로 쇼파관련정보가 엄청나왔었지요.. http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300116/read/20751689 | 18.07.15 18:49 | |

최고의 의자
이번에 방 준비하면서 익히 봤던 글입니다.^^ 좋은글 감사합니다. | 18.07.17 00:25 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

이재용 게임룸으로 봤네요~

(IP보기클릭)175.121.***.***

SoftEvolution
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.14 21:24 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

SoftEvolution
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 소박하네요.. | 18.07.14 23:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
YH2247
책상 의자로 쓰시기엔 높이가 몇이든 어려울것 같습니다. 보조테이블을 놓고 그 위에 키보드 마우스를 놓지 않는 한은요. 집에서 PC쓸때 웹서핑 수준이라 무선키보드 쓰긴 하는데, 가령 단순한 작업하기에도 적합하지 않거든요. 그래서 별도 책상용 의자를 병행해서 쓸지, 보조테이블을 쓸지 고민중입니다. | 18.07.17 00:23 | |

보행물체
보조테이블이 아니면 양쪽 팔걸이에 걸쳐진 판대기를 하나 놓을까도 고민중입니다. 지금은 허벅지위에 키보드놓고 팔걸이에서 마우스 쓰거든요.. | 18.07.17 00:26 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

역시 선정리는 포기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

좀비습격
안보이면 됩니다.ㅋㅋ | 18.07.25 18:21 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563323 마이룸 데드링구 104 66901 2023.03.28
30563322 마이룸 최촉수 189 68717 2023.03.26
30563321 마이룸 라이트닝™ 123 50024 2023.03.26
30563320 마이룸 니코 다이스키 14 17931 2023.03.25
30563319 마이룸 narcus 32 27330 2023.03.19
30563318 마이룸 [[다이아나]] 86 71412 2023.03.17
30563317 마이룸 피콜로흑마왕 112 75754 2023.03.13
30563316 마이룸 vita21 93 75020 2023.03.12
30563315 마이룸 미코치넘버원 72 44011 2023.03.10
30563314 마이룸 걱정을 걱정마 17 22947 2023.03.07
30563310 마이룸 바잠 181 84181 2023.03.04
30563309 마이룸 X1 16 19739 2023.03.04
30563308 마이룸 커크 136 69651 2023.03.04
30563307 마이룸 SKY만세 208 79521 2023.03.02
30563305 마이룸 jp외노자 18 16155 2023.03.01
30563304 마이룸 노우미 쿠드 85 80906 2023.02.22
30563303 마이룸 All_Black_Cat 153 71556 2023.02.20
30563301 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 23 24124 2023.02.18
30563300 마이룸 피자집 사장놈 23 29959 2023.02.17
30563299 기타 루리웹-2107221859 21 23892 2023.02.13
30563298 마이룸 불타는광곰 107 103909 2023.02.12
30563297 마이룸 soap_ 10 14927 2023.02.12
30563296 마이룸 도로식 22 30604 2023.02.11
30563295 마이룸 NINTENDO SWITCH 24 15502 2023.02.11
30563294 마이룸 루리웹-9124950148 39 40294 2023.02.10
30563293 마이룸 X1 9 16847 2023.02.09
30563291 마이룸 Koenigstiger 115 59357 2023.02.09
30563290 마이룸 닉만들기귀찮 370 177290 2023.02.08
글쓰기 21477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X