본문

[마이룸] 싱글족의 흔한 주방 풍경... [45]

(63211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58629 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)174.0.***.***

BEST
건담들 포즈가.... 여자가 만든거같은데 포즈가..

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
근데 글쓴분은 핑크아재에요

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
뭐가 대박인지....;;;

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
정말 건담 포즈가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 바비 인형 같네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

딴건 다 그렇다치고 이건 대체 무슨 생각으로 만든 포즈인가요? 제가 똥을 이 포즈로 참거든요!!!

(IP보기클릭)211.193.***.***

이게 평범해요? 깨끗 정리깔끔 디자인대박의 3관왕입니다 제 집은 돼지우리네요 흐허

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
이젠여친이없다
뭐가 대박인지....;;; | 18.02.25 03:46 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

웬지 일반 가정집의 디피같네요ㅎ

(IP보기클릭)49.163.***.***

각티슈 위치선정 ㅋㅋ

싱글족에—->의

BEST
건담들 포즈가.... 여자가 만든거같은데 포즈가..

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
HOLOLOLOl
정말 건담 포즈가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 바비 인형 같네요 ㅋㅋㅋ | 18.02.25 12:32 | |

BEST
HOLOLOLOl
근데 글쓴분은 핑크아재에요 | 18.02.27 13:09 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

HOLOLOLOl
유니콘 : 존나 좋군? | 18.02.27 15:05 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

HOLOLOLOl
건담의 생명=포즈 | 18.02.28 19:24 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

와 요리사세요?;

(IP보기클릭)210.123.***.***

부러운 주방환경이네요 ㅜㅜ 전 주방이 좁아서 점점 요리 잘 안해먹게 되던데...

(IP보기클릭)183.98.***.***

뭔가 많은 듯 꽉차게 보이면서도 정갈하게 정리된 집이네요!

(IP보기클릭)1.223.***.***

건담들 포즈 재밌네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

조리기구는 저렇게 많은데 음료사진 밖에 없어서?? 했는데 냉장고가 저 크기면 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)121.166.***.***

세상에 펩시랑 콜라를 같이 사다놓다니 이단이다!!

건프라들 ㅋㅋㅋ 포징 뭔가 다 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.149.***.***

혹시 건프라 장식장 제품명 뭔지 알려주실수 있으신가요!

(IP보기클릭)39.117.***.***

아기자기+아기자기 합니다. 싱글족이라고 믿을 수 없는 아기자기함입니다. (옥의 티는 건담 먼지 털고 싶어요.)

(IP보기클릭)1.251.***.***

뉴건담 판넬이 축 쳐졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)203.236.***.***

유니콘은 왜 내무반에서 각잡고 앉아있던 자세 그대로 기상한 포즈지

(IP보기클릭)124.35.***.***

유니콘 헤드 정보 좀 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)220.70.***.***

luvphantom
대륙제 이후이 흉상이네요 | 18.02.28 18:20 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

건담들.. 포징 잡아주고 싶네요..-0- 너무 그냥 세워두셨어..ㅠㅜ

(IP보기클릭)61.37.***.***

유니콘 좀비 포즈 같아요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

유니콘 등짝을 봐야할듯;;;

(IP보기클릭)112.219.***.***

집안에 너무 많은 종류의 색깔이 보이는건 일부러 의도하신건가요 ㅎㅎ 눈이 좀 피곤할듯하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

집에 짐이 너무 많은거 아닌가요.집이 너무 복잡한거 같아요....주방뿐 아니라 정돈이 안되서 너무 산만한거 같은대...

(IP보기클릭)183.100.***.***

깔끔하신분들 저기 가면 정신병 걸리실듯

(IP보기클릭)1.176.***.***

빨간색 길다란 책장은 구입하신 건가요, 제작하신 건가요? 스크롤 내리는데 계속 나와서 좀 놀랬어요ㅎㅎ 실제 사이즈도 사진처럼 길다란가요?

(IP보기클릭)112.153.***.***

Dengo
예 2m넘고요 ...9단책장입니다 | 18.02.27 20:00 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

수납함이 필요해요

(IP보기클릭)115.40.***.***

아무리봐도 여자방인데..... 몇번을봐도 여자방인데....

(IP보기클릭)218.237.***.***

혼자 사시는 분이 화구3개 가스렌지인것도 모자라 인덕션에 전자렌지 2대나 필요한가요? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.209.***.***

헐 개 부럽습니다. 멋지네요.

(IP보기클릭)210.100.***.***

같은 싱글이네 내 주방하고 어쩜 이리 다르냐 ㅋㅋ 내 주방은 모델하우스 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

저한텐 저 냉장고가 보물창고네요.....아이스크림이며 음료수며....

(IP보기클릭)220.117.***.***

싱글족이 아니라 ㅋㅋ 강제적ㅋ ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

요리가 취미신듯 하군요 저희집은 다텅텅 비였고 김치만 있는데

(IP보기클릭)220.121.***.***

난 싱글족이 아닌가부다...

(IP보기클릭)1.217.***.***

냉장고가 저랑 같은거라 반갑네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.252.***.***

남자냐 여자냐 정체를 밝혀줘요!

BEST

딴건 다 그렇다치고 이건 대체 무슨 생각으로 만든 포즈인가요? 제가 똥을 이 포즈로 참거든요!!!

(IP보기클릭)118.217.***.***

이건 분명이 동거녀가 있을꺼에여 남자가 혼자 사는방 치고는 너무 깨끗해여

(IP보기클릭)182.161.***.***

찌루D영욱
그렇다면 포즈를 포함 모든게 설명되는군요! | 18.03.01 08:15 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 20 5866 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4111 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10468 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 58 13635 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 62 10075 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 42 11672 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10353 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 15001 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 67727 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22707 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9604 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42697 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17578 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73025 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10172 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77343 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24088 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44744 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20409 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155537 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14086 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17520 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13392 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58145 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46127 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16946 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18131 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56458 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X