본문

최근방문 게시판

[마이룸] 사회초년생의 원룸 자취방. [15]

[광고]

처음엔 원룸도 좋으니 얼른 독립하고 싶었는데

원룸오니 이젠 투룸으로 이사가고 싶네요 ㅜ 

거실 적당히 넓은곳으로..

거실엔 소파 티비정도놓고

안방엔 침대와 옷장,

또 하나는 취미방으로 쓰고 그 안에 pc, 플스, 드론,레고 같은 취미 물품으로 채우고싶습니당

댓글 | 15

BEST
우유팩같이 생긴 개집일거 같은....
이정도면 얼마정도 인가요?
(244274)

49.142.***.***

깔끔하게 잘 꾸미셨네요
(2634020)

121.162.***.***

혹시 의자 편하시면은 정보좀 알 수 있을까요?
혼자 살아도 투룸도 살다보면 그것도 좁다고 느껴질겁니다. 20평 이상 바라보게 됨.
혼자 24평 사는데 더 큰집으로 가고 싶어요... 욕심이 끝이 없네요
오우. 굉장히 넓어보이는 원룸이네요.
(662823)

222.122.***.***

저기 개집같이 생긴 우유팩은 뭐죠?
BEST
베래
우유팩같이 생긴 개집일거 같은.... | 18.04.13 13:49 | | |
(4836441)

39.7.***.***

피자에당아자르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유팩으로 개집을 만드신듯 | 18.04.15 13:24 | | |
(4972637)

1.235.***.***

몇평이신가요? 이번에 이사하려고하는데 비슷하게 꾸며보고싶네요!
(4852676)

121.127.***.***

전에도 한번 올리셨던거 같은데 그때보다 더 아늑해 진거 같네요!
저번에도 올리셨던 방사진도 너무 아늑하고 좋앗는데~ㅎㅎ 티비 채널이 다르군요 ~저도 비슷한 느낌으로 하고 싶네요 ^^
(1099080)

59.26.***.***

혹시 ㄱ자로 꺾여진 책상 정보 좀 알수 있나요?
(201299)

210.103.***.***

괜찮은데요.
(508402)

61.32.***.***

서울인가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20561개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X