본문

[마이룸] 선재도 섬생활 후기2 저의 조촐한 단칸방입니다 [52]

(4792175)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21911 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)59.10.***.***

가격은 어떻게되나요~? 홈페이지 있나유~? 하룻밤 묵고싶습니다.

(IP보기클릭)222.121.***.***

컵떡볶이
쪽지 드렸습니다~ | 17.10.24 17:01 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

배수쪽에 일반적인 배수 유가로 설치 하신것 같은데 물 채워놓고 막아놓으시는건 뭐로 막아놓으시나요? 보이는걸로는 일반 욕실에서 쓰는 유가인데 탕이나 저런곳에 쓰이는 배수구는 일반 유가를 쓰면 하자가 발생할 확률도 높고 또 그 주변으로 물 잘못 누수 되는 경우도 있습니다 추후에 보수 공사 하실때 꼭 다시 봐달라고 하세요~

Andante~
아 유가쓰고요 아래가 지하실인데 밸브 달아놨어요~ 근데 문제는 지하로 배수구 뚫은 배관과 땅사이로 누수가 있네요 ㅜㅜ | 17.10.24 21:01 | |

kedhoon
배수구를 틀어 막는 방식은 수압때문에 여는게 무진장 힘들기 때문에 그냥 유가로 pvc 수도배관하고 본드로 싹 붙여 버리고 지하실에 내려온 배관에 손으로 돌리는 밸브를 달아놨어요 밸브로 배수할수 있게요 근데 다른데로 물이 많이 새서...문제예요 ㅜㅜ | 17.10.24 21:18 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

홈피에서 정보를 볼수가 없네요;; 4인가족 하룻밤 어떻게 되나요?

월광접
쪽지 보내드렸어요 홈페이지는 이번주중에 가오픈 예정입니다 | 17.10.24 21:03 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

아...수영장땜에 가려했는데 내년으로 미룰까나...........ㅎㅎㅎㅎ 쪽지로 가격정보좀 부탁드립니다. (이전글에 방금 댓글로 여쭤보긴했는데, 또 물어봅니다...ㅎㅎ)

nom9
쪽지 드렸어요~ | 17.10.24 21:04 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

우와ㅡ 사장님 번창하세요^^ 십리포 해변 근처 인가요??

기무타쿵
해변에서는 거리가 꽤 돼요 선재도 거든요~ 근처가 다 뻘밭이에요 ㅋㅋ | 17.10.24 21:05 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

고생 많으셨네요! 번창하세요!! 그리고 숙박 견적 쪽지 부탁드려요 ^^

열혈폭주소녀
쪽지 드렸어요~ | 17.10.24 21:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

공용인데 각 방마다 시간정해서 쓰면 좋을거같네요 ㅋㅋ

카푸치노
오후 3시~9시까지만 운영할거라서요... 고민은 해봐야 겠네요 3.5mx7m 라서 같이 사용해도 작지는 않을거에요 | 17.10.24 21:06 | |

수영장 물 관리는 어떻게 하시나요-? 약품쓰실 거면 좋은 약품 알고 있습니다.

달리거라
저는 약품은 안쓰고 여과기 순환으로 정수하고 2~3주 마다 물교체할 예정이에요 지하실에 여과기하고 열교환기 보일러 설비까지 다 해놨거든요 | 17.10.24 21:09 | |

kedhoon
오버플로우 수영장입니다~ | 17.10.24 21:09 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

나만 선재도 성생활 후기로 보고들어온건가..ㅠㅠ

안서요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에도 그런 댓글이 있었던거 같은데요 | 17.10.24 21:19 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

저도 숙소 정보 쪽지 부탁드려요~

클스
쪽지 드렸어요~ | 17.10.25 02:29 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 숙소정보 쪽지 부탁드립니다 집이 화성 이라 한번 가보고 싶네요

인지연지선희
쪽지 드렸어요~ | 17.10.25 02:29 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

1편본게 한참전인거 같은데 2편 너무 반갑네요 저도 정보 쪽지좀 주세요

마법의 가을
많은 일들이 있었죠 ㅜㅜ 쪽지 드렸습니다~ | 17.10.25 02:44 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

공용이면.. 필히 뭔가 조취를 하시는게 좋을듯 분명 술먹고 다이빙하던 객기에 다이빙하던 뛰어내릴 위치가 있으면 누군가 할거같네요;

파이팅 맨
2층에 허리높이 난간이 있긴한데 설마가 사람 잡으려나요....ㄷㄷ | 17.10.25 17:40 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

위치 가격 정보 쪽지부탁드립니다~

깐족대러왔어요
쪽지 드렸어요~ | 17.10.25 17:41 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

애견동반 가능할까요?

