본문

[마이룸] 새로운 수컷의 내부공간을 소개합니다!! [내부 및 아이템편] ※스압 [211]

(1162492)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 125179 | 댓글수 211
|

댓글 | 211

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
천국이네요....

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

쩐다...루리웹 유저 정모 일정 좀...

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
베스트 보고 왔는데 진짜 남자의 방이네요! 그나저나 석유 히터는 냄새나지 않을까요??

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
부럽다아아아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST

우와아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
베스트 보고 왔는데 진짜 남자의 방이네요! 그나저나 석유 히터는 냄새나지 않을까요??

(IP보기클릭)14.53.***.***

우타하쟝
안나요! 그게 희안합니다. 분명 날거같거든요? 안나요.. 코가 이상한가.. 초반에 킬때 살짝나는거빼곤... | 17.11.09 22:28 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
천국이네요....

(IP보기클릭)175.223.***.***

_랜서의로망 _
아직 거까진 멀었습니다....ㅎ | 17.11.09 23:23 | |

삭제된 댓글입니다.

현이즈
인간의욕심은 끝이없기에..... 또 뭔가 생기거나 바뀌겄죠 으음. 감사합니다! | 17.11.09 23:26 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
부럽다아아아 ㅠㅠ

펄아이
나중에 더 부러운사람이 되실겁니드아아아아 화이팅 | 17.11.09 23:26 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

죄송하지만 쇼파 정보좀 알수있을까요? 그동안 올리신 게시물을 봤는데 쇼파 설명은 있는데 대략적인 정보는 없더라구요.... 쇼파를 바꾸어야할 시기가 와서 리클라이닝 쇼파.. 급 호감이 가네요..

루리웹-0723596863
어?? 안적었었나보네요. 한샘 뉴프라임 리클라이너입니다. 3인용이있고 4인용이있을겁니다. | 17.11.09 23:28 | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

언.푸.집
...하필이면 한샘이라니.... | 17.11.11 14:29 | |

Tifa Lockhart
한샘 별로인가요...?? | 17.11.11 16:07 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

언.푸.집
아~~ 친절하신 정보 감사합니다... 한샘은... 요즘 뉴스에 많이 오르락내리락 하고있죠.... | 17.11.11 16:43 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

리바트에도 비슷한 가격의비스한 제품있습니다.한샘이라는게 걸리면 리바트도 좋습니다. | 17.11.12 11:24 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

저도 저 쇼파사용중인데 가격대비 좋습니다 | 17.11.12 18:33 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

......게임만되는게 아니라 뭐든지 다 할수있는 방이 되고있어...;;;

웩..
취사 및 대소변은 못해유 ㅎㅎ | 17.11.09 23:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타치코마0호기
감사합니다! 댓글은 항상고맙네요 ㅎ | 17.11.09 23:48 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

예전 글보고 저도 리프트업 테이블 사서 잘 쓰고 있습니다. 부러운 공간이네요 호

고타마싯다르타
오오오 사셨군요ㅎ 그것만큼 신박한 물건도 없죠 ㅎ | 17.11.09 23:48 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST

우와아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ

좋은대화수단이지
쩌는정도까진 아닙드아아아아아. 진짜 입떡벌어지게 하시는분들이 취미게에 넘쳐나시는디 ㄷㄷㄷ | 17.11.09 23:47 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

방음은 어떤가요? 전 꾸미고 싶은 저의 환경이 24시간 원하는 볼륨대로 틀어도 절대 밖에서 들을수 없이 눈치 안보고 내사생활 노출 안되게 방음시설 잘된 공간 마련하고 싶네요 ㅠ.ㅠ

와다와다와다
하 저야 시골이고 적당한 방음은 됩니다만. 절대 밖으로 새어나가지 않게 하려면. 벽에 흡음재, 차음재 시공하셔야하고 창문쪽이나 문짝도 방음용으로가니. 시공비드 꽤 추가가많이될거에요. 제 환경에서는 스피커볼륨 70프로만 넘어가면 밖에서 꽤나 소리가 들리는지라 ㅡ ㅜ | 17.11.09 23:46 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 화요일날 저도 거기 있었어요 완전 부러워요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.217.***.***

