본문

최근방문 게시판

[마이룸] 혼자사는 미국 프리랜서 사진작가 집 겸 작업실 [54]

[광고]

안녕하세요 감성자극놈으로 활동하는 사진작가 남자 입니다.

오늘은 처음으로 제가 혼자 살고 있는 집 겸 제 작업 공간을 보여드릴까해요~

마침 오늘 작업 공간에 이케아에서 산 선반을 설치 했답니다 하하핫~

그리고 1주일 전에 유투브를 시작했답니다.ㅋㅋㅋㅋ

저의 일상을 매일 브이로그 영상으로 나눠보려고 노력중입니다. 응원해주세요~ㅋㅋㅋㅋ

제 작업 공간에 선반을 설치하는게 오늘 유투브 영상의 주제였어요~

시간 되시면 보시와요~ 

ㅋㅋ 병맛이죠? ㅋㅋㅋ

앞으로도 계속 비디오 만들거에요~

유투브하시는 분들은 좋아요와 구독해주세요~ 제바알~

집 (1 of 16).jpg

거실겸 주방입니다 

집 (2 of 16).jpg

주방 입니다.

집 (3 of 16).jpg

작업실겸 거실입니다.

집 (4 of 16).jpg

오후에 햇빛이 들어와서 좋아요

집 (5 of 16).jpg

집 (6 of 16).jpg

집 (7 of 16).jpg

집 (8 of 16).jpg

집 (9 of 16).jpg

집 (10 of 16).jpg

집 (11 of 16).jpg

집 (12 of 16).jpg

집 (13 of 16).jpg

집 (14 of 16).jpg

집 (15 of 16).jpg

집 (16 of 16).jpg

복도를 지나면 화장실과 침실이 있지만 침실은 더러워서 공개 못해요 ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 살고 있습니다.

댓글 | 54

JOBY 제품을 좋아하시나봅니다. ^^
몰튼타는돼지
휴대성으로는 joby가 좋더라구요! ㅎㅎ | 18.04.12 10:13 | | |
(1065770)

118.47.***.***

몰튼타는돼지
난 썩었어... J와 B의 위치를 바꿔서 보다니 ㅠ | 18.04.17 04:38 | | |
ride
ㄹㅇ 10년동안 고릴라포드 쓰면서 그런 생각 한번도 안해봄. | 18.04.17 12:57 | | |
벽에 걸려있는 사진 정말 멋있네요!!
호랑이업적
ㅎㅎ 제 사진을 멋지다 해주시니 감사합니다! | 18.04.12 10:13 | | |
(129919)

14.42.***.***

집 천장이 높은게 외국같네여
Inner Arts
네 미국 입니다 ㅎㅎ | 18.04.12 10:13 | | |
(4836441)

39.7.***.***

감성자극놈
외국 사시다가 한국 천장 낮은거 보면 답답하시겠네요 | 18.04.15 13:12 | | |
ㅎㅎ 유튜브 구독 및 추천드렸습니다. 저도 꿈이 해외에서 작가로 활동하는거네요... ~! 부럽습니다 ^^
땅파면돈나와
데헷!! 구독 감사드려요~ ㅎㅎㅎ | 18.04.12 23:53 | | |
(1037135)

121.134.***.***

사진 멋있어요. 역시 사진은 뽑아다가 큰 액자에 넣어 벽에 걸어야 제 맛인데 이거 원 찍어다가 하드에만 저장하고 있으니 ㅠㅠ 일단 뽑을 만한 것들이 없어서 그렇기도 하지만요 ㅋㅋ 저도 언젠가 대표작 같은거 하나 뽑아서 걸고 싶네요. 줄어드는 열정과 늘지 않는 실력에 비해 장비만 비싼 거 들고 나이만 먹고 있는 취미사진가는 웁니다... ㅠㅠ 그나저나 이 필카느낌은 실제 필카로 찍어서 스캔하신 건지 아니면 보정인지 궁금하네요. 캡쳐원으로 이 필카느낌 만들어보려다가 좌절한 중생이라 그런지 그런게 궁금하네요.. ㅋㅋ
Reader.
감사합니다. 사진은 진짜 프린트 해서 보는 느낌은 화면과 전혀 다르죠! 공감해요~ 사진은 디지털을 보정한거랍니다! | 18.04.12 23:54 | | |
(4823504)

58.234.***.***

샌프랸시스코 실-밸리 쪽 살다가 비쌰서 캐나다로 도쥬 ㅋㅋ
XBOX ONEX
샌프란시스코 너무 좋죠~ 단지 비싸다능~ 끄으으응 | 18.04.12 23:55 | | |
(3352648)

