본문

[사무실] 아내와 함께 준비한 사무실 [64]

(4994423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84830 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)124.158.***.***

BEST
치루는 엄청나게 큰 행사이기때문에..... 부분에서... 항문외과로 의식이 넘어갔다가.. 아래줄의 부케 때문에... 꽃으로 의식이 다시 넘어왔습니다.

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
치루는 악성이되면 염증에의해 항문관이 하나 더 생겨버리는 질병임. 결과적으로보면 x물 지릴 수 있단 얘기

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
수압은 계량기부분 청소하면 좋아질 수도 있어요...다른집은 수압이 괜찮은데 우리집만 수압이 약하다면 시청이나 구청에 계량기 청소 민원넣으면 분리 후 청소해줍니다. 저희집이 수압이 약해서 민원넣으니 우리집 부근에 상수도 공사 후 모래가 유입되어 계량기쪽에 모래로 막혀있었어요...그런것도 생각해 보시면 괜찮아요...

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
치루는 항문질환... 여기서는 글쓴분이 치르다는 말을 살짝 오타내신걸로 말장난 하신 것 같네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
수압은 호스길이와 관계가 없습니다. 호스 단면적이 작은걸로 바꿔야지 더 잘 나올거에요.

(IP보기클릭)222.106.***.***

음 지방인가요?? 저 부케 해야하는데..흠

(IP보기클릭)61.84.***.***

삐뽀삐뽀
저희 사무실은 인천입니다! 부케는 많은 상담이 필요해요~ 살면서 치루는 엄청나게 큰 행사이기때문에 신중하게 고르셔야 합니다. 여러군데 잘 알아보셔서 제일 이쁘고 맘에드는 부케로 구매하세요~~^^ | 18.02.08 14:43 | |

(IP보기클릭)124.158.***.***

BEST
너에게바라는
치루는 엄청나게 큰 행사이기때문에..... 부분에서... 항문외과로 의식이 넘어갔다가.. 아래줄의 부케 때문에... 꽃으로 의식이 다시 넘어왔습니다. | 18.02.08 17:58 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

highwind
단어선택을 잘못했나봐요~~ㅋㅋㅋㅋ 한바탕 웃고가요~~ | 18.02.08 19:10 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

highwind
치루가 뭐에여 | 18.02.08 20:14 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
夜ノ森小紅
치루는 항문질환... 여기서는 글쓴분이 치르다는 말을 살짝 오타내신걸로 말장난 하신 것 같네요 ㅋㅋㅋ | 18.02.08 22:06 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
夜ノ森小紅
치루는 악성이되면 염증에의해 항문관이 하나 더 생겨버리는 질병임. 결과적으로보면 x물 지릴 수 있단 얘기 | 18.02.08 22:52 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

highwind
꽃에 똥묻엇쪙 ㅜㅜ | 18.02.09 12:52 | |

BEST
수압은 호스길이와 관계가 없습니다. 호스 단면적이 작은걸로 바꿔야지 더 잘 나올거에요.

시토크롬C
좋은 정보 감사드립니다!! 주말에 철물점에 들러봐야겠어욧~!! | 18.02.08 14:44 | |

너에게바라는
나중에 결혼하면 기억해뒀다가 의뢰할게용 번창하세용~ | 18.02.08 14:53 | |

시토크롬C
제일이쁜 부케를 만들어 내라고 와이프를 닦달해볼게요!!! 응원 정말 감사합니다~~^^ | 18.02.08 14:59 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

너에게바라는
마트가면 만원 정도하는 수압상승 샤워헤드 있어요. 물구멍이 바늘구멍처럼 생긴걸로 바꾸면 수압 엄청 쎄져요. | 18.02.08 22:13 | |

(IP보기클릭)203.235.***.***

송도인가보네요~ 사업 번창하시길 바랍니다~

소..소연아♡
넵!!송도입니다. 응원 감사드립니다!!! | 18.02.08 14:45 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

