본문

[마이룸] 독립한지 6개월이 지났습니다 [58]

(2326542)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67518 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
플레이모빌을 누가 사줬다고요?? ███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
오~ 시계 울집꺼랑 똑같아요~ ^^ 울집엔 방마다 하나씩 3개 있어요~

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
딱 제스타일이네요 아주 맘에 듭니다

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
지금 메카닉 설계 하는 프로그램 어떤 건지 여쭤볼수 있을까요? 저도 취미 삼아 메카닉을 그려보고 있는데 .. 기계캐드쪽으로 작업하는 것이라 쉽지 않아 다른 툴이 있는지 궁금했었거든요....

BEST
아... 그냥 포토샵으로 이미지였군요... 자세히 보니.. 잘그리시네요..

(IP보기클릭)220.120.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신타로
네 발 해먹 편해요! 해먹 사고 나서는 발 받침은 거의 안쓰는것 같네요 | 18.06.10 16:52 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

깔끔하고 예쁘네요!

도라야키우마이
감사합니다~ :) | 18.06.10 19:18 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

데스커 책상인가 보군요.... 멀티탭 놓을 자리 있어서 땡기긴 한데.. 많이 흔들린다 해서.. 고민입니다 ㅎ 잘 보고 가요!

드로리안DMC
네 데스커 맞습니다. 저는 흔들리는걸 딱히 잘 모르겠네요... | 18.06.10 19:18 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

JB_SteelhawK
저도 데스커 흔들린다는 이야길 들었는데, 설마 그러겠어 하고 구입하고... 바닥에 높이 조절하는걸로 잘 조절해 놓으니 흔들림은 없네요 그걸 조절 안하면 흔들리는건 당연할 것 같아요. | 18.06.13 15:39 | |

삭제된 댓글입니다.

감튀중독자
발해먹 짱 편합니다. 추천드려요 | 18.06.10 19:19 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

오~해먹 좌표좀 알수 잇을까요??

(IP보기클릭)175.223.***.***

너랑머리옆집어빠
해먹은 쿠팡에서 구매했습니다. 그냥 발해먹으로 검색해서 들어갔던지라... 좌표를 찍어드릴수가 없을것 같아요 ㅠ | 18.06.11 14:15 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
딱 제스타일이네요 아주 맘에 듭니다

dniats
깔끔한게 최고입니다 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사드립니다 | 18.06.11 14:15 | |

BEST
지금 메카닉 설계 하는 프로그램 어떤 건지 여쭤볼수 있을까요? 저도 취미 삼아 메카닉을 그려보고 있는데 .. 기계캐드쪽으로 작업하는 것이라 쉽지 않아 다른 툴이 있는지 궁금했었거든요....

BEST
라플라스변환
아... 그냥 포토샵으로 이미지였군요... 자세히 보니.. 잘그리시네요.. | 18.06.11 13:55 | |

라플라스변환
칭찬 감사합니다! 아직 갈길이 멀어요 ㅠㅠ | 18.06.11 14:16 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

메카닉 멋져요!!

surcae
감사합니다 :) | 18.06.11 21:58 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
오~ 시계 울집꺼랑 똑같아요~ ^^ 울집엔 방마다 하나씩 3개 있어요~

(IP보기클릭)182.213.***.***

오 정말 깔끔하게 지내시네요. 혹시 저 밑에 있는 수납장은 어떤건지 알 수 있을까요??

(IP보기클릭)211.221.***.***

페르미르
아이리스 미니 원목선반 WOR-3305모델입니다. 여기에서 국민콘솔장이라고 해서 구매했었는데 저렴하니 딱 가격값 하는것 같습니다. 모서리는 좀 날카로워요!! 전 사포질 해서 사용중이네요. | 18.06.13 23:55 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

발해먹...고양이해먹인줄요 ㅋㅋㅋ

용사니케
고양이랑 강아지 참 좋아하는데... 알러지때문에 키울수가 없어요 ㅠ | 18.06.13 23:55 | |

삭제된 댓글입니다.

둥굴레
왼쪽 모니터 앞에 자리를 두고 사용합니다. 오른쪽모니터는 자료를 띄워두고 참고하구요. 걱정 감사드립니다. :) 따듯한 룰웹이네요~ | 18.06.13 23:56 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

키보드 앞에 투명한건 손목보호대 인가요? 맞다면 제품 정보 부탁드려도 될까요?

크레이지 바츠
지금은 판매하지 않더군요... 비슷한것은 아크릴 팜레스트라고 검색하시면 나올겁니다. | 18.06.13 23:57 | |

(IP보기클릭)31.205.***.***

잠깐.. 본체 옆에 소총이??

블레이징
배그플레이어는 누구나 소총 하나쯤 있는 것 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ | 18.06.13 23:58 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

휴지가 없네용

medellinecart
플레이 모빌 옆에 있어요 ㅋㅋㅋ 카메라에 찍히지 않았을 뿐이랍니다. | 18.06.13 23:58 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

led 시계 정보좀 알려주실수있나요?