112.109.***.***

오.. 아메리카~
nick네dla
헬로 아메리카 | 18.04.12 23:55 | | |
(4393)

210.108.***.***

저 순록 사진은 직접 찍은건가요? 사진 느낌 너무 좋습니다!
난알아요
네 직접 촬영한 사진이랍니다~ ㅎㅎ | 18.04.14 04:47 | | |
(3254)

106.242.***.***

으아 집안에 스튜디오가 있네요 ㅎㅎ
오릿
스튜디오라기에는 너무 허접하다능.... | 18.04.14 04:47 | | |
(54980)

121.149.***.***

순록 사진 느낌 좋네요 사진작품 구입 가능한가요? 한국이라 안되나
어흥씨
음... 작품 구매는 한국에 계셔서 보내드릴수가 있을련지 ㅎㅎ | 18.04.14 04:47 | | |
키보드 왼쪽에 있는건 무엇인가요? 멋집니다 어흑
안티한멜
팔렛 기어라는 편집 툴 기계입니다 ㅎㅎ | 18.04.14 04:48 | | |
(4796783)

211.200.***.***

작가님이라 그런지 사진이 뭔가 느낌이 좋네요
다크시티
감사합니다 ㅎㅎ | 18.04.14 04:48 | | |
액자 사진 정말 멋지네요 취향 저격입니다.
디스클로저
같은 취향이군요~ㅎㅎㅎㅎ | 18.04.16 21:52 | | |
(3421456)

76.27.***.***

kyo 로 활동 하시던분 맞죠? 전에 미국 횡단 하신거 본 기억이 있는데 잘 하셧나요?
Kssoe
그게바로 접니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 50일 여행 끝내고 2번쩨 여행 다녀왔답니다. | 18.04.16 21:53 | | |
보급기로 사진 열심히 찍고있는데 참 힘든데, 글쓴이분처럼 되려면 얼마나 더 찍어야 할지 감이 안잡히네욥 ㅋㅋㅋㅋ
햄볶습니까
뭔가 될려고 할때보다 그냥 좋아서 할때 뭔가 되는거 같아요~ㅎㅎㅎ | 18.04.16 21:53 | | |
죄송한데 책상 위의 다이얼들 용도를 여쭤봐도 될까요? 사진 보정 시 저 다이얼을 사용할 수 있나요?
Butcher.Blaviken
편집 툴 기계입니다. 사진보정 영상 보정에 사용합니다 | 18.04.16 21:54 | | |
(512069)

121.129.***.***

어 이분 예전에 비트찍는 패드로 간간히 영상 올리시던 분 아닌가요?
PLASKON
어렸을때 작곡가가 꿈이었던 사람이랍니다 ㅎㅎㅎ | 18.04.16 21:54 | | |
(40232)

122.42.***.***

장비들 소개좀 ㅎㅎ
꼭지
음.... 대부분 다 아실텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭘 설명드릴까요? | 18.04.16 21:54 | | |
(716502)

125.130.***.***

러그 존예
오타쿠 
카펫 말씀하시는 건가요? | 18.04.16 21:55 | | |
254 구독 떡상만 기다려야징
디이이너어
ㅎㅎㅎㅎ 떡상이 뭔 뜻인지 몰라 찾아봤어요 ㅋㅋㅋ 가즈아~~ 구독자 가보즈즈아아아~ | 18.04.17 03:55 | | |
(484432)

211.63.***.***

인스타 잘 보고 있어요ㅋㅋ
블리치
부끄부끄 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 유투브도 시작했으니 구독~해주는 쎈쓰!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.04.17 10:10 | | |
mTower 좋죠 후후후후후후
(190955)

211.228.***.***

사과농장..ㄷㄷ
(1273721)

59.13.***.***

파렛트 기어 완전 충격 캐좋아보이네요 ㄷㄷㄷ
스튜디오네요 거의
(112858)

61.72.***.***

어쩐지 한국이 아니었어
(6566)

211.248.***.***

훔쳐가고 싶은 장비가 가득있네요 ㅎㅎ 특히 L렌즈랑 백통 ㅎㅎ
(4922924)

221.154.***.***

와 집 멋있네요. 부러워요 ㅠㅠㅠ
(3090)

117.55.***.***

이글보고 바로 구독신청했습니다. 앞으로 좋은 유튜브동영상 많이 올려주세요! ^^
(4143910)

211.204.***.***

와... 집도 멋있지만 사진에 반하고 갑니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20685개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X