본문

[마이룸] 30대 공장 기숙사방 사진 [78]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 78

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
    방 잘 꾸미셨네요, 혹시 달력 구입처좀 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
    와 기숙사인데 1인 1실 제공되고 좋네요.

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
    달력은 남자의 잡지 맥심 부록입니다. *_*

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
    MDR-HW700DS 나온지 만 5년은 된거 같은데 대체 왜 후속이 안나올까요 ㅋ 정말 만족한 기기인데 저걸 다시 사자니 후속이 나올거 같고 (통상 2년마다 나오던 신제품이 700부터...)

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
    넵, 이케아 사이트에서 찾아보니, 스코디스라는 제품이네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
    와 기숙사인데 1인 1실 제공되고 좋네요.

하롱하롱
    네 혼자 지내기 좋습니다 ^^ | 18.06.18 13:28 | |

(IP보기클릭)119.17.***.***

키르히아이스
    사내 기숙사에요? 아웃소싱 원룸이 아니라??? | 18.06.22 22:15 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

루리웹-2819650338
    일본인듯 | 18.06.23 12:30 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
    방 잘 꾸미셨네요, 혹시 달력 구입처좀 알 수 있을까요?

BEST 호랑이업적
    달력은 남자의 잡지 맥심 부록입니다. *_* | 18.06.18 13:37 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

오우 TV 밑에 책장 콘솔용으로 딱 좋은데요? 제품명이나 링크좀 부탁해용~

품번
    이케아 KALLAX 라는 제품입니다. 가격은 6~7만원이고요...검은 상자는 5천원에 구입하시면 됩니다. 뒷면이 개방되어 있어서 콘솔 연결에 딱 입니다. | 18.06.18 15:03 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

어디 공장인가요 기숙사가 좋아보이네요

둘째아들
    경기도에 있는 회사입니다. ㅎㅎ | 18.06.18 15:05 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

잠은 오디서 주무세요?

당신을사랑해요~
    의자 옆 오른쪽에 공간 있습니다. ㅋㅋㅋ | 18.06.18 15:04 | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

표양이 보이는군요

후루루룩짭
    네 매력적이신 것 같해요 | 18.06.18 18:30 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

벽걸이 타공판의 경우 벽에 못을 박아야 쓸 수 있는 구조인가요?

Cacocia-Homu!
    기본 못으로 박으셔야 고정이 됩니다. 지지대 양쪽에 못으로 고정시킨 후, 그 위에 타공판을 나사로 조여서 설치합니다. | 18.06.18 18:31 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

제가 있던 기숙사보다 100배 좋네요 아담한공간 자기만의 공간이네요 ㅎ

더더더덕
    감사합니다. 힐링 됩니다. | 18.06.19 14:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    밭둥이
    감사합니다~~ 아담해서 휴식하긴 좋네요 | 18.06.22 15:55 | |

(IP보기클릭)210.107.***.***

은하제국의 키르히아이스가 이런 곳에서 살고 있었다니!!! 아이디 보고 드립 좀 던져봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기자기하게 꾸민게 자기만의 숙소네요 ㅎㅎ 추천드리고 갑니다.

[키리이]
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 은하제국 키르히아이스가 기숙사에 살고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 감사 드립니다~^^ | 18.06.19 14:14 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

거주 기간이 제한되있죠? 일정 시간이 지나면 다른 사람에게 비워줘야하는

루리웹-1348181482
    거주기간 제한 없습니다 | 18.06.22 00:27 | |

(IP보기클릭)58.80.***.***

달력 ... 좋네요

요즘1
    맥심은 사랑입니다. | 18.06.22 10:45 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

얼터드 카본 진짜 끝내주죠 ㅎㅎ

musicvideo
    저도 인터넷에서 추천글 보고 봤는데 간만에 건진 수작입니다 ㅎㅎ 시즌1도 깔끔하게 끝내고 시즌2가 기대되네요 *_* | 18.06.22 10:46 | |

아니...이게 왜 오른쪽 베스트로..... 감사합니다....

(IP보기클릭)183.105.***.***

1인 1실 기숙사라니! 거기다가 방도 좋네요! 나도 직장 때려치우고 들어가고 싶네요! ㅎㄷㄷㄷㄷ;;;;;

로리왕비룡
    제가 운이 좋았습니다 ㄷㄷㄷ | 18.06.22 14:22 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
    MDR-HW700DS 나온지 만 5년은 된거 같은데 대체 왜 후속이 안나올까요 ㅋ 정말 만족한 기기인데 저걸 다시 사자니 후속이 나올거 같고 (통상 2년마다 나오던 신제품이 700부터...)