너에게바라는
여기서 송도주민을 만나다니 이웃부심이 생기는군요. 대박나세요. | 18.02.09 14:20 | |

저스틴
정말 반가워욧!!! 좋은 말씀 감사드려요~~^^ | 18.02.09 14:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
마트에서 샤워기 새로 사다가 달아본건대도 약하더라구용~~호스쪽을 한번 교체해봐야겠어용! 응원 감사합니다~~!! | 18.02.08 16:30 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

소방법 바뀌어서 이젠 가정접에도 소화기, 화재감지 설비를 설치하게 되어있습니다.

hinamania
요새 뉴스에서 화재사건이 많이 보도되던데..... 소방법 확실히 준수!!!!! | 18.02.08 19:12 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

보통은 당기시오 써있는 문을 밀죠 ㅋㅋ

논노노
한국사람이 한국말을 더모르는 아이러니~~ㅋ | 18.02.08 21:43 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

아!! 난 이글의 뜻을 알았어 +_+ 여기서 신입사원 구할려고 하시는거죠!! 척하면 척입니다!! ㅋ

Posskhan
제 앞가림도 못하는데 신입사원이라뇨~~~ㅋㅋ 엄두도 안납니다요~~~ | 18.02.08 21:45 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

꺅 풀때기는 사랑이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 사진부터 선반에있는 풀때기 먼저 눈에 들어오더라닠ㅋ 신입사원 정말 구하시는건가요 !?!?!?!?!?!? ㅋㅋㅋ

JH♪
고마운 주변사람에게 조그만 사랑을 선물해보세용~^^ 엄청 좋아하실거예용~~ | 18.02.08 21:48 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

너에게바라는
헤헤 이미 베란다에 꽃으로 가득해요 ㅎㅎ 삽목해서 지인들 나눠주고 하는 재미가 진짜 최고죠 !! 번창하시길 기원합니다! | 18.02.08 21:49 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

JH♪
그 어려운 스킬을 구사하시다니!!!!님짱!!!! 힘이되는 응원 감사드려요~~^^ | 18.02.08 22:07 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

다른건 됬고 휴지 보관을 신경쓰는 당신은 일단 기본이 된분이라 성공하는건 시간문제 !!! 당신은 미래의 부자

(IP보기클릭)223.38.***.***

상열이형이야!
뭐...뭐져 이 신박한 덕담은!!!ㅋㅋ 감사합니닷!!! | 18.02.09 00:15 | |

(IP보기클릭)99.3.***.***

최강의 아내와 함께 준비... 라고 읽고 들어와 버렸네요 ㅎㅎㅎ

irwin
모든 유부남들의 최종보스는 와이프아닌가요~~??ㅋㅋ 잘들어오셨어용~~~ | 18.02.09 09:19 | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

갑자기 배아프네요...

뿌요뿌용
갑자기 왜욧! | 18.02.09 09:19 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

역대 최다 휴지 보유 사진 컷이군요....

나혼자한다
좋은 용도로 사용해야져.... | 18.02.09 10:04 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
수압은 계량기부분 청소하면 좋아질 수도 있어요...다른집은 수압이 괜찮은데 우리집만 수압이 약하다면 시청이나 구청에 계량기 청소 민원넣으면 분리 후 청소해줍니다. 저희집이 수압이 약해서 민원넣으니 우리집 부근에 상수도 공사 후 모래가 유입되어 계량기쪽에 모래로 막혀있었어요...그런것도 생각해 보시면 괜찮아요...

지후정후아빠
좋은 정보 감사드립니다~!!! 인천 시청에 험상궂은 얼굴로 한번 쳐들어가 볼까나~~?? | 18.02.09 11:27 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

신도시 쪽이시네요!! 저도 여기 사는데!!

루리웹-3958065549
오!!동네 주민이시네요~~ 반갑습니다!!! | 18.02.09 14:07 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

풍경사진 오른쪽 구석보니 극지연구소 같은데 맞나요? 위치가 송도 스마트밸리 같아보이는데요.

