본문

[마이룸] 40대 유부징어 옷방 한쪽면 분양 받아서 이것저것 설치해 보고 사진 올려봅니다. [31]

(3500369)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16847 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
개인적인 의견인데요 공돈 40만원중 20만원을 와이프분이 좋아할만한 깜짝선물을 해 주면 게이밍 의자를 구매할수 있지 않나 생각합니다. 모니터를 포기하고 의자를 얻는 전략이죠.... 개인적으로 눈아픔보다 허리아픔이 더 위험하다고 봅니당

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
저의 마눌님의 마음을 저보다 더 잘 아시는듯하네요 ㅋ

BEST
현명한 답변 감사합니다.... 하지만 공돈은 원래 40이 아닌 100이였습니다 ㅜㅜ 60은 어디 갔을까요 상납들어갔습니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.235.***.***

모니터 크기 다른 거 두 개 쓰면 불편합니다. 스위치로 가시죠.

괭이갈매기살
아~ 스위치인가요 | 18.04.24 18:57 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1678451609
저의 마눌님의 마음을 저보다 더 잘 아시는듯하네요 ㅋ | 18.04.24 18:58 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1678451609
정확합니다. 제 여친이 이러거든요 ㅜㅠ 저도 맘은 이해하지만...겜은 하고 싶고 참 저도 난감해요 ㅎㅎ | 18.05.02 20:08 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

게이밍의자 정말 편합니다 'ㅅ' 짱짱 강추

미희♡
좋은거 잇으면 추천 부탁드립니다. | 18.04.24 18:59 | |

함진욱
http://www.3rshop.co.kr/front/productdetail.php?productcode=010010000000000001&code=010010000000&sort= 이거 사서 쓰는중인데 좋아요 | 18.04.24 19:08 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

함진욱
게이밍의자....전 비추합니다. 아크레이싱이었나 지금 직장이라 정확하게 모르겠네요. 어쨌든 서울가서 직접 앉아보고 산 35만원짜리 의자보다 인터넷으로 산 12만원짜리 의자가 더 편하더군요. 물론 기능이 더 많지만 오래 앉아보니 덥고 허리아프고 에휴....비싸게 주고 샀으니 계속 쓰고는 있지만 전에 있던놈이 계속 생각납니다 | 18.05.08 13:40 | |

BEST
개인적인 의견인데요 공돈 40만원중 20만원을 와이프분이 좋아할만한 깜짝선물을 해 주면 게이밍 의자를 구매할수 있지 않나 생각합니다. 모니터를 포기하고 의자를 얻는 전략이죠.... 개인적으로 눈아픔보다 허리아픔이 더 위험하다고 봅니당

BEST gawa
현명한 답변 감사합니다.... 하지만 공돈은 원래 40이 아닌 100이였습니다 ㅜㅜ 60은 어디 갔을까요 상납들어갔습니다 ㅜㅜ | 18.04.24 18:59 | |

함진욱
ㅠㅠ.... | 18.04.24 20:17 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

젤다 좋아하시면 스위치 사시는 게 좋을 것 같습니다! 콘솔은 확실히 화면 큰게 좋은 것 같구요

호랑이업적
젤다 좋아는 하는데 워낙 플스와 엑박에 다 못한 게임들이 많아서 사기 망설여 집니다. 올 후반기나 늦게는 내년에 구매 생각만 하고 있습니다 | 18.04.24 20:49 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

함진욱
시세 많이 떨어졌는데 , 저도 지금 사시는거 추천! | 18.04.25 15:41 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

오우 저랑 비슷 하시네요 전 9시부터 한시정도 까지 게임 해요 애기가 9시쯤 잠들어서요 ㅋㅋ 근데 전 대부분 콘솔 안하고 롤 하다 잠들어요... 하.... 나이가 있으니 젊은 친구들 실력을 못따라 가것음 ㅠ.ㅠ.... 롤 친추 어떠세요? '정글피들스틱' <- 허접입니다 버스좀 부탁드림 ㅠㅠ...