유초딩
    그러게요 제가 여러 헤드폰을 비교하고 생각한 결과, 저같이 영화 좋아하고 여러 기종 있는 유저는 MDR-HW700DS밖에 없더라고요. 대안이 없다 보니 일본내 가격도 안 떨어지고 있습니다. ㄷㄷㄷ 갓오브워 랑 같이 나온 모델은 열화판이라 좀 꺼려지고요....후속기종 나오면 나오자마자 사둘려고 합니다. | 18.06.22 15:42 | |

거울 아래 화장품 담겨있는 선반의 모델명이 궁금합니다. 마침 썬크림도 필요했었는데, 추천 상품 주문 해봅니다. 외산 제품이라 그런지.. 배송비로 장난치는 애들이 많네요...

Arle
    이케아에 가시면 사진에 보이시는 타공판과 같이 세트로 팔고 있습니다. 썬크림은 저도 유투브에서 추천하는걸 보고 쓰기 시작했는데 백탁현상도 없고 발림성이 아주 좋더라고요. 써보시면 만족하시리라 봅니다. 일본에서도 600~700엔정도에 팔고 있던데 그 가격 감안하시고 국내에서 구입하시면 될 것 같습니다. | 18.06.22 15:44 | |

BEST
    키르히아이스
    넵, 이케아 사이트에서 찾아보니, 스코디스라는 제품이네요. 감사합니다. | 18.06.22 15:52 | |

키르히아이스
    아...세트가 아니고 선반 개별로 구입 가능합니다. 3000~5000원으로 알고 있습니다. | 18.06.22 15:53 | |

Arle
    네 스코디스라는 제품 맞아요 쓰임새가 좋더군요. 핸드폰이나 리모컨 올려 놓기도 좋습니다. | 18.06.22 15:54 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

제 방에 있는게 몇개 보이네요 ㅎㅎ 저도 와사비망고 같은 모델 모니터 쓰고 있고, 선정리 되는 멀티탭, 생명의 나무(전 1000피스 퍼즐) 있네요

인테르나치오날레FC
    ㅎㅎㅎ 취향이 비슷하시네요. 생명의 나무는 50만원 정도 되는 액자 구입 할려다 우연히 롤스크린 발견해서 만족하고 있네요... | 18.06.22 15:47 | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

저 차이슨은 모델명이 뭔가욥?

대통령
    디베아 D18입니다. 배송은 일주일 정도 걸리더라고요. 하지만 일반 가정에서 쓰는 유선형보다 흡입력이 좀 약한 것 같습니다. 원룸에 적합한 것 같습니다. | 18.06.22 15:48 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

여자보다 방 잘 꾸미신거 같아요

레서팬더
    감사합니다 ㅋㅋㅋ 언젠가 큰 집을 사서 인테리어 하며 살고 싶네요 :) | 18.06.22 15:48 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

기숙사 인데 이쁘게 잘 꾸미셨네요 정리도 잘 돼있고.. 개인적으로 얼터드 카본은 영상미만 건졌던;;

黄金騎士牙狼
    넷플릭스가 제작비를 많이 들여서 그런지 영상미가 좋더라고요 개인적으로 아시아계 배우들이 좀 아쉽긴 했습니다. ㅎㅎ 영생 관련한 스토리 라인이 전 흥미롭더라고요. 시즌2를 기대해봅니다! | 18.06.22 16:37 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

진짜 깔끔하게 꾸며놓으셨어요. 제 신혼집에도 많이 적용해야겠습니다!! 는 달력인지 저 아가씨 응디만 보다 갑니다 ㅋㄷ

럽이즈폐인
    결혼 축하 드립니다! ㅎㅎ 참고로 저 아가씨 이름은 표, 은, ....읍읍 유부남이시니 여기까지 하겠습니다... | 18.06.22 16:38 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

키르히아이스
    감사합니다! ..지까지 찾아버렸잖아욧!! | 18.06.22 16:43 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

게임패드 거치대좀 가르쳐주세요 워너비입니다 ㅠㅠ

루리웹-2038477
    이케아에 강아지 후크가 있습니다. 개당 1500원이고요 패드 한개당 2개씩 넣어서 거치하시면 됩니다~ | 18.06.22 16:39 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

키르히아이스
    파공판은뭐죠?? | 18.06.22 16:46 | |

루리웹-2038477
    타공판도 이케아에서 구입 가능하세요. 사이즈 별로 있습니다~ | 18.06.22 17:27 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

의자에 기름진건가요

(IP보기클릭)211.237.***.***

랴랴묘
    크....크흠 매의 눈이시네요 | 18.06.23 09:40 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

1인 기숙사 쩌네요, 그 공장 들어가고 싶습니다 ㅠㅠ

루리웹-5648786132
    저도 운이 좋았습니다 ㅠㅠ | 18.06.23 09:40 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

모니터 내장스피커에서 웅웅 소리 안나나요?