월요일이라고 해야 하나요 ㅋㅋ

다시지존을
까이꺼 월화라고 합시다!! ㅎㅎ 그리고 부러운사람은 122번입니다 크흑 | 17.11.10 00:01 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

동생과 친구분이 잔인 하시네;;;;; 어째서 냉장고에 필라이트만 남겨두고;;;;;;;; 저거 솔직히 고무 타이어 씹는맛 나던데

الله أكبروكشفتالجنة
저는 맥주는 잘알지못하기에 걍 주믄 다마시긴합니다 ㅋㅋ | 17.11.10 00:24 | |

삭제된 댓글입니다.

천라만상
가끔 필받는겜 하면 그렇긴합니다. 최근이라면 이스8이랄까나 | 17.11.10 00:25 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

진짜! 진짜! 부럽다아아아아아 !!!! 나도 언젠가는 꼭!!

에치고야
아이쿠! 당연하죠!! 꼭 됩니다! 더 좋게요! | 17.11.10 00:25 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

히터는 큐텐에서 일제 구입하면 변압기 필요하지만 훨씬 저렴합니다

(IP보기클릭)220.119.***.***

아 그리고 히터 가동하실때 옆에 가습기 같이 들어주면 난방효과도 좋아지고 무엇보다 기름냄새를 싹 잡아 줍니다

Hazuki Ryo
오호 그런것이있나요. 허나 전자기기 가득한방에 가습기놓기엔 좀 그래서요ㅎ 그리고 담배를피우기에 창문열고 서큘레이터를 계속 틀어놓기에 냄새에 관해선 신경이 안쓰이더라구요 | 17.11.10 11:32 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

상당히 스압이지만 확실한건 첫짤보고 파밍하러 들어갈번했습니다...

REALFORCE
요새 핫한 배그 말하시는건가유? ㅎ | 17.11.10 11:33 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

클립쉬를 입문기라고 하시다니.... 너무 잔인하십니다 크흑.

jerom1
아....음 입문기입니다 그쪽 세계에서는요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 입문기지난 물건들 가격만봐도 후덜덜하거든요 | 17.11.10 11:34 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

안녕하세요. 코스트코 직원입니다. 또다시 저희 매장 이용해 주셔서 감사드립니다. ^^ 정말 제 꿈의 공간을 가지셨어요. 저도 계속 노력해서 비스므리 하게라도 따라가 보렵니다. 건승하시길. ^^

Astro__Boy
또 오셨군요 ㅎㅎㅎ. 사랑합니다 코스트코 | 17.11.10 11:37 | |

와.. 놀러가보고싶다... 저도 언젠가는 이런 방을 꾸미고 말겠습니다... ㅜㅜ 아직 한참 멀었지만

acoustar7
당연 하실 수 있습니다! 암요 | 17.11.10 11:38 | |

언.푸.집
그나저나 레이싱 1등분이셨다니 ㅋㅋㅋㅋ 이~~ 욕심쟁이~~~ | 17.11.10 12:52 | |

삭제된 댓글입니다.

NoodleSnack
아직은 배고픕니다 좀더 발전해봐야죠 | 17.11.10 11:38 | |

삭제된 댓글입니다.

루니지
펜션에 가지고있는걸 하다보니까요 ㅎ. 자재는 최대한아껴서하려고 했어요. | 17.11.10 11:39 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

와 ㅡㅡ;;; 게이머로 갖추어야할 모든게 갖추어진 방이로군요!!! 부럽습니다 ㅜㅜ 저도 언젠가 꾸미고 싶네요.

머셔너리키리
어느정도 가닥을 보여드렸으니 저보단 더 잘하실겁니다!! | 17.11.10 11:39 | |

BEST

쩐다...루리웹 유저 정모 일정 좀...