ㅇㅏㅆㅏ
죄송해요 애견과 동반하실경우 입실이 불가해요 ㅜㅜ | 17.10.25 17:43 | |

(IP보기클릭)198.208.***.***

연말에 조용한 곳에 여행이나 할까 하는데, 쪽지 좀 주세요

코코니킥
쪽지 드렸어요~ | 17.10.25 23:57 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

오오오 가봐야지~ 온수풀 안되는건 아쉽네요..ㅠㅠ

공허의 전효성♡
최대한 빠른 시일내에 가동 가능하도록 노력해 볼게요 ㅜㅜㅜㅜ | 17.10.26 22:46 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

포스팅 계속 보고있는데 힘든일 이겨내시고 보기좋습니다. 숙박 정보 좀 쪽지로 주세요~

빵님
쪽지 드렸어요~ | 17.10.26 22:47 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

오늘 영흥도 십리포 가면서 봤습니다 정말 비슷한건물 4동이더군요 나중에 딸 더 크면 같이 가봐야겠습니다.

잠만자는북극곰
그중에 한동만 이에요 두동은 다른 펜션이고 한동은 아직 매매안된 빈 건물이고요~ 놀러오세요 ^^ | 17.10.28 12:41 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

오오 드디어 오픈 하시는군요 조만간 여자친구와 함께 가겠습니다!

(IP보기클릭)118.36.***.***

삐뽀삐뽀
참 쪽지부탁드려요~! | 17.10.28 13:53 | |

삐뽀삐뽀
쪽지 드렸어요~! | 17.10.28 15:36 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

지난주말에 애기랑 와이프 데리고 다녀왔습니다. 덕후 사장님 기대했는데 증권사 직원 같은 분위기의 사장님이 반겨주었습니다. 방은 깨끗하고 넓어서 지내기 좋았습니다. 월풀욕조도 있어서 커플 러브러브하기 좋을 것 같으나 저희는 애기만 물장난 쳤네요. -.- 복층이라서 어른 3~4인 투숙하면 딱 좋을 것 같습니다. 남자 4명 플스 가져가서 고기먹고 게임하고 그럼 좋을듯 합니다. ㅋ 서울쪽에서 가면 시화호 지나 대부도들어가서 엘마트라고 큰 슈퍼가 있으니 고기 같은거는 여기서 사니까 싸고 좋더라고요. http://naver.me/5ZYnKO62

유재민1
앗!! ㅋㅋㅋ 정장입고 맞이 할걸 그랬나요!? 아주 사랑스러운 따님과 미인아내분과 함께 오신 오픈 후 공식적인 첫손님 이셨어요!! 불편하신점은 없으셨나요? tv는 다녀가신후 kt 불러서 다시 손봤어요 ㅜㅜ 나중에 또 놀러오세요! | 17.10.31 18:57 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

쪽지좀 부탁드려요~ 이번주 낚시갈겸 갈까합니다..

마_약 제조
쪽지 드렸어요~ | 17.10.31 18:57 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

쪽지 부탁드리겠습니다. 여자친구 생일때 가려고 합니다^^

Tㅜ
쪽지 드렸습니다~^^ | 17.11.03 18:09 | |

쪽지좀 부탁드려요

테란의황태자
쪽지 드렸어요~ | 17.11.07 10:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
눈이마주친순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축~축~~~ 합니다 끈적 거리지는 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.08 22:11 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563544 마이룸 -유통기한- 2 486 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 14 7868 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 11284 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 54 8542 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10473 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9393 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14154 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 66154 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22015 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9254 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41921 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17016 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 360 72337 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9949 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76785 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23724 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44348 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20140 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155056 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13858 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17306 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13158 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57868 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45820 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16744 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17850 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56267 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68465 2024.02.15
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X