김골드
    네 특별히 소리는 안나더라고요 외부 사운드는 주로 협탁에 있는 소니 SRS X9에 물려서 듣고 있습니다 | 18.06.23 09:41 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

개인 화장실도 딸려 있나요?

지금만지러갑니댜
    화장실이랑 샤워실은 공용입니다 | 18.06.23 09:42 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

누가보면 기숙사인줄 모를 정도로 아기자기하게 잘 꾸미셨네요. 선크림 추천 감사합니다. 한 번 구입해봐야겠네요.

메탈우파
    네 ㅋㅋㅋ 일본에서도 잘 팔리는듯 조만간 한국에서도 카피 제품 니올것 같아요 | 18.06.23 09:42 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

방 엄청 이쁘네요.. 저도 방갤에 공장아조씨 기숙사라고 올린걸로 오른쪽 온 적 있는데 제 방이랑 넘 차이나네요ㅜㅜ

엘린사타구니
    감사합니다.... 아이디가 인상적이시네요 쿨럭 | 18.06.23 09:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    앤트맨과크림스프
    가끔 외로울때가 있는데 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ | 18.06.23 09:46 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

형님 근데 3교대 근무하시나요? 2교대는 일 끝나면 씻고 자기 바쁜거든요.

루리웹-0934780236
    저희는 주 5일제 교대근무 없습니다~ | 18.06.23 09:46 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

ㄷㄷ 그 회사 진ㅇ짜 좋아보이네여ㅑ ..

(IP보기클릭)125.143.***.***

모니터에 크롬캐스트 연결하면 티비 시청이 가능한건가요?? 오늘 월드컵보고 싶은데 집에 티비는 없고 모니터만 있는지라...ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.88.***.***

99년 박찬호
    옥수수 사이트 가시면 PC로도 아무 제한없이 시청 가능하세요. | 18.06.23 22:00 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

惡.卽.斬
    정말 감사합니다!^^ | 18.06.23 22:14 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

차이슨 어떤가요? 무선 청소기 하나 구매 예정인데 차이슨이 가성비 좋다 하는데 후기가 너무 궁금합니다. 블로그 후기들은 믿음이 안가서요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.39.***.***

달력 구입처..어디..도꼬..

(IP보기클릭)49.167.***.***

소니 므선헤드폰 최고.... 진자 좋네요

(IP보기클릭)175.195.***.***

회사기숙사인데 못질할수있나요? 방 너무 아담하게 잘 꾸미셨네요.. 그리고 TV앞에 의자놓으면 잠은 어디서 주무시는지.. 저도 비슷한 환경이라 어떻게 꾸밀지 고민중이거든요. TV 65인치 샀는데 소파하나 사자니 잘공간이 없어질것 같아서ㅜ 게다가 제 집이 아니라 못질하기도 뭐하고..

(IP보기클릭)61.47.***.***

회사가 정말 좋은 회사인가보네요 저도 옛날에 회사 기숙사를 썼었는데 회사에서 가깝다는 이유만으로 잔업이나 조기출근은 매일 확정됐고 또 폭설로 통근버스가 지연되면 제일 먼저 출근해서 늦는 인원들의 몫까지 개처럼 구르고는 했었습니다 그 이후로는 입사나 이직을 할때 기숙사가 가까운 회사는 무조건 걸렀죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.242.***.***

1인 1실 부럽네요 좋은회사

(IP보기클릭)121.160.***.***

쪽지 드렸는데 확인부탁드리겠습니다.

(IP보기클릭)58.79.***.***

쪽지 드렸습니다. 확인 부탁드려요.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563530 마이룸 만작가 11 7136 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 68 13043 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 6463 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 24 14726 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 27 17507 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 33 14114 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 17 16274 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 521 145800 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 7 10662 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 32 14156 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 10526 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 53971 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 102 42504 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 14499 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 15185 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 54584 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 65078 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12248 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13119 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 173 62476 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25271 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 105 39051 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 660 116050 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 46754 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 20484 2024.01.20
    30563504 마이룸 쇼박 18 14125 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 49928 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 12763 2024.01.15
    글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X