본문

[마이룸] 현실적인 35세 유부남의 피시룸입니다 [67]

(4713848)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71202 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)210.122.***.***

BEST
아가 너무 이쁘네요 의자는 좀 눈물나네요 ㅠㅠ 주소불러봐요 의자만이라도 보내고싶네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
이제야 현실세계에 온거같네요 ㅎ

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
근데 아기 너무 이쁘다용 ㅋㅋ 아빠미소 짓고 있었네요 저도 모르게 ^^ 예쁘게 잘사세요! 애기 잘 키우시공~!

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
아빠 사망플레그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.118.***.***

BEST
아이디 만큼 마음도 착하시네요.

(IP보기클릭)121.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
좌식상은 있는데 이게 더 편하더라구요 | 18.01.11 12:34 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

목욕탕의자?

루리웹-6512578509
목욕탕의자 아니고 소파높이 정도 되는 스톨이에요 | 18.01.11 12:34 | |

(IP보기클릭)210.122.***.***

BEST
아가 너무 이쁘네요 의자는 좀 눈물나네요 ㅠㅠ 주소불러봐요 의자만이라도 보내고싶네요

순댕
감사합니다. ㅋ마음만 받겠습니다 | 18.01.11 12:34 | |

(IP보기클릭)210.118.***.***

BEST
순댕
아이디 만큼 마음도 착하시네요. | 18.01.12 12:54 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

순댕
의자는 음...컨셉인듯 애기 너무 예쁩니다. | 18.01.13 16:57 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

나루토?

(IP보기클릭)175.199.***.***

gk tmfvmek vv

(IP보기클릭)58.150.***.***

키보드 치실땐....?!??!!?

우리형..
키보드는 노트북 키보드 사용하는데 적응되서 편해요 | 18.01.11 12:33 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

지금은 아들이 6살 정도 되니 같이 게임을 할수 있어서 좋더라고요. 물론 저도 그전에는 애때문이 게임 생각도 못했었습니다

쥬빌라테
아이도 아이인데 금전이 가능할지 모르겠네요. ㅠ ㅠ | 18.01.11 12:35 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

피씨룸인데 다른 게 너무 많......(주륵)

(IP보기클릭)121.65.***.***

저 작은 공간도 곧 아기 물건으로 채워지게 됩니다. 컴퓨터 내 방은 이미 딸래미 물건으로 가득참. 그래도 애기 이쁘내요. ^0^

v13m
방하나는 아이방 하려고 텅텅 비워놨어요 | 18.01.11 12:35 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

정말 피시룸인건가요?ㅠㅠㅠ

콘솔겜이조아
거실, 안방, 옷방 이중에 가장 최선이였다고 생각해요. 밤늦게까지 할 수도 있구요 | 18.01.11 12:36 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
이제야 현실세계에 온거같네요 ㅎ

마쓰자카
어서오세요.~ | 18.01.12 15:24 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
근데 아기 너무 이쁘다용 ㅋㅋ 아빠미소 짓고 있었네요 저도 모르게 ^^ 예쁘게 잘사세요! 애기 잘 키우시공~!

윈드워커
덕담 감사합니다.~ ㅎㅎ이쁘게 잘 키울께요~ | 18.01.12 15:24 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

구미를 봉인하셨다니 고생이 많으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
재룡카이
아빠 사망플레그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 11:28 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

노트북 사과마크 ㅠ

(IP보기클릭)58.148.***.***

참 남자들이 정리를 잘하셔 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

깔끔하고 보기 좋네요.

칸코
감사합니다~ | 18.01.15 11:15 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

제방인줄 알았네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.121.***.***

맨날 나빼부웹만 보다가 동질감 넘치는 방으 보니 훈훈합니다... 나빼부웹 보면 기분이 참 묘하죠...

iXAC
나도 나빼부웹 볼때마다 현실세계가 아닌것 같았어요. ㅎㅎ | 18.01.15 11:17 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

따님 자는 모습이 천사 같네요 :) 건강히 잘 크길!