미희♡
포르자 정모는 좀했었죠 ㅎㅎㅎㅎ | 17.11.10 11:39 | |

언.푸.집
가서 레이싱휠 뽐뿌 받고싶네요 덜덜덜 | 17.11.10 11:42 | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

완전 부럽.. 로그인해서 추천눌렀습니다...bbb

(IP보기클릭)183.97.***.***

zamar2
추천과 댓글은 너무 고맙죠 ㅎㅎ 감사합니다! | 17.11.10 13:03 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

비록 베란다에서 게임하고있지만 행복합니다. 크흑 ㅠㅠ 부럽네요 England KIM 님......

유나우에
제 라이브태그를 알고계신 그대는 누구신가???? | 17.11.10 16:23 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

ㄷㄷㄷ 저도 언젠가는...크윽

그레이트 마징가
화이팅! | 17.11.10 16:23 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

냉장고가 게임방에 없고 창고에 있는게 이상하지만 다 이유가 있는거겠죠?ㅎㅎ

품번
아. 첨엔 겜방에놔뒀는데 이거 시끄러움요 그래서 창고로 갔심돠 | 17.11.10 16:24 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

남자의 로망..

하윤이~아빠
그거슨진리 | 17.11.10 16:24 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

캬 난 철권 한다고 스틱 사오는순간 등짝 스메쉬가 날라왔는데 ㅠㅠ 정말 부럽습니다

아크하트
초반러쉬가 중요합니다. 취미는 지켜달라고했습죠 | 17.11.10 16:25 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

펜션 이용하면 게임방 이용할 수 있나요;;;;;;;

적도펭귄
펜션과 집은 거리가 좀 있어서..... 평일에 놀러오신다면 웰컴입니다 ㅎ | 17.11.10 16:25 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

이런 짓을 하면 와이프가 항상 하는 말... "오빤 좋겠어. 맨날 뭐에 꽂히는게 있으니"...라고....

막달리나아
꽂히는게있는게 좋은겁니다. 그런거없어서 허구헌날 나가서 술퍼마시고 바람나는거보다 훨 낫죠 | 17.11.10 16:26 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

앙마의 속삭임 : 화장실만 있으면 펄풱인데....

최고의 의자
바로 옆이 집인데.... | 17.11.10 17:31 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

앙마의 속삭임 2 : 약간의 간이조리실있으면 펄풱인데....

최고의 의자
마누라한테 전화해서 밥달라고 하면 되는데... | 17.11.10 17:32 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

딸이랑 함께 하는 모습이 아주 행복해 보이네요.

앉아서마늘까
ㅎㅎ 저도 당시엔 몰랐는데 사진찍어논거보니 괜시리 흐뭇하네요 ㅎ 감사합니다. | 17.11.11 15:21 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

저도 이제 내년이나 내 후년쯤에 혼자 살게되면 작은방은 게임방으로 만들지 아니면 거실을 게임공간으로 만들려고 했는데 상당히 많은 부분을 감명깊게 봤습니다+_+ 이 글은 킵해두고 나중에 꾸준히 봐야할꺼같습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다 먼저 길을 가 주셔서 +_+

뽀로로
아이고~! 글쓴 보람이있네요 ㅎㅎ 감사합니다~! 저보다 더욱 좋은 환경으로 맹그시길바랍니다!! 그리고 리뷰해주시는거!!잊지마시고~! | 17.11.11 15:22 | |

뽀로로
그리고 사운드적인 측면으로는 작은방을.. 차음,흡음재를 써서 방음해놓고 아주 빵빵하게 플레이하심이 더 좋을거같아요. 그래서 거실보다는 작은방을 추천드립니다! | 17.11.14 20:54 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

언.푸.집
작은방에 놔두기엔 레이싱 휠도 구매하고싶은데 너무 작지않을까요?거기에 침대는 놔둬야할꺼같아서요 음 24평 아파트다보니 어떻게 인테리어를 해야할지 일단은 막막하긴하네요ㅎㅎ | 17.11.15 04:55 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