나쁜양아
롤 시즌 2부터 햇는데 아직 실력은 실버 입니다. 제가 버스를 부탁드려야 할 판이네요 ㅜㅜ | 18.04.24 20:51 | |

(IP보기클릭)123.122.***.***

저거 무각 조이스틱인가요? 레버 강도는 어떤가요? 뻑뻑한걸 싫어해서 느슨한거 찾고 있는데 쉽지가 않네요.. 정보좀 부탁드려용

Grizzly Bear
아이에스티몰에서 파는 메이크스틱입니다. 무각 이고 전 그냥 막손이라 기본 명신환타 쓰고 있습니다. 제가 느끼기에는 다른거보다 부드럽습니다. 뻑뻑 한거 싫으시면 그냥 환타 쓰시다가 난중에 스틱만 바꿀수 잇으니까 에어백 ---> 삼덕사 순으로 경험해보는것이 좋을거같네요 | 18.04.24 20:57 | |

(IP보기클릭)123.122.***.***

함진욱
오 뭔지 잘 모르겟지만 검색 해보겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ | 18.04.24 21:02 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

개인적인 의견을 좀 드려보자면 플포와 엑박에 아직 엔딩 못 본 게임이 많으시다면 콘솔 전용 중소기업 TV를 먼저 들이시는걸 추천드립니다. 콘솔은 뭐니뭐니해도 큰 화면으로 해야 게임의 재미가 +되는거죠. 스위치를 지금 들이시면 당분간 27인치 작은 모니터로 콘솔 게임도 계속 하셔야 하는건데... 아직 플포랑 엑박 엔딩 못 보신 게임 많으신데 그 작은 모니터로 답답해서 어케 게임을 즐기시겠어요... ㅠㅜ

도토리묵처묵처묵
그래서 지금 엄청 고민중인데 답은 안나오네요 ㅜㅜ 티비 사는걸로 마음이 기울기는 하는데 몰 살지 고민중입니다. | 18.04.26 00:33 | |

(IP보기클릭)12.188.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 감질나게 게임하는 루틴이네요 저는 하나 꽃히면 끝낼때까지 그것만 하는편인데 와이프분의 게임은 하되 불편하게 하라는말이 뭔가 굉장히 윗트있게 들려요

공허의 오하영♥
총각때는 미친듯이 햇는데 결혼하고 애기 생기니까 하나 쭉 하는거보다 조금씩 여러개 하는게 거 좋더라고요 | 18.04.26 00:34 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

TV보다는 게이밍 의자나 스위치 사세요 TV잘못사면 지름의 대연쇄에 걸립니다 대형 UHD TV구입->기존의 플4와 엑원도 UHD대응으로 바꾸고픈 욕구가 마구 솟아남-> 결국...

길라임씨
그렇죠 ㅜㅜ 티비 사면 100% 플4 프로 구입하고 싶을건데 여유 돈이 많이 없어서 슬프네요 | 18.04.26 00:35 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

부러움에 추천 누릅니다ㅜ

다크시티
부러울꺼 까지야 나만빼고 다 부자인 루리웹에서 이정도가지고 부러워 해주시다니 감사합니다 | 18.04.26 00:36 | |

함진욱님을 가지셨군요 (드립입니다)

(IP보기클릭)140.228.***.***

취미라는 게 결국 하루 하루를 살아가는 힘인거 같아요. 이상적인 결혼 생활에 이상적인 게임 라이프라 생각합니다. 글 잘 봤습니다. 그리고 결혼 생활에 대해서도 지혜(?)를 얻어갑니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

반갑습니다 저도 올해 40세 (만 38세) 되었습니다 게임기 정리가 깔끔하네요.

(IP보기클릭)106.252.***.***

제가 저아내분 심정을 알거같아요 ㅋㅋ 제가 그렇거든요 저희남편 풀4사주고 방만들어주고 만화책장만들어주고 풀4하라고 티비사주고 지원은해주는데 딱하나 안사주는거 있어요 1인용 리클라이너요 ㅋㅋ 안그래도 잼나게 겜하는거 막 미운데 ㅋㅋㅋㅋ 편하게 겜하는건 못봐주겠어요 ^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 17 3459 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 3602 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 16 10049 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 56 13235 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 9801 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 40 11389 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 10106 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14805 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 305 67372 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22558 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9522 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42522 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17470 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 362 72859 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10128 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77249 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23998 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44654 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20326 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155397 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14012 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17503 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13327 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58070 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46054 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16910 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18039 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56410 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X