본문

최근방문 게시판

[마이룸] 곧 이사가게될 새집 올려보아요~ [26]

[광고]

입주일이 1달도 안남았네요 어느덧.

30평대 아파트 입니다~ 

거실 창 밖 전경입니다. 한강이 살짝 보여요 

제가 서재로 쓸 방

댓글 | 26

(155819)

121.142.***.***

BEST
부럽네요.. 나 빼고 부자웹ㅜㅜ
(4806842)

211.46.***.***

헐 행당동의 그곳같군여 ㄷㄷ 멋지십니다
(2597958)

218.144.***.***

알파민트
네 그 곳 맞습니다! ㅋㅋㅋ | 18.06.14 00:35 | | |
(155819)

121.142.***.***

BEST
부럽네요.. 나 빼고 부자웹ㅜㅜ
(4658629)

220.73.***.***

ㅅㅇㅅㄹㅂㅂㅈㅇ 멋져요~
(2597958)

218.144.***.***

마이키즈
감사합니다~ ^^ | 18.06.14 01:42 | | |
여기 유튜브에서 자주 보이더라고요. 축하드립니다.
(3706879)

218.154.***.***

캬 서울 한강뷰 30평대 신충 아파트 !
(4765515)

106.245.***.***

오우 멋진뷰! 중랑천 너머로 우리동네도 보이네요. 입주 축하드립니당
(2597958)

223.62.***.***

헤베
감사합니다~ 저도 지금은 성수동에 살고 있어요 이웃 주민이시네요 ㅎㅎㅎ | 18.06.14 12:16 | | |
한강이 보이고 ㄷ자 식탁이 있는 대리석 집이라니!!!!
(904472)

116.126.***.***

대리석ㄷㄷㄷㄷ
대리석 바닥... 참 이쁜데, 뭐라도 한번 떨구면 보통 다 깨지곤 하니까 조심하세요;;; 예를 들면 '새로 산 아이패드 프로를 상자에서 꺼내다 떨궜을 때'라던지... ㅠㅠ
(2597958)

223.131.***.***

일용 아범-586
네 조언 감사드립니다~ ^^ | 18.06.14 16:27 | | |
(1447411)

218.238.***.***

일용 아범-586
왠지 경험담일거 같은....ㅋ | 18.06.15 04:20 | | |
(260645)

106.248.***.***

행당동의 그곳!!!!!!!!!!!!!! 저도 곧 성수동으로 이사갈 예정입니다! 반갑습니다~
요런집에 살기 위해서 얼마나 열심히 사셨을까 생각하니 참 존경스럽고 부럽습니다!! 하자있는 부분있는지 미리 꼼꼼히 잘 체크해보세요~!!
(33705)

125.180.***.***

좋은곳에서 사네요 ㅠㅠ 한강 보이면 장땡!!
(141877)

121.161.***.***

제가 일하는곳이네요 입주축하요. 분양가가 엄청올라서 부럽더라구요
(2597958)

달콤한그대
넵 ㅜㅜ 한 두배 가까이 뛴거 같아요 운이 좋았습니다.! | 18.06.14 16:28 | | |
(2411)

61.39.***.***

대리석 바닥 좋네요..
한강앞의 아파트라면 가격은 .... ㅎ ㄷ ㄷ
(2597958)

루리웹-3888795940
앞에 보이는것은 중랑천이구요 그 뒤에 갤러리아포레 뒤로 살짝 한강이 보입니다~ | 18.06.14 16:28 | | |
너무부럽습니다. 입주축하드립니다!!
(2597958)

미야모토 무사시
축하해주셔서 감사드려요~ | 18.06.14 16:29 | | |
(4858680)

175.200.***.***

오홍 여기가 분양가 2천에서 현재 4천 되었다는 그 아파트군요 앉아서 두배 ㄷㄷ 축하드립니다. 30평이면 13억 ㄷㄷ
(1447411)

218.238.***.***

ㅊㅋ합니다~~ 저도 입주 이제 1년 남았네요 ㅎㅎ 시간이 빨리 갔으면 좋겠습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20606개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X