본문

[마이룸] 곧 이사가게될 새집 올려보아요~ [24]

(2597958)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19546 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
부럽네요.. 나 빼고 부자웹ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
대리석 바닥... 참 이쁜데, 뭐라도 한번 떨구면 보통 다 깨지곤 하니까 조심하세요;;; 예를 들면 '새로 산 아이패드 프로를 상자에서 꺼내다 떨궜을 때'라던지... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.46.***.***

헐 행당동의 그곳같군여 ㄷㄷ 멋지십니다

(IP보기클릭)218.144.***.***

알파민트
네 그 곳 맞습니다! ㅋㅋㅋ | 18.06.14 00:35 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
부럽네요.. 나 빼고 부자웹ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.144.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마이키즈
감사합니다~ ^^ | 18.06.14 01:42 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

여기 유튜브에서 자주 보이더라고요. 축하드립니다.

(IP보기클릭)218.154.***.***

캬 서울 한강뷰 30평대 신충 아파트 !

(IP보기클릭)106.245.***.***

오우 멋진뷰! 중랑천 너머로 우리동네도 보이네요. 입주 축하드립니당

(IP보기클릭)223.62.***.***

헤베
감사합니다~ 저도 지금은 성수동에 살고 있어요 이웃 주민이시네요 ㅎㅎㅎ | 18.06.14 12:16 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

한강이 보이고 ㄷ자 식탁이 있는 대리석 집이라니!!!!

(IP보기클릭)116.126.***.***

대리석ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
대리석 바닥... 참 이쁜데, 뭐라도 한번 떨구면 보통 다 깨지곤 하니까 조심하세요;;; 예를 들면 '새로 산 아이패드 프로를 상자에서 꺼내다 떨궜을 때'라던지... ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.131.***.***

일용 아범-586
네 조언 감사드립니다~ ^^ | 18.06.14 16:27 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

일용 아범-586
왠지 경험담일거 같은....ㅋ | 18.06.15 04:20 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

행당동의 그곳!!!!!!!!!!!!!! 저도 곧 성수동으로 이사갈 예정입니다! 반갑습니다~

(IP보기클릭)123.142.***.***

요런집에 살기 위해서 얼마나 열심히 사셨을까 생각하니 참 존경스럽고 부럽습니다!! 하자있는 부분있는지 미리 꼼꼼히 잘 체크해보세요~!!

(IP보기클릭)121.161.***.***

제가 일하는곳이네요 입주축하요. 분양가가 엄청올라서 부럽더라구요

달콤한그대
넵 ㅜㅜ 한 두배 가까이 뛴거 같아요 운이 좋았습니다.! | 18.06.14 16:28 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

대리석 바닥 좋네요..

(IP보기클릭)180.70.***.***

한강앞의 아파트라면 가격은 .... ㅎ ㄷ ㄷ

루리웹-3888795940
앞에 보이는것은 중랑천이구요 그 뒤에 갤러리아포레 뒤로 살짝 한강이 보입니다~ | 18.06.14 16:28 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

너무부럽습니다. 입주축하드립니다!!

미야모토 무사시
축하해주셔서 감사드려요~ | 18.06.14 16:29 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

오홍 여기가 분양가 2천에서 현재 4천 되었다는 그 아파트군요 앉아서 두배 ㄷㄷ 축하드립니다. 30평이면 13억 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.238.***.***

ㅊㅋ합니다~~ 저도 입주 이제 1년 남았네요 ㅎㅎ 시간이 빨리 갔으면 좋겠습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563544 마이룸 -유통기한- 8 3325 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 15 9781 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 55 12994 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 60 9664 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 40 11274 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9960 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14669 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 305 67197 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22434 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9483 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42416 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17409 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 362 72762 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10106 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77187 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23924 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44608 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20289 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155327 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13980 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17473 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13288 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58038 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46029 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16885 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18001 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56385 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68686 2024.02.15
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X