소드맨76
감사합니다.~ 잘키우겠습니다. | 18.01.15 11:17 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

이것이 바로 인생이다!!!!

(IP보기클릭)112.161.***.***

아기 최고로 귀여워욤!!!! 손가락 봐~~~

-DaeHanMinKook-
감사합니다~ | 18.01.15 11:17 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

헐... 내심장... 아기 너무 귀엽네요!!!

핑키스마일
감사합니다 | 18.01.15 11:17 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

열심히 일하는 아버지한테 의자가 저거 너무한거 아니냐!!!

나상실
제 선택이에요. (와이프가 허락도 안해주겠지만..) | 18.01.15 11:18 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

얼굴이 동글동글 한게 너무 귀엽네요^^

반역의 파트라슈
감사합니다. 누워있으면 중력때문인지 빵떡이 되더라구요. | 18.01.15 11:18 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

방사진보면서 동질감 느낀게 얼마만인가.

po감마wer
반갑습니다~ | 18.01.15 11:19 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

다른것 보다~ 후지코 미네 눈에 가장 먼저 들어오네요^^ 탐나네요 ㅎㅎ

루리웹-7171040263
왼쪽에 레베카도 있는데 노트북 받침대에 가려졌네요. ㅎㅎ | 18.01.15 11:19 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

최느낌
이글을 계기로 올해는 피규어 수집에 취미를 가져 볼까 하네요 ㅎ | 18.01.15 19:16 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

구미봉인샷에서 심장에 콩~하고 충격이 왔네요

YogaFrame™
감사합니다~ | 18.01.15 11:19 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

귀여워~

(IP보기클릭)175.223.***.***

애기자랑 할려고 올리셨네 아기가 귀여우니 ㅊㅊ나 받으세오

딸기찹쌀떡 🎗
감사합니다~ | 18.01.15 11:19 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

아기가 너무 긔엽네요 ㅎㅎㅎ 항상 화목하시길 바랄께요

리듬타는달콤희
감사합니다.~ | 18.01.15 11:20 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

같은 마우스 mx518의 정으로 추천드리고 갑니다 ㅊㅊ

밤하늘을
mx518 속도 느린건 빼고 다 좋져.ㅎㅎ | 18.01.15 11:20 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

이세상에서 가장 부드러운게 아기볼

라벤자
아직도 조심스러워서 잘 못만지고 있어요. ㅎㅎ | 18.01.15 11:20 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

저도 앞으로 한 4년 참습니다... 아들과의 게임라이프! 더 크면 건프라 라이프!! 이제 18개월 입니다 ㅜ_ㅜ

MistKnights
18개월이면 다 키우셨네요. 부럽습니다.~ 8비트 게임은 같이 해도 되겠는데요. | 18.01.15 11:21 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

힝 귀여웡

구티
감사합니다. | 18.01.15 11:21 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

오오. 예쁜 아가 천사님.. 항상 건강하게 잘 자라기를 바랍니다.

배불뚝이아저씨
예쁜 덕담 감사합니다~^^ | 18.01.15 15:40 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

오 루팡3세 피규어가 보이네요~!

완2

루리인이라면 이정도 피규어는 있어야죠.ㅎㅎ | 18.01.15 15:40 | |

(IP보기클릭)126.65.***.***

아이고 아기가 참 귀엽네요~~~ 탈없이 건강히 잘 자다도록 기원할께요~~~

(IP보기클릭)219.250.***.***

애가 이쁘네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.171.***.***

애기가 너무 이뻐요 ~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563544 마이룸 -유통기한- 2 427 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 14 7803 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 11240 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 54 8508 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10453 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9390 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14151 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 66141 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 21999 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9254 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41906 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17016 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 360 72323 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9949 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76785 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23724 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44343 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20140 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155051 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13858 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17302 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13158 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57862 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45820 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16738 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17845 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56267 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68459 2024.02.15
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X