글 엄청 깔끔하게 잘쓰시네요 재밌게 읽었습니다~

달빠랑께
두서없이 쓴글에.. 칭찬 감사할따름입니다(__) | 17.11.11 15:24 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

저런거를 무선청소기라고 하지는 않습니다..ㅋㅋ 저건 그냥 핸디청소기에 바닥청소 툴만 달린 거죠

마츠오카 린
뭐 전선연결없이 되는거면 무선이죠뭐 ㅋㅋㅋ 따로 불리어지는 말도 없구요. | 17.11.11 15:25 | |

(IP보기클릭)14.184.***.***

진짜 우와!! 하면서 댓글의 시작이 되는군요. 첨 글부터 다 읽어보았습니다. 신기한 것들 정말 많네요~~ 많이 보고 배우고 갑니다~~ 추천도 날렸습니다 ^^

예승이 아빠
댓글과 추천! 감사합니다!!! | 17.11.11 15:25 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

led 스트립 정확한 효과가 어느정도 인가요?

닁금햏자
효과라.. 으음... 뽀...대??? | 17.11.11 15:25 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

음....일이나 하자...

루리웹-1348181482
화이팅!!! | 17.11.11 15:25 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

지금까지본 게임방중 끝장판을 본거같네요 대단하십니다

헛소리임
끝장이라뇨.. 저같은건 비비지도 못할 환경이신분들 잔뜩계십니다 ㅎㅎㅎ | 17.11.11 15:26 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

일단 추천부터박고 .......ㅎ 같은 유부남이지만 정말 다른 게임 라이프 시군요 ㅠㅠ 내용물 포함한 컨테이너박스를 120개월 할부로 지르고 싶군요 잘봤습니다~ 게임룸 까지는 아니더라도 레이싱 게임때문에 레이싱 시뮬레이터??에 대한 정보가 필요했는데 그대로 보고 맞추면 되겠네요 ㅎㅎ

개.간.지.무스탕
ㅎㅎ 120개월할부ㄷㄷㄷㄷㄷ 레이싱시뮬의 세계는 끝이 없어보입니다.. 잘 선택하시길 | 17.11.11 15:26 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

큼직한 마우스패드의 출처가 궁금합니다 무슨 작품인지 알수있을까요? 그리고 방 너무 잘꾸몄네요 잘봤습니다

(IP보기클릭)121.161.***.***

루리웹-4919375207
http://bbs.ruliweb.com/news/read/84010 | 17.11.11 14:51 | |

크린지퍼백
헐 이런 상품이였군요... 그저 선물받아서.. 저도 몰랐었습니다. 막썼는데... 빨래좀 하면서 깨끗하게 써야겄습니다. ㄷㄷㄷ | 17.11.11 15:27 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

근데 집에 컨테이너 가져다 놓으면 신고 같은거 해야하나요? 엄청 부럽네요 저도 하나 하고 싶네요.......

아프로 레이
당연 신고해야합니다!! 그리고 꼭 해서 보여주셔유!! | 17.11.11 15:27 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

최고의 가성비 필라이트

neozeon78
코스트코에서 가격이싸서 업어왔심다. ㅎㅎ | 17.11.11 15:28 | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

원래 긴글은 잘 안읽는데(약간스킵 ㅋㅋ) 거의다 읽엇네요. 특히 스피커쪽은 잘봤습니다. 좋습니다 ㅠㅠ

siesta76
저도 그런스탈이라.. 최대한 좀 줄여써야하는디 그기 잘안되네요 ㅡㅡ;;;; 그래도 끝까지 읽어주셔서 감사합니다! | 17.11.11 15:28 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

창고와 게임방을 연결해주는 작은 문이 있으면 좀더 편하지 않았을까 하는 버릇없는 생각을 한번 해보지만 너무나 부럽고 로망이네요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 21 6348 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4377 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10709 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 63 10272 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 72 21274 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10485 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 15128 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 68038 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22837 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9681 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42810 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17672 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73163 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10226 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77444 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24145 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44811 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20423 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155637 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14117 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17582 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13420 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58185 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46161 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17001 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18206 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56486 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68776 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X