리오넬 메르시
눈썰미 있으시네욤~+.+ | 18.02.09 14:25 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

너에게바라는
ㅎㅎ 저희 회사도 스마트밸리에 있어서 먼가 익숙한 풍경이었네요 ㅎㅎ | 18.02.09 14:27 | |

리오넬 메르시
저도 스마트밸리에서 근무했었거든요~~~ 뭔가 시설도 괜찮고 주차장도 맘에들었어요~!! | 18.02.09 14:47 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

변기나 화장실 청소용으로는 https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EB%B3%80%EA%B8%B0%EC%B2%AD%EC%86%8C%ED%98%B8%EC%8A%A4&frm=NVSCPRO 요런거 변기쪽에 다시고, 샤워호스는 그냥 확 줄여버리세요.

최고빨갱이
헐.....이거 신세계네요!!! 이런 제품이!!!!!! | 18.02.09 14:45 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

느린마을 막컬리 좀 드시는 분이시네요. 밀키하고 달달하고 부드러운 느린마을 ㅇㅇ

여행을떠나갓슈루
그쳐그쳐??이거 중독성 있더라구요~~ㅋㅋ | 18.02.09 14:46 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

수압상승 대신 혈압상승

(IP보기클릭)49.167.***.***

네비올로4
사무실서 샤워안하기로 했음요!!ㅋ | 18.02.10 09:03 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

엄마드릴려고 하나 주문하려고 하는데 배송이 담주에 가능할런지 모르겠네요 대명절이라

Sake.
15일부터 18일까지는 휴무입니다... 도매시장도 그때 휴무라서 꽃을 구할수가 없어용.....ㅠㅠ | 18.02.10 15:12 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

같은 동네 주민이시군요~ 이웃사촌간의 정으로 추천!

(IP보기클릭)223.33.***.***

답없는 게이뭐?
반갑습니다~!!! 날씨가 아직 많이추우니 감기조심하셔욧~!! | 18.02.10 18:02 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

인천에 계시구나..ㅎㅎㅎ 아무튼 사무실겸 신혼집 축하드립니다. 사업시작할 때..돈들여서 사무실차리고 할 필요없습니다. 다..남좋은 일만 해주는 거라..초기 사업비용은 절감하시고 홍보를 많이 하시길 바랍니다. SNS 홍보도 많이 하시구요..이벤트 행사도 하셔야 합니다. 대박나시길 바랄께요~!! 파이팅!!!

아스키월드
인스타그램,블로그로 열심히 하고있어욤!!! 좋은 조언 감사합니닷~~!!^^ | 18.02.10 18:41 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

밑에서부터 3번쨰있는 화분사진에 젤 오른쪽에있는 꽃다발?같은거 꽃이름이 뭐에요? 색감이 제 스타일 이네요

MINATOZAKI SANA
저건 수국이라는 꽃이예요~~저건 지금 말려서 색이 약간 빠졌는데 색이 빠지지 않은 수국을 보시면 엄청 이쁠거예용~~ | 18.02.10 19:53 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

너에게바라는
수국 찾아봤는데 진짜이쁘네요ㅎㅎ 감사합니다 | 18.02.10 20:17 | |

MINATOZAKI SANA
수국은 말려도 이뻐욤~~접하실 기회가 있다면 버리지말구 말려서 오래두고 보시면 될것같습니당~~^^ | 18.02.10 22:08 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

송도 아래쪽에 사무실 차리셨네요 ㅠ부럽습니다... 11년째 거주하고있지만 빨리 여기다가 사무실차려서 독립하고싶어요 흐윽

세상을 열다
저도 많이 두려워욤~~잘되야할텐데... 우리 같이 화이팅합시닷!!!! | 18.02.11 09:20 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

같은곳이군요 ㅎㅎ 반갑습니다

어둠의공학자 심프
정말 반가워요~!!편안한 주말 보내세요~!!^^ | 18.02.25 16:20 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563544 마이룸 -유통기한- 22 23:24
30563543 마이룸 junbeum 14 7574 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 11079 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 54 8365 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10335 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9335 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14089 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 66047 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 21943 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9223 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41868 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17002 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 359 72296 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9945 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76753 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23693 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44311 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20118 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155001 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13845 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17263 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13139 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57844 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45782 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16721 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17808 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56245 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68415 2024.02.15
글쓰기 21471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X