Godpcmasterrace
무아스 LED 시계입니다~ | 18.06.13 23:59 | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

플레이모빌 너무 귀엽네요.

(IP보기클릭)112.222.***.***

그래서 지금 여자친구가 있으시겠다???

누구게111
과분하게도 좋은분이 계십니다 ㅎㅎ | 18.06.13 23:59 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
플레이모빌을 누가 사줬다고요?? ███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

(IP보기클릭)222.121.***.***

혼자사는 남자방 청소상태가 너무 인위적이네요..

kedhoon
독립하니 열심히 치우게 되네요~ | 18.06.13 23:59 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

kedhoon
혼자 살아도 깔끔하게 하고 사시는 남자분들 많습니다 왠 인위적 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 04:38 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

멋집니다. 인생에 독립 한번쯤은 좋은 경험이 될듯. 저도 이번에 장만한 집에 독립하려하는데, 세탁이 가장 문제되네요.ㅎ 필요한데 사서 놓기엔 결혼적령기라 나중에 혼수사면 바꿀거 같고 고민ㅎ

쁘띠거니
감사합니다. 어디서나 세탁기는 필수인것 같아요~ 우선 싼것이라도 구매하시는것이 ㅠ | 18.06.14 00:00 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

깔끔하고 보기 좋네요. 하시는 일 모두 잘되셨으면 좋겠어요!

씨클라멘
감사합니다. 씨클라멘님두 하시는 일 모두 잘 되시길 바랍니다~ | 18.06.14 00:00 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

와우, 멋집니다. 책상이 아주 인상적인데 어디제품인지 알수 있을까요!!

ssimpark
데스커 책상이에요~ | 18.06.14 00:00 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

엇!!! 발해먹 나도 급필요하다 바로 검색하러가야지

(IP보기클릭)121.64.***.***

앱무 K935P V2에 G PRO인가요?

PleSeries
키보드는 맞구요 ㅎㅎ G102입니다~ | 18.06.14 00:01 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

공유기랑 PS4 올려둔 나무장식장?? 이름 좀 알 수 있을까요?

키엘
아이리스 미니 원목선반 WOR-3305모델입니다. | 18.06.14 00:01 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

저랑같은 발해먹 쓰시네요 ㅋ 저거 넘나 편합니다 오래쓰면 줄이 그.. 해먹 지지해주는 철?에 갈려서 끊어지지만 대충 아무끈이나 써서 재사용하면됩니다!

카르레시틴
아... 당장 줄 보수해둬야겠습니다. 좋은 정보 감사드립니다. | 18.06.14 00:01 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

깔끔해서 좋네요~ 탁상시계가 제거랑 똑같네요. 참 좋은데 밤에 잘 때 빛때문에 잠을 잘수가 ㅎㅎ 그래서 저는 미농지잘라서 붙여놨더니 빛은 줄고 그래도 시계는 잘 보여서 만족중입니다. 모니터는 어떤건가요? dell인거 같은데 요즘 모니터 dell을 사려고 고민중인데 사용감이 궁금합니다~

무중력상태
잘때 의자가 빛을 막아줘서 전 괜찮더라구요 ㅎㅎ 델 U2715H모델이에요. 1440P모델이구요~ 게임용이라기보단 작업용이라고 볼 수 있을거 같아요. 요새는 2717이라는 후속 모델이 나온것 같더군요. 전 모니터에 대만족중입니다. | 18.06.14 00:03 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

발받침대 저랑 같네요. 발 해먹 편한가요? 어수선하지 않은가요? 제가 어수선한걸 싫어해서 정리를 자주하는 편이라서 안 샀거든요. 발 해먹하고 발받침대 고민했었는데, 님은 두개 다 사버렸네요 -_-ㅋㅋㅋ

돌고도는인생
그때그때 상황에 맞춰 돌아가면서 쓰는거죠 ㅋㅋㅋ 선정리를 해주면 어수선하진 않습니다. | 18.06.16 15:29 | |

삭제된 댓글입니다.

스-키니
템셋팅 맞습니다! 그런 기분으로 하나하나 모아가고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.16 15:29 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

아 ! 빨강해먹은 고양이용 해먹인 줄 알았네요 ! 하핫 !

루리웹-3888795940
털알레르기만 아니면... ㅠ | 18.06.16 15:29 | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

색감이 좋네요 ㅋㅋㅋ ,, 모니터아래에 살짝보이는건 무전기??..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 19 4733 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 3884 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 16 10268 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 56 13452 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 9922 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 40 11514 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 10235 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14892 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 305 67543 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22616 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9563 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42619 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17538 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 362 72950 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10142 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77294 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24036 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44686 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20371 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155448 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14042 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17510 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13373 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58124 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46071 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16919 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18081 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56437 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X